X



【悲報】バンダイ、女の子のフィギュアを発売するも忠実に再現しすぎてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:22:40.00ID:8/zbbe850
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:23:03.84ID:rXRoF+Ol0
体型はもう少しどうにかしてやれよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:23:54.90ID:3B2ShT3ra
ぽっこりお腹…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:25:21.31ID:stDd632e0
化石やけどもっこすは忘れられんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:25:48.80ID:DEpNP6//0
リアルすぎて草ァ
確かにふくよかだったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:26:27.92ID:O1YxDl/p0
重そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:27:02.68ID:DEpNP6//0
冗談抜きでこういうのの再現技術が上がっとるよね
ちょい昔なんて誰やこれってくらいにひどい出来なのばっかりだったのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:28:05.12ID:hbR6byY5d
元が酷すぎる
何これ…これが放映されていたのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:28:11.32ID:Im6x5B7hd
やっぱ本人呼んで3Dでビャーってやってんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:28:47.78ID:gi/s79Uy0
https://i.imgur.com/gJ1ixTj.jpg
他社より5〜6年もはやい2004年に3Dスキャンを導入して再現する力の入れよう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:28:50.65ID:CXR7oob80
ひどい😩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:30:24.97ID:KXCR5SeW0
腹出てんなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:31:16.33ID:DpSpE5rha
>>12
これは演者のレベルも高いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:31:19.53ID:3ZYuQRKv0
どなた?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:33:21.11ID:7u32X8b5d
もう少し美化してやれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:33:34.14ID:diVFBxW80
ぶっw
ガルガンより売れないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:35:45.78ID:FTWLrVxfd
>>19
これ仮面ライダーのヒロインだったのか
女優も結構可愛かった気がするんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:40:27.64ID:rAdwDbcN0
腹もっと出てる定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:47:19.08ID:egUe6sCUM
すまん誰?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:48:35.57ID:xDgbLtOP0
高橋一生もフィギュア化してたけどやたらリアルだったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:49:41.03ID:R0vGgmsm0
妊娠してたんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:49:45.71ID:uRyDokJu0
>>12
こいつら今でも仲良いんだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:55:50.34ID:B9jIj+VR0
>>1
死ねキチガイアフィカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:58:33.64ID:xJADa70s0
捨てる時とか引越しする時どうすんだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 14:58:48.31ID:5EyBK51hr
暴れん坊将軍やら変なおじさんやら割と頑張ってる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:02:35.62ID:Tab6MiZk0
このお腹は本物?やたら尖ってるけとドラマかなんかの設定なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:07:11.56ID:aeP9zEeL0
お高いマリーローズのフィギュア買ったのに顔似てなくてショックやった時のこと思い出した
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:11:35.03ID:SgrxwCA1
11月発売のブリジットフィギュアが1月に延期してて泣いちゃった
けっこうある話なの?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:22:03.47ID:vYAq3eeJ0
ライダーでヒロインやってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:22:14.67ID:2YcW2ZXu0
妊婦でしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/27(金) 15:22:28.33ID:YivbtEXi0
ファンも納得の再現度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況