X



【悲報】YouTuberあやなんさん、点滴で被害者アピールするも去年の4月だった事がバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:03:26.29ID:JdD16iId0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:03:47.37ID:rVJ2+q9R0
土下座されても攻撃止まらないの草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:04:29.21ID:m76hUcng0
Xではあちゃん擁護民大量で引いた
アホ多いんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:05:52.47ID:xdj0Oc+b0
東海は接触OKであやなんアウトなら配偶者からのモラハラが原因で病んだって話で進んでるんじゃないかなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:06:30.71ID:jAF2/H4P0
もうほっといてくれやとか勝手に見てる卍とか言うならなぜ鍵も付けてないSNSでお気持ち表明してしまうのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:06:35.80ID:d8R68H9s0
マスクはセットで買うから色はたいてい同じやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:06:47.99ID:Ay6sxta+0
旦那の病気にまで嫉妬するなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:10:22.78ID:SkN+RMrM0
一生攻撃してそう
回避不能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:10:41.27ID:xxsOgX6Z0
この女嘘しかついてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:11:02.28ID:zj4Kvi+h0
youtubeってこんな動画見てるアホな層をどれだけ騙すかの世界だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:11:19.49ID:51hiHCNE0
胃腸炎かなんかだろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:11:44.52ID:ze26N80z0
YouTuberって自己愛性人格障害者みたいな奴ばっかやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:12:43.65ID:fbpwrZVH0
旦那の心配じゃなくて私の心配もしろってホンマ厚かましいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:12:54.27ID:TJ89KHIA0
過呼吸じゃなくて過去級です
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:13:14.45ID:TfHk64LD0
>>15
マジでそれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:13:21.44ID:TfHk64LD0
>>16
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:14:08.96ID:CFfXXbFk0
旦那の心配は一切しないね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:14:36.75ID:XYX5wbD/0
あやなん大好き
あやなんがんばれ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:17:24.66ID:a4kGjAq20
何言っても自分が可愛いのバレバレで恥ずかしいからやめよ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:19:07.80ID:vzf9NFZz0
子供のためとか言って子供盾にしまくるのやめましょう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:22:23.26ID:fOCxjrOM0
夫があんな状態の時でも病院行くの反対するくせに自分は行くのか
散々気持ちを踏み躙った医療関係者に点滴言い当てられて嘘がバレてるのとか綺麗にブーメランしてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:22:33.94ID:mPEX9U0b0
クソワロタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:22:51.36ID:qx4ZSQvE0
何があったか知ってる前提で話進んでるけど誰で何やったやつなんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:24:50.13ID:/aBer7ww0
ってか一筆かかせなかったuuumゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:25:05.14ID:/aBer7ww0
>>27
ありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:26:19.43ID:cgr2+IzB0
「慰めて欲しいとは言わないけど」
めちゃくちゃ慰めて欲しそうで草
誰彼構わず敵作りすぎたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:26:26.70ID:TZzd7y1D0
これは……詰みやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:28:49.79ID:VMYAAho20
>>1
お迎えとご飯の準備なんか共働き家庭のおっさんが片手間にできる程度のもんやが
どんだけスペック低いんやこの「女様」は・・・
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:29:21.45ID:4ygan/5F0
こいつらはどうでもいいから子供が心配や
親ガチャとか言いたくないけど大外れすぎやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:29:37.36ID:1XRzCa/U0
シバターにすら呆れられとる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:30:13.75ID:1XRzCa/U0
>>34
子供のためとか言いながらずっとネットに晒されるしな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:30:57.38ID:+5pWb9b90
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:32:23.87ID:3v5fmrGId
なんで過呼吸で運ばれた設定なのに、解熱剤投与されてんだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:32:44.24ID:VywkNTGF0
旦那への心配無しで草😂
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:36:05.52ID:TZzd7y1D0
ぎゃおおおおおおおおおん!!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:36:07.73ID:gTfmj7jA0
全てが嘘で塗り固められている
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:37:48.61ID:tzilivAL0
こいつどの層に需要あんの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:38:53.02ID:vEOmhiFS0
>>42
ガイジとフェミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:39:19.79ID:tzilivAL0
>>43
特級呪物やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:39:21.46ID:21JwRQEG0
医療関係者にも突っ込まれとるやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:39:23.15ID:i0Xtjt/M0
こいつ5、6年前の時点でメンバーから化け物って言われてたけどマジでそうやったんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:42:24.96ID:dx/704QE0
精神疾患やろ
便利やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:44:57.25ID:Yf80oyjjd
たぬきやってるガイジの言う事なんて信用できない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:44:58.42ID:0ipHnPum0
なんでこんな見えてる特大地雷と結婚したんだよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:46:05.01ID:xquaqc/P0
アセリオとラクテックやん
過呼吸でこれ点滴してたら医者がやばい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:50:59.02ID:E+0VlSbW0
髪の長さちがうしベストも違うね?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:53:52.54ID:kMmPprFw0
しばゆーが次男だけ引き取りたいって何でやろな?長男はデキ婚なんやっけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:55:02.12ID:MwNqnb1y0
障害者同士お似合いだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:56:16.13ID:9NZbouFk0
死ぬほどどうでもいい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:57:10.17ID:DfwbZomY0
>>51
また嘘バレたんかよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:57:51.29ID:mmgQy0SM0
やべー医者だな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:58:49.72ID:Wo5gyMSZ0
>>51
アセリオって解熱とか痛み止めやんな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 06:59:26.80ID:ecRrkKZc0
被害者アピールの為なら昔のことも持ってくるから自分でも分からんくなってるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:01:48.46ID:msftBfgQ0
いやマスクの色とベストで時期決めつけてるのは頭おかしいやろ

ガバガバ過ぎて草生える
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:04:00.97ID:8Q2WmPDwF
アンチ湧いてんな
ガバガバ過ぎてもあやなん様やから説得力は充分なんやわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:04:08.85ID:RQ23/26y0
こいつほんま
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:06:18.24ID:pg8RitBYF
>>53
しばゆーが名前をつけたから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:06:22.41ID:tzilivAL0
嘘つくのにも知能がいるからね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:07:04.29ID:0WJoyLy50
そもそも自分が点滴してる写真を他人に撮らせるのがキショい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:09:00.49ID:bPuIMIfA0
やることなす事、悪手だなこの人
旦那は早よ縁切った方がええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:09:12.11ID:lZAmja850
4月時点で
・点滴の写真
・「もう夢これ?!」とのコメント
現状への伏線ちゃんと貼ってんのすげぇ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:10:16.38ID:ranFW1uc0
この人の着地点はどこにあるんだろう
どうなりたいのかよう分からん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:10:53.95ID:d8R68H9s0
うんち
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:11:54.46ID:UWeDmyr2d
コロナ禍での大規模飲み会の謝罪撤回して即病院で点滴打ってるのマジでイカれてるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:12:58.77ID:tzilivAL0
こいつ二言目には妊娠中の主婦を〜とか息子のため〜とか自分は大義名分掲げて正義なんだって主張してくるのきついわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:14:24.50ID:VZ2lEx32M
何言ってるかわからんから詳しく説明してもらってもええか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:15:28.82ID:e57yrtuPd
誰?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:16:06.77ID:bPuIMIfA0
>>75
もっと私に注目しろよ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:16:16.63ID:3X3VAdXN0
YouTuberに虚言癖多いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:19:33.73ID:lZAmja850
こいつ元々キャス主だろ?生主としては100点に近いムーブやと思うが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:19:36.71ID:qw10PMyX0
ユーチューバーについて詳しい事が恥ずかしいって感覚はわかるけど
誰とかなんの話やって言ってるのは竹内結子知らんとか三浦春馬知らんって言ってるのと同じようなもんやからやめたほうがええで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:22:48.35ID:xiAES3iad
>>80
竹内結子って誰?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:22:56.26ID:Pk9HUbYk0
同じ服着てるだけで4月って決めつけてる方が普通にヤバいと思うけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:22:56.51ID:vDc90Ldud
PDRさん「2回しか会った事ないし特に嫌な思いはさせられてないけどあやなんは人から嫌われる天才」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:22:56.98ID:GyN2ZVjK0
誰やねん他でやれカス
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:23:29.43ID:GIB0vESS0
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ   ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|    ノ  夢じゃありません
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |   `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   現実です
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      ‥‥‥!
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが現実‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:23:54.60ID:qvmEG2Xi0
友達は会えるのに嫁は会えない
これが全て
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:24:38.72ID:A4MehQbLd
石川典行さん、不祥事ですら話題にならないオワコンと化す

コロナの時死んでれば伝説になれたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:25:07.70ID:5WNcy6gH0
いつか体調不良悪いアピールするためにこの写真寝かせておいたのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:30:26.50ID:YAySnain0
誰撮ったんこれ
点滴してるとこ写真撮ってくるやつおったら嫌だわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:32:50.83ID:jGHF7N5dM
カラオケ行ったり点滴打ったり忙しいやつやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:33:15.53ID:LpfErKqL0
まんさんはなぜこうなのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:36:47.96ID:iINZEj2M0
安倍晋三
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:37:40.70ID:xaMtUuVQ0
なんでテツヤは土下座したん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:38:13.43ID:qLl5yJwF0
典型的なボーダーだよなこの女
可哀想だけどこの歳まで来ちゃったら一生治らないし子供は適切な距離作った方がいい
旦那の次は子供に執着する可能性が高いし男の子だから尚更ヤバい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:38:19.04ID:Fr5peIcP0
おもしれー女
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:39:21.87ID:SUk0jXut0
点滴の種類的に熱出たくらいで救急外来行ったんか
大変な時期に迷惑なやつやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:42:36.82ID:lN7KdpJGd
美人でもない女様とか…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:43:38.19ID:xF6wpUi70
>>93
土下座ひとつでチャラにできるんなら安いもんちゃう
それ以降で相手がグダグダ言って来るなら相手の印象しか悪くならんし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:44:38.36ID:upXgyfuO0
やることなすこと浅いし間違えてるんよな
典型的なかまってまんさん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:45:13.80ID:6kpZMGc+0
>>34
でもこの先めちゃくちゃ金かけて育ててもらってエスカレーター私立とかだろうし人生勝ち組だからええやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:46:22.17ID:mxXBUPMO0
マジでこの手の世代のガキって育ったらどんな怪物になるのか楽しみやわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:47:05.34ID:BlDCYwOx0
こいつ医療関係者煽りしといて病人アピールしてたんか?
脳みそあるん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:49:47.35ID:r6L4xH9J0
こいつ半分アホだよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:50:12.43ID:p0j+BWYsa
この写真て他の誰かが撮った視点だけど、ストレッチャーで私服ってことは救外かな?入院中とかではなさそう
そんな状況で患者の写真撮るってなかなかできなくないか?まぁ患者本人が撮ってと頼んだら別だけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:50:12.91ID:Q86tJ2gyd
東海オンエアって自治体や企業案件も多いから優等生のイメージだったけどやっぱyoutuberって例外なく全員カスなんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:50:24.50ID:aIgjyRaD0
病院へ行きましょう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:51:41.37ID:dInLkQow0
承認欲求の化物
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:52:27.71ID:hHjsrPF20
ただの憶測じゃんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:55:24.53ID:B5MUsV8PM
やっぱこういう奴じゃん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:56:11.47ID:WR8mOdX10
こいつほんとすごいわ尊敬する
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:58:09.10ID:CvAWl1+b0
セイキンファミリーしか勝たん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 07:58:37.59ID:k5D45Vl20
てつやの土下座、無意味w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:00:34.16ID:T73wTUi30
この女と知り合ってしまったことはてつやの人生最大の失敗やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:01:03.05ID:qLl5yJwF0
>>113
てつや本人は執着の対象から外れたっぽいから正解だと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:01:37.68ID:nx3FxUKs0
ここまで嫌悪感抱ける女なかなかいないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:04:00.98ID:1SuLuB/u0
なんでこんなブスが人気なの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:04:02.95ID:UWeDmyr2d
ちなみに写真で打ってる点滴、医療従事者によると電解質と水分を補給するためのもので過呼吸で打つ物じゃないとの事
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:05:52.35ID:/DT/bnifd
むしろ平均的まんさんやろ
強欲すぎんねん
旦那は優しすぎて取り込まれ過ぎ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:06:25.01ID:Z7RrLrSld
全ててつやがヤバ女に服従しなかった結果や
高い授業料だったけど学べたようやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:16:00.30ID:WGyzfj1t0
自分が主役やないといけない病気なんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:16:21.25ID:RMjCbkXQM
「夫が精神疾患で入院?知るか!私の心配もしろ!」←このムーブを擁護できるやついる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:16:47.79ID:gbbfIpBF0
一件落着したんか?
東海オンエア解散とか言われてたけどノーダメやん
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:17:36.76ID:JV3mvQ2E0
しばゆーみたいにデジタルデトックスした方がいいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 08:17:36.84ID:RMjCbkXQM
>>82
そもそも投与されてる点滴が解熱用だから
過呼吸に投与するものじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況