X



【西武】2年目古賀悠斗、11月の侍ジャパン入りへ意欲「特別な思いはあります」今季100戦出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 21:57:11.72ID:nSR9syzf0
調子のんなワレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 21:57:28.26ID:9zdDPvcY0
🤔?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 21:59:28.39ID:hnYrWEPa0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:08.02ID:6dlzYI3md
誰?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:00:59.40ID:LnLjc5gh0
.218 2 20
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:28.48ID:c2MqBpEz0
聞いたことねーよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:01:59.90ID:0hbYw9ta0
坂倉内山石橋で枠埋まってるんで…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:02:22.34ID:gZRKZwBy0
>>8
松川はないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:18.84ID:BgOGS5CM0
ぶっちゃけヤング侍って出たい奴出してもええよな
普通に休みたいやろローテのピッチャーとか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:07.80ID:oDb9OkL40
>>9
ササロー専用機やのにいるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:04:38.44ID:vg2EwWQX0
こいつ中村奨成の年に代表捕手やったやつやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:07:31.26ID:NEwO89vi0
12球団で一番捕手層薄い西武だから100試合出られたってレベルやからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:08:31.40ID:5gwHniC+0
>>8
全員セリーグやん
石橋より安田悠馬ほしいわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:08:38.36ID:8CfWjhhe0
https://i.imgur.com/wGE7gZ9.jpeg
https://i.imgur.com/fwVv3pR.jpeg

今日このラストイベントまでたくさんのイベントをやらせていただいたけど
私に会いにきてくれたことのある貴方が
私に会いに行ってよかったと思ってくれているのならもう本当に悔いはないです。

決して安くはない金額をかけて、決して長くはない限られた時間をかけて、私に会いにきてくれて本当にありがとう。

今日を含め全てのイベントを振り返って思う、ごめんね、もっと貴方の気持ち聞きたかった、もっと私の想い伝えたかった、目の前の貴方に飛びついてありがとう大好きだよって言いたかった。

また貴方の時間をくれる日があるなら、この先の私の全てをかけて感謝も愛もまだまだ伝えたいです。

また必ず会おうね
改めて本当に今日はありがとう
愛してるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:11:21.56ID:0hbYw9ta0
>>14
坂倉と石橋は内定貰ってるぞ
あるとしたら内山外しやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:11:30.66ID:Y8HIvQdV0
内定って記事出てなかった?
でも思ったより成績ウンコやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:12:12.34ID:5yc/IPBw0
野手は14人として報道ベースだとこうなる

捕手
坂倉将吾、古賀悠斗、石橋康太

内野手
牧秀悟、佐藤輝明、小園海斗、門脇誠、紅林弘太郎

外野手
野口智哉、万波中正、藤原恭大、森下翔太、岡林勇希、秋広優人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:12:47.88ID:8CfWjhhe0
>>13
レベルの高いソフトバンクなら出られませんでしたか?

甲斐 .202 阻止率 0.329 OPS0.602
古賀 .218 阻止質 0.412 OPS0.596
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:02.85ID:0hbYw9ta0
>>19
古賀内定貰ってたんか
知らんかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:13:37.47ID:XY/co8VjM
どうせ松川レベルやろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:14:39.63ID:M6FVzfLEM
うーん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:05.08ID:Y8HIvQdV0
>>22
ブスレベルは近いものがある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:15:26.81ID:BgOGS5CM0
>>19
それなりにええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:17:13.70ID:g2FSqyQUd
de山本とかあかんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:18:20.21ID:mOE8FJ/X0
内山多分怪我してるよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 22:19:30.32ID:jpHfqGVH0
甲斐の後釜やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況