X



【最終版】山本 祐大(De).277(173-48)3本ops.729←これの率直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:51:41.23ID:6K2rJsxt0HLWN
まぁ来年は正捕手ってところか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:52:21.76ID:IHS5Ale70HLWN
嶺井の穴埋まったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:54:26.18ID:6K2rJsxt0HLWN
肩も良いし弱点らしい弱点がないよなこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:58:07.79ID:StKhL9b/0HLWN
祐大のおかげ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:58:09.22ID:7Wr/nNlcdHLWN
松尾君を一軍に上げて欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 08:59:39.41ID:4q02spsb0HLWN
戸柱は出ていくん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:00:21.32ID:SkV6r5U5dHLWN
>>8
普通にいらんやろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:02:43.68ID:kvWdby6x0HLWN
去年までは1割も打てなかったのにな
三浦も戸柱干して山本重用するようになったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:04:01.07ID:T+nGXM/RdHLWN
プロ5年目にして乱視で球が見にくいことに気付いた有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:09:22.76ID:PZ/ODMUw0HLWN
三振も少ないし欠点もないし良い捕手やと思うよ
若手捕手なら中日の石橋と双璧まである
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:09:37.72ID:dTk7spum0HLWN
スクリプトが消えてアフィスレっすか?w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:10:39.01ID:9YVnmiCTdHLWN
戸柱伊藤じゃなんも期待できんけど山本なら点取ってくれるかもと期待できる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:12:23.63ID:9h6DdY1S0HLWN
乱視だって気付いたのが偉い
牧と宮崎以外全員検査しろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:19:51.90ID:QTPSo35B0HLWN
高校時代に山本さしおいて正捕手やってた楽天のやつはどうしてるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:20:51.83ID:fuonIF/S0HLWN
こんな200打席にも満たない数字でなんか意味あるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:22:54.11ID:dZXJOF9eMHLWN
オープン戦で三振0個だったから単なる確変ではないと思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:27:40.74ID:DHMS/9xw0HLWN
林と山本がCSのときくらい来年活躍するといいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:40:08.59ID:NhCKwr/m0HLWN
フレーミングも坂本ほどじゃないけどうまいよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:40:39.80ID:5ReMPVazdHLWN
メガネかけてるほうが雑魚感あったからかけたほうが勝負して貰えそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 09:41:18.21ID:5nYbmNue0HLWN
松尾ショートでええやんもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況