X



危険物乙四とかいう合格率30%の難関資格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:47:14.68ID:haFd2oJgrNIKU
これさえ持ってれば今後の人生安泰らしいな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:49:43.27ID:eXUnZh660NIKU
これ工業高校のバカも受けるから合格率下がってるだけやろ
よっぽどのバカじゃない限り合格するやつや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:50:11.76ID:WVgEkjCLMNIKU
岡山県倉敷市赤崎小学校1年生の岡本咲耶さんが
2020年7月に国家試験「危険物取扱者試験丙種」
11月「危険物取扱者乙種第4類」に最年少合格したそうです。
JS1でも取れるw難関wwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:50:49.51ID:haFd2oJgrNIKU
>>4
すまん、灘中は小学生でも受かるんやが簡単か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:51:49.17ID:WVgEkjCLMNIKU
>5
小学一年生や、しれっと5歳も年取るなハゲw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:52:59.29ID:haFd2oJgrNIKU
>>6
何こいつヤバw
もっと本質(エッセンス)を見て欲しいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:55:48.11ID:UWNNhDE50NIKU
JSならエッチもできるもんネ😍🤪
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:56:58.56ID:WUVYk227aNIKU
>>5
逆に小学生以外が受ける事ってできんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:57:17.06ID:6hYNIprs0NIKU
お前らが試験場行ったらカツアゲされそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 12:59:49.37ID:WVgEkjCLMNIKU
>>10
小学一年生は受けられんやろハゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 13:05:13.92ID:6rbYjYLy0NIKU
ほぼ暗記だから勉強したやつとしなかったやつで露骨に差がつくから無理やり受けさせられてる学生のせいで合格率が下がってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 13:10:20.80ID:rWOr6THy0NIKU
セルフのガソスタのバイトしようと思って取ったけど全然求人無くてプゲラ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 13:14:07.60ID:bR5DoD8f0NIKU
俺もセルフガソスタやりたいと思ったけど免許交付まで半年だとかで遅すぎてやめた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 13:14:56.69ID:X6TGZAOY0NIKU
3種目の中に計算問題あったと思うから苦手なヤツはまあ落ちるかも知れん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 13:16:48.89ID:/r+VoAgarNIKU
学生のせいで合格率下がるとかエアプやろ
会社から受けろって言われてノー勉のやつが落としてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています