X



【悲報】親鳥「あ、この子は"弱い"な……せや💡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:42:47.92ID:kg4LimOI0
やっぱ自然界ってクソやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:44:16.80ID:KrYTyLLLd
口減らしせんでよくなった現在はほんまに感謝や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:45:10.72ID:HmkgOKBQ0
>>4
どういう意味や?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:45:43.38ID:QwPASVcQ0
>>5
にほんのはなしや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:46:01.37ID:xJC/7l1l0
あ、あいつ落ちたで?て顔してるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:43.46ID:dSBt4chyd
残った子供じっと見て子供たちもヒエッとなっとるな😨
お前らも育たんとこうなるぞと脅しとるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:47.90ID:EyUZ6kXTd
子育てでストレスたまるとこういうことするっていうよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:01.67ID:IILhAFKo0
まワ晒
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:52.15ID:StkGK4dr0
ここの奴ら全員落とされるほうやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:50:31.62ID:OBC89lMl0
巣穴はナチスドイツでした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:16.56ID:DTAmBh1v0
自分等を食うために襲来した鳥に向かって餌くれると勘違いして口開けてたら案の定連れ去らわれるやつすき
0015とらせん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:26.77ID:QAf1H98Q0
間引きや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:55:54.98ID:22tlP01g0
巣が荒らされて追い出されても追い出されても戻ってくるG民😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:56:08.15ID:5YIB3UBq0
怖すぎやろ・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:56:23.29ID:IEIpR7TX0
>>16
たくましいね😁
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:57:37.39ID:xJC/7l1l0
ツバメの雛は親兄弟に落とされるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:57:57.74ID:GEwmfSjDM
間引きは自然界だと普通に多いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:06.23ID:AqD2p99U0
>>4
どう考えてもあった方が幸せな人間が増えたと思うが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:59:05.95ID:IEIpR7TX0
>>4
よく考えたらせんでよくなったんじゃなくて出来なくなっただけじゃねぇ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:59:11.58ID:13TJ3tSTd
>>20
お前も死ぬで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:59:36.70ID:6W8vn92m0
>>20
まずお前からだな😀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:01:22.30ID:24PPF6on0
兄弟もビクビクやん…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:02:10.64ID:QqTlIf/t0
ちなこの鳥は人間に赤ちゃんを運んでくれるコウノトリさんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:07:24.99ID:prPFKbbQ0
ガイジは死ぬんだな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:08:02.23ID:0f1AWZEFM
>>29
なろうじゃん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:11:57.54ID:57m+5dLN0
なおカッコウ😅
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:33.92ID:OA7F79qm0
兄弟たちビクビクで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況