X



【朗報】東海オンエアてつやさん、崩壊確定の状況からなんとか立て直す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 14:55:56.15ID:apDe5crL0NIKU
やっぱ土下座ってつえーわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:36:34.51ID:lDaugiIv0NIKU
しばゆーを薬漬けにして廃人にして洗脳してるとかない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:37:44.51ID:b7sWrHPC0NIKU
小さいちんこ全世界に見られた時点でアウトなんやが
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:38:44.70ID:6J9DdBTjdNIKU
でもてつやのちんこがちっさいのってイメージ通りだろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:43:03.07ID:4hhNdAUK0NIKU
ワイ普通にあやなん可哀想やし東海の被害者やと思っとるんやが少数派なんか?
小さい子供2人の面倒みながら、帰ってこない旦那は東京で不倫はたらいとったんやで?
可哀想やろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:44:38.47ID:XgHuJEaD0NIKU
>>154
まぁ普通に誰でもしんどいやろうけど
SNSやネットでは発信力が強い方が有利やからね、取り巻きからの圧に耐えきれず発狂してしまったのは悪手すぎる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:45:06.85ID:EM7ma2pK0NIKU
ちんこ他の男に触らせるとか頭おかしい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:45:17.98ID:DSsCtIPZdNIKU
東海オンエアのマネージャーは元嵐を担当してた人やからな
そりゃやる時はやるよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:48:58.55ID:NAiFkx2W0NIKU
>>158
NHKの家族に乾杯に出たときに名前出てたけど
さすがに忘れたな
ジャニーズ辞めてから東海オンエアの会社で働いてる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:49:15.17ID:LH2lo8Rn0NIKU
離婚も脱退も無しなん?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:50:32.19ID:BvwuQIYX0NIKU
>>154
岡崎住めばよかったのでは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:56:35.87ID:V7adZ3Sx0NIKU
誰?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 16:58:17.41ID:LBEJQi6x0NIKU
力尽くで美談にしようとしてるくさいが普通に全員キモい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:00:30.99ID:+T5IgQ6Z0NIKU
時系列わからんから誰か説明しちくり~
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:02:14.65ID:STbwry2/0NIKU
>>163
離婚は知らんが東海としばゆーの関係はかなり良好そうだから脱退はなさそうやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:05:34.91ID:ocVdhSZX0NIKU
てつやマジで有能やな
ようやったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:06:35.67ID:SzULDhWD0NIKU
よく知らないけどあやなんだけアタオカに見える
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:10:01.12ID:/PCXtq5KrNIKU
ワイが昔見てた頃からそうだろうなと思ってたしがらみをついに精算してく様は爽快やわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:12:34.10ID:3NKe8BRSdNIKU
あやなんに肩入れする女が割りといたことに驚愕
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:19:11.24ID:cQgnor820NIKU
夫婦双方とも離婚するって宣言しておいて離婚しないとかある?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:22:48.86ID:OX5nqVRd0NIKU
登場人物全員年収1億超定期

やっぱうつ病って金じゃ解決しないんだな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:23:35.76ID:U1/3vNdt0NIKU
あやなんとかいうサークルクラッシャー、無事粛清された模様
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:25:01.26ID:o9x9+FyQdNIKU
ツイッターでのやりとり見てるだけだとヤバいのがどちらかはわかる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:25:32.08ID:+Q95ry400NIKU
普通に動画撮れる日は来るんか?
酒飲んでる動画だけ垂れ流し続けてもアベレージ80万再生ぐらいは行きそうやけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:27:16.75ID:jhEWXpU10NIKU
>>178
気にするのは男だけやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:27:30.59ID:Mjozz4M6dNIKU
先に折れて謝罪することでヘイトを全てあやなんに向けさせることに成功したな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:28:36.07ID:6I0cpu8GMNIKU
産後のギャオ期だぞ
覚悟しとけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:34:04.57ID:dxbIYhmC0NIKU
>>99
でもあいつ家庭はマジで円満だよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:35:27.93ID:HFEoxnrlrNIKU
>>7
ミュンヒハウゼン症候群か?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:36:23.01ID:WS5fAv4E0NIKU
全員がちょっとずつ悪いと思うんだけど
あやなんって女の人に批判や中傷が集中しまくってて
かわいそうに思えてきたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:37:35.27ID:kgt2CfWV0NIKU
ってかいくら仲良くても友達のちんぽ触るとかマジで無理やわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:40:17.88ID:xojHPFb80NIKU
あやなんって松居一代レベルよな
ワクワクする
早く次の大暴れしてほしい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:41:24.33ID:EI9aFnZ30NIKU
てつや「土下座するんでしばゆーには会わないでください」

あやなん「土下座したから非を認めた!これからしばゆーに会いに行く」


いや普通に会話成り立ってなくね?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:21.07ID:hSJ/xSnz0NIKU
ワイ、未だにてつやに問題があると思ってる派
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:30.79ID:3mG1Crly0NIKU
日本版オノヨーコ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:44:45.37ID:YeqP/Q/l0NIKU
虫眼鏡が悪いよ、虫眼鏡が!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:00.12ID:8EKlo6jX0NIKU
そんな人気者なんか グループ名は聞いた事あるけど何が起こっとるかの中身までは全く知らへんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:45:59.41ID:PznrJDXh0NIKU
そもそもしばゆーが不倫してたのが原因だよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:52:27.00ID:kgrb0H2J0NIKU
多少なりとも「自分が間違ってるのか?」っていう疑問は持たんのか?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:53:13.31ID:nAJ9hnHI0NIKU
しばゆーが夜中にTwitterで暴れまくってたのは不問というか見なかったことになったのか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:55:28.63ID:tslo9Zhh0NIKU
あやなんが諸悪の根源みたいな扱いされてるけど動画の中で旦那の風俗通い暴露されたりハブられたりしたら誰でも頭壊れるだろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 17:55:36.24ID:Gn5aK2/N0NIKU
>>197
精神病ならしゃーないやろ
殺人でも心神喪失なら無罪や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 18:02:17.54ID:dLQ1vGj90NIKU
一旦ゆめまるのに全部押し付けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況