X



全盛期の世界の果てまでイッテQって面白かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:31:29.33ID:TGaDXmcu0
かなC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:32:16.51ID:IrLpN3wVM
コロナに殺された番組
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:33:09.62ID:8KUtJce5M
手越がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:33:27.70ID:Qlpg4FTD0
昔はYouTubeに違法動画が上がりまくるくらい人気あったな
いつの間にかオワコンになってたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:33:37.56ID:6YfaFhyN0
やっぱ捏造祭りがないと規模がショボくてつまらんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:33:50.48ID:5c/UMB5Q0
そう考えると水ダウって凄いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:49.54ID:unt9n+Xg0
国民的バラエティー感はあったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:34:59.40ID:PFukC8ozr
>>6
水ダウも今クソつまらんやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:35:34.19ID:8b0mw6tzM
毎週見てたけど見なくなったな
やっぱりコロナからかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:37:30.45ID:IeLeW4OQ0
宮川大輔好きやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:38:39.85ID:6YfaFhyN0
結局イモトってエベレスト登ったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:09.06ID:Qt9c6sd10
イモトも昔の企画の方が面白かったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:35.23ID:C1xbuAMLa
一応まだやっとるんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:46.42ID:T5SyZVNz0
出川はおもろい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:39:59.77ID:h7n7AOV+d
言うて今でもバカみたいなロケする為に海外飛び回れるのいってqだけやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:16.56ID:YKjMXGV2a
女芸人のハズレ回感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:25.87ID:YauAzcwn0
宮川探検隊すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:40:42.76ID:zEfVkJEbd
出川と女芸人に頼るしかなくなった哀しき番組
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:41:05.60ID:zq/HFZpMM
今のはめちゃイケ後期感あるわ
新メンツが悉くハズレ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:42:36.72ID:45NN4idDd
女芸人がくそ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:42:38.77ID:T93/UdlzM
ネタが飽和してテンプレばっかになったみたいなのもある
初期の清々しい感じはもはやないやろ、面白いのは面白いんだけど
あと芸人が年取った
あとコロナ
あと政情不安、イッテQがロシアとか中国とかアフリカの一部とか中東に行く機会なんてもうないんやろなと思うとちょっと悲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:48.66ID:pNIFRQsS0
レギュラー陣年取り過ぎや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:43:56.82ID:40Z7rT3e0
森三中大島を批判したらいけないという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:44:45.23ID:8F8IyquX0
>>15
バラエティ番組の中じゃ予算が段違いだからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:45:51.55ID:ykCk/SrVM
ガンバレルーヤが逝ったら終わり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:47:43.32ID:FXa1T9XmM
ベッキー手越消えて捏造祭りバレたあたりで終わっちゃったね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:48:11.46ID:q6qXRbnN0
出川と掘ったちゃん好きや
あれだけで三時間やってくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:50:05.11ID:3/d8jj4AM
いうて出川とデヴィ夫人が出ればおもろいやん
みやぞん中岡はおもんないからクビでいい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:50:20.94ID:MKEyoQW60
出川ガールてなんやねん、おもんないんじゃボケ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:50:53.51ID:XTx9beOUM
全盛期視聴率23%って普通に化け物番組やったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:52:17.07ID:dDYNT1zRa
妹がゲラゲラ笑いながら見ててうるさかった
ワイはビフォーアフター派
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:53:12.10ID:Eyn492TV0
ガンバレルーヤの太ってるほうが不快過ぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:35.32ID:bIuI1LMi0
イモトがマナスルからヘリコプターで降ろされてた頃か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:43.43ID:m8X3URyzd
>>35
よしこは病気でああなったから仕方ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:54:53.92ID:axgR1r6D0
宮川が丘から転げ落ちる祭りすき
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:55:05.38ID:gz3yXKED0
ロケの天才英孝ちゃん使えよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:56:39.41ID:ZEsD0D3lH
手越が面白かった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:56:42.28ID:xOFhXfRq0
やたら金かかるから赤字らしいで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:58:01.33ID:MIoCPII8M
手越消えたのが痛すぎる
宮川だけじゃもたん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 13:59:36.51ID:Qyb0KHQ9M
昔は死海の塩で作った漬物はどんな味がするかとか検証してたのが面白かった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:03:12.69ID:C6RmlIw90
全盛期っていつなん?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:03:44.01ID:/aJnA3fUa
今の円安で海外ロケとか色々キツいやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:04:42.34ID:lWeV+SiDd
イモトがアフリカのどっかの国に行った回だいすき
ホンマはスマホ持ってたりのビジネス土人ぶりに腹抱えて笑ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:09:12.29ID:Q8Qhx8B80
イッテQの前?にやってた芸能人がロボットで戦う番組覚えてるヒト0人説
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:09:46.09ID:Q8Qhx8B80
>>45
さまぁ~ずが出てた頃
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:12:55.49ID:zIlOKGgw0
全盛期はJ民にもアンチ少なかったな
まあネット全体が今ほどすさんでなかったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:15:54.47ID:2SW/UY5p0
eye of the tigerのギターのやつが一番面白かった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:17:34.19ID:xOFhXfRq0
全盛期は間違いなくあの時期トップやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:20:23.94ID:1YcxBYdB0
今でも秘境とか大自然の見たことない景色見せてくれるコーナーはおもろいで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:21:16.49ID:B3/c2Rbl0
全盛期すら無い番組が99%なんだから
長寿番組だしスゴいでしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:26:54.88ID:9q0vGgsg0
いつまでも女芸人のやつやってて切ったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:27:52.82ID:ddezeVmhd
武井が僻地でギター弾くの地味に好きだったのにな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:31:52.33ID:t8GInw/s0
まぁやらせがね…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:32:43.86ID:PaZwgMc00
祭りの捏造と番組に都合のいい偽翻訳の捏造がバレて終わったな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:33:37.83ID:W6zsYVh50
出川が英語で外国人に尋ねるコーナーほんま嫌いやわ
ブッサイクなクソアホジャップが現地の人に迷惑かける映像の何がおもろいねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:38:32.05ID:e0RIQDkF0
忘れ去られるベッキーという存在
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:38:52.21ID:zBtRBE4Rd
出川のペットボトルロケットのやつ本当に好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:40:44.46ID:upLRfZ1g0
接着剤バットのせいでカッスがシナキンになった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:41:58.86ID:p6bobwlAr
ベッキーが酒飲んでボロくそ言うやつ面白かったわ

レギュラー復帰させろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:45:55.23ID:T5yMKWzLa
レギュラーが20代30代じゃないともう無理や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:46:36.29ID:14JL+tWX0
>>61
ワイはあれすこおもろいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:49:14.66ID:0j9FqszR0
>>21
むしろ中国行きまくってるだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 14:52:45.18ID:WDZooDsr0
>>61
あれホンマ嫌い
バカな日本人丸出しで外国人の善意を前提に作られてるからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 15:14:03.28ID:E44IYLd4M
ガチでヤラセ発覚してからつまらなくなったな
温泉同好会の森三中が消えたのはプラスだが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 15:17:05.39ID:DPJDxIlVr
全盛期いつなん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 15:28:04.00ID:5xY6wXhC0
劣化はしたけど今も十分おもろい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 15:29:08.32ID:MDXG9Ibg0
ベッキーと手越もどってきてほしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 15:30:45.98ID:MDXG9Ibg0
女芸人のやつネットだと批判多いけどワイ好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況