X



【悲報】呪術廻戦最新話、ガチで史上最低
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 06:30:24.22ID:lCyRm87Ud
想像を現実にする能力者がメンタルやられて想像出来なくなってボコボコにされた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:00:12.40ID:Q50OYBaO0
けんじゃくが高羽乗っとる→自分の制御から外れた混沌がウケると思い込む→虎杖が急に強くなってすくなとけんじゃくワンパン
これくらいやないともう勝てへんやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:06:00.74ID:5fW2vsRv0
>>99
伏黒生きてても姉ちゃん救えなかったし自分のボディで先生殺してるしメンタル持たんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:07:53.00ID:MMRBOOxk0
ていうか自分の好きなこと否定されてメンタルやれらて「なんでこれやってるんだっけ?」って完全にテニスの王子様のマジレステニスからの天衣無縫と一緒やん
最近パクリが明確すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:11.13ID:Z49M/nwj0
>>99
言うて伏黒ボディは宿儺ボディに換装されたから消滅したし完全に変わった時点で伏黒死んだみたいなもんやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:09:52.67ID:sul6UuHB0
虎杖母
夏油
羂索

誰が遊戯王読んでたんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:10:05.45ID:8XoZ+RsC0
ネタ回やと思ったら本編でこれやってんのか…陰キャの悪ノリみたいでかなりキツイな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:10:56.90ID:K/i1c/+Ed
主人公がこれやってるワンピースよりマシでしょ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:11:23.59ID:XyIsxdHJ0
ちなみにけんじゃくの漢字は"けんさく"って打つと羂索って出るよ。
高羽絶対覚醒くると期待してる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:11:30.57ID:JlYWGCNqr
五条が負ける可能性まあまあ想定してたならより一層五条が死んだ後もボケーっとしてる観戦組の存在が意味不明なんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:13:28.62ID:GuuGhZya0
理想を現実に変える能力
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:14:55.67ID:0Yq+Oemgd
高羽ってさすがにウケると思っても全知全能になんでもできるっていうのはないよね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:17:27.40ID:3eMK4QCi0
>>97
逆になんでアンチがバレ読むんや
アンチなのにバレ読んでまで先の展開知りたいのか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:17:44.12ID:aGXIS3030
なんでもいいから悠仁の領域展開魅せてくれよ
スクーナをかっこよく倒してほしい主人公だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:18:29.82ID:BLHtMNPP0
死ぬほどみた展開
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:19:05.85ID:aGXIS3030
相撲と刀が援軍で来てトリオで対抗や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:20:59.22ID:8XoZ+RsC0
高羽って能力だけ聞いたら凄そうだけど本人が絶望的に面白くないから成立してるんだろうな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:23:03.25ID:8XoZ+RsC0
というかあいつがドヤ顔で主力の会議仕切ってるのクソ萎えるわ
作者の代弁者なんやろうけど雑魚は黙ってろで一喝されるレベルの存在やろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:24:59.84ID:AP0U5I8F0
そもそもこいつは五条の死を知ってんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:11.76ID:onRz6oCFM
なんかBLEACHのクインシーにそんなやつ居たな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:27:41.60ID:p6pUjyZZa
>>119
この段階でまだ死んでないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:30:13.88ID:DFM3seNr0
マコーラとか呪いの姫とか作者が意図してないとこでは盛り上がるのよな
こういう狙ってなんかウケ作るとすげぇ寒くなってくる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:34.27ID:smFIq43B0
作戦の事言い出したら五条囮で先に羂索タコ殴りで良かったし
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:40.86ID:nv9AHCGQ0
お返事システムはやっぱりよろしくないな悪ノリと逆張りに突っ走ってまうし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:31:56.10ID:nLQ7DawB0
羂索お笑い大好きなのホッコリする🥰
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:32:34.44ID:KZ6eu4pXd
2、3週で次々死んでいくの見るとバカ目隠しの戦い無駄に長かったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:40:23.21ID:Acadvic00
>>92
乙骨来たら殺されるから逃げるって言ってるしメロンが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:30.91ID:0lAfXAxNa
想像で現実改変できる能力
運で発動する能力
キャラの寿命削って強化
能力バトル系でこの辺出すの禁止にしろよ
出したところで作者のさじ加減でなんでもできすぎておもんないからもて余してる印象
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:45:25.39ID:rdAycLyAM
もう秤と乙骨の戦闘だけ見せてくれたらいいわ
それ以外は極端につまらんのよ呪術は
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:29.36ID:LUQUnY4x0
羂索って高羽乗っとれば面倒なことしなくても好きなことできるやんけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:26.63ID:nv9AHCGQ0
よし未来予知キャラは許されたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:35.90ID:xp7jdhu3a
相手の能力コピーするキャラもいらんわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:49.68ID:GQEpsj1wd
>>73
そらどの漫画もセリフは作者が考えてるしな馬鹿じゃないのwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:36.24ID:eXYipVQH0
だって五条がキャラカカシの丸パクリ能力はアクセラレーター虚式 紫が垣根帝督砲やからね

なんなら
カシモも御坂美琴のレベル5.2天使化だし

最近のパクリネタ連発も
同業者に五条やカシモで笑われないためらしい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:23.25ID:eXYipVQH0
乙骨は幻影旅団の団長だよな

主人公は左手に術式キャンセル能力付いて上条当麻になるかどうかやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:55:35.69ID:LmR7v5xn0
週刊少年ワンピース過去編が終わったらクソ以下の漫画しか残らない恐怖
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:56:56.39ID:8XWvaXrv0
なぜ木曜日に平然と語れているのか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:01:54.04ID:HTOETLgd0
ここでケツプリ五条が登場したらウケるやろなあ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:02:40.87ID:2yvi87Vz0
メロンパンは何百年も生きてて全ての知識豊富だし
アクメセックスして虎杖産んだろ!
を実行するこの漫画一の陽キャなんやから売れない芸人が笑いで勝てるわけないんだよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:05:08.36ID:Tul6KqXZ0
クッソくだらねー引き伸ばししてねーでさっさと宿儺vs虎杖描けや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:06:29.50ID:hGyrDLc/0
どう見てもここからメンタル回復する流れやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:06:57.87ID:u3XAOp/B0
>>144
冒頭1ページで終わる戦いなんか後でええやろ
宿儺へ場面変わったらボロボロになった虎杖が転がってるだけやぞ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:08:01.86ID:rS3l0aJN0
一ヶ月間何の対策もしてなかった事が判明したの草
マジで宿儺を強化するためだけの一ヶ月間だったんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:10:26.90ID:eXYipVQH0
マジで1ヶ月あってやったのが
階段での雑談なの笑うわw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:12:57.64ID:a6OVNiPs0
オマージュオマージュ言うてもオマージュしか出来ないんやったらそれはもうパクりやと思うで
もう寒くてオモロないねん、高羽のキャラとも合ってないセリフやし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:18:02.73ID:WLd2LmVl0
早く乙骨君と領域展開が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況