X



【朗報】M-1グランプリで1番ウケた瞬間、これに決まるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:01:53.73ID:vNdsp9Ap0
間違いなくこれやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:08.75ID:9kvmzWBZ0
え、好きなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:24.29ID:xcuG87s00
確かにめちゃくちゃウケてるシーンに見えなくもなくて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:39.55ID:xMJK+sRh0
前すいません
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:02:54.56ID:7lnkS2ds0
日本中が笑いに包まれたよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:20.15ID:/FJFdj5Q0
もう許してやれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:55.99ID:TmoPwSGr0
前転のシーン最高に滑ってて好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:03:58.89ID:WkhWH+qb0
なつい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:20.14ID:QjKIqc7ir
もはやアキナの三文字だけで背筋が寒くなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:31.97ID:WyP1Pn2h0
今年出て欲しいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:04:35.96ID:hVfr8Kda0
会場が歪んで見えそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:05:15.83ID:8bUpaD4g0
イキって滑ってるやつをイジるネタで滑るとかいうガチの地獄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:05:37.24ID:sHVL6o11M
GIFなら悪くない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:05:46.67ID:+dI7w6430
腰ヘコッ💕ヘコッ💕
女性ファンは濡れ濡れですやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:06:22.87ID:bRKoD4em0
日本中が凍り付いたらしいね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:06:56.60ID:mHxx9Rpe0
>>16
つらい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:19.76ID:7ok56vlm0
漫才終わった後のハズいハズいも含めてガチでキツかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:28.09ID:q/YfS6CI0
この後のTwitterかなんかのコメントもキツかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:07:44.39ID:pmsXD/d30
刀持ってきたぞー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:08:37.59ID:fJ4SUBxQ0
関西人「アキナ優勝候補だから見とけよw」



これなんだったの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:19.33ID:41/v/Zvkr
いつまで経ってもせやねんファミリー卒業できないの辛い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:09:44.10ID:ZlbvbG9z0
翌年のハライチの方が滑ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:10:24.44ID:sHVL6o11M
>>24
ハライチ信者はアレで満足してるという事実
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:29.28ID:pCuS6mdO0
M1にガチで人生を破壊されたコンビ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:42.03ID:ItowKyIRr
>>22
関西人じゃなくてM1マニアじゃないの?
準決勝では1番ウケてたとか言ってたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:11:54.57ID:Bt75yIKYd
じゃそろそろほんとの方は?
やっぱりチリンチリン?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:23.80ID:8DZlFm7o0
でも関西では爆受けだからね
関東人にはわかりませんかアキナの高尚なお笑いは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:46.90ID:8MKcjjL/0
まーた始まったよこの時期から湧いてくるお笑いオタきっしょい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:12:53.03ID:Lr9ZzkpR0
コーンフレークな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:02.56ID:yeSPwwQm0
>>29
対立煽りすな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:11.24ID:A9HrDfUM0
え…好きなん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:13:44.18ID:ZQW4H9KZ0
>>32
でも関西の劇場ではスーパーヒーローなのは事実だし…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:04.74ID:vNpFG7oW0
このネタで準決勝トップなのが信じられん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:09.40ID:PSSvFd8i0
ゆにばーすの「ヘドが出るんかい!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:14:51.00ID:pmsXD/d30
マイクにカンペ貼り付けたとこだな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:15:13.43ID:qMJTQxS/0
気使われたのか最下位じゃなかった上に審査員もなんか妙に優しいコメントだったのがキツかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:15:20.82ID:pmsXD/d30
最近なら

ラヴソングを君に贈るよ
だな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:15:36.65ID:vlHJBnWR0
こいつらのコンビ名忘れたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:15:37.79ID:wYLLo3Tn0
↓スレの流れ無視で自分のお笑い論評垂れ流すおじさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:16:56.11ID:pmsXD/d30
鳥人をWikipediaで調べます
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:18:44.20ID:nsvfQKrMM
>>34
売れっ子は東京出てきてるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:18:48.07ID:adTXKG1c0
共感性羞恥のワイからしたらマジで拷問だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:19:03.64ID:J7ucicRL0
ワイやったら自死してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:19:25.40ID:P75VaaDl0
もう許してやってよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:19:29.11ID:mGAYWeB7d
準決勝で一番ウケてたから優勝に自信満々で東京で部屋も探してたっていう情報が一番面白い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:01.74ID:sHVL6o11M
>>46
アレ一応2019内で4位やろ?スベリ大魔神と比較にならんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:31.10ID:DJC5tNgxd
>>36
ガチで「あっ…」てなったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:20:36.04ID:AiMwJP8iM
三大信じられん事実

アキナ準決勝で一受け
ニッポンの社長koc準決勝で一受け

あとひとつは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:21:02.54ID:jnA6FSzj0
このトラウマを乗り越えたらアキナはすごい芸人になるよー
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:21:39.29ID:Lr9ZzkpR0
UFJ 
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:21:56.23ID:Lr9ZzkpR0
音符を運ぶ人な
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:22:27.56ID:lGL+E7Wa0
準決勝では大ウケ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:23:24.76ID:z0SBOIYmd
>>59
さや香はあの時点で免許返納ネタ完成してたけど世間にバラしたくないからあえて唐揚げで捨てに行ったんやぞ
敗者復活の出番でラスト引いて本ネタにしようか一瞬迷ったとも言ってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:13.81ID:2LnYf3iR0
>>62
大自然のロジャーは大塚明夫に声が似てる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:21.20ID:sHVL6o11M
「M1で一番ウケた」で記憶に新しいのはやっぱウエストランドの「夢!希望!」じゃね?あそこの瞬間風速凄かったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:30.92ID:XUQDsy8Up
お口チャックマンは?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:25:47.92ID:Lr9ZzkpR0
警察に捕まり始めている!な
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:26:36.85ID:2LnYf3iR0
最近だと錦鯉のヒ!ザ! か じゃあ良いじゃねえかじゃねえの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:30.15ID:z0SBOIYmd
>>62
大自然は一瞬内村の番組で売れかけたけどガンバレルーヤに全部持っていかれて今はちょいちょい有吉の壁に出てる
学天即はカタカナに改名して大阪の劇場それなりに出てたけど今年東京に進出した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:27:44.61ID:uGvaXFGv0
あきなとか覚えてないな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:28:05.52ID:86lBO9lx0
ミルクボーイのどっかやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:28:24.60ID:QeLS3PIj0
毎年オンタイムで見てるわけやないけどサンドイッチマンとコーンフレークだけは死ぬほど笑ったのは覚えてるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:28:51.27ID:2LnYf3iR0
霜降りの ボラギノールのcmか!も良かったよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:03.67ID:dKoidxkL0
東京ニューピアホール「ギャハハハハ!!」
大阪ライビュ「そこまでか…?」
有料配信「そこまでか…?」
見てねぇやつ「アキナ抜群の仕上がり!!!!アキナ優勝候補!!!」
上戸彩「アキナです!」
アキナ「😃😏」(かっこつけて昇降機までの動線を歩く)
アキナ「」(滑り大魔神)
決勝の客「お、おもろい…!?(ややうけ 激スベリではない)」
審査員「8位!!!」
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:11.96ID:n3IuXvko0
笑い飯の鳥人よ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:12.42ID:QeLS3PIj0
>>70
学天即を作ったのが水戸黄門のお父さんという知識だけあるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:29:37.19ID:3BpY5xT9r
コーンフレークの虎
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:30:39.28ID:lMcqUdM20
不倫したいわ〜〜
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:33:14.31ID:q/YfS6CI0
>>63
うわ…ダサいな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:33:33.24ID:baTy6Kor0
民主党定期
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:35:22.43ID:AiMwJP8iM
象徴的なフレーズもなく明確にダメなとこもなくただ淡々と滑ったダイヤモンド
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:35:53.40ID:5uyuP8HMd
>>63
スーマラが敗者復活戦でミナミの帝王使ったの見たら温存しといて正解だったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:36:15.57ID:dZ/2/gos0
奈良県立民族博物館とかいうやつはオッサン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:36:48.09ID:XXAEb83T0
>>24
これ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:37:06.34ID:pmsXD/d30
出番1番目引いたら優勝はないからしゃーない

ミルクボーイだって最初だったら
繰り返しネタおじさん扱いで敗退してた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:37:09.26ID:z0SBOIYmd
>>82
ダイヤモンドはマヂラブ寄席であえてあのネタそのままやってボロカス言われてたの草生えた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:37:27.75ID:sGITER3l0
笑い飯の「おもてたんとちがーう!」やぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:39:00.99ID:WtLy7DYh0
音ないとほんま面白そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:39:07.33ID:CdpcS+gdd
テレビ見とらんのやけど和牛ってまだ活躍しとるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:14.92ID:dKoidxkL0
>>86
3回戦ダイヤモンド(レトロニム) ファン「ダイヤモンドにしちゃ微妙だな」→通過
準々ダイヤモンド(レトロニム) ファン「同じネタでウケてねぇ今年ダメだな」→通過
準決勝ダイヤモンド(レトロニム) ファン「またレトロニムかよ終わったな」→通過
決勝ダイヤモンド(レトロニム) ファン「紙幣やれよ!!!!!!!!!!」→10位
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:27.81ID:M0SQgvzn0
地味にべこぱの2本目やな
1本目の衝撃でかき消されてるが
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:37.33ID:ook4naWW0
ダイヤモンドは準々準決と
なんでこいつら上がってんだよ!ウケてなかったろうが!
とM-1ヲタからめっちゃ叩かれてて
その評判のとおり決勝でもクソ滑ってて草やった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:51.52ID:UYCIoo8/0
でも本当に一握りの面白い芸人だけが到達できるM1決勝
そこでスベり散らかすって逆にめっちゃ笑えるやん
でもアキナの滑り方はなんでか笑えないんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:51.54ID:z0SBOIYmd
>>83
そもそも近年の敗者復活が人気投票なのは芸人サイドも熟知してるからさや香に限らず捨てネタや爪痕残すためだけのネタやってるコンビ多いぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:40:56.07ID:7CUs0kXKd
春日が噛んだとこ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:28.18ID:C2zrIVIs0
>>36
これやばかった
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:39.84ID:vs2WfSw50
ネタそのものがアレなのは別としてもM-1って急に会場ヒエッヒエになるよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:40.10ID:s9R7/abN0
鳥肌立ったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:41:47.83ID:41/v/Zvkr
>>90
トップバッターが不利すぎるのいい加減是正せなアカンよな
具体的にどうすればいいのかは分からんが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:42:01.35ID:sHVL6o11M
>>100
若林のフォローが機転効いてたわあれハプニングやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:42:13.00ID:z/761niF0
前すいません👋
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:43:02.66ID:83nxN4Zc0
>>91
ダイヤモンド寄席じゃ全芸人がもねって止めてよってフレーズをネタに入れとったで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:43:19.48ID:I/kAXQPa0
リズムネタに走る奴らは総じてつまらんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:43:25.43ID:Bt75yIKYd
ねえねえちょっと話題ずれるけど
キングオブコントってどう見てもニッポンの社長が一番面白かったよね?
何がおもろいのさかなさかなて
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:43:28.49ID:UYCIoo8/0
>>99
戦略は自由やけど
本気で優勝狙ってないって公言するのは
視聴者からしたら萎えるんよ
甲子園は名前売る目的なので今年は捨てますとか言われたらどうする
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:44:13.97ID:Bt75yIKYd
もう一組のカゲヤマとかいうのはなんの印象にも残らんかったしな
去年のウエストランドといい安っぽいのが好きなの?みなさん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:45:57.74ID:0WNyL0S50
このネタ見たことないけど腰振るの好きなんだなってイメージ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:46:32.75ID:Zy5ulVb80
ズバリ!◯◯でしょう!みたいなのクソつまらんかったぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:47:41.89ID:R9or3e1Hd
大爆笑取ってたよって放送見てなかったら信じちゃいそうだわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:47:50.96ID:Bt75yIKYd
>>114
ダイヤモンドよりそいつらの方が鳥肌立ったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:48:07.74ID:cixv/ox4H
笑い飯・西田が西武ライオンズの帽子かぶってインタビューに答えていたシーン
実況板で「所沢でもあんなオッサン見かけんぞ」とか突っ込まれてた
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:49:05.96ID:UYCIoo8/0
>>112
どれだけ斬新なパッケージ作れるかの勝負になってるからな
予選の審査員もそういうのを評価するし
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:50:47.46ID:Hlt19JW30
そこそこの年齢のやつが合コンって設定をあの舞台でやるってのもまたやべえんだよな
錦鯉くらい年齢とビジュアルでギャップ作れるならまだしも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:51:50.86ID:Lr9ZzkpR0
れいせい〜
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:52:10.89ID:2LnYf3iR0
>>110
1本目はサルゴリラが抜きん出てたけど、
2本目はぶっちゃけどのコンビも中間レベルで拮抗してた
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:52:37.45ID:H43w/Bz+d
アキナみたいなおっさんが同級生に良いところ見せたいどうこうって内容がキツかった記憶
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:53:20.15ID:/k2yKUH40
>>114
キュウ好きだっただけに悲しかったわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:54:02.34ID:UYCIoo8/0
>>119
長谷川がバカすぎて見てるほうもその知的レベルになってるところで
じゃあいいじゃねえかよっていう渡辺のツッコミで気づかされてくっそ笑ったわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:54:32.90ID:a6SAadmT0
正直gifで見ると面白い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:54:57.64ID:JRDxTmv+0
一瞬笑い飯の縄文のアレに見えたわ
確かにとウケたわと思ったら違った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:55:38.44ID:z0SBOIYmd
>>111
生徒にたった3年しかチャンスのない甲子園と15年もチャンスがあってさらに解散して別のコンビ再結成すれば期限がリセットされるM-1を比較するのはおかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:55:41.31ID:q7ZC4EfC0
漫才って大体つまらん気がする
コントの方が面白い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:56:14.79ID:ImGw+4RC0
チリンチリン
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:57:19.37ID:tyOTrlN60
このお笑いの槍で突っついてやる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:57:26.87ID:H43w/Bz+d
>>128
生で見るとコントより漫才のほうが面白いわ
1日に何本もネタ見るならコントのほうが飽きないけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:57:49.76ID:IinxxV210
m1って視聴率17パーとかだぞ5人に1人以下しか見てない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:00.43ID:Lr9ZzkpR0
からあげ!4!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:58:25.12ID:7XpqBql/0
>>114
ワイキュウ好きやけどあれは分からんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 16:59:21.39ID:udo7tgs30
>>92
ワイもこれ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:00:28.80ID:a6SAadmT0
去年のm1チャンピオン思い出せなくて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:01:13.93ID:41/v/Zvkr
オズワルドみたいに画面見なくても音声だけで笑えるしゃべくり漫才が好きなんやけど
m1みたいな大会やとやっぱ弱いんかなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:05.11ID:XjbOMyWc0
キュウは気を衒わずに普段やってるゴリラであいうえお作文系のネタで行った方が良かったと思うんやがや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:23.45ID:viPlmpx50
設楽が燃えた携帯取り出すところやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:26.72ID:pmsXD/d30
ダンビラムーチョも敗者復活でネタ隠ししたな

おぎやはぎの親戚の歌うたった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:31.29ID:H/+IJyri0
はい パンサー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:04:37.42ID:upM4gPDp0
1番滑ったって訳でもないのが痛い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:05:40.96ID:WKBVtTiF0
アキナって何故か定期的に持ち上げられるよな
ジャニオタ見たいなファンでも付いてんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:06:08.91ID:fNsdVuK7a
>>137
弱いな。しーーーんとさせるネタはよっぽどじゃないとM-1優勝は厳しい
スリムクラブの2位が限界
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:09:30.64ID:V+2EvXWE0
関西ではウケたらしいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:09:53.06ID:HPlYKtoX0
関西では爆ウケ定期
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:10:55.74ID:UZl7A+4C0
>>132
人口で言ったら2000万人しか見とらんわけやしな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:11:00.56ID:2kzP/7CB0
>>114
このときのM-1キュウの出番から見始めておもろいやんって思ったのに点数そうでもなくて悲しかった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:11:41.05ID:lUf/2ygAa
KOCは番組としてなんであんなつまらないんやろか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:10.06ID:yv/TE+rsa
芸人が女ウケ狙ってよくやる腰フリほんまキモイ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:12:52.87ID:gQNrKNcQ0
>>151
数分のコントを何本も連続で見るって相当キツい気がするわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:13:46.83ID:GoGDL9Gd0
正直gifで見ると面白い
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:13:53.93ID:2vA8M6LbM
これ見てないんやけどどんなネタでどう滑ったん?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:05.28ID:rY1gCAb70
女って男の腰振り見て発情すんの?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:13.33ID:QSR+9vWM0
河本:YouTuberにはあるけどタレントにはない

井口:はいわかりました
・・・やっぱりうざい
結局うざい
さすがにうざい
出てきたときはいけ好かない連中だなってなって、
数年経って、これはこれで認めなきゃな、みたいな風潮あるけど、やっぱりうざい
結局うざい
さすがにみてられない
再生数に取り憑かれておかしくなっている
若くして大金を得ているからまともではない
それが明るみに出始めている
警察に捕まり初めている
あっ、警察に捕まり初めている!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:14:22.51ID:0EE2pc+C0
>>24
あれ確か2位が金属バットだったんだよな
その分ヘイト強く買ってしまった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:15:32.40ID:XjbOMyWc0
>>151
KOCがつまらないってよりM1が相当頑張ってるんやと思う
演出過多って言われがちなアレコレがなんやかんやあの独特のお祭り感出すのに一役買ってるんやと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:16:44.05ID:gQNrKNcQ0
>>160
年末の風物詩ポジに落ち着いて季節感あるのもええのかもな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:17:58.92ID:+aSfT7gS0
つまらなかったものは忘れてやるのがお互いのためや
チリンチリ~ン!は腹よじれたな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:19:39.41ID:pemJIF3Od
ブラマヨのストリートファイトで相撲で闘う辺りのとこで死ぬほど笑った
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:21:35.43ID:Vy/xgPsr0
>>139
イロモネアじゃねーか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:22:32.89ID:pemJIF3Od
キュウはM1向いてないよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:24:59.90ID:LiPbCJZ7d
内間:なんとかならんかねぇ?
真栄田:民主党ですか?
内間:この状況でね、民主党のこと考えるの、民主党にもいませんよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:25:55.53ID:zxN4a/wNd
お口チャックマンやろ
爆笑したわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:25:59.82ID:z0SBOIYmd
>>165
準決勝でやった全国弁のネタなら可能性はあった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:26:05.55ID:0RrW/7Fb0
>>166
資格もすき
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:26:21.28ID:So7RRCUR0
ロングコートダディとかいうM1にもキングオブコントにも出てた節操無し芸人コンビ
M1もほぼコントだったしなんでこいつらM1出てたんだ?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:26:56.17ID:zxN4a/wNd
>>151
優勝者のネタを比較したらよく分かるやん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:27:23.14ID:zxN4a/wNd
>>166
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:28:13.18ID:4lezp4ui0
ミルクボーイの衝撃は忘れられんわ
なんか全然知らんけどコテコテの大阪の漫才師っぽいおっさんとガタイのいいにいちゃんのコンビだなって見てたらコーンフレーク!コーンフレーク!で笑わせてすごかったわ、全く無名のコンビであそこまで笑ったのは初めてだわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:30:08.60ID:4lezp4ui0
なんとかならんかね〜

民主党ですか?

このファッ?!って感じはほんとねえ、ビリビリきたわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:30:26.28ID:pmsXD/d30
ゴリラであいうえお作文じゃねーかをM1でやった時の観客の反応を見たかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:32:49.54ID:JZ3m/Ex5d
M1だと順番の運と声を張り上げて爆発させるの狙うからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:34:04.30ID:3cyhaMYR0
ネタ自体は滑ってたけど瞬間最大風速的には
「家族のトーナメント表みたいなのあるでしょ?」が好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:34:55.43ID:YVAWVNET0
アキナといい和牛といいなぜワーキャー芸人は腰をふるのか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:35:12.54ID:ZvcX88uZ0
ぺこぱの点数が自分だけ周りより低かったことに気付いた志らくが
「スタートの点数が低かったからこの点数は低いけど高得点」
とか言ってたのはアキナ並みにダサかった
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:35:36.71ID:cqAGYB4b0
>>151
オープニングのラップいる?
かっこよく見せようとしすぎやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:36:41.57ID:cqAGYB4b0
>>173
知名度がゼロだったから爆発したな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:40:27.36ID:wnebRCvt0
決勝で一番ガッカリしたのはチンポジ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:41:59.70ID:ndj7LjQD0
バブっていうほどガキやない
公文行くほど大人やない
5歳ど真ん中走らしてもうてます
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:42:24.33ID:jSL0DcPr0
川尻のストレート、な?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:43:30.87ID:3AtduTBd0
瞬間最大風速は頑張れ俺たちやで
相方の川島も素で爆笑してたし
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:46:39.71ID:z5ScR95n0
ええ歳やのにおもんない中学生感がずっとあるのなんやろや 全国のテレビ出て欲しくないわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/23(月) 17:48:21.59ID:u9FVc6py0
こいつはまだネタになるだけマシやと思う
去年のキュウとダイヤモンドなんてただただつまらんだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況