X



NPBシーズンホームラン記録のバレンティン、小久保をド派手に嫌っていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:35:03.75ID:KvJ4UVJEd
税金がね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:36:38.14ID:dfuctGZI0
小久保とバレンティン接点ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:37:50.92ID:RIitrKQZ0
>>3
二軍コーチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:38:01.60ID:0SC9ZHega
>>3
2021に1年だけ被ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:38:57.85ID:ANlmtcJeM
>>3
ヤクルトのあとにSB行ってメンタル駄目になってたからなんかあったんかもな
まあ何も情報ないからわからんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:40:33.68ID:oXhryq0hd
バレンティン加入時のめちゃくちゃ美味いラーメンに煮卵追加投入された感はやばかった。感で終わったけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:41:05.42ID:dfuctGZI0
あーなるほどソフトバンク2軍で被ってるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:41:44.56ID:AKWmhaGX0
藤本は勝負弱いだけで人間的には良いオッサンっぽいもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:44:02.67ID:5ZOvPYby0
>>10
【田畑一也コラム】「絶対打って勝たせよう」プロ初先発戦で藤本博史さんが有言実行の一打
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/263289

これとかいい人エピソードはいっぱいあるんだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:44:03.33ID:cOWTqlDm0
工藤政権を下支えしたのがヒゲだからな
監督さえやらなければ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:45:06.41ID:dfuctGZI0
人間性は藤本>>小久保ということか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:45:35.30ID:RIitrKQZ0
藤本は変な話ない
小久保は犯罪者
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:46:31.58ID:B5XoNUvB0
小久保はみんなに税理士紹介してくれるいい人やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:48:03.23ID:IgLnOldTd
NPBのみんなに脱税業者紹介してくれる小久保さんがこんな扱いされるなんて…
0018美しい鷹ハァン( ゚д゚)
垢版 |
2023/10/25(水) 11:56:30.71ID:LCksBbnB0
( ゚д゚)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:56:53.33ID:yPtzgNC70
現場の人としては懐かれてたんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 11:59:57.91ID:/L9yvC780
小久保からただよう立浪臭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 12:05:17.52ID:S7XMAyQ20
バレンティン強奪ってなかったことにされてるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 12:05:48.84ID:8wYjaTfD0
男バレンティン、犯罪者は許さない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 12:08:57.31ID:px4GLvnt0
WBCでも小久保の時は青木しかメジャーリーガーが参加してないし人望ないんやろな
上下関係に厳しい古いタイプか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 12:12:45.00ID:Rhh12sg0d
小久保じゃなくてクソリプに対する👎🏿👎🏿👎🏿やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況