X



『一ノ瀬家の大罪』ついに次週最終回www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 10:59:32.61ID:28nrg/CdM
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 10:59:47.23ID:28nrg/CdM
最後どうなるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:02:07.55ID:/zs2TbHH0
ショッキングな話題だから描きはするけどイジメとか児童虐待にさして興味が無いんやないの?という感じすごくない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:03:27.54ID:VuQKLeBU0
話が進んだと思ったら病院に戻るの読んでてイライラする
0006安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/01(水) 11:04:49.32ID:HuTbwi9d0
ループ物のマンガって大抵あかんな
テンポ悪いわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:08:03.06ID:wyDGtcVid
web漫画に帰ろう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:08:04.71ID:mh0kYg7/0
ド級のリトライ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:09:10.08ID:GMiRdwsCM
めっちゃ長生きしたな
10周打ち切りでもおかしくなかったやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:09:36.51ID:EjSwCWjK0
月曜に鬱になるような物読ませるなって凄く正論だと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:13:45.77ID:JQepQOh40
作風変えて挑戦して欲しい絶対タコピー話題になったから同じ感じで行こうって言われたから決めたかどっちかなだけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:15:36.81ID:fryI4NDy0
>>4
福井編とか何も解決してないままなあなあで次に行ったからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:15:43.17ID:OpLfEyYk0
本誌に移ってきた奴全員駄目じゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:16:01.84ID:zwe7qAP8r
>>11
他の読み切りやと平凡にハートフルな兄弟の絆ドラマも描けてるしな
タコピーの二匹目のドジョウを狙ったのが失敗やわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:17:09.27ID:zTSYPD/10
>>13
チェンソーマンがあるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:17:53.32ID:zwe7qAP8r
地味に魔魔勇勇もひどない?
画力は確かにあるけど
シナリオは退屈なぐう凡ファンタジーだし
過去の読み切りで受けたのはそういう所じゃないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:19:39.31ID:KHpJF3dwF
適当に社会問題摘んではフワフワ解決で次やもんな
本誌でもちょっと過激なこと扱えばスゲーしてもらえるくらいの感化やったんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:20:57.99ID:j8Z/u9R9d
>>16
ラブコメの良さをどうシリアスバトル物に活かせと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:21:01.64ID:j8Z/u9R9d
>>16
ラブコメの良さをどうシリアスバトル物に活かせと?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:21:46.27ID:zwe7qAP8r
>>18
そもそもシリアスバトルで連載を始めたのが間違いちゃうか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:21:50.34ID:fguXwUr60
ワンピ呪術ヒロアカ終了後の看板候補ってなんかあるんか?
アカネ噺?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:22:16.58ID:fseZVIpy0
狙い過ぎが見えすぎる上にブン投げてるだけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:22:37.93ID:/fXE11rpr
タコピーの重罪のタコピー嫌いだったから最後クッソボコられてスッキリしたけど一ノ瀬家も頭空っぽのむかつくキャラいるの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:24:01.06ID:zTSYPD/10
>>21
アカネアオハコ鵺は中堅以上は無理やろうしうける新連載がほしいところやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:25:14.84ID:r59KRXCSd
最近は半分近くツマラナイ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:27:21.55ID:VuQKLeBU0
来週Dr.ストーンの読み切りあるらしいの楽しみやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:30:53.77ID:Vl2RwDkv0
過激な話題入れてバズりたいだけで中身が皆無
一生ジャンプラでやってろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:36:43.22ID:iNkNWvhK0
全く読んだこと無かったから昨日全話一気に読破したけどこれ週間で追ってた奴らは話理解できるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:15.89ID:XWt8oc/q0
赤猫ラーメンに切り替えていく😸
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:18.39ID:fjFezWCW0
ところどころの表現に嫌いじゃないところは実は割とあるんだけどさ
構成がまともな連載漫画じゃないだろ…って思う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:37:47.63ID:jBu3PIvwr
長すぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:38:55.08ID:cKKAJXser
これをジャンプで連載するんだったら普通に進撃の巨人受け入れてよかったよなとずっと思ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:39:51.39ID:fjFezWCW0
>>32
あれがあってジャンプの方向性が広がったからまあそれは言ってもしょうがない気もするよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:43:37.62ID:YJzHntqY0
なんか引きのためだけの展開で構成が無茶苦茶
ついでにテーマとしてしっかり取り組むわけじゃないからいろんな意味で不快な漫画やった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 11:53:06.39ID:4EpyIpMVd
タコピーはしずかちゃんを救うっていうストーリーの根幹があって読者も共有できてたやん
これは真相を奥に隠しすぎて大して小出しもせず読者置いてきぼりで離れてったパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況