X



インパルス堤下、芸能活動再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:23:59.16ID:td3W/p09d
良かったな板倉
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:24:11.65ID:U9h5knJCd
誇張しすぎた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:24:54.21ID:G6nbvytk0
次はいつやるかだけ気になる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:25:42.48ID:ELXLJnRL0
芸能人はイメージが悪い汚れを売りにしているから強いよ
政府が教育事業に100億ばら撒き各テレビ局が株主の芸人事務所に所属している芸人みたいに
パパ活不倫しようが
日テレの障碍者トイレで女性スタッフとペイペイ不倫しようが
凶悪犯罪容疑者ルフィの下で未成年少女売春斡旋兼金庫窃盗やら犯罪しまくっていた半グレやら
どんな犯罪不祥事犯してもテレビラジオ企業CMや政府のイベントまでごり押ししてもらえる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:25:54.12ID:VxTBsMAs0
フジモンを生贄にしインパルス堤下を召喚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:26:54.04ID:Oe9WBPbL0
最初からいなかったんだ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:27:31.39ID:h8SNlWt1M
いずれみ下事故し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:28:41.65ID:G6nbvytk0
>>7
再取得したのって前に返納した時やっけ?
また再取得するんちゃう?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:29:19.05ID:xu5bIe9C0
逆に遅すぎだよな
誰も死んでないんだし別に数ヶ月で復帰でも良かったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:29:43.02ID:TiSNz2Xi0
つかベルソムラ程度であんなベロンベロンになるか?
めっちゃ羨ましいんだが
てかホントは脱法ドラッグやってたろw
0016安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/25(水) 17:29:54.41ID:toDa+pMY0
睡眠薬って気持ちいいらしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:30:44.39ID:BWZUAPE90
穂高さんに似てるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:31:38.77ID:AaLNa7DJ0
ナイナイ歌謡祭に飛び込みあるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:33:08.04ID:aTOP2y7A0
需要ないやろ
YouTuberでもやるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:33:58.14ID:hr4Ac34ya
ちゃんと太ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:34:17.62ID:sdUdSmPx0
2回やるような奴がよく復帰できたな
被害者がいないとかたまたまでしかないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:34:38.15ID:4m36FC1T0
板倉は堤下の代わりに安村使ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:35:23.77ID:vwasC11R0
>>7
じゃあ次は無免許運転か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:37:20.57ID:qu9I1YNW0
よく見たら顔もフジモンに似てるもんな
フジモンの代わりにちょうどいい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:40:27.18ID:luOQV9Z40
ザコシの誇張しすぎた堤下すき
あれを自身でやってほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:41:02.38ID:uUUbWkaN0
これでチャンス大城も安心できるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:41:33.72ID:AxHn7PW80
需要ないやろ
てか登録者多いな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:41:37.64ID:eaNdZgCQ0
ぶっちゃけなんでクビになってないのか芸人ですら分からんレベルやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:41:56.31ID:CldX3flO0
カジサックのおかげや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:43:31.81ID:FT7EXcR/M
行って来いやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:45:08.95ID:FDtH4RhG0
コメ欄カジサックファンワラワラやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:45:57.05ID:EjQk9VTRd
岡-1gp出られるか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:46:50.87ID:kAbaDPDe0
人間性はクズなんだろうなと思うけどツッコミは天才レベルだったのにな
もうブランクあり過ぎてキツいだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:48:23.63ID:NEYuFYkV0
フジモンと入れ替わり
次堤下がやらかしたらフジモンが帰ってくる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:49:23.31ID:qfE3lC9C0
睡眠薬やめないと別の形でトラブルは起こすやろ
あれは軽い麻薬みたいなもんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:49:29.33ID:nO1jJh7Q0
板さんは寛大だからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:49:57.38ID:tL13MQLW0
頭頂部ハートマークにハゲてるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:51:58.32ID:YerK8AhR0
やっぱあれくらいあれじゃないとツッコミなんて務まらないのかもしれんな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:52:02.11ID:6FmMYOXy0
何回目の再開や?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:58:03.29ID:bEmKbG+x0
むしろ休止してたんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:58:22.29ID:XDptlKoq0
二度やるやつは三度やるだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 17:58:39.41ID:HDamWC1+d
ザコシの誇張しすぎた堤下がスキ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:02:57.28ID:K4hhq8ejM
森三中の大島とバトルしてほしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:04:45.35ID:6/rNAhHx0
ナイナイのオールナイトでの滑舌おかしかったしな
自覚なかったみたいやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:05:46.31ID:jBsay9Ve0
所詮「警察だ!」の一発屋よな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:08:44.56ID:IGhZE6Bz0
もうええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:09:11.25ID:y4ongDPw0
2017年6月14日 抗アレルギー薬と睡眠薬を飲んで朦朧としている状態で車を運転し、ハンドルに前のめりで突っ伏しているところを所轄の署員に発見され[13]、9月6日に警視庁調布署により道路交通法違反(過労運転、事故不申告)の疑いで書類送検[14]。11月16日に略式起訴され、罰金30万円の略式命令を受けた[15]。

2017年10月27日、横浜市神奈川区の国道1号で乗用車を運転中に赤信号で停車中のごみ収集車に追突する事故を起こした。

2022年6月14日の午後2時過ぎ、東京都世田谷区上用賀にあるコンビニの駐車場を出ようとしたところ、看板にぶつかる事故を起こした。また、その直前にも世田谷区桜丘でガードパイプに衝突する事故を起こしていたことが判明した。

2022年11月2日、睡眠薬などの影響で運転が困難な状態で車を運転したとして、道路交通法違反(過労運転等)の疑いで書類送検された[26]。6月14日の2つの接触事故のうち、公道上で発生したガードパイプへの接触について、道交法の規定が適用された

2023年6月28日、東京地検は2022年6月14日に世田谷区の都道で睡眠導入剤を飲んで車を運転したとして堤下を道路交通法違反で東京簡裁に略式起訴したと発表した


ツーアウトやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:13:20.70ID:f/PkuPG00
フジモン逃げたのよほどバレたらまずい事があったんやろな 普通あの状況で逃げんわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:16:50.40ID:qjCq0xBB0
フジモンの代わりに堤下というが流石に芸のレベルに差がありすぎるだろ
あの立ち位置微妙に代わりが居ないんだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:23:11.41ID:tODLzRL80
また事故るやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:25:20.46ID:dzc/qEkb0
フジモンの代わりにはならんなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:34:01.38ID:7AHMoDURM
>>7
前も返して再取得しとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:35:41.36ID:qu9I1YNW0
>>59
再取得って筆記、実技受け直すのか?
なんか返納したっての嘘くさいな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:40:58.18ID:r0vyDvDs0
堤下ってずっと前に再開してなかったか?
別件か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:44:55.45ID:rIWzYrzQF
堤下レボリューションに改名しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 18:53:05.28ID:/mA9mBrP0
フジモンが先やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況