X



12球団現役ドラフト候補一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:03:06.43ID:IdZTWEGg0
オリ 村西
福岡 高橋礼
千葉 佐々木千
楽天 弓削
西武 若林
ハム 立野

阪神 馬場
広島 高橋昂
横浜 蛯名
巨人 松原
ヤク 宮本
中日 岡野
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:05:32.31ID:IdZTWEGg0
ヤクルトは太田
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:05:54.03ID:jeToKbiva
戦力外が混じってんぞ
やり直し
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:06:33.54ID:JhV+qJFw0
ヤクルトは松本や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:13.75ID:df3Lesuo0
横浜は京山か西巻やろ
右打ちの外野少ないし蝦名は無いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:07:37.69ID:Tg/h8okk0
立野首やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:26.81ID:7/4xiCf60
高橋礼出んの?
セ行けば目新しさで一年目やれそうやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:08:31.73ID:rvpcjFb60
>>6
ハム 吉田
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:01.73ID:r9dGL6ce0
ヤクルト宮本欲しいわ
あいつ打撃センスあるやろめっちゃ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:17.33ID:Axtfy12U0
佐々木マ?
阪神は何年越しの夢だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:09:22.87ID:vPc4HiDH0
中日は石垣やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:07.78ID:UVUDSMbRd
出して活躍されたらメンツがないから〜て感じでしょぼくなるかと思ったけど
そうでもない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:10:28.79ID:d9WOsIPg0
>>1
立野はアレとして
ガチなら今年は結構豪華面子やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:04.58ID:PPT8tI9+0
佐々木が投げて大山が横で守ってる姿は見てみたい
金本も涙を流すで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:11:33.35ID:M1m3kmik0
>>13
そうでもないと思う
なんだかんだ言って
各球団それなりのレベルの選手出してくると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:05.94ID:J2I61NnGd
フェニックスに松原いないもんな
井上もいないがまさかね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:19.98ID:eDIi6WNv0
>>13
今年豊作ドラフトで雑魚が普通に戦力外されまくってるから比較的良いのが出てくると思われる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:32.79ID:njwJZr1/0
オリックスは今年もやる気無し!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:13:38.00ID:4k60H4DE0
現ドラ予想こんな感じか?
と予想したワイの奴よりメンツいいな

阪神 岩田 原口
広島 松本 中村
横浜 京山 神里
巨人 松原 重信
ヤク 原樹 金久保
中日 石森 近藤

オリ 黒木 山足
ロッ 東條 平沢
便器 高橋礼 佐藤
楽天 内間 津留崎
西武 宮川 高木渉
ハム 堀瑞 浅間
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:14:34.80ID:SDPtwasm0
オリックスは黒木やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:02.60ID:B9n33LvG0
>>20
浅間欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:11.42ID:jeToKbiva
>>13
少なからず去年の段階でもヤクルト、ロッテ、オリックス以外はそういう考えはないと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:14.55ID:rvwimWTj0
>>16
というか出さざる得ないんやろ
戦力外+入って2年間ぐらいのやつは使えなくても出せないしそこそこのレベルに落ち着くんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:42.87ID:4YW80vs30
弓削とか図体でかい辛島だからな、どこも欲しいとこないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:15:58.87ID:rvwimWTj0
大下とかですら割と活躍してる事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:16:50.58ID:NNQZmUfId
現役ドラフトて移籍先で結果出せんかったらクビになるしほんまのラストチャンスやな
これに選ばれる選手かなり嫌やろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:19:35.58ID:IKKY4KfJ0
西武はブランドンやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:20:21.91ID:hhEZ0Hp+H
村西はウエスタン最優秀防御率だから出さないと思われる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:20:47.10ID:ZZQ96Zdm0
平沢大河さん、スーツ姿で発見される
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:21:11.35ID:J2I61NnGd
松原と重信どっちか残ればええか
実績はあるが今はしんでる松原。実績はあまりないが2軍では打ってる重信
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:21:36.37ID:ELnftCA20
リチャード砂本はさすがにないか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:21:44.68ID:bLCUKUzK0
高橋礼ってもうオワコンなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:21:59.04ID:7LQwPJjId
チュニドラは鈴木博志石垣でいきそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:22:01.90ID:rvwimWTj0
戦力外6人○ +2年間のドラフト12人で18人だから支配下の上から50番目くらいのやつが現ドラに出される選手や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:22:41.69ID:4k60H4DE0
>>34
リチャードは思ったよりも王会長がジャニー喜多川ムーブかましてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:24:12.45ID:MkNpQ3CNa
>>35
2軍の成績は良いけど1軍じゃボッコボコに打たれる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:25:18.97ID:n9Q54vA50
ヤクルトとオリックスはもっと戦力外ギリギリの出すあいつら元から否定的や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:26:08.10ID:h/BzeEbc0
執行猶予ドラフトやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:26:27.85ID:MP68Wl2o0
自軍が出したの売れ残ったら契約せなあかんのやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:27:34.68ID:7iPEcMVja
同一リーグに行って活躍されるとイヤやから、選手によっては同一リーグ不可みたいな条件付けられへんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:28:56.40ID:7/4xiCf60
>>32
流石に重信は残すやろ
センターいなくなるから
多分候補は松原北村若林あたり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:29:49.39ID:MkNpQ3CNa
>>42
絶対に1人出して1人獲得しないといけないルールだから
最後まで余った2,3球団は残り物の押し付け合いになる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:30:05.72ID:ZxFdA/qR0
高橋馬場松原宮本らへんほしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:30:11.22ID:Rwj4gsW4d
>>20
中日左腕二枚も出すかね
石森として、三好か石垣ちゃうかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:31:38.59ID:SIMQHXau0
有力候補は高橋礼と野村大樹やろな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:32:00.08ID:s1OWlrSs0
宮本ってセカンド上手い?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:32:49.56ID:4k60H4DE0
>>47
あー確かに石垣のほうがありそうやな
丁度ドラフトで内野手補填して余り気味だから活躍する場所ほぼ無いし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:32:55.47ID:NYKoAChV0
阪神は島本か馬場やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:33:27.33ID:L9FsTzQ2d
>>1
中日は石垣かな
岡野は戦力外や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:33:28.24ID:7xI2JorBM
馬場よくね?阪神だから出番ないだけやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:33:45.38ID:J2I61NnGd
>>44
重信がいなくなるってことは松原は残るってことやしな
フェニックスに立岡がいるのに両方おらんからわからんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:33:56.04ID:vhIgZJica
高橋礼はセ・リーグ行った方がいいよ
パ・リーグじゃもう慣れられてどこ行っても通用しないだろうし
セ・リーグ行っても1年2年で慣れられて終わるだろうけど延命にはなる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:16.46ID:MB3BOh7V0
>>28
お溝やばいの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:36:29.58ID:7tage1Ur0
若くて覚醒ワンチャンの野手と最低限実績ある投手獲ったほうがいいんじゃないかと思った
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:38:19.91ID:uMlhwMuI0
中日岡野はクビでもういない
高橋周平と福谷と鈴木博志のドラ1トリオや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:46:00.34ID:k7O9YAkm0
馬場いなくなったら18空くな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:46:05.42ID:48NXKFWT0
ロッテはゴミ出すぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:46:12.35ID:cMDEaoSu0
大竹羨ましがったヤクルトが内山とか濱田出して大爆死しそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:50:40.68ID:+54Sa3ET0
今年の戦力外豪華だよな

中島、上林、高山、西川遥、福田秀、
嘉弥真、岡田、薮田、森脇、田中健


森と炭谷は決まりそうだがトライアウト受けないで調子乗ってるとこいつら全員今年引退の危機が高いという事実
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:52:00.39ID:EOqCY1UVd
去年の結果踏まえてこんな豪華なの出てくるわけないと思うがな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:52:48.35ID:ZkIEVCMUM
>>63
このレベルがトライアウト参加しないのって調子乗ってるとかそういう問題じゃなくね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:53:45.46ID:TqNbiQNOd
周平はFA権持ってるから対象外
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:53:55.79ID:C7Nzvz2x0
トライアウト出てる時点で契約がないってことだししょうがないね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:54:10.17ID:Ypt1lebN0
>>5
それな
京山だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:54:21.55ID:SIMQHXau0
>>64
言うほど豪華か?
燻ってる選手の環境変えるのが主旨やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:54:46.58ID:MAZ8e/TOd
巨人重信は早稲田大学出身で将来のフロント入りが約束されているとどこかのスレで見たぞw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:56:05.31ID:ZkIEVCMUM
重信は走る哲学者やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:57:16.68ID:C7Nzvz2x0
>>71
中央大政権につき遠ざけられる可能性
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:58:31.77ID:o3WH0jFl0
トライアウトへの参加ってNPBに拾われるよりも社会人とか独立行きのアピールのためだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:58:36.25ID:TqNbiQNOd
福谷もFA権持ってるから対象外だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:59:04.72ID:yz/AtR2NM
体よくドライチを首にするシステム
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 08:59:57.80ID:7RXoRW3qM
ソフトバンクの選手を取ればいいんやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:02:55.88ID:KszDqcHc0
横浜の外野が現ドラレベル多すぎだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:04:56.46ID:vicO018sr
SBは今年もいいのをくれそうやね
少なくとも古川椎野増田以上は確定
最高やな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:05:00.11ID:AERrWXHK0
平沢がスーツ姿で練習しているのが目撃されたらしい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:05:39.81ID:KDkxddVP0
高橋礼もう通用せんのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:05:55.79ID:uZjiZAgX0
高橋礼

海野
とか予想してる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:16:27.14ID:Rwj4gsW4d
>>81
セでワンチャンあるんちゃうか
そのための現役ドラフトやろ
パ・リーグに指名されたらお疲れ様ってやつや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:17:37.75ID:IculhWA/0
横浜の外野は2軍での経験は積んでるけど1軍に出てないやつが多い
蝦名ねぇ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:17:48.58ID:EOqCY1UVd
去年はそういうありそうな選手は現役ドラフト前にトレードで出してあげたよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:18:46.80ID:awshIE8dd
ファームでは一定の成績残しても1年でクビって結構ハードル高いな
https://i.imgur.com/MyTc1QC.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:19:36.75ID:gpvEGifCd
米抜きクラブくんはもう覚悟完了しとるやろなあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:25:21.87ID:Rwj4gsW4d
うんちみたいな成績妬けもど今季は
溝脇>>>石垣やから溝脇出されたら粛清確定やな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:25:25.04ID:GNA/HV/O0
西武は高木渉ちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:29:46.47ID:d3gC/MDE0
>>62
ガイジ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:30:08.06ID:3y7qK05vF
馬場は中継ぎ手薄な球団ならある程度活躍出来ると思うです
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:30:38.51ID:h05eGnEE0
>>63
戦力外1人獲ると言うことは1人クビにしないといけないからな
自チームの選手をクビにしてまで欲しいかどうかやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:31:48.56ID:C7Nzvz2x0
>>86
守備がね・・・
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:31:50.04ID:aAXkGRqP0
ハムは石川直也と堀みずきあるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:36:09.10ID:40HSQlCrM
中日は内野出されるやろ
溝脇か石垣確定っていうか両方かもな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:39:43.73ID:tFB6poHF0
>>82
リチャード出せよもう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:42:09.53ID:UuYMRScC0
ベイスターズは京山や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:42:50.93ID:OCuSeSuD0
要らない物交換会から細川と大竹みたいな大当たりが出たから、今年も大当たりまで行かなくても当たりは出て欲しい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:43:42.72ID:9x4TklXk0
>>86
広島再獲得あるかなと思ったけど同タイプの末包むがプチ覚醒したから厳しいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:47:26.15ID:fOX/VvFj0
去年の感じやと順位が上のチームはろくな選手出さないんよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:47:42.54ID:I+8FNcd9M
アフィチルてほんとつまんねぇレスしかできんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:47:59.35ID:wEVkhviB0
ゴミの交換定期
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:48:03.17ID:4LgT+TvFd
最低二人出すんやなかった?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:50:10.95ID:+uyFx7Dg0
>>96
リチャードはO氏のお気に入りだから出さんよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:51:49.60ID:ZxFdA/qR0
リチャードって真面目に練習はするんか?
西武森とかヤクルト村上とかは練習量一年目から凄かったぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:52:13.52ID:yAx2VmY20
中村奨成とかいうゲロゴミカス処分させてくれや
中日さんドラフトの時欲しかったんやろ?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:52:52.30ID:z0xZYudN0
オリは本田と漆原ちゃうか
出すのは2名以上やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:53:08.75ID:ZxFdA/qR0
>>94
堀左腕だし欲しいとこあるんじゃないかな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:54:26.60ID:GbKUOBdc0
中村奨成はまだ騙せるからここで出し得よな
カープじゃ絶対活躍せんし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:54:53.33ID:MeVvjolR0
>>106
してたら今頃村上とまでは言わずとも栗原越えるくらいの選手にはなってたでしょ
白いオコエと考えるべき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:55:06.35ID:E3hQRdS6a
>>106
練習はするけど理解度がないからただただ数をこなしてるだけな感じ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:55:07.43ID:ZxFdA/qR0
中村奨成ってサボり癖あるんだろ
一年目に広島ファンがあれはあかんっていうてたぞ
その広島ファンが他の広島ファンに叩かれてたけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:55:24.35ID:FQj2ZIp00
ロやが平沢はたしかにありそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:56:23.03ID:gJkOu5nMd
宮本は左の代打枠だから出せないぞ
梅野とかやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:56:52.81ID:yAx2VmY20
>>113
このクソゴミのせいでまた地元指名避けるようになりそうやわ
久しぶりにドラ1でガチガチの地元枠突っ込んだら救いようのないクズ摑まされるとか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 09:58:06.59ID:fOX/VvFj0
中村奨成と松本竜也って成績だけなら現役ドラフトの選手の中では良いほうやろ
最多競合あるで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:00:00.50ID:yAx2VmY20
>>117
松本今年は下でもカスだしゴミは典型的な二軍の帝王やぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:00:58.63ID:rUXowKRm0
増田珠ってクビなったけどここに上がる奴らより全然やれそうよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:03:52.63ID:IMTvmkaR0
去年より小粒やし来年はもう完全に弾切れやな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:05:06.82ID:Y3OEuCvh0
ロリコン山田クビにしないでこっちに出して何処かに押し付ければよかったのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:05:45.82ID:yAx2VmY20
>>120
別に去年も大竹細川は上玉扱いされてなかったやろ
陽川古川の方が当たりって言われてた
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:06:25.95ID:aAXkGRqP0
>>121
移籍1年目だから出せないぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:06:36.18ID:UOcUqHjBd
山田は1年以内のトレードだから出せない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:07:23.75ID:Utgfy7oh0
オリックスは黒木
ロッテは国吉か佐々木千隼のどちらか

残り一人は分からんけどゴミ交換するつもりなら片割れはコイツらでほぼ決まりやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:07:57.73ID:Z2cJc3jc0
>>111
あんな三振率高いゴミがやれるわけない
過大評価するガイジ多すぎ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:07:58.36ID:p4IKSIXx0
絶妙に戦力にならなそうなメンツやな
そらそうなんやけども
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:09:21.81ID:ZxFdA/qR0
>>119
横浜ファンだけど増田きてほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:10:23.89ID:1vNX086U0
奨成とかつかまされる方が可哀想やな
どっかがとらなあかんし
こういうスキャンダル系のやつは出さんのちゃうか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:10:41.54ID:pvIURDmO0
オリは消化試合で燃えまくってた投手陣から1人は確定よな
その中の1人の竹安は既に切られたし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:11:46.05ID:tYalAGZI0
今年はオコエのようなネタ枠が足りない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:12:42.21ID:U94Qs2rw0
>>131
ワンチャンで中村奨成がある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:14:16.82ID:E3hQRdS6a
>>131
それこそ中村奨成やろ
オコエよりもプライベートがヤバいぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:15:15.38ID:gE8TV4EX0
戦力外よりましでトレードに出せば買い手がつかんこともないくらいのレベルのやつやからな
そらどこもそんなにおらんわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:15:58.68ID:C7Nzvz2x0
現ドラで中村出すのは卑怯やろ
でも欲しがるとこは欲しがるのかあ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:19:47.17ID:isQoYACw0
>>32
松原と重信どっちが実績あるかと言われれば結構微妙じゃね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:20:55.82ID:aivpEfLXd
実質ドラ1の交換会か
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:29:46.55ID:jji1QWKy0
広島の中村って裕太のほうじゃないんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:35:21.88ID:22WoAfK0d
高橋礼とかまだまだ使えるんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況