X



【注目】今年のドラフト会議実況はエッヂで行います【PR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:39:01.15ID:8d3Fqc+sd
なんGは埋め立て荒らしが出るのでなんGではドラフト会議スレは立ちません
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:39:46.66ID:8d3Fqc+sd
こんなごみみたいな掲示板は忘れましょう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:40:13.94ID:9tXJv1R10
そういやスクリプトおらんくなったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:40:31.65ID:8d3Fqc+sd
埋め立て荒らしがいる掲示板であ実況スレは立ちません
立ったとしても埋め立て荒らしに埋められて実況できません
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:41:02.01ID:8d3Fqc+sd
>>3
いるよ
伸びてるスレは全部埋め立てられて消えてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:42:07.53ID:/HXjAGEe0
あっ荒らしてるエッヂの人だ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:42:18.16ID:KUVc/VAY0
こういう奴って信者のフリしたアンチかただのガイジだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:43:15.24ID:8d3Fqc+sd
>>6
荒らしてないよ
逆に荒らされてるから平和な所で実況するだけや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:44:02.14ID:2PW8mjQ2d
そもそも荒してるのは恐らくエッヂ
露骨過ぎる
実況スレや野球の伸びてるスレに投下されるエッヂ誘導のレスの後に連投スクリプト
ID一緒だが絵文字や漢字で容量オーバーでスレ潰される
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1698226952/

なんGに人が戻られたくないから外部板の奴らが荒らしてると思われる
エッヂへのURL禁止すればいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:44:58.84ID:NB57wTVU0
つーか他球団ファンと一緒に実況とかしたくないから野球ch行くわ
上辺だけの馴れ合いきっしょいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:48:46.47ID:2PW8mjQ2d
乱立荒らしがエッヂに誘導するために行ってると自白始めてる
エッヂへのリンク規制かけてほしいわ

4 それでも動く名無し 2023/10/22(日) 02:57:19.55 ID:p5ZqVu7N0
FAXから逃れるためには移住しなきゃいけないのに移住しないバカども死ね

5 それでも動く名無し 2023/10/22(日) 02:57:55.71 ID:p5ZqVu7N0
どんなに埋めてもなんGにしがみつく馬鹿がスレを立て続けるせいで寝られん

7 それでも動く名無し 2023/10/22(日) 02:59:34.06 ID:p5ZqVu7N0
スレ立て規制ないせいでやりたい放題なのになぜ移動しないのか?

【悲報】弱男顔デカさん、G民嫉妬スレを立てるも制限に引っかかり即爆死
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1697910728/

3 エッヂの名無し 2023/10/22(Sun) 02:42:43.323 ID:d6b1c0f195
ほんまきしょい
きしょいから埋め立ててやった
エッヂに統一されないせいでどんどん衰退する

なんG民「スクリプトがいなくなった!?今の内に急いで書き込むぞ!」←こいつらの正体
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1697909905/
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 12:55:03.78ID:9tXJv1R10
埋め立てはおるんか
でもそれ立て直せば書けるんやから意味ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況