X



草加「中日かよ…(苦笑)」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:32:21.94ID:vgY84pTT0
「千葉ロッテぇ………草加…勝…」ネットリ
草加「」ニッコリ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:02.72ID:e5saQBry0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:07.14ID:iRdu/9mV0
めっちゃ苦笑いで草ァ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:21.22ID:Q3jCdhb90
あかん😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:33:44.90ID:33wPpK/00
泣いてた😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:35:07.01ID:qtDJa1+90
投手は米食えるし、球場広いからマシだという風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:35:26.53ID:T2+74OKa0
中日は渡会指名か(ホッ)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:36:34.46ID:p9frQlqHd
投手なら球場広いし米食えるからええやろ
勝ち投手にはなれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:36:44.19ID:28nG0p900
上げて落とすパターンやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:36:48.41ID:eOwt+8mt0
笑ってるようにも泣いてるようにも見える顔だったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:37:23.79ID:6Im0tIvL0
まあ来年には立浪いないからセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:37:28.88ID:LFQTYVK80
野球人生の終わり
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:37:37.61ID:bDmKHmGR0
投手は米食えるから…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:38:04.82ID:gPQIE8gA0
草加「どうせ度会やから俺関係ないわ」
立浪クジ外す→自分指名
草加「ファ!?」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:38:05.26ID:li2kOSlF0
ロッテが指名した時の反応すこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/26(木) 17:38:56.27ID:1Ey+tEDL0
投手はまだええやん
ほんとにかわいそうなのはこっから乱獲される野手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況