頂き女子りりちゃんが愛したホストWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:11.61ID:CQl420K60
配信でくっそキモいこと言ってたなこの兄ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:25.13ID:OyoOzrOr0
グギ🙄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:47:56.34ID:6iiXbfFQ0
うそつけー😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:00.79ID:nXRKqWQQ0
😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:07.70ID:QwPASVcQ0
ホストは何罪なん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:21.24ID:yJpoEEp80
すこなんだ🥰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:27.37ID:MYPirVe+d
とうふさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:41.22ID:/mA9mBrP0
すこられてそうな顔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:55.87ID:QwPASVcQ0
>>9
駐車場がないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:48:56.66ID:x02KnPlZ0
ポーン😉
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:49:08.07ID:EbNU3ZZY0
とうふさん!?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:49:12.24ID:xJC/7l1l0
坂本龍一やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:50:00.42ID:r0vyDvDs0
とうふさんって書こうとしたら既に書かれてたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:50:23.91ID:8N9EEx540
スコるんか🤗
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:50:31.50ID:SIoWr/Qy0
ギタリスト定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:50:43.09ID:Ghpd1MzH0
どんだけホストの才能あったんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:50:46.83ID:oOTV+MA9d
カマふさん!?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:11.87ID:sGDRVvvDd
とうふさんぽいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:22.42ID:rIQrMGS10
すこ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:47.49ID:kDEAQI390
もうちょっと店探せよ😯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:51:55.68ID:h0ES1WECr
とうふガイジまだおったんか🤮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:09.20ID:H/6kDOI20
マルふさんもその内逮捕されると思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:25.71ID:NfAEWGuK0
話術すごいんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:27.06ID:TcUV//vh0
トーフー!!!!!!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:27.38ID:AU/Nt2Z70
何罪なんこいつ?
知らんで通せそうやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:29.12ID:AqD2p99U0
どの写真見てもキモいのすごいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:36.71ID:sGDRVvvDd
捕まる時は一緒って言ってたし本望やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:52:50.07ID:mTQ3ys1Cd
男の方もこの顔で貢がせるためのマニュアル販売できるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:09.74ID:p+Xsp9kW0
ぶっ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:10.32ID:AOHI6nKX0
とうふさんで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:14.78ID:StkGK4dr0
イケメンなのか今のこは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:16.50ID:WLezjkFr0
キャバ嬢も逮捕されるんかほな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:23.06ID:Ff7dUsm40
食物連鎖の構図できすぎだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:29.79ID:G2943C+W0
ガチで豆腐で草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:53:56.09ID:CiVMa3I80
なんで逮捕されたんや?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:54:44.93ID:+JKTNhwd0
とうふさん😨
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:54:54.63ID:mTQ3ys1Cd
>>30
詐欺の教唆だか共謀だか
LINEで「捕まるときは一緒」ってしっかり証拠も残してたから逮捕
女に甘いこと言い続けてた末路やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:57:00.73ID:fWuwa1I80
ホスト界のとうふさんなんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:57:49.93ID:ZKckXd9g0
ガチでとうふさんだよな
このレベルでこんなに貢がれるんだな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:09.57ID:OFWtPgZG0
オラついたとうふ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:11.20ID:bddNdgK70
>>33
りりちゃんのマニュアルもそうだけどこういう奴らのマニュアルって小学生が作ったような中身ペラペラのしか無いんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:36.77ID:ZKckXd9g0
女側があまり摘発されないのは弱者扱いだから
フェミさぁ、こういうところに反抗しろよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:58:49.06ID:GRixXTVv0
とうふさんホストしてる未来もあったのか🙄
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 15:59:21.73ID:1Fh28yw10
とうふさんでもホストになれるんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:00:10.64ID:ZKckXd9g0
>>48
でもさ、情報商材といえば大層に思えるだろう?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:00:33.00ID:qRGxIxOE0
トランプ使って戦いそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:00:39.15ID:QxnrmoW90
ホストに貢ぐために必死に体売るキャバ嬢とか都市伝説やと思ってたけど実在するんやなって
もう半分カルトやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:01:03.08ID:hh6ymPhL0
>>7
組織犯罪処罰法違反の疑いや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:01:30.77ID:ADgPuEaUd
バカ女のせいでホストも店も大損害だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:01:31.13ID:GftzWMAa0
これ見せ金なんだろな
女に見せて金が目的じゃないって思わせる
ホントはコイツの金じゃないかもよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:01:59.48ID:apedHU1+0
とうふやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:02:14.51ID:U9h5knJCd
頂いた金を頂いたとうふさん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:02:14.64ID:QQYUmktV0
マジで鬼畜だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:02:51.32ID:R17/uD340
りりちゃんが沼る要素あるんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:03:10.07ID:GftzWMAa0
末端の弱男がどうにもならん
氷河期世代も本当に多いから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:03:38.30ID:mTQ3ys1Cd
>>54
立ちんぼが問題になってるのに今更やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:06:28.47ID:QxnrmoW90
>>65
いやああいうので理由言うやつは本人が言ってるだけやし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:06:51.22ID:3x3qhDV80
鼻でけえ
ちんぽめっちゃデカそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:07:08.27ID:nl9716TY0
すこらないとうふさん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:07:22.14ID:jyrsn/eXx
宣材は?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:07:23.35ID:6CFqU6Ur0
鼻殴られたん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:07.66ID:5oyl/abK0
博士が愛した数式定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:23.81ID:s0+r6GtM0
割とマジでホストってあらゆる犯罪の元凶じゃないか?
立ちんぼ女の4割がホスト狂いらしいし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:09:40.07ID:TxJwpgMyp
昔はりりちゃんはホームレスって名前だったけど今は家買えそうやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:00.88ID:07MXU3AS0
ちんこでかそうな顔はしてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:03.04ID:VGD+ixVJ0
とうふさんすこ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:45.55ID:sVquI35i0
とうふさんて今何してるん?コンビニバイト?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:10:57.88ID:qD4f6Uzt0
ワイの一億倍イケメンやがホストにしてはイケメンじゃなくない?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:21.26ID:iH6j7ELb0
りりちゃん支払い能力ないからこいつも訴えられちゃう😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:37.94ID:WLezjkFr0
>>74
そのお陰で弱男が風俗で可愛い女の子抱けるんやんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:12:38.84ID:sA4SCWJ20
頂き女子って何やってたの
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:36.14ID:mqk3qiipd
ウマ漢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:13:50.67ID:CWstJjCp0
チンフェ並みにブサイクやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:10.49ID:/bjxUhLA0
こいつのマニュアル読んだことあるけどマジですごい
世がよかなら天下取ってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:14:45.42ID:U99nPIVA0
ブサいな
これが罪になるならホストの大半がアウトだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:39.06ID:pkVs5MGn0
これ女は脱税わかるけど男は何罪なん?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:15:45.28ID:tpScC05cr
やめてください👶
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:07.53ID:CokUpAQa0
>>89
そらすこ罪よ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:09.15ID:sSrYdVYu0
ちぇーい!👶
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:47.08ID:lyiBTzPL0
とうふさん!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:48.05ID:/bjxUhLA0
半分嫉妬でしょこれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:54.36ID:s0+r6GtM0
りりちゃんは足洗ってそのまま上級と結婚するやろな
このホストはどういう人生歩むんだろう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:16:57.26ID:hncNvepR0
りりちゃんがとうふさんを知っていればこんなことには
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:06.04ID:RSLwtprWa
塩粘が来ちゃったやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:06.54ID:UhoZoccN0
ぼくはー (しおただよー!👶)せーの!😆 (こんちゅちょでーす!🤟)
はい!🙋 ハッシュタグ #塩田実験中 にしたよー! 👨‍🔬🧪(おっけー🙄)
しおは!🧂ずのうです!🧠ずのー!😄どうですか?😌(はい!🙋) (やったー!🎉🥳🎉)
#しおたすけっち🖼 (てれん!🌰) (はい!🙋)ほえ~😲せーの!😆

はい!🙋‍🙋‍♀はい!🙋‍🙋‍♂はい!🙋‍🙋‍♀はい! 🙋‍🙋‍♂悪コキしながら、コベガク!😂
はい!🙋‍🙋‍♀はい!🙋‍🙋‍♂はい!🙋‍🙋‍♀はい!🙋‍🙋‍♂ (わぁ~!😲) 一浪の、コベガク!🤣
はい!🕺はい!💃はい!🕺はい!💃 #しおたのかめくん🐢 ファンネーム!
はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂ (うー😵)  やめて!😫
はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂はい!🙋🏽‍🙋🏽‍♂(あー😵) きもちー😬
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい!🙋 頭脳なんでね😎 (しおたー!?😲)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋薬学部でーす!🧐 (ドヤァ😤)
はい!🙋はい!🙋はい!🙋はい! 🙋おっけー 🙄こんちゅちょでーす!🤟👶
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:20.55ID:QxnrmoW90
>女は脱税
何もわかってなくて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:28.53ID:G4Shwcs/0
はっけよーい




























コキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタコキッタ

塩~悪懲乃丸の勝ち~🤲👶💦
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:43.14ID:mGw2iI4B0
スコか😪
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:17:47.58ID:9a/B65Nc0
GLAYのメンバー全員混ぜたような顔
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:02.97ID:oe0/9d60d
とうふさんやんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:13.78ID:P1aXxxNA0
Cafeteria Breathにて────

🧑‍🍳「あっ…w」
👳🏿‍👳🏿‍♂「いつもの"彼"来たね…w」

👶「ポーアイカレーひとつちぇ!」
🧑‍🍳「あwありがとうございます(フフッw)」
👳🏿‍👳🏿‍♂「www」


👶「…」

👶💦「美味しいですよ…ホンマに…🍛」
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:15.45ID:QKWsWf0C0
正直顔は気持ち悪いな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:26.72ID:DFrOUzQs0
売女の金の使い道なんで揃いも揃ってホストやねん
芸なさすぎだろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:37.84ID:31gIYV5p0
あのーキングらんらん来たんだけど…
何か言う事あるよね?
例えばこんにちはキングらんらん様とかさ
そういう所だよ?
君らがパッとしない理由って
もっとキングらんらん様を敬い崇めなきゃ
子供じゃないんだからイチイチ言わせない
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:18:58.52ID:4M8EzeYw0
🏡のコピペまみれで草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:19:21.63ID:Bh8UREz50
坂本教授じゃね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:19:28.42ID:hUru2rmE0
>>108
ワンパターン過ぎてつまらんよな
カッコいいと思ってんだろうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:19:57.03ID:15c1RtUHd
とうふさん!?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:20:34.79ID:9c7gEF180
ホスト関係で酷いなと思うのは売掛金制度やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:04.67ID:bwGXLiAXr
とうふさんとかいう強者男性wwwww
0120安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:10.33ID:9rkzRqUw0
すこ!?😲
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:22.67ID:9c7gEF180
ハフポストで萌え絵とかは些細なことでも目の敵にするフェミがなぜかホストには激甘で「ホストは優しい世界なんだと知った」みたいなコラムまで書いてたことが判明した事件とかもあったよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:37.51ID:jAHJc7Ncd
とうふにしか見えない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:41.49ID:bwGXLiAXr
IDなしで立て直せ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:21:57.43ID:QxnrmoW90
スマホにがっちり共謀の証拠残っとるらしいから今回は共謀罪で普通に逮捕やろな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:42.06ID:cQ9Qw0bm0
ガチでとうふさんそっくりやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:22:52.68ID:F0BOVoQX6
とうふさん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:23:35.80ID:QgpvavFo0
嘘やろこれとうふ…さん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:01.86ID:Nyp9mkvC0
とうふさんそっくりの顔でモテるとかよっぽど話術がすごいんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:03.01ID:gfzvLtco0
普通のイケメンよりちょっと癖がある方がハマったとき強烈なんやろな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:37.48ID:vwasC11R0
高田健志は夜も輝く
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:47.14ID:HU9rfDo60
邪悪なとうふ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:24:52.15ID:3xpZ5KcS0
店で初対面でなにもしてないのにメルカリで買ったヤカンを3000万円で買わせたんやろ?
とうふさんに惚れたりりちゃんの負けや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:25:25.06ID:pWJDys6c0
youtubeで札束並べて金なんて紙切れですよとか言いつつ裏で女使って詐欺させてたとかもう何かのギャグだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:25:46.29ID:EVqqPzMi0
とうふさんで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:25:51.51ID:c9mCJ4Wa0
とうふさん!?😲
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:26:41.84ID:chbVOPH1d
ふたり共目を盛ってないと
一重ですげぇ微妙な顔してそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:27:53.69ID:psfazjtS0
すこなんだ♥🤗
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:28:17.27ID:DhSMbrSd0
>>54
アイドルとかに推し活するためにカラダ売る女もいるし
最悪、その女は未成年だしで終わってる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:29:10.67ID:QxnrmoW90
ギャグかどうかはともかく相棒あたりで見そうな話や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:30:01.68ID:chbVOPH1d
>>145
ありそう
てか、作れテレ朝って思う
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:30:14.99ID:mobKXcjpd
ニュースで初めて見た時に割とマジでとうふさんだと思ってた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:30:26.84ID:+n/3rowyM
>>57
そういう客対象にしてたんだから残当
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:09.68ID:rC5SrBsU0
とうふさんすこだ🥰
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:26.34ID:+DDRejRk0
鼻でっかwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:50.49ID:/fXL5sRI0
何罪やねん
脱税なら他のホストも全員逮捕しろよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:31:51.68ID:uGA4/0J30
>>56
言われてみりゃそうやな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:32:14.31ID:6W8vn92m0
とうふさん過ぎるよwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:32:53.42ID:3xpZ5KcS0
>>153
りりちゃんとのLINEに「もっとおじを騙して金引っ張ってこい」みたいなやりとりがあったので詐欺った金と知ってて貢がせた共犯扱いや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:33:35.47ID:6W8vn92m0
くこけ?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:34:10.71ID:QxnrmoW90
>>143
いやだからそういうのって本人が供述とかで言っとるだけやん
今回みたいに金の流れまで全部ばっちり見れたのは初めてや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:35:24.50ID:0j+VbfHd0
とうふさん似すぎ罪らしい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:37:23.71ID:sy0xOgUK0
>>153
そらとうふ罪よ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:39:15.75ID:QxnrmoW90
すこりすぎてしまった結果
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:40:00.83ID:EtL1/bsP0
GLAYにいそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:40:06.73ID:ALSN6/6E0
似すぎててすこ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:40:07.85ID:FrfMfkMp0
てかとうふさんって今何やってんだ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:40:39.66ID:yrxl6kML0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:40:44.34ID:ALSN6/6E0
最近見ないと思ったら…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:41:59.50ID:0eb6DDmEa
弱男みたいな顔しとるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:43:20.33ID:uBovkCn80
>>153
故意に犯罪の恩恵受けるのは普通に共謀やからそら同罪よ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:44:03.50ID:ALSN6/6E0
すこり男子とふちゃん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:44:27.51ID:sdUdSmPx0
とうふじゃん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:48:25.41ID:QxnrmoW90
でもこいつの被害者は全額戻ってくるんやろ?運が良かったな
まあこんなんに騙されるアホならまた別の場所で詐欺られそうやけどw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:48:34.24ID:n/AWqTrP0
とうふさんホストになってたんか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:49:41.87ID:y+CL+lEM0
ニュースでアナウンサーが真面目な顔して頂き女子りりちゃんとか言うの
笑ってしまうからやめろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:50:03.24ID:+Pn5csCf0
ホスふさんはすこれない😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:52:05.77ID:+wGs/q1R0
ムミィ…
0182ワイん
垢版 |
2023/10/25(水) 16:52:10.95ID:/Uvc8nFE0
スラムダンクの山王にこんなやついたよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:52:59.88ID:FQIFzh+a0
とうふさんと同様このホストも女殴って金巻き上げてんのけ?🤔
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:53:23.64ID:vzpaAe1Y0
すこ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:53:54.36ID:hSdIHBev0
とうふさん!?😳
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:54:46.98ID:MyAaWjFg0
オカマにしか見えないんだが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:56:46.10ID:95JdxALZ0
とうふさんの乳首見えそうなくらい際どいVネックは歌舞伎町ホストどっこい翔平のリスペクトらしいな
全て辻褄があったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 16:59:31.94ID:SBJReKpXd
ブラ紐ないから偽物😡
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:03:44.55ID:LaOMV24S0
GLAYのTOFUやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:03:52.04ID:5Jlc5hI10
売れてるホストでガチイケメンってほぼいないよな
え、この顔が?みたいなやつが大半
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:03:57.99ID:DiOEakQLd
すこだ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:04:29.82ID:rPek/zJI0
>>193
そもそもガチイケメンはホストならんやろ
ならなくても貢いでもらえるし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:04:32.67ID:7YUe4o5j0
よかったとうふに見えたの俺以外にも結構いて
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:04:41.51ID:4JF3lEEx0
>>42
純愛やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:05:31.93ID:6hojQke60
なんG民ってとうふさんを知ってるけど
とうふさんがなにをしててなぜキチガイに粘着されてるかまで知ってるやつはほぼいないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:06:23.05ID:Y5jq3tXM0
犯罪を手引したり誘発させる時の罪やからな
見てるかゴブリン😘
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:06:26.00ID:rPek/zJI0
>>199
塩田とかいうやつもこんな感じよな
なんかガイジに粘着されてる可哀想な高校生くらいの認識
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:08:05.06ID:QxnrmoW90
塩粘はなんで実名まで晒されてる被害者が一切反撃しないのか謎だわ
なんGの害虫やし全員豚箱ぶちこんでほしいんやけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:08:47.72ID:hEkOxTs6M
共同正犯になるん?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:09:32.67ID:rjRVt6IK0
豆腐の味噌汁くいてー
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:09:33.73ID:4AVR2YZm0
お前らも頑張れば顔だけなら真似できそうだな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:09:35.50ID:1/oR1Nbed
とうふさん!?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:09:38.12ID:EobpCxaI0
とうふさん草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:11:20.18ID:hEkOxTs6M
>>208
見た感じどっちもアホそうなんやけど実は上がいるんかな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:13:22.46ID:EobpCxaI0
とうふさんもホストデビューしたらNo. 1になれる可能性が微レ存
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:14:45.00ID:by8fNmvf0
いつも「〇〇に似てる」が全然似てないことでおなじみのなんG民ジャッジやがこれは似てるわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:16:58.35ID:879oXalC0
どうせこういうやつって捕まってもシャバに出てきたらまたyoutubeとかで普通に活動するんやろ?
前科もむしろ話のネタになるしでノーダメなんやろなこういう奴らって
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:18:25.47ID:hEkOxTs6M
>>213
元詐欺師が私人逮捕Youtuber連中とつるんでたり喧嘩したりやってるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:20:01.18ID:riSjdx2I0
人妻JK魔法少女頂き女子とかいう肩書きはなんやねん
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:21:07.91ID:WmDFK8wj0
>>216
普通に働くとかいう生活を元からしてないから前科あろうと悪評だらけになろうと関係ないんやろうな
ある意味無敵の人やな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:21:21.70ID:Ru2LsaKda
誰かに似てるなあと思ってニュース見てたけどとうふかよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:21:42.48ID:LNkBNX4+M
リリちゃん逮捕する理由ないだろうに
まともな弁護士つけば不起訴あるで
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:22:19.61ID:8lHR7cQI0
鼻ブスだからハッセに見えたわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:23:43.91ID:QlwbGRjj0
😮!?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:23:51.91ID:8eTHj/W10
とうふさんはガチで今なにやってんの?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:25:28.03ID:sSDawRcB0
とうふさんやん

なおとうふさんがどんなユーチューバーだったかは知らん模様
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:26:18.37ID:fWuwa1I80
このとうふさん3000円の置物を女に1200万だかで買わせたらしいな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:27:14.43ID:BH1/NSer0
金爆で一番問題起こした奴と瓜二つで草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:28:04.42ID:rsIXK+PS0
けど小鼻縮小してアイメイク頑張ったらお前らよりイケメンだよね
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:29:46.31ID:NzoZNted0
ワイの方がイケメンやん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:30:46.39ID:Uqkjnu3k0
とうふさんやないか!!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:31:48.70ID:YCQX/Q8Y0
とうふさんはすこか?🙋
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:31:50.08ID:sSDawRcB0
こんなホストに貢ぐより、とうふさんに1億スパチャしたほうが有意義やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:31:55.55ID:xu5bIe9C0
今更やがとうふさんって何でこんなに粘着されてんの
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:33:54.23ID:WO2C/dMnr
とうふさんじゃん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:33:55.56ID:VCWP0Ltw0
増税くそメガネはそんなに税金が好きなら全国各地のキャバクラとホストクラブを一斉捜査して贈与税を徴収しろよ
そうすれば支持率が少しは上がるかも知れないぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:34:11.60ID:QxnrmoW90
りりちゃんは愛するホストと一緒に豚箱いけてハッピーやろな
当然ぶち込まれる檻は違えど心は通じ合ってるつもりやろうし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:35:33.74ID:4m36FC1T0
こんなキモいホストのどこがいいん?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:38:41.36ID:zQLhWo4Rd
これで青学卒で知的キャラで売ってたのがすごいわ
ブスって言われても元アイドルより集金力あるのがすごい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:41:51.40ID:OBUHpI7d0
ホストも逮捕されてるの草
コレコレ関連の女は貧乏神しかおらんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:42:24.45ID:mVSB5bZC0
ブッサ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:43:57.71ID:5BAdR0mI0
>>230
いくつか別の容疑で逮捕されとるし弁済も無理だろうからさすがに厳しいんちゃうか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:44:45.48ID:0X2rgFlN0
📛
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:44:47.80ID:GqBjdiFv0
くこは罠🙅‍♂
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:45:29.40ID:AxHn7PW80
コラじゃなく本当にこの顔なのかよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:47:22.07ID:5BAdR0mI0
この手のロマンス詐欺について学んだのは
手渡しで金渡すと証拠なくて逮捕もしてもらえんけど銀行振込にすれば記録が残るってことやな
まあ逮捕してもらったからって金返ってくるわけじゃないが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:48:46.03ID:FfdAuv0h0
やめてください😨
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:49:16.62ID:R5ZNVvBo0
ホストは罠
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:49:47.52ID:FfdAuv0h0
とうふさん別の世界線では犯罪者なんだな🙄
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:50:51.91ID:FfdAuv0h0
>>166
とうふさん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:51:55.40ID:ZLZ+S1pLd
>>262
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:52:55.33ID:c5btWQO50
でも正直魔法少女〜とかなんとかの動画好きやろ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:56:57.58ID:Y2SBPC3v0
これで人騙せるって商才あるんやろうけど足付くようなやり方やから頭は良くないんやろな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:57:15.56ID:+4p8q8Pl0
さすがマルチに活躍するとうふさんだね🤗
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:57:20.68ID:SuK2prgA0
このとうふさんすこぢゃない😭
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:58:13.29ID:18N3QV670
悪人を逮捕するのは気持ちがいい👶
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:58:57.24ID:Oe9WBPbL0
Tofusan Scott
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:02:37.13ID:pgJ1IsEgM
なんかビジュアル系バンドのなりそこないみたいな顔してるよな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:03:50.31ID:QxnrmoW90
>>266
いやどうだろ
元は頭が良くて見つからないようにうまくやってたけどホストに貢ぐために危ない橋渡り始めたパターンかもしらんし
以前はうまくやってたみたいやし
まあホストに騙される時点でバカやんって話でもあるけどな
ただ理性と知性ってのは別のパラメーターやから一概にアホとは言えんで
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:05:32.05ID:jecQr1iL0
とうふさんに似てて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:08:27.61ID:XXEW+if10
亀梨定期
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:08:31.79ID:XXEW+if10
亀梨定期
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:09:15.44ID:r8EW/WXn0
とうふさん(悪)
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:12:22.31ID:FQIFzh+a0
スクリプトのせいでとうすこ潰されたけどもう塩粘と絵畜生豚しか居なかったしまあ残当やね🤪
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:14:35.57ID:mR3eEfRU0
すこり殺されてホストになった男
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:16:28.68ID:OyJ0mXqT0
とうふさんちょっと印象変わったな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:16:35.12ID:bZyjKxoZ0
>>256
無い髪の話すんな🤣
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:17:51.80ID:ekNM/ZP50
とうふさん!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:19:46.92ID:UkaaNAK60
闇堕ちしたとうふさんじゃん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:20:03.44ID:dFVajHyU0
オカマやないか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:20:46.46ID:ekNM/ZP50
ホスふさん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:16.27ID:QxnrmoW90
IDあるせいで塩ガイジが本格的に移動できないの草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:21:28.68ID:CVY+E7910
すこだ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:22:13.01ID:o/yQZ4Z80
こんなんでもNO1になれるんだからホストの世界ってわからんよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:22:33.05ID:L/JUZSS90
WWWWWWWWWW
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:22:36.67ID:eJzK0KWd0
とうふ草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:23:00.08ID:sKCT6CWV0
とうふさんやんって思ったら案の定やった
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:23:58.40ID:ATbwExO4d
とうふさんっぽいな😲
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:24:44.51ID:QxnrmoW90
金の動き
おっさん→女→ホスト→税務署→クソメガネ😀
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:26:47.28ID:suPYvDix0
>>292
高級外車とかやろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:28:17.83ID:HmkgOKBQ0
>>296
かわいいwwwwwwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:28:55.68ID:TvzW+ag/0
西岡剛定期
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:32:49.30ID:TPeZGLM/0
とうふさんに似てるよな
なんか久しぶりに顔見たかんじしたわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:30.29ID:75an3ljg0
deathroか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:52.24ID:ragrPCMt0
誰かに似てると思ったんやけどまさかコイツか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:38:20.70ID:7U5q7Juax
とうふさんやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:39:30.97ID:SCvjqjZH0
ブサイクにしたとうふさんやんけ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:04.75ID:QN+ZgFGx0
ホストなら俺は“キング”こと本田裕典を推すぜ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:41:51.81ID:2LKE2tLf0
とうふさんすこか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:42:33.00ID:R2+RUn7C0
とうふさん生きてたんだ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:05.69ID:l3JW91Ekd
>>1
すこ?🤔
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:45:17.22ID:ALSN6/6E0
イッチの狙い通りのスレの流れ…
いいですねえ🥺
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:47:47.77ID:o9l9pd9fd
特別イケメンではないな
やっぱ男はトークやわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:51:52.38ID:eeiYNDq/0
すこ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:53:31.94ID:akhjowx70
田中て
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:57:07.51ID:+yyBDkOR0
まんまこの表情のとうふさん画像あったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況