X



煉獄コロアキ逃亡wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:44.92ID:kp0T/GBpa
Xアカウントを消した模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:01:58.78ID:4sZwWVcYM
なんで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:02:09.07ID:YGYeSKvk0
何度目やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:02:55.90ID:hFCcgSZX0
Z李と揉めて住所もバレとらんかったっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:02:56.13ID:kp0T/GBpa
煉獄コロアキ、垢消し逃亡。colabo関連動画も削除
https://togetter.com/li/2249788
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:03:58.16ID:4QUC3HZfd
>>2
なんの権限もないのに私人逮捕しようとしてめっちゃ通報されてる
逆に冤罪の人達から暴行脅迫監禁の罪に問われる側になったから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:03:58.70ID:kp0T/GBpa
コラボの動画も消すなんて完全降伏か?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:05:02.22ID:n/KwSoYtd
こいつ法律の勉強すらせずに私人逮捕とかマヌケな事してたからなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:01.26ID:F4LCzhff0
転売してた女普通に殴ってたしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:06:46.11ID:kp0T/GBpa
>>6
私人逮捕冤罪晒しとか最悪な男やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:07:44.52ID:15EwIAB9d
執行猶予期間中なんやっけ?
なんで大人しくできないんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:12:32.22ID:X3Z4Qkdv0
逃げるなよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:14:37.02ID:dyQR+3Nir
広告収入とかいう健全な世の中を破壊する悪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:15:10.99ID:kp0T/GBpa
転売冤罪の動画はまだ削除してない
被害者は訴えるべき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:15:22.16ID:cEJ22bBy0
逃げるな卑怯者
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:19:50.93ID:66ZM77GW0
>>13
選挙ポスターにまで使われたのにアクション起こしてないのは容認なのかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:20:10.54ID:LMfUIg/r0
煉獄さんは負けてない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:20:18.74ID:OuVz128Z0
BANされたんやないの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:22:26.99ID:66ZM77GW0
>>21
凍結なら表示でわかるはずだからこれは自分から消してるね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:22:53.96ID:TxXX+t8Ea
逃げるな卑怯者!!!!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:24:37.09ID:01BoIukJ0
裁判にビビるやつじゃないだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:26:07.23ID:YyEJLPHea
盗撮美容師擁護してこいつがクロならアカ消して引退する言うてたからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:27:46.86ID:DMDJ/lnA0
どうせへずまみたいにあっさり復活すんねんなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:30:48.98ID:VO86gvhU0
この前ガッツchのライブに通話ででてたやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:36:10.51ID:R4+UAKpy0
>>8
ガッツとかはしっかり勉強してるけど
コイツだけは他の私人逮捕YouTuberの中で法律分かって無さすぎるよな
0029安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/30(月) 13:36:25.83ID:84uxnL950
刑事も民事もこわかねーだろ
無敵の人なのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:37:07.81ID:66ZM77GW0
>>28
でもガッツ元反社じゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:38:04.62ID:Z/ZNhgj5d
こいつがちゃんと風呂に入って洗濯もしていい匂いしていたらめちゃくちゃ人気者になれたのになあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:42:50.40ID:PpfKBbid0
バージョンアップするんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:44:24.04ID:t4Wx+zUj0
ガッツは多分なんか裏に法律に詳しい人ついてると思う
ギリギリの部分を考えて動いてる
コロアキはへずまと同じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:48:03.94ID:+RvGda1k0
>>28
ガッツは完全にアウトやろ
撮影目的でjr構内に止まってる時点で不法侵入や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:50:22.82ID:JDnHB7n40
こいつよりドミネーターみたいな名前のやつ逮捕しろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:53:58.52ID:dkLL3x2p0
自己顕示欲のバケモン
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 13:57:29.49ID:ZnA0NhZmH
また姿を変えて出てくるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 14:00:39.96ID:8F3UmGZp0
ツイッターの収益晒してたけど毎月5~6万入ってきてたのによくあっさり捨てたな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 14:17:41.58ID:pNqQ5lr90
煉獄さんは賞味期限切れてる
別キャラのコスプレにしろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 14:32:13.96ID:ZNSEL3GVd
こいつは全部自分の売名のためでしかやってないからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 14:34:12.29ID:UeNQ64xsd
警備員ブチギレさせてたよなコイツ
ええ加減にせえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況