X



巨人ジャイアンツの若手、女の子みたいな名前まみれになるw w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:21:22.98ID:z9KlwSsY0
宇都宮きさら←New!!
西舘ゆうひ←New!!
田中ちはる
山﨑いおり
岡田ゆうき
花田ゆうき
高橋ゆうき
三塚るい
北村りお
戸田なつき
吉村ゆうせふ
笹原みさき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:21:41.26ID:z9KlwSsY0
可愛すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:22:49.24ID:ksELmxU60
パワプロかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:23:17.76ID:e0MsvHYD0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:23:47.67ID:7D5BGJUO0
20年前に名付けられたわけだからスマホが出てくる前なんだよなこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:23:58.08ID:VvwHbHwe0
山﨑いおりが好きすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:24:14.90ID:A2GPn7350
りおは完全に狙ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:24:39.55ID:LdyP0BrV0
>>9
四隅(よすみ)やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:24:48.03ID:ZCnKoyYU0
おこえ るい👧
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:24:54.83ID:lKefZntf0
きさらって男でそんな名前の子いるのかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:03.88ID:DsplrBc70
Vtuberみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:14.00ID:YOJ3k18x0
ゆうせふは言うほど女か?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:28.83ID:p7aihbO+0
オコエ瑠偉(るい)は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:45.52ID:wxomA78h0
西舘ゆうひ
山﨑いおり

これめっちゃ好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:25:46.20ID:hzuoYT910
>>15
そもそも名前に聞こえないw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:26:11.65ID:z9KlwSsY0
>>16
言うほど若手か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:26:24.11ID:DPhsfxyZ0
ほんま可愛い名前増えたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:26:35.46ID:2z/W0+iI0
門脇まこと
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:27:01.00ID:p0OMJcNE0
僕はエクトルルナちゃん
0023それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/10/28(土) 10:27:12.70ID:9MS5bnid0
今どきは生まれたあとの性別を自分で選択できるようにしてるんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:27:20.81ID:OZJZ4Gn8r
ゆうせふってどう書くんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:27:36.40ID:bCf/wATPd
はっきり言って気持ち悪いよな
もっと男らしい名前つけろよ
男には男らしい名前付けてた昔の人の方が正しいわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:25.12ID:nZhoHwRk0
>>21
宝塚とかにいるよな「まこと」って
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:28.05ID:3id4ys780
いおりちゃん😍
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:29.80ID:bcDHh9G30
しんのすけを見習ってほしいね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:32.06ID:JP04jOnI0
🌱
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:39.41ID:nkk3DYcO0
ふぉすたーちゃんもおるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:28:40.83ID:jbw91vAw0
菅野とも

これも結構可愛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:07.85ID:eDXiGzG20
イケメンやったらええけどなこういう名前
0033それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:21.06ID:9MS5bnid0
戸根千明ちゃん!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:29:31.53ID:X+iniIF40
きゅーと流したの痛い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:20.73ID:LFOyfk8x0
そのうち大谷翔子も現れるかもしれんな
読みがなはしょうしや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:23.93ID:vRXBnKKld
監督は障害者みたいになるな、しんのすけとかたかひろとか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:28.25ID:qU4Erv8X0
ゆうせふはチンチン付いてるからクビにしろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:30:54.18ID:/6gFfPCd0
>>18
中東系の男性名や
トルコやとユースフか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:31:10.91ID:3id4ys780
原じゅりちゃん❤も獲得しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:31:22.18ID:HFhqHuaT0
>>31
🤔
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:32:31.48ID:uU2S0d0D0
ワイは北村りおちゃん指名で😤
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:32:35.23ID:/6gFfPCd0
>>41
アダムの血族やんけ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:32:53.33ID:JNjz0LUU0
>>39
押し付けんのやめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:33:03.07ID:g3msKK0p0
サッカー代表も女の子みたいな名前多いよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:33:23.68ID:EN2RGqJx0
なんか昔から巨人こういうの多いんだよな
現楽天の和田恋ちゃんとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:33:58.90ID:m9iJk7iH0
>>46
上層部にそういう趣味の人居そうだよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:18.27ID:edoHDhhG0
やっぱもぎえいごろうとたわたしんさぶろうよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:40.25ID:0qGC7uZaa
松井ゆうき
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:34:57.17ID:2ciI5xg70
谷繁元信のJrも凛だったよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:35:15.99ID:YfK96krV0
昔 巨人にいた戸根ちあきちゃんはスギちゃん似だったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:35:48.30ID:u4NWqQft0
和田恋ちゃん、無事戦力外に
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:36:03.11ID:vSApQSHV0
男に女っぽい名前付けたくなるの分かるわ
いおりとかちはやとか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:36:31.05ID:1425EhsN0
庵 赤髪のアレ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:02.75ID:EN2RGqJx0
>>50
なんか草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:11.30ID:MVcwAzlO0
パワプロとか好きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:17.24ID:qO1iHgyEd
伊織んは漢字でもイケる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:41.21ID:C8kzJqDq0
最近の親はオカマとかホモになっても子供が苦しまないように女の名前をつけるんだってね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:37:50.08ID:SP/FL68b0
翁田大勢
こいつを見習って欲しいね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:38:13.05ID:V+C9m01U0
>>46
元楽天なるの悲しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:38:23.60ID:v39InJv00
一時渚と祐希と葵と蓮と泉と樹理がおったチームがある
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:41:13.86ID:4YnlKN7z0
ちあきちゃんが一番バグってた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:41:24.43ID:MgbWr3Oh0
ハマスとか馬鹿にできんよ天皇家とか言う変なカルト信仰してるし
今の時代に神武天皇の頃からの男系の子孫がとか非科学的な事がまかり通ってるし触れたり批判は許されない洗脳だしイスラム圏と変わらん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:41:38.23ID:6BHyapyRd
こういう名前って若い時は良いけどおっさんになったらキツイよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:41:49.54ID:tgleOysJ0
いおりちゃんすき
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:43:37.05ID:axSqRZ7s0
ここだけの話
ワイの息子も「なな」って名前なんだけど、おとこで「なな」って変なんか?
七夕生まれでワイ嫁も7に縁があって付けたんやけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:43:40.11ID:+KBk1ZhU0
伊織は元々ガッツリ男の名前定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:43:44.05ID:bIl/kqhK0
西舘ゆうひ良いよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:02.16ID:cYrhWWKK0
>>69
感じにもよるけどそれは大丈夫や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:09.66ID:vXOYdA7q0
いおりちゃんは清楚系で
りおちゃんはギャル系
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:22.99ID:LpfErKqL0
>>69
あっ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:34.58ID:axSqRZ7s0
>>72
サンガツ
菜々とかじゃないから大丈夫や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:44:41.02ID:u4NWqQft0
>>66
江崎玲於奈ちゃん(98歳)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:08.33ID:9FHUF4Zn0
>>69
まあギリギリセーフ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:45:35.52ID:Qvdv/3Vqa
渡辺つねおちゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:46:24.31ID:17vmzQFJ0
ゆうひちゃんめちゃくちゃ好き
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:47:14.79ID:odVItDy00
若手に区切らなくてもベテランにこういう名前の選手ほぼいないし、やっぱ時代やろなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:02.98ID:Uec7V3dt0
伊織は昔から男の名前だぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:37.63ID:Z5rsmLKu0
チュニドラ

根尾あきら
橋本ゆうき
仲地れいあ
近藤れん
加藤つばさ
石垣まさみ
星野まお
福永ゆうき
岡林ゆうき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:48:53.87ID:JXZeELzS0
伊織ちゃんが女の名前になってきたのはI”sの影響かな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:49:01.33ID:hZyed5gU0
エッチすぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:04.48ID:vXOYdA7q0
>>82
星野まおちゃんはおっぱい大きそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:19.72ID:u4NWqQft0
読売ジャイアンツ女子チーム

投手
11 小野寺 佳奈
15 伊藤 春捺
17 清水 美佑
18 吉安 清
19 村川 祐月
26 日髙 結衣
30 澤田 百華
89 島野 愛友利

捕手
21 金満 梨々那
31 長田 朱也香

内野手
2 東 ここあ
5 大沼 咲貴
6 中村 柚葉
9 真砂 寧々
25 野呂 萌々子
55 森﨑 杏

外野手
7 山下 陽夏
8 田中 美羽
12 相見 菜月
24 原田 由真
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:22.60ID:zI3ugRjX0
やまざき
ふなさこ
いしだ
あかほし
おおた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:40.12ID:avkuUqe00
美少女集団やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:51:55.82ID:/6gFfPCd0
>>85
仲地れいあはスレンダー系か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:52:14.17ID:lla51Z2a0
顔はブサイクだからきついな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:52:38.09ID:uVb4fVAq0
宮本伊織「解せぬ」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:52:41.77ID:JXZeELzS0
仲地礼亜のAV女優感は異常
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:54:20.92ID:vXOYdA7q0
>>90
ちっぱいやな
0096それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2023/10/28(土) 10:55:01.85ID:9MS5bnid0
>>93
風俗嬢でいそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:56:47.33ID:q9DAJ5FO0
伊織は男の名前定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:56:54.41ID:kDtoBM3vd
ボウちゃんは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:57:36.06ID:wLy5HxGy0
>>69
チュッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:58:08.40ID:/6gFfPCd0
>>98
ジョンやぞ
ランボーと同じとか普通に強そうやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:58:16.78ID:zI3ugRjX0
漢字がカッコよければ読みは女の子っぽくてもええよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:59:31.74ID:a+ruLVSv0
原樹理ちゃんしかおらんヤクルト奇跡やろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 10:59:34.63ID:gGTWjlzHF
和田恋獲得不可避
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:00:14.90ID:sf1aRCdS0
>>69
チュッ(笑)
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:02:43.95ID:l0QLEqWq0
息子の名前は絶対勇志にするわ
女やったら誠か灯やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:02:50.47ID:1Z+ooglp0
ちいかわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:04:06.76ID:m5Q2G1c30
キュート君1人でロッテの圧勝なんだよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:06:45.33ID:ZHwpMqzpd
チー牛や髭面の弱者おっさんに育つ可能性もあるから中性的な名前は相当な遺伝子に自信あるやつ以外は避けた方がええ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:12:26.30ID:CjlnQaLDa
>>50
しげりんってよばれてそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:13:21.82ID:FeJX7+Z70
和田恋復帰しろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:14:40.41ID:WIc90szw0
きさらって男なんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:15:09.30ID:swW7q4vK0
若いうちはいいけどおっさんになるとキモすぎや
子供に名前つける時は禿げたおっさん想像して付けないと
おっさんになってからの方が人生長いんやで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:15:16.99ID:GF3QK+yt0
伊織って男の名前やろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:16:12.57ID:xU+hCfaa0
ゆうきは別にええやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:16:22.24ID:pHO4Hd/t0
AVか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:16:27.90ID:HTEIjVNE0
来年はドラ1でるいちゃんを取らんとな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:17:54.39ID:EOF2mGJ00
>>107
ちはや
あゆむ
ゆうき
あきら
こう
ひろみ

全員吹っ飛ぶ名前やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:18:34.43ID:q/WFOylbM
伊織は武家の男につける名前や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:20:48.84ID:hoBYhd0X0
中性的な名前が人気やから時が経てば立つほどプロでもどんどん増えていくぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:22:02.51ID:sj/KOzaD0
女に伊織ってつけてる親おるけどつける前に一回くらい調べんのかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:22:37.86ID:odVItDy00
伊織は可愛い
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:23:57.35ID:+OBpYZkU0
昔も真弓とか若菜とかいたよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:24:26.47ID:b/ICEfdr0
なにこれ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:24:28.13ID:C7DUhn470
原辰徳


このTHE 男感好き
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:24:50.34ID:d+1094G90
>>60
わりと最近まで大勢が苗字と思ってました…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:24:57.60ID:VpiFys7E0
村上宗隆
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:31:29.29ID:ZeTrgAiV0
伊織ってなんなん?男の名前なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:31:45.45ID:N159ePAA0
中山ライト

これ逆にダサい感あるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:05.11ID:4Gee0zTU0
阪神って普通の没個性みたいな名前ばっかよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:06.65ID:VK3u87yC0
岡ひろみちゃんも獲得しよう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:37.71ID:TySAW7QB0
変な名前の多い球団といえば巨人か中日のイメージだわ
逆に変な苗字だとぶっちぎりで広島
マジで広島の苗字はおかしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:32:51.75ID:U7WVjldE0
>>130
おっさんのなまえじゃん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:33:57.64ID:LOP0F1Ak0
~すけ
とか
~ひろ
とかそういう名前ほんま減ったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:35:37.17ID:Fv2fv4Rs0
>>86
みんな可愛い名前や
美少女しか居ないんやろうなあ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:35:39.05ID:R+p+mHNPd
ジジイになった時でも恥ずかしくない名前をつけろって先人は言ってるんだよなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:36:24.27ID:CxBn3wng0
伊織はI''sのヒロインだったから女感あるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:36:54.97ID:f4hxgCRGd
中性的な名前でゴリラみたいなの産んじゃう親w
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:37:04.54ID:S0DfDfqi0
るい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:38:10.86ID:RgjPaqxA0
正直かわいそうやなと思う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:38:33.51ID:ja5wv8u20
今年の阪神が指名した百崎あおいちゃんも捨てがたい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:38:53.69ID:Fv2fv4Rs0
男の娘になりたかったから正直羨ましい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:43:43.41ID:tSvHMGLad
>>147
ワイゆうきって名前なんやが、パッパが男らしい名前にしたいとかでこの名前にしたらしいけど、男らしくもなんともないわな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:45:58.18ID:r5JzNGVT0
ゆうきは男でもよく居るけどなつき、ちはるは女やと思ってまうな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:47:16.48ID:r5JzNGVT0
>>145
そいつはももちゃんって呼んでくださいって言ってたから女感マシマシや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:36.65ID:RuFhVFwL0
れんちゃんも復帰させよう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:43.30ID:WXRNuV/Sd
百崎蒼生は字面は最高に男っぽい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:48:56.09ID:qHGkeL6B0
こうじ
たくむ
しょうた
ゆうすけ
てるあき
シェルドン
せいしろう(りゅうたろう)
せいや

うーん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:49:08.35ID:g39JwBuG0
ハムに星野ひのでちゃんっていうアイドルアニメに居そうな子おるで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:50:18.56ID:IEJ0zBkod
>>157
ひらがなが入ってる選手はNPB初なんやってな
意外
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:32.47ID:InAijnG5r
まだ5回規制ってあるの?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:41.50ID:InAijnG5r
てす
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:49.06ID:InAijnG5r
てすや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:58.65ID:InAijnG5r
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:53:07.52ID:InAijnG5r
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:53:55.00ID:0G0QfrUt0
自然と女体化ソシャゲ作れそうやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:57:37.30ID:vYbTxjfm0
>>166
絶好調の人
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 11:57:48.26ID:IUJvEYn+0
逆に男塾みたいな名前のチームってないんか?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:00:53.50ID:/4JvBxF70
たけしとかみきおみたいな男らしい名前は無いのかよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:07:29.52ID:HOI6JnJh0
>>158
星野おさむっておらんかったっけ?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:08:39.77ID:+y2rofScd
>>172
本名は星野修や
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:11:02.61ID:vKsoVMlz0
女の子授かりたかったって両親の意識の表れや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:14:24.64ID:/6gFfPCd0
>>158
関係ないけど廣瀬が初の慶應幼稚舎出身プロと聞いてどうやって調べたんか気になってる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:26.67ID:8Tl9YcVU0
>>25
亀井静香は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:19:27.24ID:5NTeeOMY0
なつきって字面みると男のっぽいのも多いけど
響きは完全に女だよね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:21:46.06ID:5NTeeOMY0
名前だけ見て
女みたいな名前で女の子かな…ドキドキ
で男だったときのガッカリ感半端ないから
今度産まれてくる息子には必ず男っぽい名前にする
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:49.78ID:dJB515qU0
いおりちゃん絶対にいい匂い
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:24:52.80ID:/6gFfPCd0
>>178
女っぽい名前の空手家に殴られたり彼女候補殺されたりしそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:25:26.16ID:tmKz0LrJ0
戸根ちあきもおったしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:27:47.78ID:pUg1Z+Mj0
>>153

かわいいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:30:52.44ID:oZiAjkfo0
伊織は男の名前やぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:32:09.65ID:kWgwnfuU0
オリックスのジョンケーペーターもやばいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:34:29.41ID:SzZgNUJI0
名前ひらがなにするとなんでも源氏名っぽくなる説
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:35:47.20ID:/6gFfPCd0
>>188
とごうしょうせい

1チームですら成立しない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:36:44.71ID:ABNf3NSfM
ますみ
弟いずみ
息子MATT

みんな女の子みたいな名前や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:37:52.94ID:k9hsA7Bw0
>>86
まだ巨人軍で金満ヅラしてるやつ居るのかよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:38:18.61ID:NK8JkhzK0
>>191
前田と酒井は江戸時代の藩主でも通じそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:46:06.02ID:mjyMPXqb0
きさらてあんた
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:49:18.72ID:oAqYosaB0
>>196
楽天クビになっちゃったな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:56:40.05ID:W+XtouK10
子供の性別が将来どう変わってもいいようにヘッジしておく有能
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 12:59:00.49ID:dB7Rcpoq0
ゆーせふちゃんガチやべえわあと3キロあがったらやべえ選手なりそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 13:00:31.04ID:gXM9cqwR0
AV女優っぽい
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:09:58.88ID:cmw+1xqS0
ゆうせふって…
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:11:20.85ID:V30+h1Qqd
きさらとゆうせふはキラキラしすぎやろ
他はまあ今の時代ならよく見るし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:14:20.37ID:cmw+1xqS0
ググったらゆうせふが一番美形やんけ😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:16:59.93ID:bN2jVdafd
ワイは名前が-太郎だからこの手の中性的な名前クッソ羨ましいわ
昭和じゃねえかよ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:20:26.69ID:cmw+1xqS0
>>53
井手上漠くんはどうなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:20:36.37ID:5dV0Tamz0
新垣渚
金子千尋
原樹理
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:21:26.03ID:NQQGNhPC0
ワイも男だけど ゆまって名前や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:24:09.19ID:H1xGheRz0
20〜30年後はどんな名前が増えるんやろな
一週回って純和風みたいな感じになったりして
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:26:52.80ID:fdSA1bTla
岡本かずま
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:32:10.05ID:e32Va9NM0
りお←デカパイ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:44:44.99ID:m3ULeit00
ゆうきって言うほど女か?キレるで
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:46:59.86ID:0sDgyDcOr
ワイのアッネが娘に櫻(さくら)って付けてたわ
なんや古臭いなぁって思った
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:55:57.58ID:fq2htELu0
キャバ嬢やAV女優みたいな表記やな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:56:23.18ID:fq2htELu0
>>208
どういう漢字なん?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:56:36.01ID:g2IgQtS1d
男女どっちでもいいように名前考えたんやろなって
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 14:57:02.76ID:UwrxnIln0
和田恋ちゃん・・・
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/28(土) 15:03:19.32ID:RfAb9PVP0
伊織は元々男の名前だったのを何かの流行りで女に名付ける親が増えたんじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況