X



【悲報】東山紀之、smileup!(新ジャニーズ)社長を辞退w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:22:54.99ID:XxpxsJvN0
東山紀之(57)がジャニーズ新会社の社長就任を辞退していた!《代わりの社長は外部から招聘する予定》
https://bunshun.jp/articles/-/66676?page=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:02.81ID:XxpxsJvN0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:23:26.91ID:97URIbnk0
みんな泥舟から逃げてくw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:06.60ID:vuXvYLT+0
なんやそれ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:24:31.93ID:oGD27++20
逃げてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:25:02.82ID:5ojaktzo0
結局社名変えてもオウムや統一教会と変わらん扱いでかわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:27.36ID:+tlz1tHzd
しょうねん隊から
しょうへい隊になったのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:43.27ID:97URIbnk0
敗戦処理なんて誰もしたくないんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:26:53.82ID:93Q6X9xz0
被害者対応に専念して運営会社は外様社長は妥当やろ
兼任の方がおかしかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:27.63ID:cJE2Dbtu0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:27:56.58ID:ElsDmyFD0
俺のソーセージを食え
お前もジャニーさんに抱かれてこいよ

こんなセクハラしてた奴が新社長とかそりゃ無理やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:06.20ID:2MCrx8mW0
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:16.95ID:NFcNrPYs0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:35.49ID:311NBJB00
マジで会見要員だったの草
露骨すぎやろw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:45.00ID:pBRa1uaE0
>>15
ヤッバ😨
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:28:58.34ID:OQKP+sUR0
井ノ原←こいつはどうすんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:09.15ID:GPjTem+L0
そら性被害知ってたどころか加担してたの文春にバラされたしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:13.67ID:kjhw94k60
いずれ消える会社
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:25.51ID:IzpprY4Q0
ドラマ映画止まったんならもうキムタク引退で社長やったらええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:29.19ID:8MdkCvAF0
>>20
子供達が見てる前で大人が逃げるなんてダサいことするわけないやん
続投や

ソースは本人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:38.18ID:hl1WT6Hea
芸能活動引退して会見だけして去っていくの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:38.67ID:30MUATVX0
役者も辞めるって宣言したのにどうすんの?これから無職?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:38.67ID:brMlgPMJ0
ソーセージおじさんどうして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:46.75ID:MctnFJS30
サンキュー文春
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:29:56.88ID:pMz1g2oI0
スマイルしろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:11.97ID:mVwd1ZJ00
まーた文春が仕事したのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:52.05ID:s8Vp6zQp0
東山「クソ…会社が危ない!せや!芸能界引退して社長就任して救ったろ!」

ジャニーズ「会見終わったからもうええで!色々バレちゃったし!おつかれ!」

東山「」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:30:59.40ID:XoY/9YG20
問題をすり替えてばかりいないで、史上最悪の芸能事務所をたためよw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:02.44ID:Jcp2QGfX0
>>25
これ草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:05.13ID:siabD6kJ0
この前の会見後は東山は何も考えてないだけの天然ボケで逆に好感上がったけど
イノッチは狡猾な印象ついたわ昔はジャニーズで一番好きやったのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:31.48ID:zKkABA7B0
>>32
功労者に対する仕打ちとは思えない雑な火消しリリーフやな

なお火も消せなかった模様
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:32.92ID:VSRehzWV0
矢面に立たされるだけでなんのメリットもないからな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:36.55ID:vuXvYLT+0
>>8
社名変わるだけで許されるならチョロすぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:45.58ID:0S2rmP3R0
>>32
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:56.13ID:YMWNcSOF0

1タレントなんて所詮駒よなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:31:59.36ID:COGw0f6G0
マシンガン継投やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:08.68ID:IGxLlvH+0
>>41
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:14.64ID:3UMLZpQ50
何のために引退したんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:17.54ID:vuXvYLT+0
>>26
57歳で無職とかただの定年退職やん…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:20.79ID:IGxLlvH+0
>>32
完全に用済みで草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:31.06ID:nZ6mpccv0
>>41
好き
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:32:54.63ID:WJ9hmDCSM
ガーシー嘘だろ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:01.32ID:7776s+A7d
お前福様みたいな起用されてんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:02.21ID:hQYlizYM0
>>41
工藤もドン引きのマシンガン継投やね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:19.48ID:EdRF7VHiM
井ノ原なんてせこせこ稼いだ好感度が一気に吹っ飛んだもんなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:24.72ID:K3XeDoPl0
むしろ新会社を東山がやって旧会社での真実追及を第三者がやるのが筋やろ
旧会社の社長を東山がやっても何ができんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:36.28ID:hQYlizYM0
マシンガン継投は草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:33:55.17ID:9G8J8A150
まーた東山が文春に潰されたのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:02.72ID:DzQGnMdg0
スマイルアップの社長は辞めんやんけ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:05.06ID:W0xPXtJr0
>>35
イノッチの言動がアレすぎて東山に同情してもうたわ
それが狙いやったら策士やなと思ったけど結局辞退やしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:11.78ID:hl1WT6Hea
井ノ原の子供の盾がインパクトありすぎてシマウマレターが埋もれる異常事態
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:21.42ID:xgiVfyU40
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:30.70ID:c9YYiO100
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:41.53ID:ETKEhDWT0
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:34:47.11ID:qkQVDAdu0

タレント引退までしたのに切られてるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:05.94ID:95aDPGyc0
しゃーない
自分は全部捨ててやろうとしとんのに
いろんなやつが足引っ張ってきてんねんからキレるで
ソーセージまで暴露されるしイノッチの踏み台にされるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:08.74ID:3/q/7T9X0
八百長のインチキ記者会見もバレちゃったししゃーないよね😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:10.65ID:XoY/9YG20
>>51
新会社もジャニーズが作るなよ
資金源のファンクラブも全部潰せ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:19.32ID:hFcNpbSbd
このジャニーズの件無かったことにする為にいまだに逃げ続けるキムタクってダサくない?
そりゃ香取草g稲垣から嫌われるわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:34.56ID:Q82z6pwE0
社長とかよりも幹部やスタッフ続投の方がやべえだろ
内部の体質が変わらんやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:38.16ID:rqcf/Xxa0
芸能界引退にソーセージ暴露に新社長辞退とか全てを失ってて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:35:51.92ID:cJzG1YSH0
>>67
マジで踏んだり蹴ったりやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:04.04ID:Q+44Xsx/0
SMILE UPじゃない方のエージェント会社のことやろ
当然やで
というかSMILE UPも辞めて板に戻れや
もったいないわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:28.53ID:MeApJUod0
まあ内部からのやつ引っ張って社長にしてる限り透明性なんて無いしな
遅かれ早かれってとこやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:36:38.91ID:XoY/9YG20
>>65
中居からもな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:37:17.04ID:euM3ItKBd
>>32
可哀想😢
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:01.50ID:MPsogsVS0
タレントなんてイメージで売ってる割合が大きいから社長就任で色々と掘られて大ダメージ負って草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:21.27ID:TdQOo5O50
東山戦力外通告されたんか😨
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:36.94ID:XoY/9YG20
まあ数カ月分でも何億かの報酬貰えるだろうし良かったじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:42.19ID:Gn7pQvHv0
TOKIOは今どうなっとるんや?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:44.30ID:hl1WT6Hea
>>75
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:46.05ID:7776s+A7d
>>75
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:38:47.11ID:AFB0IFfD0
>>67
何にもメリットなかったの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:16.10ID:Q+44Xsx/0
お前ら少しは元記事読めや
SMILE-UPの社長辞めるわけちゃうぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:23.82ID:qkQVDAdu0
>>75
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:39:47.55ID:bDzXm1J10
じゃあなんで会見やった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:40:22.99ID:Q1TEf6/R0
>>41
炎上したからしゃーない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:23.30ID:PXKgIGhF0
>>41
記者会見ごとにリリーフ変えろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:24.80ID:GPzCKjrc0
イソコのソーセージが効いたか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:41:28.93ID:uuZGWlBFd
刑事7人続けてくれあの重苦しい感じ好きなんや
特捜9はええわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:15.28ID:/mlMjFWf0
旧ジャニのほうはそのまんま社長やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:23.10ID:JHWO1Nax0
なんGって東山嫌い多いんか?
プロ野球戦力外通告のナレーション割と好評なイメージだったけど…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:29.10ID:1UkLxl2e0
本当かどうか知らんが過去のパワハラ疑惑とか一生言われるやろうしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:37.08ID:YNZdCEEl0
言うて就任経緯的にも本人が逃げ出しって感じじゃないやろ?
高橋由伸みたいなもんやしジュリーに切られたんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:42:38.55ID:+yaYShLY0
木村佳乃可哀想
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:03.16ID:GPzCKjrc0
漢井ノ原副社長から逃げない!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:09.66ID:+yaYShLY0
>>93
ソーセージがね…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:21.76ID:mrCwbKGy0
もう数少ななった所属タレント削る意味あった?まだロートルなりにテレビ出てた方がよかったやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:26.55ID:E86dHfT/d
なんやったんやこの茶番は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:31.54ID:MPsogsVS0
掘られてこい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:43:55.68ID:+yaYShLY0
一番の注目はキムタクの動向や
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:04.95ID:sgUs79mnd
>>10
はい?🤔
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:06.55ID:D4/8b/N80
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:25.53ID:d3aQ7K9/d
スマイルアップはそのまま社長継続で
新会社のほうの社長就任を辞退したってことやないんか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:27.83ID:nc2IGyI80
グダグダやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:36.09ID:H0IkpPxD0
ソーセージ工場の工場長に転職や☺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:44:47.26ID:AmdPCkaS0
マシンガン継投は草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:45:17.11ID:vueXODg10
なんでスマップ連想する名前にしたん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:34.67ID:3X+6Kyyl0
スマイルダウンやな😞
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:46:41.20ID:1HJjx9OPd
言うて本人もこんな損な役割続けたくないやろ
金やコネはいくらでもあるだろうから、さっさと逃げた方が気が楽や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:16.68ID:GPzCKjrc0
てかもう記者会見やらんの?
毎回ネタが出てきておもろいからやってほしいのに
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:47:20.62ID:Bg1eliX9d
>>107
草ア
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:03.51ID:1n/cdw4l0
いのっちとかいうただ純粋に嫌なやつは残留するのかな?
東はただのバカな子だったけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:25.85ID:U/8eLkvC0
そら新会社のはやらんやろ
スレタイがおかしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:41.67ID:Q+44Xsx/0
そもそもスレ立てた奴がまともに記事読めてなかったんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:48:48.34ID:FDU5hULh0
戦力外…ってコト?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:00.57ID:/sxbQdRK0
タレント活動もうしないって言ってたよね
ニートになるんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:50:26.75ID:lFxpM0dO0
>>7
スマイルアップはハムとベーコンだけでよかったな
ソーセージなかったのが救い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:01.47ID:x7loSmlv0
東山に補償専門の旧会社の方の社長やらすって酷な話よね
せめて芸能事務所となる新会社の方やらしてやれやと思うけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:02.25ID:B3PtfIsX0
東山ただの馬鹿だろ
社長でもっと美味しい思いできると踏んでたんだろうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:05.53ID:QWRw/bhQ0
は?😅
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:19.85ID:2ypkmqD70
あの検事総長のおっさんが社長やればいいんじゃない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:51:59.85ID:20FsrVfk0
「僕のソーセージ」っていうジャニオタ御用達の精肉屋立ち上げるのかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:11.66ID:zWAGG03+0
2代目って何で無能まみれなんやろ
どこもそうよな
2代目で前代の後処理とかさせられたり自分が無能晒して短期間で辞めていって3代目がまともな奴就任する
いつもこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:16.56ID:8mIn4usS0
補償とマネジメントで業務全く違うから別会社に分けるのに
社長が同じとか意味不明やからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:17.45ID:xJlJB3A30
誰も成り手がないから東になったんやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:21.64ID:U/8eLkvC0
>>122
今となればソーセージのイメージついた東山が新会社の社長やったらまずいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:52:28.87ID:93Q6X9xz0
>>122
芸能事務所の方は社風とか社内の倫理観から根本的に変えなアカンやろうから
外様社長の方が望ましいやろうからなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:53:05.87ID:bbdchq5d0
意味のない社長だよ
くだらない会見で終わっちゃったねwまたw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:53:16.21ID:Wwh88Jd+0
そもそもスマイルアップってただの補償会社やろ
タレントが所属してるわけでもないし最初から東山にやらせた意味がわからん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:53:56.17ID:C10ouUwf0
被害者に全面的に謝罪します
保証も法律の上限を超えてします
それでもめちゃくちゃに叩かれます
誰が社長なんかやるかボケ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:33.93ID:JIiLAn9s0
説明責任問われるから
そら辞退するわな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:54:47.27ID:Q82z6pwE0
新会社は今月中に発表って言ってたけど明日間に合うんか?
ギリギリやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:01.49ID:SnFRAI5A0
よし、これで戦力外通告のナレーションできるな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:55:03.09ID:uCIJaeK7a
大手中古車業の元社長が暇してるけどどうや?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:01.84ID:FbCStL4h0
>>135
東山が記者会見で性加害問題に人生をかけて取り組むって言ってたから当たり前でしょ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:16.56ID:tpOw8zded
流石に可哀想や
復帰してもええやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:26.49ID:2ypkmqD70
>>135
当初は社名も変えず社長交代だけで突っ走ろうとしただろう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:42.60ID:U/8eLkvC0
>>135
誰かがやらんとあかんかったからな
ジュリーは辞めなきゃいけなかったしスケープゴートは必要だった
ただそのスケープゴートも脛に傷がある報道された
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:56:44.23ID:ZlJyMfPW0
社長就任からして訳分からんやったしな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:06.57ID:Q+44Xsx/0
スレタイどおりに辞めさせてやった方が世間的にもええと思うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:34.10ID:x7loSmlv0
>>135
まあそこは初手の躓きが全てなんやろな
・補償会社と芸能事務所に完全に分ける
・東山や井ノ原のタレント組は芸能事務所の経営陣
・性加害の方は補償会社が窓口やマスコミ対応含めて全部引き受ける
・芸能事務所側はこの件では矢面に立たない
9月の段階でこの方向性でまとめられてれば東山も井ノ原もその他タレントも被害は最小限に留められたやろうに
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:57:49.71ID:kyAccxfJd
仕事人復活!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 20:59:13.90ID:V/UgQpyn0
辞退したのはエージェント会社の方でスマイルアップの方はやるんだろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:21.82ID:ueerXIXP0
いのっちだけ取り残されるの?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:27.04ID:ifZ9baJl0
何がしたかったんやコイツ
0155とらせん
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:28.99ID:My1erCQ+0
どうせタレント復帰するんやろ
バレバレなんよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:40.94ID:pOmc76d6d
会見をタレントにやらせて厳しい質問されないようにして同情を世間に誘い批判をかわす役割おえたもんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:00:57.81ID:FJf6gQbG0
>>141
ユニクロは実質1代目定期
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:02:04.76ID:U/8eLkvC0
>>141
秀忠は内政はクッソ有能やけど戦でやらかしとるからな
家康が平和な時代作らなかったらヤバかった可能性がある
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:02:47.14ID:iTVrd1qw0
最初から断れよあそこまで叩かれてw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:02.29ID:SVrchZkQ0
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれたことあり

https://www.youtube.com/live/yFhod_ZTNFM
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:11.82ID:IL4JlNPN0
ジャニーメリーという英雄が死んで後に残ったのがガイジしかいなかったというだけのこと
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:03:46.23ID:qSWipFl7r
戦力外通告されとるやん
自分に密着せいや
0164ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:25.69ID:2/ZC0Uz70
ソーセージって事実なん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:04:36.83ID:2ypkmqD70
ヒガシ「ジャニーさん、チンポ舐めるのやめてください」
ジャニー「」

こんなんで止めると思えんし
止めさせるにはマジで殺すしかなかったんじゃないか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:05:55.26ID:JbL+GOOG0
「僕も俳優という夢を諦めたので」とドヤ顔で語ってるの見たときから違和感あったわ
こいつなんかズレてるぞって
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:10.84ID:k/NSc+eg0
>>167
終始台本ありきの演技だからな
ほんと意味のない会見だった
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:28.42ID:QD6VyZGna
専念はええけど
被害者対応にソーセージはええんか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:37.40ID:4JGN0hP+0
いやガバナンス強化謳ってるんだから取締役は外から呼ぶの当たり前やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:07:49.16ID:ofRRjwFY0
被害者の会から専任したらええやん奴らはジャニーズを良くしたいっで集まりなんだから
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:08:01.15ID:w+IKecxh0
とりあえずマッチさんに謝って来いよヒガシw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:08:04.74ID:rSwoQZD80
まあ続けたとこでお飾りやしな
社長業なんてたかがタレントができるわけない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:14.96ID:nPMu5k2e0
気持ち悪いよな
ジュリーとヤッてたらしいし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:10:36.89ID:DaetkpaDd
会見でウソ泣き→ハワイで気晴らし豪遊→帰国後即日テレビ局に圧力

このムーブ、好き
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:16.47ID:Hc9qOddq0
誰に入れ知恵されたのか知らんがタレント盾にして逃げきったろいうのがまあ浅はかだわな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:11:45.74ID:O2iztoHo0
自分のやってたニュース番組から逃げ、会見からも逃げ、社長も逃げる
マッチに偉そうに説教かましてたかっこいい東山さんはどこへ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:25.69ID:KsXDX3q30
世界まる見えだったと思うんだけど
宇宙になにか一つ持っていくならなに?って聞かれてヒトデって答えてたのずっと覚えてる
千切っては増やし千切っては増やすらしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:55.76ID:evNsd7Wt0
スマイルアップ初日に民放各社社長が御用聞きに出向いたのほんまきっしょいな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:12:59.07ID:ybs2xFey0
社長東山、副社長井ノ原なんて体制は所詮人気タレント使って批判を回避するためにやった事だから
失敗して事務所畳むことになったらそらもうお役御免やろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:13:53.61ID:YLxY8PGmd
イライラ東山も井ノ原のヤラセ寸劇も
両方とも悪印象残しただけで終わったな
あそこまでマイナスにしかならない会見も芸能界史上なかったやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:13:58.31ID:BnhCHG47F
世のタレントってみんなが思うよりも幼稚なんだよな
普通に働いている世のおじさん達ってすげえわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:26.41ID:7UgRp9IJ0
八百長記者会見についての
謝罪の記者会見はないんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:14:47.05ID:ur+OH/X10
まっすー、お前の出番や
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:15:13.60ID:Xvkv0+tF0
補償専門の会社は続けてエージェント会社の社長は辞退するって記事やろ
逃げるというか兼務する方がやべーわ
兼務したら補償なんて片手間でやるって宣言やからな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:17:15.61ID:PqiBg5yB0
何やってだこいつら
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:28.34ID:Z5psT6MO0
まじで名前汚しただけやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:19:48.39ID:hh6zahkpM
井ノ原はどのポジなんや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:20:01.69ID:f+9/iUst0
モンモ多すぎ🤥
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:05.83ID:2J+Sb5hI0
お前も抱かれてこいよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:13.89ID:azZRT8hY0
誰もやりたくないやろ
お前らニートはどうなん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:21:49.44ID:H385IV+O0
「俺のソーセージ咥えろ」
「おいwお前の番だよwお前もジジイにやられてこいよ」


こんなんが社長に任命されていたという
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:22:26.82ID:uqBlBJjh0
いや

「噂」


だよね?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:29.56ID:6fzLaH+Sd
落ち着いてください😟子どもも見てます😟
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:23:31.34ID:aw1Nz6310
コントかよw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:25:10.53ID:kcx32Hjxd
まあ関係者いないほうがいいと思うけどな
今更逃げる意味わからんけど
最初からやるなよ
身内でやってたら変わらんのくらいわかるじゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:09.73ID:3F6SNBExd
素直に草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:14.38ID:0RFORWkod
イソコとかいう日本のジャーナリストの良心
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:26:55.83ID:7AVZbP/g0
ジャニーズはゴミクソ世間知らず集団
東山も同様
なのでこんな奴がそもそも社長なんてやるべきじゃないし外部から招いた方がいいよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:44.40ID:ALCqsNDl0
タレント生命絶たれた上に経営者としても道筋失ったとか東山と井ノ原はジュリー訴えてええやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:28:56.74ID:VAcByorg0
白波瀬だして会見しろバカ
そもそもレイプ黙認してたタレントが社長副社長て異常だときづけよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:29:30.10ID:iuImUkvo0
中居がやったりして
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:30:54.24ID:LQNmq18V0
ジジイにちんぽしゃぶられた集団て考えたらちょっとおもろいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:14.01ID:ZqJbqpx2d
イソコ対応のためのヤラセ芝居で井ノ原の胡散臭さがバレたことを考えると
やっぱりガイジ討伐にはガイジをぶつけるのが一番やな、って
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:25.14ID:jaiLaf+u0
>>206
しゃぶられただけやなくて掘られとるで
調査報告書にもバッチリ書かれとる
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:32.69ID:AWx0Q6de0
SHOW MUST GO ONやぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:32:45.77ID:kcx32Hjxd
>>206
言うほどちょっとか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:33:01.88ID:uN1eYZVU0
横川はこんな感じで先発降りてたわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:33:13.85ID:d/XkPf//M
井ノ原のほうがやべえやろ
あいつ今後どうするんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:34:09.31ID:/aal9zJr0
当たり前だ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:35:31.10ID:+yaYShLY0
>>212
瀬戸朝香に仕事任せて主夫でもするんちゃう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:36:48.78ID:pVSiQcvN0
スタイルアップは補償のみのために存在する会社
新会社を設立して旧事務所所属のタレントは全員新会社とエージェント契約という形となり、スマイルアップには残らない

https://www.smile-up.inc
なんで補償のための会社が笑顔と感動の輪を世界に届けようとしてるんですかね?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:36:54.15ID:9lrCg4cs0
地獄でジャニーがまってるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:37:34.47ID:iuImUkvo0
俺のソーセージを食えなんてホモでもやらんしな🥺
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:37:41.17ID:pcigtke50
足利義詮って大河太平記やと無能扱いやな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:39:04.73ID:kyKk/xwW0
smileupと新会社は別やん
んで辞退したのは新会社の方やん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:42:36.47ID:Auu7BY4Q0
>>75
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:44:29.38ID:NtoWlpIy0
会見やり直しを検討するとか言ってたけどやっぱやらんようやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:46:41.78ID:K9a6dJzK0
井ノ原は?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:46:49.88ID:CkQ80i8T0
キムタクが如くが組長就任か?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:47:40.31ID:bLCUKUzK0
ここほんま面白ムーブしすぎやろ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:49:55.08ID:K9a6dJzK0
表舞台は引退して社長やりますキリッ
これでまた出てくんのか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:52:32.69ID:7nAoqpaP0
逃げて消えるだけで草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:53:11.23ID:kB6HJ6CE0
こいつらずっとスポンサー様許してくださいムーヴしとるよな
思ったより許してくれないから困ってそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:54:26.45ID:5BmJcGFB0
いっそのことタッキーでも呼んだら
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:55:27.29ID:Ewup/zUR0
泥船を継いでくれ〜
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:55:58.41ID:WE85Np8g0
そもそも「僕は知らなかったですけど〜」とか言っちゃう超身内を後継会社の登記すら終わっていない時点でお飾り社長にしてしまうあたり舐めすぎやない?
ポーズを取るにしても辞め検弁護士を据えるとかが普通ちゃうの?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:12.48ID:+54Sa3ET0
東山自身もジャニーの性被害にあった可能性あるよな、年代的にも
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:56:35.23ID:TJWlviKS0
これスマイルアップと新会社の両方の社長やろうとしてたから
片方に専念させるためだって文春に書いてあったよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:57:20.26ID:x/SeTDOL0
幇助で起訴される可能性があるから?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 21:57:48.34ID:+yaYShLY0
>>235
メリーのお気に入りやったのは確か
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:42.16ID:Ma5Gjbew0
ややこしくてどっちの社長を辞めるのかわかりにくい
エージェントの新会社じゃないの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:00:51.00ID:sYY6+HPp0
芸能界復帰すんの?
このまま引退?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:04:50.19ID:lhvjgo3r0
>>35
記者のこと馬鹿にして東山と一緒にほくそ笑んでたの悪人すぎて引いたわ
悪役の演技してるんかと思うくらい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:05:03.07ID:hr1u4eLl0
タレントやなくてさっさと逃げてる裏方のジジババ出せや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:07:08.37ID:Lfl/haeS0
ただ無能プリを晒しただけで草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:10:15.63ID:k4FfPnru0
生きてたら稲盛さんにやってほしかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:10:45.93ID:muZi6xKS0
そもそも御用記者を忍ばせて野次らせて拍手させる会見風演劇やっただけんけ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:10:53.82ID:NqFUwuB50
バース・デイのナレーターだけはずっとやってくれや
東山じゃないと物足りないから見なくなったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:11:55.69ID:evNsd7Wt0
(ここで怒号を出す)
(ここでバシッと諫める)
(ここで拍手をする)

https://i.imgur.com/UIKv3gZ.jpg
https://i.imgur.com/mz6TNju.jpg
https://i.imgur.com/ZsFFzsO.jpg

木目田弁護士「(決まった…😤」
https://twitter.com/HON5437/status/1709950326420423025
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins


みっともない会見ですよはっきり言って
https://twitter.com/thejimwatkins
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:13:35.25ID:WdEctZEZ0
今アイシールド21見直してるけどええopやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:14:18.48ID:/aal9zJr0
禿げてるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:14:27.52ID:wGrx4N5zd
かっこええアイドルがこんなムーブやると見てらんなくなるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:14:36.27ID:X+dMteo30
>>65
岡田二宮東山など事務所に守られてきた奴ほど逃げるなか木村だけは筋を通してるなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:16:07.41ID:w1kLWW3d0
>>131
太ももたまらん😍😍
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:17:52.71ID:lhvjgo3r0
>>252
キンプリの3人は騒動本格化前だからわかるけど、他の今更逃げる奴らの厚顔無恥ぶり凄いよな
こんな奴ら信用できんやろ業界人も
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:20:31.68ID:aU6AHWrJa
最初のプラン
・ジャニーズの社長だけ交代すればええやろw

猛批判されて変更したプラン
・旧ジャニーズは賠償専門会社にし役目を終えたら畳む
・それとは別にエージェント会社を作り管轄

このプランの変更のせいで東山が
汚名を被る用会社と、綺麗な会社の社長兼任って歪みになっちゃった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:22:26.14ID:7nAoqpaP0
錦織も植草もサッサとヒガシから逃げておいてよかったな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:23:04.04ID:evNsd7Wt0
>>254
岡田は退所月を明言してるけど二宮は発表後即抜けやからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:24:47.62ID:QHsnz9BO0
TOBE移籍不可避
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:44.88ID:9nrnEjuB0
おいおい逃げるんかーーーい!!
あんなに矢面に立ってたのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:25:58.23ID:EKOTJenfr
今更みっともねぇんだけども!!!
おれ゛タレントをやめるって言ったけど!!!
あれ・・・!!!
取り消すわ゛けには
いかねぇがなァー!!!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:26:14.11ID:CJmCDabU0
最後までイキってたキムタクの勝ちやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:28:18.61ID:QXrsPyRe0
ソーセージがそんなにきいたんか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:28:56.64ID:X+dMteo30
でも今逃げたら叩かれただけで損しただけだよな
ほとぼり冷めたらやりたい放題できたろうに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:29:36.00ID:dkRyqB6N0
この事件の元凶は雲の上から高みの見物を決め込んでいるのが胸糞悪いな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 22:33:08.97ID:H0IkpPxD0
>>200
イソコババアもNGリスト活用してるんだよなあw
しかもキチガイパヨクと来てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況