X



ゴールデンカムイのヤバイ奴で打線組んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:28:01.43ID:2Ze5wCRd0
1中 鶴見
2右 江戸貝君
3左 姉畑
4一 アチャ
5三 宇佐美
6二 二階堂
7遊 土方
8捕 杉本
9投 尾形

異論は認める
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:16.71ID:2Ze5wCRd0
もしかしてみんな知らんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:30:51.76ID:EcaarXgY0
何人かの人格あった砂金採りの名人やばかったきがするが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:31:38.02ID:2Ze5wCRd0
>>3
辺見はむしろまともよりだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:32:02.83ID:2Ze5wCRd0
>>5
おったね
あんまり覚えてないや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:35:05.26ID:6ms6oeMz0
二階堂は一周回ってまとも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:36:39.75ID:QZuthsfGM
勃起のマタギさんは?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:37:42.88ID:dVSnViK+0
鶴見とかいう ガチのサイコであるアチャに出会ってしまった被害者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:48.80ID:clSSO/7x0
キロちゃんも割とアレだと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:38:56.39ID:4ingzBss0
作者が一番やばい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:40:20.16ID:2Ze5wCRd0
>>8
なんならウイルクとのっぺらぼうとグレゴリーも入れれば良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:40:26.93ID:4AvnsmM+0
二階堂ってそんなに変でもないよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:44:32.14ID:HBI8tkWj0
まとも寄りで打線組んだ方が早い定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:13.49ID:6fJ2wWKnr
鶴見は常にどこか冷静だからヤバくはない印象
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:46:13.85ID:+77RM+5o0
>>22
1中
2右
3左 
4一 フチ
5三 オソマの父親
6二 
7遊 
8捕 
9投
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:49:05.19ID:pwxzEYaQ0
永倉もまともに見えてイカれてたからなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:12.68ID:QI74Q/6l0
>>24
衝動的には動かないんよな最後のちょっと以外
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:52:58.77ID:UsrudGdv0
杉元と尾形のバッテリーとかアカンやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:53:32.84ID:QUVaj2300
ヤバイ奴しかおらんのでは…?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:53:47.78ID:K7pVm87t0
スケベなマタギは最初から最後まで凡人だった気がする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:56:06.99ID:ZAozSRx/0
打線どころかリーグ戦出来るくらいチーム作れるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:58:01.60ID:t3hIsqY50
次はゴールデンカムイの名台詞で打線くんでくれ

ワイのおすすめはズドンでオギャー
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:59:08.22ID:+77RM+5o0
>>32
終始まともな感性もっててこのメンツと戦って生き残るのは凄すぎる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 22:59:42.32ID:tlZx7ClX0
最初はやべえやつかと思ったらやばいのは性欲だけで最後はかっこよく死んだ牛山とかいう男
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:01:19.82ID:+77RM+5o0
>>34
ちんちんぬきなもっしたなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:02:55.37ID:+77RM+5o0
>>38
そいつがおったな
二階堂OUTで家永INやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:03:09.53ID:B3sdr1px0
ちゃっかり国作ってる白石が一番ヤバい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:05:03.02ID:stAAt23b0
キラウㇱとかいうなんか最後まで着いていった一般アイヌ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:06:29.95ID:Vbtj2/3L0
頭巾ちゃんとかいう癒やし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:07:32.53ID:HPSskDR00
鯉登と月島軍曹とかいうゴルカム屈指のまともコンビ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:07:35.08ID:HBI8tkWj0
>>25
エノノカちゃんは入れていいんじゃないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:07:56.26ID:HPSskDR00
>>34
姫〜!!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:10:03.09ID:HPSskDR00
二瓶哲三っていいキャラやのにすぐ殺すのもったいないなあと思ったらその後も濃いキャラでまくって全然問題なかった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:10:14.54ID:cSS8EeTh0
やばくないやつがおらん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:12:09.24ID:xr+OZsKp0
アシリパさんより前に杉元の尻穴凝視したお見合い相手のお嬢様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:13:00.36ID:6cO2s8QM0
>>45
言うほど月島はまともか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:13:00.60ID:7Mu5QBap0
土方はわりとマトモよりだろ
アチャと宇佐美と杉元がトップ3でええと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:13:07.77ID:zt8jsR+x0
糸目ネキやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:15:41.56ID:HPSskDR00
この漫画キャラクターは異常者ばかりなのに、ストーリーは正反対に綺麗に伏線回収して大団円になったよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:18:18.93ID:LTwuPRGz0
アチャとかいう諸悪の根源
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:18:45.58ID:cSS8EeTh0
まともなやつで組んだ打線とどっちが強いかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:19:33.97ID:wfiqt+ZN0
二瓶だけスターシステム採用されてるんか?
前作のアイスホッケーにも出てきたぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:20:49.90ID:Urv7Lbwm0
海賊棒太郎がまとも枠にギリ入る層の暑さ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:21:37.32ID:4AvnsmM+0
>>58
病気がなければ聖人だぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:21:44.94ID:7Mu5QBap0
>>59
自分で自分の頭の皮剥いで逃げるヤベーやつ
アシリパさんと直接合う前に殺したキロちゃん有能
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:22:28.28ID:Vbtj2/3L0
>>61
リメイクのやつに門倉っぽいのも出てた気がする
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:23:06.85ID:syNa50Sw0
アチャがキチガイすぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:23:24.29ID:HBI8tkWj0
そういやスケートの漫画ってどうなの
一話微妙だったから読んでないんだけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:23:48.31ID:Urv7Lbwm0
>>65
尾形みたいなのもいるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:25:14.80ID:Vbtj2/3L0
>>67
正直リメイク前の方が好き
>>68
てか主人公がもろ鯉登だったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:27:33.23ID:BxIipg5K0
熊は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:29:40.48ID:pwxzEYaQ0
>>58
自分でけじめつけた辺りほんま病気さえ無ければの人や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:23.21ID:Ld5LqCUD0
普通の漫画ならヒロインであるアシリパさんの父親の潔白が証明されていく物語展開が王道なのに、潔白どころかとんでもない化物でビビるわアチャは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:31:52.86ID:Urv7Lbwm0
>>58
あの顔でcv石田彰やからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:39.38ID:uFU+pJIN0
姉畑は百歩譲って獣姦だけならええのに自己嫌悪で動物殺すのタチ悪過ぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:32:54.27ID:VcZIO1oj0
杉元は立ち振る舞いの割に動機が弱くて怖い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:33:47.12ID:ZSOfpT490
ウィルクとかいうガチの狂人
やっぱ革命家ってカスだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:37:13.40ID:WYQR02wt0
平太師匠の回好きやわ
ホラー回や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:38:56.30ID:umNfMbMc0
4番アチャやりたかっただけやろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:05.01ID:pwxzEYaQ0
>>80
家永と谷垣は入るやろな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:41:23.79ID:LjO1xmMLd
最初唯一の常識人やったのに後半になっていくにつれて1番ヤバい人間になった月島
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:42:14.58ID:ffzHgAKL0
実写どうせダメやろと思ってたけど杉本の叫び声良かったから期待しとくわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:44:07.67ID:UmRj6xl7M
>>82
逆に鯉登はヤバい奴かと思ったらまともになっていったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:50:10.82ID:XXYTePkV0
改めて一巻見るとアシリパがデカい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:53:29.97ID:uFU+pJIN0
月島って言うほどヤバいやつか?悲しい過去あって鶴見信者拗らせてるだけやん
正直菊田殺しのショックでバイアスかかってるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:54:05.17ID:M+4sgkQU0
チョイ役小物なのにしっかりヤバイ郵便配達人
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:55:58.01ID:3fJoj/s6F
いうほど仲間を殺して自分の顔の皮はいだくらいで4番か?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/24(火) 23:59:20.86ID:pS9+nfZO0
>>92
目的のために手段選ばなさすぎの狂信者やぞ
まぁゴールデンカムイはそんなやつばっかりけども
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:03:44.55ID:vAPjeaotr
根本が戦争でぶっ壊れた奴らだもんな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:04:59.99ID:5qZ9LN5g0
アチャとかいうレジェンド
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:05:13.67ID:EMzrVAjY0
白石って結局ひたすらいい奴だったよな
そら王国ぐらい作ってええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:06:08.51ID:dLwtKxm/H
牛山が登場回で「不敗の牛山」ってタイトル使っちゃったせいでくっそカッコイイ死に様の回のタイトルが「チンポセンセイ」なのかわいそうすきる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:07.67ID:3rT3089K0
江戸貝くんよりも月島の方がヤバいだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:20.92ID:dLwtKxm/H
>>88
宇佐美好きの夢女子もこの回は見て見ぬふりするって話聞いて爆笑したわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:39.80ID:/tuBehkeM
1話しか見てないけどアシㇼパさんがかわいかったからきっと杉本とアシㇼパさんがかわいい女の子と出会い旅をしていく漫画なんだろうなとか思ってたらガチムチのおっさんしか出てこないんだよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:07:54.96ID:IWcoDNt60
見た目やべえのにまともな人のソフィア
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:33.77ID:BN6Yu8Tv0
>>97
悪いことしたの最初アイヌちょっと差別したことくらいよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:08:52.99ID:4/f013460
尾形って一番イカれた野郎かと思ってたが、弟殺したのずっと引きずっていたただのブラコンだった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:09:36.65ID:3E+G77Tw0
月島は二階堂と同じく明確に壊れた描写があるからそんなにやべえ奴って感じしないと思う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:09:56.52ID:vydFWKjJ0
スケート漫画のリメイク微妙よな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:11:03.37ID:EMzrVAjY0
https://i.imgur.com/MgaS544.jpg

そういやユニクロでこのTシャツ買ったけどこんなTシャツ着ても許されるシュチュエーションが思い浮かばなくてタンスの肥やしになっとるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:13:26.93ID:dLwtKxm/H
>>106
アレみてから金カムの第一話見直すと、導入の話のまとまり具合とかがレベチすぎるわ
ストーリーも動機も1話目から面白いやんって確信できるもん金カム
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:13:52.99ID:6auJsh2c0
>>108
変なTシャツ着て歩くやつの変人率半端ないから部屋着にしなさい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:20:06.91ID:g/as8gXv0
花沢勇作 谷垣 鯉登 菊田 有古(イポㇷ゚テ) ヴァシリ(頭巾ちゃん) 門倉 白石
ちょい役以外でまともなのこのくらいか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:21:49.59ID:zZamQ3N40
シマエナガちゃんとか動物側の方がまともな思考してそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:23:42.24ID:7GDIZl3yd
菊田はまともやろ
あとのらぼうはワイの地元でたまにくってたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:24:00.73ID:s0y4n4vL0
尾形out辺見inやろ
尾形って偽悪ぶってるだけで中身は普通やん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:24:57.39ID:OW4F2gRq0
>>111
あとヒグマとか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:27:40.51ID:DOMf9Dsq0
宇佐美って第七師団の中で明らかに不人気だから最終決戦よりも前に殺されたのかと思ってたのに女人気あるって聞いて草も生えない
カップリングも無いしどこに人気要素あるんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:27:52.36ID:vydFWKjJ0
>>109
導入から読者惹きつけないと人気出ないから、そこ気にしてリメイクしました的なコメント見たんだけどうーんやなぁ…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:28:49.25ID:xPWcvJmad
二階堂って異常者なんか?
なんかあんまヤバいやつって印象ないわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:29:46.91ID:idfRG1J10
後半のアシリパさんってメンタル壊れるくらい可哀想なこに基本普段と同じなのガイジパッパの娘やな…って
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:18.66ID:vKcSajoJ0
海賊房太郎って最初ヤバいやつ感凄かったけどいい奴のまま逝ったよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:30:51.98ID:xMCIEHBmd
精子探偵はクッソ滑ってたな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:34:18.39ID:2BwcgsQm0
ワイ「終盤にレタラ再登場するんやろなぁ…」←登場せず終了
ワイ「土方陣営は土方とちんぽ先生のワンマンチーム」←この2人だけ死亡
ワイ「杉本は最後死ぬんやろなぁ…」←普通に生きてました
ワイ「月島ぶっさ!鯉登きっしょ」←この2人最高だで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:34:20.23ID:CEKSXC9x0
誰だお前あっちへいけ
以外におもろいシーンって無いよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:35:10.45ID:YnwrvkI90
あーレタラとその嫁はどっかでまた登場して欲しかったな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:36:04.34ID:DOMf9Dsq0
>>122
精子探偵笑えないキモさだしジャックザリッパーもチンポ先生にワンパンされて一瞬で死んだし終始あのパートは要らんかったな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:40:39.16ID:t9Iz9Q370
>>108
ババアが着てるの見たわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 00:45:57.67ID:AeGYzWQQ0
>>121
意志を継いで白石が代わりに国作ってんのすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況