広島、デビッドソン(.210 19 44 ops.698 年俸7000万 32歳)を切るか残すか迷ってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 21:35:54.92ID:R67zFXk/0
マクブルーム(クビ)
259打席 .221 6 31 ops.659

デビッドソン(未定)
381打席 .210 19 44 ops.698
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:51:45.65ID:qzYZ7LI20
>>154
まあ迎や朝山に罪はないよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:01.77ID:8VJRYRwHr
>>166
石井琢朗がコーチして2年経つのに横浜なんも変わらんやんw
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:20.93ID:4QiBfzXn0
>>163
そんなに興奮しないでください(笑)
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:52:36.47ID:bPPxsEK/0
来年開幕サード上本or堂林とかなってもええなら解雇していいんじゃね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:53:39.24ID:rW8QZWvF0
カープの一三塁ってリーグ最弱だよな
堂林も案の定というかすぐ戻ったし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:54:28.33ID:86+pX9RY0
>>168
何なら悪化してるぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:54:52.66ID:8VJRYRwHr
>>172
ダメやん😂
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:12.38ID:BBTyxcVn0
一塁 ロペス
三塁 江藤


この時代が懐かしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:35.86ID:AxFErvpsa
スカウトが難しいならなんか日本に来てたカープアカデミーのゴリゴリ集団に期待するしか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:55:40.47ID:+vi1vO6H0
末包はサード出来ないんか
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:18.28ID:VK9w5der0
>>168
横浜は練習量分からんけど少なくともタクローは横浜戻るまでは
広島が一番やりやすかったって言っとったで
新井も今秋はみっちり練習させる言うとるし
緒方もタウローに自分の現役時代超えるスイング量課さしとったし
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:29.53ID:b4u1n/Yh0
>>172
えぇ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:56:35.42ID:sjx39XgB0
サードできるから残すべきや
長打打てるのも足りんしちょっと理想に及ばんだけでピンズド案件でしょ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:57:28.57ID:X/lHd41w0
ops.7乗らんレベルならいらんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:59:24.16ID:hkJ7TSyS0
デビットソンは年俸下げて保険で残すでええんちゃう?

ポランコが大当たりの時代に20本打てるやつが取れるんか?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:00:59.90ID:70juIfmi0
日本なんで助っ人あたらんくなったんや
出戻り組が楽勝に活躍してるの見るとそんな日本の野球のレベルアップ感じないんやが
 
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:05.01ID:sjx39XgB0
年俸は据え置きでもええやろ
来年も同レベルなら切るだけよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:01:18.60ID:tIVuFtse0
>>181
>デビットソンは年俸下げて保険で残すでええんちゃう?

言う程高く無いんやから残したらええやん
そらマエケン復帰の為の資金調達とか言うなら話は変わるが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:02:29.04ID:VK9w5der0
今年の反発係数怪しすぎる球でもマツダで逆方向にブチ込んどったし
何よりサードそこそこまともに守れるからキープでええと思うけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:02:31.53ID:t8Hc+5ng0
5000万くらいなら保険でええやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:04.05ID:x1d5Ijo20
デビ本人もタイミングの取り方分かってきたとか言ってたし、様子見るんちゃうか?
オスナみたいに右打ちできるようになったらええんやけどな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:19.02ID:hkJ7TSyS0
>>184
できるコストカットはしたらええんちゃう?の考えや
残留希望で取るとこないなら年俸下げて残すが正解なのでは
取り合いになる選手なら切ってもええやろくらいやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:33.06ID:IngsmHSu0
>>182
ローズカブレラの時代より平均球速5キロ以上上がってるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:38.44ID:9ljHsTTr0
CSで数億は稼いだやろ
デビぐらい残しとけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:03:39.75ID:o8Aq8zRV0
ボーアみたいな成績やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:04:39.08ID:tIVuFtse0
>>182
円安で高額選手なんて取られへんし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:04:48.56ID:djYLIlxj0
客入りは戻ったから結構黒字のはずなんやけどな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:05:20.63ID:yArRLNp/0
普通なら切るけど当たり外人減ってるからなあ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:05:46.66ID:hkJ7TSyS0
>>182
メジャーの年俸が上がってるのと日本経済の衰退で、2億3億じゃ有能選手とれなくなった
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:03.51ID:avSGtSa80
>>3
そりゃマイナー契約すらあるかどうかやろうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:23.66ID:UjazWPv6F
ワイ巨人ファン、さっさと日本球界から去ってほしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:34.27ID:xmD5bY8H0
>>182
日本の投手レベルが上がったのもあるやろうしメジャーが全部DHになったり最低年俸上がったりしとるからなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:41.61ID:vg8yJqZm0
巨人専用機で残したらええわ
結局最後までなんも対策されんかったから来年もいけるで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:06:52.05ID:elJ3HkVjd
こいつよりターリーの残留が決まってないことが1番謎なんやが
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:08:38.14ID:tIVuFtse0
>>201
ターリーの契約は知らんけど本人の意向もあるんちゃう?
藤浪ですら向こうではリリーバーとして多少の需要はあるんやし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:10:41.64ID:rW8QZWvF0
成績だけ見たらいらんて思うかもしれんけどカープは代わりになりそうな選手がグロすぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:11:05.16ID:gmdVZfs80
>>150
末包育てたのが2軍の新井良太とは言われている
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:12:53.08ID:xmD5bY8H0
>>201
成績残した選手からしたら高く売るチャンスやろうしそう簡単に残るとは言わんのやない?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:13:19.09ID:gmdVZfs80
>>176
その人、ファースト守備が松山以下や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:15:36.70ID:eg5hfScW0
>>192-193
そら時給400円で頑張ってね❤って言われてるようなもんだしな
クソ通貨に落ちぶれた日本が悪い
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:17:36.56ID:lNu2cxnN0
贅沢な悩みや
ちな鷹
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:17:50.19ID:lNu2cxnN0
贅沢な悩みや
ちな鷹
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:18:23.79ID:a4ZUNtMu0
金の無駄
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:19:38.01ID:z+LrpZx70
war0.5とかイランやろ
もう外人はオワコンや
特に野手はどうにもならん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:19:58.53ID:Zfr7mh6k0
一般客にはアメリカまでの国際線ないけどさすがに広島空港からアメリカに飛ばしてくれるんやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:20:33.86ID:ovNQvK7G0
クビでええやろ
パの球団が回収するよ
ソフトバンクはこいつ取るだけでもかなりの補強やんw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:23:03.56ID:hMFZ4e0K0
デビッドソンは巨人ヤクルトしばいてるだけだし広島もボコれるなら間接的に成績アップや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 23:28:26.48ID:FLMBDvuC0
もう1回バティスタ連れてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況