X



【動画】三笘さんのドリブル、やはり凄いwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwiwi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:27:33.89ID:6P+jaJqO0
こういう役が本来の持ち味なんやろな
自分で決めることよりも強引に相手の陣形を崩す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:27:52.57ID:KyHHd5vXd
これだけの速さでストップ&ゴー繰り返してたらその内足首か膝を怪我しそうやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:28:37.47ID:jUXhVXaY0
縦エグっても何も起きないんだけどね
抜けなくて良いからカットインして欲しいのよ
ペップが三笘取らない理由な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:30:53.93ID:d1UEYv4kM
やっぱ禿げてるなこいつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:33:58.64ID:H4STtnL/0
昨日は髪が濡れて力が出なかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:34:35.00ID:U2SnslYb0
オナドリでは?
0010安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/30(月) 19:36:36.04ID:wnHPhsWf0
ゴールしてねーのかよ
大谷逝ったからってしょうもないのまでホルホルにしようとすんなよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:37:06.20ID:uzpSeCci0
クロスの精度とシュート力が課題ってとこか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:37:34.67ID:++zDwhOp0
すげーなら点決めてくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:38:15.49ID:PuAhko8R0
ドリブルとかいうコスパ悪いこと繰り返してるだけだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:39:28.28ID:dNSCgA8O0
雑魚相手に点決めてホルホルされてすぐに世界トップクラスだとか言われて
強豪相手にはペシャンコにされるけど一回マシなドリブルしたのを一生懸命持ち上げられるのが日本人
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:39:39.68ID:ruPHuCr90
で、これはゴールにつながったの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:40:54.00ID:PdQDl07E0
久保と三苫ってどっちがドリブル上手いの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:43:01.33ID:YPw0fGFD0
アタランタ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:43:12.90ID:v+2RzdrG0
リプレイでも無いのにアップにするゴミスイッチャー死ねや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:45:51.31ID:tiJ3MPji0
サッカー楽しそうなのがいいよね
10年20年後の子らにまで地味に影響与えそうな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:48:47.33ID:pCv4y0Y+0
そんな事よりハゲてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:50:51.35ID:uhOgXNTq0
プレミアのビッグクラブで右ウィングが弱いのトッテナムぐらいなんだよな
ソン兄さんのために汗かいてアシストする三笘が見られるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:52:27.56ID:XB5/cvmb0
ん?
ワイの気のせいかもしれんのやが心なしか頭頂部の毛髪が薄いような気がしないでもないんやが…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:53:35.51ID:jyzh+sFb0
スパーズに来なさい
兄さんが君を待ってるよ
ヘッタクソなシュートも改善されるかも?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:55:38.70ID:Sr1lyi/w0
三笘昨日珍しく3つくらいシュートしてたけど全部可能性感じさせないシュートでビビったわ
ホント決定力ないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:56:05.91ID:jcdgWzAFM
>>19
禿げてなかったらね…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:10.66ID:S+xyuQwBd
髪が草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:57:25.77ID:ii93qO4h0
土曜にフル出場して木曜にフル出場して日曜にフル出場

こりゃスペ化するわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:26.68ID:v++Vn+mKM
バックパス
縦ぬいて中にパス
アウトサイドパス


三笘の行動パターン9割これだよな
見てておもんないんよ引き出し少なすぎて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:28.67ID:QXK3ZVn10
三笘ってドリブルはメッシなのになんでシュートやる気ないん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:58:32.02ID:++zDwhOp0
二大エース三笘と久保どちらも決定力がないのがね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 19:59:16.24ID:XGp8oHuaF
>>30
今季の久保の決定力えぐいんですが
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:00:00.26ID:58Dg8XJ/0
そういや伊東のドリブルって緩急は付けるけどフェイントはあんましないな
まあ一旦スピードに乗ったらブチ抜けて止まってフェイントする必要ないからだろうけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:08.52ID:CKNNhTscx
そのままキーパーも抜けばいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:15.71ID:6TF2Kbij0
1つ目の動画の2個目なんやねんあれ
神パスでもボール制御出来ず情けないシュートになってるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:01:18.27ID:Sr1lyi/w0
ソン   8G1A
ヒチャン 6G2A

久保   5G2A
三笘   3G3A


兄さんには勝てないよ…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:11.08ID:Bb5r9LJv0
デゼルビに壊れそう
代表に来た方が休めると思うんだ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:24.39ID:bfqPwaDy0
>>35
ヒチャン今年エグいよな
2桁ゴールやりそうだわ
俺はソンの次にアジア人でプレミア2桁やるのは三笘と思ってたけど確変やったね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:24.93ID:31rwvWUv0
サッカーっていつもすごいすごいって盛り上がってるけど
具体的な数字ですごかったことって一度もないよな
せいぜい短期間の確変程度
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:02:36.67ID:WAKJWj590
で、ゴールは?アシストは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:03:24.02ID:uK4mK4DT0
>>35
ソンとか去年の前半オワコン言われてたのに
なんだかんだ二桁決めるし今年はキャリアハイペースなのやべぇわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:14.15ID:++zDwhOp0
ドリブルで抜くことに一喜一憂しすぎてシュートまで意識いってないんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:04:57.99ID:Ap5CFIFY0
三笘なんてどうせ過大評価…

(0:26)
ん?こりゃ将来有望だろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:25.70ID:Sr1lyi/w0
>>40
ケイン消えてCFで復活したな
というかもう走力落ちてるからウイングは厳しいし運も持ってるわ
ウイングなら微妙になってたと思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:36.47ID:XMu/gqxs0
こういうのをオナドリって言うんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:36.72ID:CKNNhTscx
三笘が長く持つからディフェンス固められてるんじゃね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:05:39.01ID:eh0Bkrrk0
和製ロッベン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:10.71ID:CKNNhTscx
ワンタッチで抜いてくスピードがないと意味ない気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:24.76ID:vucjekr40
アシストもしない点も取らないとかただの飛べない豚やんw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:06:35.80ID:s2yycRrY0
シュートがね
コマンとかザネにムシアラ見てるとな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:16.02ID:U0vcaeWz0
雨でハゲ散らかしてる日はあんまり活躍できへんよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:43.83ID:C9fCRO2D0
試合中のうまくいった部分だけ切り貼りしてれば誰でもメッシになれるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:07:55.54ID:twYWOQGX0
決定力を抜いたネイマール
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:08:38.61ID:9vv7m5xP0
左ウイング クリスティアーノ・ロナウド センターフォワードハーランド 右ウイングレヴァンドフスキ
左サイドハーフ ハリーケイン トップ下 メッシ 右サイドハーフ ムバッペ
ボランチ デブライネ
左サイドバック ベリンガム センターバック ベンゼマ 第2センターバック スアレス 右サイドバック ネイマール
ゴールキーパー ファンダイク

現役ベスト11の序列ってこんな感じやろ
三苫もいずれくいこめればええな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:09:56.34ID:J8lgJjwR0
ラグビーちゃうぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:14:20.23ID:Y9RZ7Vsr0
意味の無い突破だよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:18.81ID:s2yycRrY0
すぐ振り抜いてシュート強く打てる様になればもっと怖い選手になると思うんだけどな
ディフェンスもシュートコース気にするから決定的なパスも出しやすくなるだろうし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:15:52.24ID:WMNPcfIF0
すごすぎて草
日本人に生まれてよかった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:07.18ID:Nvvsc5uC0
縦に抜くからまあ言うて……って感じの怖さなんだよな
もう少し中に持ち込んでシュートが出来たらワールドクラスなんだけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:17:31.29ID:s2yycRrY0
ドリブルが本当にいいだけに後少し勿体無い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:13.36ID:jyzh+sFb0
こんなハゲてたっけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:18.79ID:VTMuu+MK0
これもうメッシ超えたろ
今年のバロンドール決まったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:18:23.63ID:i7s9kLcWd
三笘信者
ドリブル凄い
ペップに褒められたマンCに移籍確定
トラップ凄い

こんな感じ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:19:55.80ID:iIlizptx0
もうチャンスメイク系はええんよ
ゴール取るFWが見たいんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:20:24.19ID:4oaa44/H0
凡ミス多いわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:04.12ID:9vv7m5xP0
>>64
ぶっちゃけロナウドの方がすごいと思うわ
結局投手としてすごいと思うバッターとしてすごいと思うって言うのは珍しいとは思うけどダントツサッカーナンバーワンのクリスティアーノ・ロナウドと野球ではクリスティアーノ・ロナウドの方がすごい
野球もアメフトに負けてるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:21:39.09ID:Tske+2Wb0
同じ日本人として誇らしいわ
三笘のドリブルが世界に認められることはワイのドリブルが世界に認められることと同義やからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:28.80ID:95aDPGyc0
これで得点王に選ばれないとか完全に人種差別だろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:42.57ID:sOaamufi0
結局止まるからブロックできてまうんよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:53.77ID:9vv7m5xP0
>>65
クリスティアーノ・ロナウドいるじゃん
ポルトガル人でサウジアラビアリーグだから差別してる?
得点力はクリスティアーノ・ロナウドついでハーランドが今最高やろ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:02.23ID:jD6bPrYE0
三笘ってもうちょい決定力あるイメージなんやが、今季はいまひとつやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:07.10ID:yO2TKwO90
なんでこんなんがWカップまで埋もれてたんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:08.15ID:kmU4Bfrb0
緩急の付け方がマルティネッリみたいだな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:10.98ID:9vv7m5xP0
井山裕太と三笘ってどっちもすごいでいいやん
なんで井山裕太蔑ろにしてるのかんからん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:46.89ID:jD6bPrYE0
ケインが抜けた途端にスパーズが1位になってるって散々擦られてる定期
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:34.74ID:awbPW7w80
三笘のドリブル突破って大して得点に繋がらないんだよな
一つ目の動画なんかドリブル突破しなくても良かったんじゃないかって感じ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:36.74ID:GrqwR+HM0
三笘と久保建英おるし今年のチャンピオンズリーグは日本代表が優勝やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:17.82ID:WtxRcZIP0
他のアジアのラフプレー批判しといて鎌田のラフプレーは絶賛してたのはマジで気持ち悪いと思ったわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:41.27ID:VtgOt9pi0
髪ヤバすぎ
もう来年は隠せないやろこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:23.21ID:4XW6BhJP0
コネコネしてると中の守備が揃ってくるだけだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:35.64ID:JsTAdlI90
>>75
囲碁とか好きそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:54.77ID:X2byuPC2M
>>79
日本人のラフプレーは闘争心を全面に出した結果やからいいラフプレーなんやでチョンモメン君
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:43.79ID:c9agH1HY0
ウォーカーをチンチンにしたのはかなり凄い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:35.76ID:HledEPYP0
ドリブルはうまいけどさ

アシスト下手すぎ
人いるとこに適当に放り込んでるだけや
ここが課題やな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:11.00ID:g8tVV9X00
三笘と久保というメッシの上位互換2人いてFIFAランキング1位取れないのはおかしくないか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:36.68ID:s2yycRrY0
>>88
メッシ舐めすぎや
スカッドなら今はイングランドがやばい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:44.43ID:5DulljVf0
やっぱり逆足は重要やな
左足が使えないせいで三笘はチャンス逃し過ぎや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:56.76ID:hFyrLGPt0
なんで金あるのに植毛せんの🤔
みすぼらしいだけやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:57.06ID:g9Ak9gav0
伊東の方がチャンスクリエイト数多いよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:58.83ID:UVcz0RQoM
>>58
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:28.25ID:eA7ImoPm0
今年のパルムドール決まったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:19.08ID:HledEPYP0
コネコネしてる間に守備集まって味方がシュートできなくなってるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:14.14ID:9EyJpxsh0
なおノーゴールノーアシストノーヘアー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:34.16ID:c/I9BlEU0
三苫が野球やってたら阪神の中野ぐらいにはなったかもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:07.25ID:2FKpQ1X40
凄すぎやろ・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:14.47ID:rV8i/GK40
三笘が野球やってたら軽く大谷翔平越えてるやろ
サッカーでこれだけ無双できるならマイナー競技の野球とか練習しなくても余裕でmvp取れる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:20.52ID:g9Ak9gav0
髪を置き去りにするドリブル
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:34.09ID:s2yycRrY0
>>90
まあそれもあるかもしれない
逆足も使えれば余計なタッチ減って選択肢増えるしね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:12.55ID:7AVZbP/g0
綺麗に抜くんだけど仕掛けのタイミング取る時間のせいで相手の中が揃ってしまってる
もっとスピーディに仕掛けないと
2/2仕掛けて相手ぶち抜いたけど点につながらないより1/2しか抜けなかったけどそれが得点に繋がる方が良い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:13.23ID:yHcMWKq30
>>5
バイエルン時代ペップはロッベンリベリー使ってたけどそいらカットインするん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:37.14ID:+7xM2cOa0
1人でドリブルして縦に抜いてクロスすんのも
SBと連携して縦に抜いてクロスすんのも結果だけみたら同じだよね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:04.21ID:XiG8F4u00
>>102
これクッソ早いやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:07.49ID:JP+sTA2m0
>>35
選手は良いの揃ってるのに弱いという10年前の日本現象起きてるよな今の韓国
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:02.94ID:JP+sTA2m0
やっぱ田中碧みたくゴール量産せな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:03.51ID:pIzwnI+z0
プレミアでレギュラーになるのとメジャーでホームラン王なるのなら
圧倒的に久保建英の方が上やろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:17.19ID:5FRRYf/Y0
ドリブルは一流なのにフィニッシュの精度が日本人って感じ
しかも26歳で若くないし、スタッツ上のキーパスは多いけどファジーに出し過ぎて全然アシストにならないし、正直過大評価だわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:28.60ID:e64wxzi+0
こいつほど夢を見せてくれるサッカー選手を見たことがない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:47.91ID:7D06stb90
突破しても絶対に中央が詰まってるよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:49:46.68ID:GiX/B9jP0
なんGってなんで何かを持ち上げる時は何かを下げるんやろ
どっちも凄いやとあかんのがよくわからんわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:28.32ID:0Am2ucxq0
後半やたらと三笘に集まってなかった?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:33.70ID:VXfDxcadM
>>112
三笘がボールを持って抉るということは相手のラインもどんどん下がる猶予が出るしそうなる事が多いわな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:45.84ID:CEFcS1pm0
ソンフンミンと比べる前にまずヒチャンに勝たんとな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:49.71ID:hFyrLGPt0
>>112
三笘の毛根もな!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:32.15ID:4VwUdvNs0
短髪ばっかりで草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:58:27.26ID:tv62FkH00
三笘って左足しょぼいよな
全部右のアウトフロントで処理してるから左で撃てない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:16.74ID:wGQRZ4z60
着実に「進化」してるね・・・
こりゃ来年はジダンだは
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:17.41ID:Mi0NI9+p0
>>75
>>79
韓国人男子はチビで背が低いから
バレーもバスケもラグビーもアメフトも
水球もホッケーもハンドも
野球もサkッカーも全部弱いからしゃーない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:17.90ID:sOaamufi0
>>112
信者はニアに飛び込まん味方が悪いとか言うけど無理よな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:01:30.67ID:wHPnJA/DM
>>123
身長は寒いとこのほうが高くなるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:02:33.55ID:Ni8i+MYx0
ドリブルおじさん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:42.01ID:vtkuPnBg0
ガチでしょぼすぎる・・・
野球で言ったらマジで糸原クラス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:18.91ID:fXVIaUdX0
ヒゲは濃いよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:01.38ID:Gn23yQ9C0
日本人で言ったら久保と冨安がワールドクラスで
三笘はワールドクラス一歩手前ってイメージ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:14.26ID:eKRIqR4m0
これで三笘がベストジーニスト賞に選ばれなかったら
誰ならベストジーニスト賞にふさわしいのか教えてもらいたいレベル
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:32.34ID:DzQGnMdg0
浪漫は凄いけどこのプレースタイルでトップに行くのってとんでもなく険しい道だよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:06:49.33ID:Mi0NI9+p0
>>125
それ医科学的根拠の無い19世紀のベルクマンの日誌考察やで
熱帯におるキリンやゾウやアフリカンやサモアン・ポリネシアンの方がデカいんやし

そもそも高身長スポーツ全部弱いやん韓国人男子チビやから
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:09:22.51ID:ArCWFDJf0
昨日ブライトンが3バックでスタートしたときびっくりしたよな。後半対応されてからはあかんかったけど
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:07.74ID:s2yycRrY0
>>134
びっくりした
前半はまじで良かったよね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:43.44ID:FkwUhcDX0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/yFhod_ZTNFM
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:18:09.61ID:niyTVvwy0
ノーゴール続いてるね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:18:43.56ID:spbw44CAM
なんか最近この人の話題聞かなくなったな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:44.79ID:QymqWF9i0
シンプルに観てて面白い
これ結構大事
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:19.57ID:tWvq+t/o0
>>2
入っとるやんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:24:56.77ID:wxjDV95l0
三笘久保伊東に最近は浅野前田中村相馬と高速ドリブラー出現
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:20.54ID:vs5T503N0
>>35
世界のサッカーさんレベル落ちすぎじゃね?
韓国人が世界最高リーグでPK なしで得点王とれるぐらいだし
韓国人なんかMLBでホームラン王どころかどっちかのリーグでトップテンすら無理なのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:48.08ID:PAZwFrbG0
いい加減プレミアリーグがレベル高いとかいう幻想からは脱却すべき
jリーグには三笘レベルなんて腐るほどおるで
三笘は所詮大学サッカーレベル
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:30:24.65ID:Gn23yQ9C0
>>35
ネトウヨ「ソンはケインのおこぼれ貰って乞食してるだけ!」
これ何だったん?🤣
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:31:22.52ID:QpnFoawcd
>>35
やっぱ兄さんよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:31:49.25ID:hFcNpbSbd
三笘と久保と伊藤が合体してようやくワールドクラスの選手って感じか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:36:57.60ID:rxwQClsY0
三笘はソンより上!とか言ってた奴らは今どうしてるんや?
ソンの方が点取ってるって言ったら
タイプが違うから!とか役割が違うから!とか言ってたけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:37:39.94ID:J4WcQZfe0
三苫すごい俺すごい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:39:27.45ID:TjJ/Y9Hj0
反発ステップってやつか
誰でもできそうやけど不思議なもんやな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:39:30.03ID:dNSCgA8O0
三笘も久保もどっちもキックヘッタクソだからワールドクラスではない
せいぜいB級クラスの選手
ビッグクラブにいてもおかしくないけどスタメン張ってるとファンの満足度は高くないくらいの選手
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:40:24.54ID:Gn23yQ9C0
三笘のファン層って大谷と被ってそう
ただ日本人すごい=俺すごいでホルホルしたいだけのやつ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:42:17.28ID:2VdTpmle0
ワンパだし数字残せないしただの曲芸じゃん
小野伸二を天才と持て囃してた頃から何も成長してない
こんなの持ち上げてる辺りまだまだ日本はサッカー後進国だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:42:17.96ID:ZwfoSPxI0
昨日で世界にバレてしまったよな



世界的スターがハゲで悲しいわ😢
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:43:38.75ID:vaFcZpPQ0
三笘はシュートレンジが狭すぎる
自分でシュートの形にもっていけない
中村敬斗の方が良い選手に見える
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:44:05.17ID:2VdTpmle0
>>153
日本人しか評価してないけど
バレたのはプレミアじゃ通用しないってことだろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:44:17.87ID:/Ydw2GBr0
>>1
浮かせて抜くのすごすぎ
そこが見えてる時点でガチのトップクラスの選手だよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:46:54.54ID:s2yycRrY0
プレミアは正直まだ昔の方がレベル高かったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:51.04ID:wGQRZ4z60
和製沙悟浄
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:55.79ID:Gn23yQ9C0
>>154
三笘に中村毛糸並みの決定力があればな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:50:56.93ID:axVQ+LxJ0
昨日の試合酷かったけどソンに勝てそうか?😅
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:54:28.91ID:24cptWJe0
>>35
ヒチャンすげえ
ネトウヨいらいらしてそうだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:26.91ID:s2yycRrY0
あかん心の中のサカ豚が抑えきれない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:33.04ID:dNSCgA8O0
そもそもソンみたいな圧倒的に実績あって立場を確立してるワールドクラスとぽっと出の選手を比較しようとすることが論外
せめて韓国人と比較したいならミンジェやガンイン
日本人は数ヶ月良いだけで馬鹿みたいにホルホルして継続的に活躍し続けることの難しさと価値の高さを軽視し過ぎだわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:58:43.30ID:FU2RQmxZ0
オナドリしてるだけで草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:59:06.50ID:VPKaQEO90
もうちょっと早くプレミア行けてたらな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:01:33.92ID:GEULssDo0
三笘アンチつまんな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:04:30.95ID:2VdTpmle0
>>163
日本人って継続して活躍し続けた選手一人もいないのヤバいよな
スコットランドだけだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:09:42.05ID:G2jsWNXDa
ネトウヨ発狂
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:12:28.73ID:WPRlG1Lf0
エンバペが化け物すぎてな
あいつなんでもできるやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:18:12.83ID:b7ZkSX9q0
久保もシュート力段違いに上がったし三笘も頑張ればそこは克服できるやろ
あと至近距離の味方に反応できないクロス入れるのやめれw
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:18:24.61ID:ZvBbZvfT0
でも兄さんはプレミア得点ランキングの5位以内に2人入ってるけど弟は1人もいないよね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:18:27.48ID:ZvBbZvfT0
でも兄さんはプレミア得点ランキングの5位以内に2人入ってるけど弟は1人もいないよね
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:25.29ID:++zDwhOp0
30になる頃にはスキンヘッドにする直前の武藤みたいになってそうやな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:23:42.94ID:oH6ccKfo0
でもコイツがワールドカップでは控え選手だったんだから日本って層が厚いよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:26:13.49ID:2VdTpmle0
フルメンバー揃えたらアジアカップ優勝は99%韓国
日本は一人もワールドクラスに近づいてる選手いないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況