X



ワイの好きな海外ドラマが「クリミナルマインド」「CSI科学捜査犯」「NCIS」なんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:24:52.40ID:i216xdKW0
どんなイメージ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:28:20.92ID:pmsXD/d30
シリアルキラー尊敬してそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:30:00.71ID:i216xdKW0
>>2
ホレイショすこ、ボーンズは見てない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:47:58.19ID:aejiLqixr
たまにはシットコムも見ようや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:50:23.84ID:oD1juf340
45分でスピード解決!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:52:04.96ID:VivNWfea0
NCIS以外終わったんじゃなかったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:53:40.38ID:nAJw8VWf0
>>6
最近のでおすすめおしえてくれ
大抵FRIENDSかフルハウス進められるけどさすがき古すぎて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:54:28.17ID:i216xdKW0
>>9
クリミナルマインドは復活した、次からリードも出る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:54:52.50ID:R7lkILa80
ザワイヤーは見たわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:54:52.93ID:i216xdKW0
>>10
ラリーのミッドライフクライシス、ママと恋に落ちるまで、モダンファミリー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:57:26.15ID:Ucb9Wq/R0
昔テレ東でお昼くらいにやってたよな
録画してよく見てたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:59:14.62ID:nAJw8VWf0
>>13
ありがとう みてみるわ
シットコムやないけど最近はgleeっていうの見とるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 10:59:19.33ID:i216xdKW0
CSIもベガス始まったから復活やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:28:57.56ID:NW8sB6Ew0
学校休んだ日に見るんだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:40:12.59ID:OlksxEFdd
ハワイ・ファイブ・オー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:41:43.22ID:hw9Rf2O00
メンタリストも入れろや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:42:25.08ID:i216xdKW0
>>19
あんますこじゃない😟
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:46:17.15ID:hw9Rf2O00
>>20
ころすぞクリミナルマインドよりは日本人向けやろ好きになれ
1話完結型でよりエンタメ寄りやしコナンみたいなもんだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:48:35.35ID:FTW2eF/r0
通はスパナチュ・プリズンブレイク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:51:06.01ID:q+645xFM0
やっぱプリズンブレイクよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:52:32.09ID:iVC6s9xR0
ホッチナーの中の人が脚本家蹴ってクビになったり、ファンにエロメッセージ送ってるのは結構萎えたわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 11:52:35.16ID:GO4Wt8ib0
コールドケースはあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています