X



【速報】人気声優の鈴木達央さん、退所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:06:01.02ID:70vEr+OY0HLWN
LiSAの夫って言わないとわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:07:13.29ID:ejvVhYt00HLWN
わりぃ…
やっぱつれぇわ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:07:42.57ID:qCiwSqaUMHLWN
なにしてるひと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:08:02.48ID:I7EHrFWM0HLWN
ホモ15の主人公
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:08:22.67ID:/2QpVmb10HLWN
誰?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:08:37.87ID:oKG0QcrKdHLWN
いい加減切り替えらんねぇのか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:09:46.61ID:2SyCxIm+dHLWN
なにしたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:09:59.13ID:zHcPFukA0HLWN
鬼滅の夫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:10:44.82ID:7s2RrpWC0HLWN
>>9
事件以降一切声が増えなくて草生える
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:11:54.19ID:vHXBkOAH0HLWN
ちょっと不倫してなんちゃって偽装自殺しただけなのにどうして…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:12:12.46ID:gMUwwPgj0HLWN
最近不倫しただけで追い込まれすぎひんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:12:56.43ID:ZLUlFo6OdHLWN
やっぱつれぇわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:12:58.82ID:0Ni53MnF0HLWN
歌舞伎界に電撃参戦や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:13:07.04ID:SaJX5zdH0HLWN
言うほど不倫しただけか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:13:34.28ID:Lgo4fseR0HLWN
もうノクティスとアーデンどっちも出ないという現実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:14:34.19ID:wT/3Hbgd0HLWN
自宅寝室で不倫はなかなかレベル高いよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:14:41.54ID:S7jCzujK0HLWN
ケンガンアシュラの2期で普通にお馬さんの役やってて驚いた
降りるもんだとばかり
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:14:44.04ID:h9s3RYyx0HLWN
ニーアで浪川と不倫コンビやってたの草やった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:15:00.45ID:Ox66bnjX0HLWN
ドラケン…嘘だろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:15:13.85ID:oxroSuXh0HLWN
>>2
これ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:15:24.89ID:/PuJ9qO50HLWN
ニーアのOPを元嫁が歌ってたのほんと草だった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:15:33.47ID:hubICxFx0HLWN
いうほど悪いことしたか?
嫁のツアー中に女を自宅に連れ込んで不倫して挙句未発表の新曲の音源漏らしてバレたら自殺未遂図っただけやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:17:34.50ID:fO6OToYh0HLWN
LiSAの下着を不倫相手に履かせて楽しむ位の愛妻家

本妻の強さよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:17:50.84ID:8R5AdDpQ0HLWN
あやなんといい勝負
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:18:25.07ID:O/YrZpeIdHLWN
>>27
数え役満定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:18:39.03ID:ttqC11Vu0HLWN
もう許したれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:16.47ID:Gbam4x/20HLWN
でぇじょうぶ!
嫁がバリバリ仕事してくれっから!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:32.19ID:hSRQrUYj0HLWN
>>28
これLiSA的にはいややろ
ワイも旦那がそんな事したら泣いてまうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:19:49.58ID:FCNGXaB50HLWN
ちょっとLisaが仕事でいない間に家に不倫女連れ込んで
Lisaのパンツを不倫女とバカにしただけやんひどすぎる…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:21:12.05ID:epK7+lOE0HLWN
コロナで病院パンク中に自殺未遂やるやつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:02.93ID:ghXkomSj0HLWN
>>28
キュンですね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:16.57ID:QBvGg0hZ0HLWN
認知症の80の母親と二人暮らしの46歳無職ハゲ
毎晩19時頃から配信
ゲームに夢中で母親は放置され片目を白内障で失明
それでも医師の通院指示に従わず母親を通院させない虐待継続中
リスナーに暴言を吐いて配信中に警察を呼ばれた経験あり

https://www.youtube.com/live/oi8m0e3mK68
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:22:18.21ID:gKz64X6i0HLWN
LiSAが紅蓮華とか炎をテレビで熱唱してる時にLiSAのパンティを不倫相手に履かせてたってことなん?やばない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:23:30.10ID:ghXkomSj0HLWN
>>38
何がヤバいんや常に嫁を感じていたいのの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:24:19.86ID:t3o/jWpFdHLWN
こういう仕事してる人って事務所にきられていく当てなくなったらどうすんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:24:24.70ID:4T1cj8swdHLWN
早く離婚しろ人間のクズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:25:20.54ID:x8Zl9ht40HLWN
事務所にいても干されてたのに独立してどうやって仕事持ってくるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:25:28.75ID:AWGHMIjc0HLWN
>>27
ゲームセット定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:25:46.67ID:1q1NO1O+0HLWN
こいつガチで性格悪いから嫌いや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:26:28.28ID:ghXkomSj0HLWN
>>42
ねじ曲がってなくて単に嫁が好きなだけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:27:33.82ID:WItMidbR0HLWN
>>40
フリーランスだし継続あれば年収上がるんやないの?むしろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:21.44ID:swgmuXoD0HLWN
イキリひさ君だからな
30代後半で
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:28:53.83ID:qEvuJWzS0HLWN
lisaの夫って言ってもらわんと誰か分からん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:29:13.67ID:6/VimcQ80HLWN
適当に読め抱いてれば食いっぱぐれることはないやろしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:30:39.69ID:fxrXQ0wB0HLWN
櫻井は許されてこっちはなんで許されへんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:31:10.25ID:CJTFE1lm0HLWN
鈴木達央にとっての不幸中の幸いは声質も演技もオラオラ系でやんちゃしてそうな雰囲気はあるということ
櫻井孝宏も変態やヘタレなんか有名だけど誠実キャラは今後キツくなってるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:32:04.57ID:U3NzVu3N0HLWN
>>49
調べたら39かよ
あんなイキリかたして許されるのなんて20代半ばくらいまでやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:32:08.82ID:w9CN+mKP0HLWN
アイムやばすぎやろ・・佐倉、日笠、内田弟、鈴木・・・
売れっ子の稼ぎ頭に軒並み逃げられとるやん
松岡や早見も近いうちに辞めるんやないの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:32:27.80ID:CJTFE1lm0HLWN
>>52
許されてないから各所でクビになってるぞ
薬屋はもちろん倫理の高柳先生もクビや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:33:09.71ID:kIsT6TFk0HLWN
ファイアーエムブレムヒーローズどうなるんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:33:27.75ID:YKlV5N2m0HLWN
>>27
不倫より未発表の音源漏らしがヤバいんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:33:33.93ID:abvyZFS8aHLWN
7/28
文春に突撃取材されて不倫相手の写真取り出されて急いで逃亡
http://imgur.com/EZFSklY.jpg
http://imgur.com/7EbC5Bg.jpg

7/29
動画配信&告知&おふざけツイート
http://imgur.com/q8sAs5G.jpg
http://imgur.com/hVc2gX8.jpg
http://imgur.com/tKRbbZj.jpg

7/30
おふざけ大爆笑ツイート
http://imgur.com/pcb7Eaa.jpg
→同日その後不倫報道


タツオ君!
なんでスリーアウトチェンジなのに打席に立とうとしたんや…?
0061安倍晋三🏺
垢版 |
2023/10/31(火) 19:33:55.00ID:1Bqt/lr90HLWN
七つの大罪の作者の名前といつもごっちゃになるんだよなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:34:20.70ID:KSS1W6vO0HLWN
不倫程度で仕事なくならんってイキってたファンももう別の推しできたやろなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:34:36.40ID:hM4+MG220HLWN
悪役の暗殺者とはいえプロシュート兄貴がこんなゲス不倫やるなんてショックやわ
せめて役柄的にメローネチョコラータだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:38:27.10ID:ghXkomSj0HLWN
嫁の下着を不倫相手に履かせる

これは愛がなきゃ絶対できないで
お前らもまぁスタ位には経験あると思うけど嫁の下着ってなかなかないで
本来なら相手が嫌がるけど履かせなきゃセックスできないって相当な愛情なきゃ無理やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:39:11.86ID:bXGr2QBT0HLWN
バイオハザード得意な人やろ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:39:38.50ID:gzNMQ3SI0HLWN
櫻井は許されたのに😭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:40:30.60ID:uR7TG2kQ0HLWN
たつお(たつひさ)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:43:14.25ID:agG1oQVU0HLWN
ゴーカイシルバーと櫻井孝宏がいる男声優界で不倫くらいじゃ弱すぎるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:43:36.50ID:vHXBkOAH0HLWN
>>63
不倫したいと思ったのならすでに射精は終わってるんだ!!!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:44:31.10ID:ed8wOenM0HLWN
櫻井は不倫だけやったけどこいつはなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:44:50.66ID:FODh7GWu0HLWN
今何しとんのやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:46:22.59ID:swgmuXoD0HLWN
>>63
ギアッチョも風俗なのか不倫なのか何とも言えないラインを踏んでたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:47:31.25ID:aEGRFGV3HHLWN
>>27
うーんこの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:47:40.73ID:mHpNLAHm0HLWN
ヒモやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:48:52.02ID:tzvqby0j0HLWN
LiSAは妊娠してるのに解雇するとか事務所は鬼かよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:16.95ID:bxeygJ7aMHLWN
>>66
声優としては評価されてるけど許されたというとなぁ
偽夏油の演技は良かったけどさ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:18.69ID:ukBj+kNGdHLWN
でも嫁が大金持ちやし主夫でやってけるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:49:36.28ID:zfWEL7Mr0HLWN
自称声優の無職…ってコト!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:50:01.97ID:2VPU2SQ0MHLWN
嫁ガチャ大当たり引いたんだからいいだろ
嫁にヘコヘコする人生になるけど食うに困らんだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:52:43.02ID:swgmuXoD0HLWN
櫻井の真似して鼻声気味のイケボなんて結構おるけどな。薬屋なんてまさにそんな感じ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:53:41.09ID:6a5992PV0HLWN
>>64
不倫じゃないけどワンナイでセックス中に嫁だったらっなぁって思う事は結構ある
動きがまるで違くて萎える
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:55:19.96ID:XathvVWNdHLWN
LiSAの夫
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:55:50.46ID:Yokj5Trb0HLWN
>>84
でも壬氏は櫻井の方が良かったわ
大塚剛央だといやらしさが足りない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:55:55.01ID:BMmPmTtB0HLWN
グラディオの件で謝った三宅健太に詫び入れろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:56:10.18ID:u1nfpbDA0HLWN
LiSAと佐々木希って仲良くなれるんちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:58:14.91ID:n0d5PMq+0HLWN
たつお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:58:47.44ID:CJTFE1lm0HLWN
>>87
それはそうかもしれん
ただ似た声質や演技の人を見つけやすいのは鈴木達央よりも櫻井孝宏てことやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:59:05.55ID:8ixgYNc10HLWN
櫻井の場合ファンからしたらスカッと案件だったんでしょ?
めっちゃファン煽ってたらしいじゃん例の人
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:59:26.62ID:ZoCg0TGZ0HLWN
LiSA最近見ないのは子育てか?
もうアニソン歌手ってジャンルがオワコンな気するけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 19:59:28.61ID:mSaeDEq/MHLWN
デビュー直後から養成所の同期と言うアンチを抱えてアンチスレが既にパートスレ化してた奴
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:00:40.67ID:HLf+4jBS0HLWN
>>95
やっぱつれぇわ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:00:52.54ID:6naIqv5l0HLWN
OLDCODEXはやく再開してくれ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:24.04ID:S+MXEiRj0HLWN
>>95
不倫
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:02:46.99ID:NuHseCaJ0HLWN
LiSAに捨てられたら人生詰むやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:03:27.26ID:Qhcauo0C0HLWN
プロシュートの人だったのかええ声やん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:05:14.27ID:5UgQokio0HLWN
でも演技力は高いよな
ヒスゴリに電車でネチネチ言われるあたりの喧嘩とか普通に嫌な気持ちになったし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:05:36.88ID:oGCX4TsErHLWN
LiSAって鬼滅の後もアニソン大事にするアピールしてれば株上がったのにアホだよな

元々色んなアニメの曲の再生数が伸びてて一発屋じゃなかったのに「私はアニソン歌手じゃない!」みたいなアピール始めて鬼滅以降は色んな大物Pとか人気アーティストに楽曲提供して貰ってるのに全部コケたし

一人でめちゃくちゃ金落とす熱心なアニオタにも見限られてるから一気にオワコンになった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:06:11.37ID:hubICxFx0HLWN
>>97
活休じゃなくて解散済みやぞ諦めろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:06:32.45ID:ADVd5Wy9FHLWN
櫻井は仕事あるのにタツオはなんか仕事少なくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:06:46.29ID:f9BCTKtH0HLWN
ULTRAMANのop歌ってたのに一年で激変やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:08:01.83ID:w9CN+mKP0HLWN
今アイムには超売れっ子の大塚剛央がおるから安泰やろな
水星、推しの子と話題作のメインやって毎クール主役取りまくってる
ガチでやべー売れっ子おるから松岡や下野抜けても問題なさそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:08:36.30ID:WItMidbR0HLWN
こいつ自身の仕事よりLISAが不倫の心労で倒れてPayPayドーム2公演飛ばしたのがデカすぎる
損失数億円やろあれ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:09:46.29ID:uVQINMEm0HLWN
>>109
若手かと思ったがもう30なんやな
櫻井のバーターとかアイムの人気声優が流出しまくって事務所枠のオーディションも全部モノにしてるのか一気に出てきたよな
フォロワー少ないしガチの実力派やと思う
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:10:34.04ID:5UgQokio0HLWN
>>104
それニュースタイトルだけ読んでない?

記事の中身はアニソンオファー当初はアニソン歌手がやりたいわけじゃないって話してたけどアニソン歌手として大成して今では自他ともに認めるアニソン歌手みたいな話やぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:10:57.89ID:p3GdozJa0HLWN
>>108
タツオの声は悪いキャラや乱暴なキャラにピッタリで結構好きやわ
でも櫻井はホンマエッチな声出せるよな
ワイのケツマンも濡れ濡れや
ユーフォの先生とか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:11:22.24ID:f9BCTKtH0HLWN
アイムっていま松岡が社長なんやっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:11:27.60ID:2LA0ffk40HLWN
自殺未遂はあかんわワイ職場で自殺未遂した奴とどう接したらいいかわからんもん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:12:03.60ID:m/xh34Qf0HLWN
スズティスって言われてた頃がこいつのピークだったな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:13:59.61ID:oGCX4TsErHLWN
>>113
Pの暴走でオワコンやったとはいえアニサマに出るの辞めたり、単独ライブもそれなりのキャパのホール、アリーナ完売やったのが鬼滅以降何故か人気落ちたり、1億再生安泰だったSAOタイアップとかも前より一般人気高い楽曲提供者なのに右肩下がりやぞ

ガッツリ金落とすファンが減ってミーハーにも飽きられたから全ての数字で旦那とか関係なくオワコン化がすごい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:14:11.11ID:fYyjmrwi0HLWN
まだ夫なんか
別れないのも凄い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:14:53.03ID:mlj/wO4d0HLWN
刑務所にいたん?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:16:58.21ID:uVQINMEm0HLWN
>>119
佐々木希とか元ヤンってその辺馬鹿だよな

男からはバカ女扱いされる上に、不倫報道の時はめちゃくちゃ同情的だった女が「結局男の言いなり!女尊男卑だから私たちが我慢するばっかり!クソオスを許すこのバカ女はクソ!」みたいにフェミ拗らせた層が反転過激派アンチになるからな
杏は東出捨てたから女の支持と好感度高いままやし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:17:19.69ID:uVQINMEm0HLWN
>>121
男尊女卑や
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:17:35.16ID:SMNxBdza0HLWN
わりぃ…
やっぱつれぇわ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:13.50ID:Ox66bnjX0HLWN
言えたじゃねぇか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:19:58.88ID:SiKAnI3Q0HLWN
テスト
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 20:20:20.85ID:itao2JBG0HLWN
FF15のときはかなり同情されてたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況