X



【悲報】フリーレンさん、勇者の好意に気付かず50年放置プレイをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:15:01.40ID:2dpEHb/e0
こいつ悪魔やろ
絶対あの勇者童貞で死んだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:26:25.11ID:Pk/h3avcd
フリーレンからご褒美投げキッスしてもらって射精気絶したからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:33:09.53ID:LP627IIed
子孫いないもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:39:04.62ID:7h/AsadC0
世界中から讃えられまくってる勇者が独身で死んだってよく考えたら悲惨な末路なんかもな
https://i.imgur.com/5HnHXjj.gif
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:47:43.62ID:ghJeiuM+0
>>5
しかも童貞の可能性が高いっていう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:48:41.90ID:S2vhie5b0
キツイなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:53:06.89ID:aE9l3PHYa
今の過去編でやる可能性もあるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:55:05.83ID:it49iD1n0
なんで勇者の身長縮んでたんや?伏線か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 01:57:12.42ID:sUY9/+yJ0
告白しない方が悪い
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:03:08.27ID:yfuglha30
10年一緒におってハイターと同郷を知らんとかいうレベルの無関心やぞ
ドワーフの寿命も理解しとらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:03:20.23ID:FyLOBopw0
しかも暗黒竜の角で無責任に貴重な寿命を削ってた模様
悪魔過ぎるでフリーレン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:06:09.40ID:8zIvH460a
その癖マハトが自分覚えとらん事にはムカついとるクソエルフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:06:32.37ID:nv2sWAWw0
>>5
サスケ奪還編のラストで見た気がする
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 02:08:26.44ID:n+eDyYwK0
あれで数十年一人旅やれてたの奇跡やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況