X



EV車ドライバー「ガソリンが高いって嘆いてる人は何でEV車買わないの?燃料費月数千円で済むよ(笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:25:52.18ID:aJw/WrqA0
ガソリン車は終わりだろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:27:25.72ID:Syv4YvYTd
ワイハイブリッド乗ってて月500kmくらいしか走らないからリッター180円計算でも月3000円行かないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:31:51.72ID:VZIlyGwW0
リッター10、ハイオクです
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:32:38.46ID:kMDFD4Bvr
EVはエンジンオイル換えなくていいのがええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:27.14ID:YgS+Uaw1d
環境に悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:33:54.47ID:LdaMWgzd0
本体がもっと安くなって充電ステーション増えればええんやけどね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:34:48.56ID:b4ALA5bxM
北国は無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:26.76ID:LCbD2Ybd0
北海道だと維持費どんなもんなんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:31.94ID:qMHAuoMh0
>>8
ノルウェー
はい論破
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:35:56.93ID:Eq9HVZJed
プリウスPHEV 460万 まじお勧め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:36:19.06ID:luuHb8JH0
ワイガチアンチSDGsやからスポーツのハイオク車しか乗らないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:25.93ID:okgt1rQl0
どこでも充電できるようになったら考える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:37:27.54ID:qMHAuoMh0
お前ら日本人がどれだけ逆張りしても世界は着々とEV化が進んでるから
日本メーカーはもうおしまいよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:39:40.28ID:y7nya+920
ガス代とかより静かなのがいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:40:09.83ID:I3bPQXmJ0
阿見
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:41:10.88ID:cJZe/LXM0
一軒家で充電機あればかなりコスパ高いと思う
そんな長距離乗ることないし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:13.14ID:LdaMWgzd0
年間1万km走ってガソリン700Lで13万円
8年乗り続けて100万円
価格差考えるとねぇ〜
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:43:24.68ID:VmPg9Q8L0
来年ハイブリッド買う予定やがEVのがええのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:44:26.47ID:MuaedLmh0
充電設備が無いって言ったらそれ位家にあるだろ?って煽ってくるやないか
高いといえば買えないお前の経済力のせいだと言ってくるやろ?
ワイには電動アシスト自転車が丁度ええんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:45:20.63ID:y7nya+920
>>23
年に何回か一日で100キロ200キロ乗る予定なるならハイブリッドやろさすがに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:46:29.10ID:r7A+rd4Zd
うちの母親BMW i3、親父プリウスHV、わいジムニーw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 13:46:49.15ID:WnGQfUaw0
ワイSUBARU乗りやが
渋滞多めやと街乗りで10km切るし
満タンで1万コース
ただ月500kmやし許容範囲と言い聞かせてる

>>22
ただバッテリーへたるし
交換費用考えたらガソリン車とトントンやろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況