X



スーパーファミコンで一番やったソフト結局みんな一致してしまうWVWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:41:59.54ID:jwbBsQrh0
スーパードンキーコング2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:42:25.75ID:XwT6HhTh0
タクティクスオウガ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:15.89ID:8KMUprpod
おっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:44:44.33ID:RauWbgcZ0
ファイナルファイト
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:21.69ID:fK0GPYCl0
ダビスタ96
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:28.08ID:jil5EofS0
ゼロヨンチャンプRR
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:46:59.98ID:BvwTvMsh0
ドラクエ6
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:47:27.62ID:LeGH03dh0
ふぁいふぁんV
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:01.03ID:47b8LT4uM
マリオワールド
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:05.54ID:ZWqqhcYv0
データ消えるからカービィSDやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:52.50ID:fYuKfSR90
RPGツクール2
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:48:53.84ID:f21sTUXh0
マッスルボマー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:49:46.20ID:ryrsteET0
高橋名人の冒険島
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:20.32ID:KPwsw4p8d
マリオワールド
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:30.16ID:ugeDpUk+0
ドカポン321
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:50:39.61ID:9LuM6rOWd
超マリオ世界
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:20.55ID:Lvhttsjg0
スパボン5
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:33.12ID:ogUhZR85d
クロノトリガー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:49.21ID:HYMt/Z4H0
FF6
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:51:49.69ID:Y5UTw9Qq0
>>11
消えてもすぐ100%になるから一番にはならんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:37.74ID:PS+zw0wG0
ドカポンIV定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:52:51.93ID:K62wu3TU0
メタルギアソリッド
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:54:45.30ID:NEGuA7Rh0
マリオワールドかマリオカート
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:56:57.01ID:DFwhMIH50
この中にルドラの秘宝やったことあるやつおらんやろな
クッソ面白かったのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:57:00.99ID:of6DqDOQd
マリオコレクションやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:57:19.22ID:zjWMupHfd
トルネコの大冒険4000回くらいやってるやつおったやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:00.03ID:LeGH03dh0
>>26
続編はよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:23.71ID:NIbrZ5NQd
ナイトガンダム物語~大いなる遺産~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:27.15ID:AcbcRQKV0
ドンキーコング2ってクリアしたら終わりやし長時間プレイするもんじゃないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:29.01ID:SfePCKKN0
天地創造
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:36.96ID:R4zEktWVd
ボンバーマンな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:58:46.99ID:LWeer2bEd
RPGツクール2
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 09:59:05.61ID:WHpoFGcN0
なん爺民
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:00:42.79ID:E3vxtunFa
シレンとかいう10000回遊べるゲーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:01:42.95ID:SccQ7CwE0
ドラクエ6
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:02:07.87ID:H/2qYzYg0
スパデラ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:04:04.24ID:04LrTRgg0
>>36
ひたすらハエ叩きしてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:04:19.48ID:XGr6hT6Z0
風来のシレンなんだよなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:04:58.72ID:Pzz3zDpH0
太閤立志伝
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:06:23.37ID:bOGgB5QA0
斬IIスピリッツ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:06:26.36ID:d+JDB6Ija
僕君「バトルドッジボール」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:07:49.73ID:84zr0k7w0
スパデラ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:08:37.89ID:KhZwTghnd
小生はR.P.M.Racingが一番ヤってる

今でも毎月必ず遊んでる名作だ

ヤった事がない人はぜひ1度ヤってみて欲しい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:10:45.55ID:/jeoSyey0
スト2
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:11:18.97ID:iA17q0NW0
やっぱ統一されてねぇな
ガチはメガドラPCエンジンの方に思い入れあるからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:11:31.88ID:rlxGBOdhd
マリカーやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:11:41.14ID:IGMJXFX+M
スーパーテトリス2+ボンブリス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:12:52.01ID:rWeFpxImp
FF4か6
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:13:50.79ID:Qofp2FgZ0
>>7
これ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:15:01.37ID:igNH66tZd
ルドラの秘宝
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:15:17.38ID:zszak/Wj0
gnext
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:34.58ID:zszak/Wj0
くにおくんのドッジボール
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:48.30ID:F9GzyynMr
桃鉄3
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:16:52.23ID:fA9CoCXS0
プロ麻雀極2
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:18:52.40ID:aTJ2BHuM0
ポピュラス
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:21:40.96ID:lW+lJDQ9a
トラキア
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:22:13.32ID:zszak/Wj0
パワプロ96開幕版
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:22:25.92ID:lW+lJDQ9a
魔神転生2か
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:23:32.13ID:zszak/Wj0
カービーボウル
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:25:16.00ID:PQNvqW4E0
スト2やな
友人と対戦してお互い99勝99敗てのを毎晩のようにやっていたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:25:46.67ID:gjXsRiBZx
>>61
もしかして天使をいっぱい狩って香を集めて全能力を40まで上げたな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:26:53.11ID:zszak/Wj0
魔装機神
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:29:06.97ID:KGuh5fH0r
スーパーメトロイドだったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:30:36.48ID:K+Vc1qmld
FE聖戦やろ
一生できるぞあれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:31:42.91ID:O0stirLAd
ロマサガ3かなあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:32:35.23ID:GBt+kjdc0
マリオRPG
スーパードンキーコング2
ヨッシーアイランド
星のカービィスーパーデラックス

あたりの四天王感
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:33:07.75ID:QdaQAo5d0
スーパーデラックス
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:36:26.42ID:3j9Kkr/Z0
スーパーファミコンウォーズ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:39:04.21ID:O0stirLAd
いやなんだかんだでマリオカートやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:39:51.74ID:W+BsVxwJ0
これはスト2かファイナルファイト
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:41:36.25ID:ldN9hlza0
シレン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:45:53.65ID:zszak/Wj0
超武闘伝2
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:50:59.46ID:t6NlgwUMd
>>77
ええなこれ
わいも結構集めとる方やけど
まだこの半分いかへんかな

これ写ってないとこにも物凄いソフトあるんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:51:53.56ID:qpFHnLh70
ロマサガ2
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:52:04.87ID:be5knw7y0
エキサイトステージ'94
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:53:39.04ID:jYANTP0Ed
時間だけならダビスタ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:54:09.51ID:SIFqoJlE0
色々意見が割れとるけど納得のいくタイトルが多いわ
思い出補正もあるやろうけど名作揃いだったんやろなあ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:58:04.21ID:GBt+kjdc0
ただスーファミ時代ってソフトの値段が異様に高かった時代でもあるんだよな
その点はマイナス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 10:58:59.67ID:+UOfVPP50
パッパはスト2言ってたな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 11:06:17.32ID:VNN0UHN50
ドカポン321
かなり極めたで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 11:10:48.73ID:u4c0PaUP0
何なら今でも初代トルネコやっとるわ
初代トルネコもっと不思議ダンジョンがベストバランス
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 11:12:32.82ID:N60qGr3J0
スーファミでポケモン赤緑やってたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 11:14:13.51ID:zszak/Wj0
聖剣伝説2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況