X



昨日のガキ使の遠藤引いたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:19:02.70ID:LtMT5+L10
あんなやつだったとは
あれはあきませんて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:19:24.20ID:QX/zDB/ta
何やったん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:20:51.90ID:LtMT5+L10
>>2
遠藤が運転してて公園の敷地内を移動する時に公園の管理者の車が先導して誘導してたんや
そしたら遠藤がクラクション鳴らして煽り運転したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:21:32.49ID:d+dHlNa80
まずい、掘られる!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:22:21.57ID:CcC1oP7m0
あいつそういうとこあるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:23:23.12ID:ZkulU0Mo0
>>3

我が遠藤やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:24:00.88ID:NH1PAlTK0
まじで引かれてて草やったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:24:13.87ID:4mMkdVsp0
車両等の運転者は、法令の規定により警音器を鳴らさなければならないこととされている場合を除き、警音器を鳴らしてはならない。
ただし、危険を防止するためやむを得ないときは、この限りでない。
(道路交通法 第54条第1項)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:24:52.65ID:chLUs+9K0
十八番行こうかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:25:13.57ID:d+dHlNa80
>>8
これガチなん?
敷地内で道路交通法て
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:31:28.65ID:oDvuYdWw0
松本の言う事なら犯罪まがいの事でもするという事やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 10:33:22.73ID:7g4NUDNa0
コーランの遠藤発言イスラエルにバレたらやばそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況