X



おばさん構文、ついにヤフートップに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:33:26.65ID:hPP3e4SE0
わいおばさんやった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:33:47.29ID:2+7LjUpNd
おばさんブチギレてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:36:39.46ID:a+qkWQiL0
おじさん構文のときはプークスクスキモーイみたいだったのに、おばさん構文はガンギレしてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:37:03.05ID:pEyL4bMi0
おじさん構文って50以上でおじさんでも相当上の方だと思うんだけど、おばさんもそれくらいなんかな
今の40くらいは良くも悪くもまだ全然幼い気がするわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:37:49.93ID:IxE3gnBs0
コメント欄ブチギレなの草
てか批判されてる訳じゃない単に特徴が述べられてるだけなのに叩かれてる!みたいなスタンスなのは何なんだろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:39:51.33ID:eC6Bw+wL0
当たり前やけどやっぱりもうガラケー世代はおじさんおばさん扱いされる時代なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:39:53.64ID:17SFKne40
>>4
これにはヤフコメも共感の嵐
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:43:42.65ID:OkodhQnL0
これにキレてるおばさん達も普段はウキウキでおじさん叩きしてんだろうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:44:09.54ID:T95WnYDc0
>>8
マジな話若者にとって20世紀生まれはオッサンおばさんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:44:11.90ID:ddOVJFdl0
おじさん構文が話題に
「おじさん構文!おじさん構文!w」キャッキャ

おばさん構文が話題に
「おばさんおじさん同士でやり取りしてるんだからほっといてほしい」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:45:21.49ID:pQWJoQ/10
40歳くらいはおじさん構文とは程遠いんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:45:59.79ID:QW22STPH0
でもワイは好きやぞ
メール文化の名残りがあって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:48:48.88ID:TGGZnQWx0
おばさん構文のトレンド入りって前もしてたろ
どんだけ効いてるんや…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:48:59.53ID:IxE3gnBs0
おじさん構文についてのヤフコメと比較したくてそういう記事探したけど見つからない
知ってるやつおる?いたらリンク貼ってほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:49:09.29ID:YvHlhkLc0
顔文字が指摘されないの意外やな(-_-)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:49:09.55ID:hirlJsKH0
別にええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:50:41.88ID:s2OsR8Sr0
>>4
完成度高すぎだろこのおばさん構文
「だから何?」で始まるところがもう百点満点や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:08.74ID:GD967d0d0
具体的にどんな感じの構文なんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:52:17.31ID:ZTVUTw5x0
>>22
だから何?っていうほどおばさんなんけ?
オタクマンさんのイメージやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:56:36.35ID:fBM6Fuuu0
「ついでに」
「アイス」
「とジュース」
「買ってきて」

キッズ構文
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:56:40.48ID:s034dgS50
>>4
こういう人ほど他の括りの記事は嬉々としてコメントしてそう
おじさん構文の記事とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:56:47.21ID:8aQqisfr0
そもそもどうでもいいオバサンの文章を読むのに時間を使ったことがない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:57:35.23ID:yEy9n08+0
>>4
ヤフコメの年齢層の高さとガイジ度の高さが極まりすぎやわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:58:25.53ID:F1ZtK0IE0
>>4
暇じゃないなら短文になると思うんだが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:58:52.55ID:dnsbrBHmH
なんでまんこ系っていじられたら毎回発狂するんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 00:59:42.06ID:CAOWXiR20
平気でおじさんはイジるくせにイジられる側になると急に怒るな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:02:40.59ID:adasiJyD0
広島弁ってなんかおばさんぽく見えるわね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:04:55.12ID:qKkVp5Y70
これで男女平等だな良かったね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:06:55.00ID:ukxU5sTbM
散々おじさんイジりしてるんだから同じぐらいおばさんもイジられないと男女平等とは言えんよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:07:30.49ID:2+7LjUpNd
>>27
こいつの他のコメント見たら旦那叩きで察したわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:09:14.05ID:spemaX0H0
>>4
これなりすましじゃないんか…?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:09:44.31ID:EQ/xkKJc0
やだも~🤗👩‍💼🤗💦
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:10:17.66ID:2+7LjUpNd
>>22
コメント新着順で見たらだから何?で始まるのばっかで草生えた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:12:30.48ID:g/ZFtPzx0
>>37
せやね
ITスキルの低い人はなりすましにも簡単に騙されるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:12:39.03ID:GfRhD1uhH
ガルちゃんの反応はどうなんやろ
発狂してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:12:45.29ID:Jn2MsNWf0
30半ばくらいの男におじさんって言っても笑って許されるけど同じ年齢の女におばさんって言うと仲間引き連れて村八分にされるくらい効くワードだからな
なんなら40くらいの女にも言っちゃいけない空気ある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:13:51.68ID:g/ZFtPzx0
>>42
おじさんと言われる余裕なんてないやろ
だから匿名掲示板でも若者気取りで年寄りをいつも叩いてる
自分自身も日々老いてるのに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:15:00.44ID:R0L6861Z0
ジャニオタ構文だろ、BBA構文
より上位におじさん構文もあるから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:16:34.98ID:qKkVp5Y70
おじさんはいじってOKでおばはんは駄目とかいうクソルールを破壊しよう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:18:06.76ID:g/ZFtPzx0
>>46
そんなルールなくね
いつもおばさんいじりしまくってるやん
アイドルが劣化したとか言うのもおばさんいじりやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:19:07.55ID:JJ9/T9580
ママ味があってええやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:21:50.09ID:qKkVp5Y70
>>47
うわぁ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:22:25.15ID:0Ng/ZEdY0
紫式部も当時のアンチからは〇〇構文て馬鹿にされてたんかな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:23:16.79ID:5ZOQTR7R0
昔のギャルなのかオカン文章なのか色々あるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:23:16.86ID:XyauiOJM0
わい的にはネットで句読点使ってるやつは全員ジジババ構文やな
キモすぎるもん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:24:33.00ID:bNb0hCgJ0
くまぇりだょ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:24:42.70ID:fMo/T25L0
普段散々構文バカにされてるおじさん達が同じ穴の狢だって自覚を持たないままおばさん構文を嬉々としてバカにしてるの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:25:37.39ID:KIoX5Yuv0
自虐も兼ねて言うけど蒙古弁ももう充分おっちゃんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:25:42.32ID:CXxlbEH70
男側を馬鹿にするのは許されてなんで女様側は許されないんや…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:26:07.82ID:RvU0KcsR0
1番おばさんしか使ってない語尾がカタカナになる現象誰も触れてないやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:27:01.31ID:KMF87w6w0
そのうち えまって、 みたいなのもおばさん構文に仲間入りするんやろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:28:17.11ID:4j/aCVMg0
要はあの年代のメール文化なんやろうけど「悪しきおっさん構文」にしちゃったからね
当然おばさんがつかってもそのジェネレーションギャップをいじられるんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:29:14.19ID:kfPbO9Ap0
>>4
効きすぎや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:30:25.82ID:w8zwXdMU0
言うてなんG民の年なら既に、若者にバカにされる仕草の二つ三つはやらかしてるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:31:22.07ID:FASoo8xw0
子供叱るな来た道じゃ、老人笑うな行く道じゃ

金言やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:31:56.92ID:A4rJzHiC0
>>57
なんかもうそれは古すぎてネタにしかならん気がする
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:32:31.20ID:erc+dPoO0
ここでもキレてる奴いて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:34:14.52ID:4j/aCVMg0
まあ猛虎弁は微妙なとこやがなんとかで草とかかなり無理ある言い回しやしそろそろ年寄り扱いされるで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:35:34.93ID:A53pIXRn0
優しそうでええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:41:00.31ID:CylMRZvF0
効いてる効いてるw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:41:04.83ID:IcidOXIs0
普段散々バカにしてるからいざ自分が該当するトピックが来ると脊髄反射的にバカにされたと思ってしまうんやろな…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:41:32.28ID:CWj0CTPg0
大人女子構文やぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:48:37.68ID:v92z8TYB0
>>65
草はともかく文章のあとに“()”だけ 付ける奴の感覚はよう分からん
妙に寒い書き方するし世代を感じる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:50:50.36ID:uBTYLFcy0
文字だけだと怒ってると思われないか不安になるんじゃね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:51:17.05ID:ny73wgP90
おじさん構文はキモいけどおばさん構文は安心するわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:55:10.14ID:kTpUsvNCM
なんG民のツルツルは確定✨🤨
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 01:56:28.63ID:pd8+QU1n0
山Pのリプ欄がヤバいんやっけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:05:43.02ID:d9o2tnXJ0
なんGでもおるよな
やっぱりババアやったんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:06:36.15ID:gRVQsvj30
おじさん構文ってそんな荒れたりはしてなかったよな
おばさん構文はやたら荒れて


あっ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:07:35.43ID:vlW6aY+Y0
おじさん構文、こどおじ、弱者男性
次はババアが笑われる番が来たんだよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:07:47.81ID:UM2SzUtSd
>>73
きもいのはお前の顔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:09:00.51ID:Am1JoWVf0
ババアがなんGやるなよきしょい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:13:42.35ID:F6yNHZk70
いや何が悪いのこれ?
誰にも迷惑かけてないんだから良いじゃん別に
こういう記事本当嫌いだわ
0084
垢版 |
2023/10/24(火) 02:17:59.02ID:ZozD8So80
>>81
30
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:21:01.22ID:gRVQsvj30
>>84
30はまだセーフや
33って聞いたらウッてなる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:22:31.27ID:F1ZtK0IE0
わーーーーっ🌸🌸💖💖❣❣
◯◯くん✨✨いつもありがとうね💞💞
一緒にいると⬜︎⬜︎くんが弟みたい🐶🌈
◯◯くん長男だもんね☺理想のお兄ちゃん❣❣
これからもお稽古頑張ってね🥳🥳
朝晩冷え込んできたからお風邪引かないように気を付けてね〜❣🍲♨🌸


こんな感じのよく見るけどこういうの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:22:48.06ID:+wP3k3W60
>>4
効いてて草ってレスしたくなる致命傷っぷり
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:24:01.16ID:+wP3k3W60
>>81
26からはもうババアや
30すぎたら婆さんや
それ以上は屍や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:26:41.62ID:M2Eln/qS0
ワイのマッマやん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:33:29.59ID:37HFQtNE0
実際最近の何でも型にハメて馬鹿にする風潮はちょっと異常だよな
おじさん構文は出てくるのが性欲絡んでるケース多いからキモいのはわかるけどおばさん構文はそんな害ないやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:35:41.93ID:iGaw8thv0
煽る時に笑とか絵文字つけて強がってる感じを出すとおばさんが書いてるように見える
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:36:04.16ID:t66KYv4o0
>>86
おじさん構文と見分けつかんな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:39:19.89ID:ycjzynJS0
ちいかわのリプ欄定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:40:14.73ID:mDJYNUD70
>>90
別に馬鹿にするわけじゃないというか、
おばさんってこういう感じの文打ちがちよなw→あるある~w

みたいな軽いノリの話やろ
それに必死になってだから何?とか言ってる方が馬鹿にされると思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:40:31.99ID:+kHGApMd0
嘘松と被るけど伝聞調をよく使うよね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:40:51.74ID:Js5mU+2o0
おっさんはバカにされまくってきたから多少のいじりはビクともせんけどおばさんは更年期やからいじったらあかんでキレるから😂
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:40:57.53ID:IaGGPacR0
>>4
6万いいねで草
効きすぎやろ
0098
垢版 |
2023/10/24(火) 02:42:46.95ID:ZozD8So80
この前、29といってた奴と会ったけどサバ読んでると思った
あれは30半ばだな
わからないと思ってるのかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:42:47.71ID:mHLNsyBR0
歳取ったら馬鹿にされる側に回っていくもんだから順番が回ってきたって話じゃないかね
今若い人も歳取ったら次の世代に古臭い言われるもんよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:44:28.95ID:IaGGPacR0
真面目にネットがギスギスしだしたのっておばさんが増えたからだと思ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:45:46.47ID:jOc/RxH40
ちょっと待って!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:46:16.92ID:5RUV3yw/0
今の女ってガチで30半ばにもなっておばさんの自覚がない奴ばっかりやからやないか
おばさんだとは思ってない自分が書く文章がまんまそれ
だから認められないわけ
独身は特に多い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:47:16.98ID:ueCM+XL50
>>94
これ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:47:32.49ID:sfVtT9NN0
おじさん構文w 子供部屋おじさんw キャッキャ😆
おばさん構文→😡
いやそれはアンフェアやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:50:57.96ID:A3cDMZ0m0
文章構成がメールのときのままアップデートされてないのがおばさんって感じ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:52:39.71ID:ycjzynJS0
>>104
そういえば子供部屋未使用おばさんにもガチギレしてたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:55:12.79ID:e7/OMYq00
>>54
逆やろババア
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:55:28.46ID:HBI8tkWj0
男子がなんかしたらその場or帰りの会で先生に怒られて「男子はバカ」って馬鹿にされる扱いだけど
「女子もやってたじゃん」って波及する道徳あたりの授業潰してまでやる学級会に発展するあれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:57:49.31ID:zfmtuke30
記事のライン画像コロナの心配やんけ
叩きづらいの持ってくるの小狡いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:58:12.99ID:dJi0nWJj0
あーでもlineとかツイッターのグルチャで短文連続の通知バンバン来るとビビるわ
要件まとめて送ってこい思うんは老害思考かね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:59:07.30ID:cMWMXArA0
記事の画像だと別に普通じゃん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:59:20.11ID:On6/DLAQ0
頭にだから何?ってつけるだけでおばさんになるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 02:59:36.74ID:9+ywaJnI0
ちいかわのリプ欄定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:00:50.30ID:8KEnTgx/0
なんか未だにぁぃぅぇぉ使うやつが1番きちい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:04:27.87ID:ToNgU2re0
>>5


れw

普段弱男チーよわおって叫んでるババアがガチギレしてるの笑う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:05:38.74ID:ToNgU2re0
>>106
それはネタにするなや
病気で産めない人だっておるんやし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:06:28.06ID:SMofgDNj0
BBAは自覚ねーから救いようがない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:07:15.20ID:gRVQsvj30
>>116
そんなん言うたら未使用おばさんに限らず人を馬鹿にすることなんか言うなや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:12:32.09ID:Xpe3+VOu0
4 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/10(日) 14:55:43.80 ID:+P6lJpf/0
VIPでやった方がいいと思います

6 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/05/10(日) 14:56:21.04 ID:WIWM0wae0
>> 4 だまらっしゃい 貴様に言われる筋合いはないね 貴様はこの世で最も価値のない存在の1つだからねえ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:27:09.08ID:9OEct3c4M
ワアのマッマがまさにこの文体で笑う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:27:45.71ID:r54E3bYl0
>>24
ニュー速のジジイどもも、だから何?と、どうでもいい
を多用するイメージ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:41:20.49ID:9MO3NZPGx
マッマは絵文字使わんな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:43:12.84ID:Wq6hXfxIM
おじさん構文の時は笑いものにしてた気がするけど
おばさんて付くとギャオオオンてなるんやなって
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:48:51.83ID:0mPnH3bc0
ワイもババアやのにおばさん構文に鳥肌立つのはなんでや
おばさん構文というかおばあさん構文ちゃうんかあれは
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 03:52:24.00ID:73++JA5f0
おばちゃんの「~だわ」「~かしら」は好き
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:08:15.42ID:I9Rk1VrQd
>>4
閉経してそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:10:23.14ID:6Ac8x/A1M
>>4
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:10:54.89ID:AJ3E7aqE0
じゃあ何が正解やねん
絵文字も何もなしで坦々と話すのがいいのか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:11:40.91ID:jFYFVKYj0
589 風吹けば名無し
2016/06/12(日) 08:36:56.71 ID:3S8meWsLp
あのさぁ
じゃあ言うわ
俺は21歳な?
それとババアじゃありません
これはキッパリと言わせてもらいます
残念だったね

それとロリコン批判=ババアって考え方やめな?
ほんと浅はか
糞が出る
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:15:43.33ID:6Ac8x/A1M
>>42
男にとってのタブーは身長だけど女は年齢だと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:16:44.68ID:zAMZudPm0
こんなのお互い様やろ
ヤフコメババアも若い頃そうやって馬鹿にしてたんじゃないの
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:18:02.17ID:ajVxaqWA0
>>110
自分の価値観ベースで相手を非難するようになってしもたら老害への第一歩やね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:19:01.57ID:iImLGo7o0
みんな自分だけはおじさんにならないおばさんにならないと思い込んでるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:20:15.74ID:6Ac8x/A1M
>>129
普通は反吐が出るって言い回しよね🙄
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:22:24.69ID:nALzSmS90
元々はおじさんの文章キモwwwから始まったのに
性別変えるだけで全擁護されるんやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:22:59.68ID:nLJunFlW0
>>4
ワイも記事開いた時そのコメが先頭に来たわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:28:02.85ID:jsiY/1pc0
>>4
記事11個もコメしてるヤフコメガイジで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:28:43.75ID:319J69mh0
お昼はチンして食べてネ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:32:38.16ID:IBry8ZKw0
>>86
お母さん構文
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:40:00.13ID:J7hWVr2y0
>>1
これおばさん構文よりオカマ構文って気がするわ
~かしらって親は使わんくね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:42:23.12ID:g6rMujhT0
あらやだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:46:19.00ID:S+Kk/BfD0
なによ!なんなのよ!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:47:12.58ID:qxYPqBa00
だから何?←脳内再生余裕なのなんでなん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:48:59.16ID:FF1LLW8Kx
>>121
長々グチグチ書き書きして「まぁどうでもいいけど」で締める人たちあれ本当になんなんだろう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:49:23.45ID:bchlzkLM0
少子高齢化で増々若い女の価値は上がるからおばさん冬の時代の到来やろな
今後もっと軽蔑されるようになるやろなぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:33.21ID:/bS8RYEB0
なぜかカマホモで再生される
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:50:59.70ID:guktepsJ0
こういうのってデジタルネイティブやないせいなんやろか
テキスト媒体で会話する機会を若いうちに持てなかったのが原因な気がする
うまくは言語化できんが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:58:27.59ID:FF1LLW8Kx
>>26
確かに
「あね」
「笑」
「そーいやさ」
「昨日言ってたとこあったじゃん?」
「調べたよ」
みたいに区切りまくる奴もわからん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 04:59:58.84ID:F2hULouiM
ワイはキッズのころおじさんもおばさんも馬鹿にしてないから今の子供もワイを馬鹿にするな😡
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:01:36.29ID:rK9krpUa0
まあいいんだけどと言う奴で本当に気にしてない奴なんておるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 05:04:27.06ID:aExrpi8N0
でっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況