X



関東人「今年の日シリつまんねー」←じゃあどうすれば面白いんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 13:50:58.88ID:4XzvkjUq0HLWN
三者連続ホーマーでも出れば面白いのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 13:54:49.63ID:7jgSkP9c0HLWN
三者連続どころかホームラン0だからなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:08:08.11ID:xCOw/Dr30HLWN
日本シリーズで一番盛り上がらんカードってなに?
ヤクルト対楽天とかクソほどつまらなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:09:35.81ID:KXimKm6C0HLWN
ヤク西ロッテ出たらみんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:10:49.83ID:QiNLs2jv0HLWN
ヤクルト近鉄は結果は一方的だったけど
つまらんこともなかったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:15:20.29ID:l2lTFb5t0HLWN
贔屓以外の対戦時点でつまらんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:16:54.60ID:vuJKr9qv0HLWN
ヤクルト対オリックスのほうが面白かったってこと?
全くそうは思わんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:20:54.35ID:wMtM+GruMHLWN
関西開催がー
言うほどヤクルトロッテの日シリ盛り上がるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:24:56.81ID:pt7Ko8g+dHLWN
名古屋の球団なんかここ10年何処でてもつまんねーって言ってるぞい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:25:32.16ID:haNVbv+p0HLWN
序盤まで全く動かない0-0から中盤で一気にワンサイドゲームすぎてそりゃ切られるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:27:45.86ID:MsSZP9D7MHLWN
33-4超え
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:37:10.43ID:LlxWYhFh0HLWN
ヤクオリに負けるようじゃ珍カスは、おわり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:37:45.86ID:LlxWYhFh0HLWN
平日なら誰も見ないまであるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:39:24.98ID:dajiorUd0HLWN
>>14
巨人がやったけど弱すぎてあきれられてたやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:41:51.81ID:8Wes2sh10HLWN
関東人とか言ってるけど関西での視聴率低いやん
もっと盛り上げろや😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:43:23.07ID:SbC2Sj5O0HLWN
珍カスは去年まで毎年つまらん言うてたやん
「俺らが出たら盛り上がるのに!」ってな
結果このザマですわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:44:37.05ID:t/jLLkUJ0HLWN
阪神がでたら盛り上がるとはなんだったんだろうなまじで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:44:39.91ID:JWeQMlP30HLWN
関西視聴率だって2戦目15%でヤクオリと大して変わらんしな
阪神って代表メインクラスがいないから狭い界隈でしか人気ないんよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:49:15.93ID:QiNLs2jv0HLWN
どこが出るかより内容が大事ってことやろ
それにしてもどこも日シリの扱いが小さいな
阪神が久々に出てもこれってNPBあかんでしょ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:55:52.79ID:Zocb48Rg0HLWN
お笑い球団がコテンパンにされるのが見たいだけなんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:56:31.53ID:vuJKr9qv0HLWN
連続試合が15パーであかんとか球蹴りどうなるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:57:46.71ID:oxroSuXh0HLWN
阪神が出て盛り下がってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 14:58:31.46ID:rVftp8xBMHLWN
阪神ファンは全国にいるはいるけど言うほど多くはない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:00:34.83ID:2i9/N+4ACHLWN
>>3
岡田はいるからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:02:34.35ID:rVftp8xBMHLWN
今年は関西の人が面白いと思えばそれで良かったんだけど
それもそれほどでもない感じか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:05:01.14ID:nov45RS00HLWN
阪神絡む試合って無駄に長い割につまらない試合が多いしそのくせ監督がイチャモンつけるラッパ吹いてアホな阪神ファンがそれに乗っかるカスムーブして不快なんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:11:15.18ID:0zmlQYus0HLWN
贔屓チーム以外の試合見ててもつまらないのは当然
ワールドシリーズもつまらないだら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:13:23.91ID:JFfJ8E4K0HLWN
いっそのことプロ野球はセパで分けるんじゃなくて、東と西のチームで分かれて、ペナント優勝したチーム同士で東西頂上決戦すればええやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:14:01.61ID:vuJKr9qv0HLWN
それやと関東が1チーム余るんよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 15:15:00.99ID:HO4iORv40HLWN
地元が西宮って無名兵庫のさらに無名な小さい都市だからな盛り上がらん
大都市vs大都市じゃないとな
巨人vs横浜なら両方人口多いから大盛り上がりの日本シリーズになったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況