X



【画バレあり】呪術廻戦、高羽の術式で案の定五条復活祭り開催
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/01(水) 12:37:49.62ID:018mccthd
まさか子供の頃の方が強かったとか言わんよな?
0003◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:26.23ID:018mccthd
子供五条vs宿儺とか絵面がかっこよすぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:38:34.93ID:+p6g90Lza
高羽にとって面白みあるかこの展開
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:03.65ID:MOnBg2Pzd
Twitterのバレまだやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:24.98ID:9yD2k6Wt0
そんな悟飯みたいなことあるわけないやろ…まるでパクリやん
0007◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:28.27ID:018mccthd
>>4
高羽の術式の本質が違った
面白いと思うことの実現と
面白いと思えなくなるような事象自体を否定してる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:39:39.98ID:ZrGLAPR70
>>4
知り合いの死体見て色々考え変わったんやろ(適当)
0009◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:12.32ID:018mccthd
>>5
みやより早いやつが現れてる
みやも今回はいつもよりも早いみたいだけど勿体ぶってるうちに抜かれた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:45.55ID:0Bu75Ngs0
コラ乙
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:46.49ID:Q8P+atWkM
けんじゃくの本業がお笑い芸人マジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:40:46.77ID:TOyTWkyu0
バレの名前教えてや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:05.80ID:Z+FvMPtRM
コテまで付けて違法アップロードの拡散とかアホか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:21.35ID:0W/ajRQ/0
今の1番人気はマガジンのまこーらやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:45.17ID:+CWF3QZGd
>>1
グロ
ドミノ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:41:55.56ID:zaqUi6r7d
>>1-10
無ど断み転の載
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:04.98ID:+9E+X65xd
>>1-10
無ど断み転の載
よくなくなくなくなくなくなくなくなーい?w
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:13.33ID:xd1S5n60d
>>1-10
無ど断み転の載
よくなくなくなくなくなくなくなくなーい?w
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:26.12ID:MO1JK5ewd
>>9-15
domi
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:26.93ID:qxfnuTc/d
案の定五条
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:29.21ID:MO1JK5ewd
>>9-15
domino?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:34.30ID:uEFrOv1H0
高羽(こいつとコンビ組んでスクナ倒したら面白いやろなぁ)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:42:40.29ID:yu560kou0
あんな演出しといてまだバカ目隠し引っ張るの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:43:56.44ID:Gnz785KJ0
高羽頼りすぎて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:03.64ID:XgUc+TSRM
>>25
宿儺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:12.97ID:BsIJ4fBN0
待て待てガキども
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:30.97ID:SfCD2NcP0
はい無断転載で逮捕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:41.78ID:yqMC3wSkr
宿儺とコンビ組んでm1優勝したらみんな爆笑やろなぁ…
これだけで来週からべしゃりぐらしに移行できるという事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:44:59.64ID:Ts/EvDX70
今まで散々縛りが〜ってやってたのに
縛りなしでこれなんやろ設定どうしたん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:10.55ID:qbBYwRwe0
>>24
あれがあったから逆にまだ引っ張る説あったやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:11.79ID:kXzgMGBm0
ショタ悟でひと儲けするか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:17.18ID:7CMlWBjVM
っぱ高羽さんよな
天使も五条も高羽さんおらんかったら死んでて詰んでた
主人公高羽でええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:23.96ID:FuKe8cu70
高羽に宿儺の指食わせて体乗っ取れば
人死ぬの最高に面白っwが実現し続けて無敵じゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:45:49.90ID:asPeRch5d
>>7
もうこいつ神様じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:09.22ID:12a09VmGd
>>8
言うほど知り合いか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:18.68ID:omdCIEhq0
いやもう南行けよお前は
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:46.70ID:MYD0R/Mbd
これは違法アップロードだねぇ~
通報させてもらうよォ~
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:46:54.12ID:m28x/2ku0
虎杖くんは何してんの?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:11.78ID:asPeRch5d
>>39
もっと日下部みたいに言ってくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:15.86ID:BKLs0TXw0
高羽はナニカ枠なん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:17.52ID:SFAbnoFu0
マジで毎週毎週クソ展開でやばすぎやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:47:28.70ID:7WzABtwg0
>>39
何もするな黄猿🔫
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:00.57ID:uEFrOv1H0
>>40
スクナの指食いちぎってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:01.87ID:BRnNjkB80
復活民って本当に復活するのが盛り上がると思ってるんか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:08.86ID:cBYdX77J0
ヒロアカみたいにどんどん子供になっていくとかじゃないの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:48:46.91ID:/LMyWwOA0
高羽の弱点って面白さを基準にしてるから自分が死ぬかどうかは関係ないとこやろ
面白ければ死んでもいいって形で退場が容易に見えるわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:49:36.73ID:F32SSKyed
コラやろもう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:49:58.43ID:8lejJuJb0
ワイは虎杖と弁護士が活躍してるのを見たいんやが😡
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:50:37.11ID:avcXd6fL0
>>9
どこでみれんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:50:39.89ID:StrPqgRI0
>>7
一億総呪霊と宿儺がいたら世界滅亡したら笑えなくなるからそれを否定するために世界改変できる能力ってこと?
改変能力とか格が違うやんもう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:51:47.97ID:QnfZF/16d
>>22-33
無断転載や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:01.17ID:Yl5ABQ8Md
>>25,28,29
こらこらw無断転載よくないで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:02.76ID:avcXd6fL0
流石にコラか?
クソ展開すぎるやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:05.78ID:Yl5ABQ8Md
>>31,33,35
こらこらw無断転載よくないで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:05.88ID:WuijsPsi0
>>7
もう物語終了できるじゃん
暴走した高羽がラスボスか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:15.21ID:MSMRvi4W0
とあるみたいになってんな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:15.40ID:il2nvwafd
>>34,39,38,37
こらこらw無断転載よくないで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:17.01ID:D9/qnPPq0
>>47
メチャクチャ盛り上がるで
0063◆MIqONiVjZI
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:21.48ID:018mccthd
>>21
もう1つ韻を踏みたかったんだけど思いつかんかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:35.72ID:gXqr/Su8d
>>40,42,44,45,46
こらこらw無.断転載よくないで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:41.72ID:gXqr/Su8d
>>40,42,44,45,46
こらこらw無.断転.載よくないで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:52:51.76ID:0ipgY19td
>>40,42,44,45,46
こらこらw無.断転.載よくないで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:03.84ID:UqOpnHJUd
>>63
きいてんのかてめえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:19.63ID:ca4CrFlWd
絵上手いね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:22.57ID:7YFEWnKFr
ケンジャク「...!?(ダメだっ!殺られる...!)」
高羽「と、みせかけてオレが死ぬー!(バタッ」
こういうオチやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:25.00ID:Gqt5FpMCd
>>63
参上
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:25.85ID:avcXd6fL0
画像検索したら10日以上前の二次創作で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:53:58.20ID:kWAHDJu8r
乙骨が来るみたいやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:54:29.41ID:7CMlWBjVM
てか羂索に高羽乗っ取られたらヤバない?
積みやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:54:32.99ID:jNa/Mr+2d
>>54
宿儺と羂索が揃ったことで世界が危なくなって生まれた対抗馬が高羽やで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:54:51.70ID:AM46qnBod
こマ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:55:20.47ID:Q9qu6JqLd
>>76
五条いらなくなってて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:55:39.31ID:awFA8Oqn0
ハンタかブリーチに運とキテレツな能力だけで生き残った雑魚って居ないんか?
どうせ何かのオマージュだろうし元ネタが分かれば結末も分かりそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:55:49.25ID:3h+Zz0BX0
>>74
バレ師さんコラうまくて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:56:10.03ID:deRRmK07a
くっだらねえ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:56:57.35ID:aSoVCODed
しょーもな、あそこで死んだかよ糞芥見
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:57:35.13ID:x+sTU6820
>>7
これってメロンパン入れのノリが良かったのって改変させられてたってこと?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:58:45.55ID:Gqt5FpMCd
一応、五条の空港に宿儺が現れてないからな
他は死ぬ間際の精神世界で宿儺と対話してる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:58:58.38ID:1sj8NLzX0
ガチのネタバレすると高羽がハジケリストになってスパーキングしたぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 12:59:43.58ID:uGz1Tnl30
>>71
ほんまやん
コラかと思ったら画風似せてるだけやったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:00:00.41ID:pForj5bPd
しょーもねぇな
こういう死んだの見せかけて蘇る系の漫画全部クソだわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:00:31.69ID:1k+kPRqU0
やっぱり五条なしで宿儺倒す方法思い浮かばなかったんだね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:01:42.17ID:wWEO+3MR0
なんとかなったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:01:50.46ID:iA52MxHv0
死んだと思わせて生き返るので許せるのはアヴドゥルだけだわ
まぁ結局最後瞬殺されたから許せるんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:02:04.49ID:SPDsU6Un0
嘘バレだねぇ~
何もしないよ~
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:03:15.97ID:47ZQCa590
>>91
完全に脳天ぶち抜かれてるのにええんか…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:03:45.34ID:98+cHt/A0
今日水曜やったな
何時更新や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:04:03.92ID:06AgvSfm0
久しぶりにネタバレ待機出来るけどこんな早い時間にきてたっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:05:46.10ID:WcKq9rQAd
>>75-88
do
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:05:48.20ID:WcKq9rQAd
>>75-88
domi
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:05:59.07ID:CdU4ktiMd
>>80,85,90
d?omi
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:06:07.67ID:bxjWY8aS0
>>92
なんかしろ黄猿😎
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:07:04.20ID:RTK89nZo0
ブリーチのしょーもない展開リスペクトしすぎやろ
五条は死んだままでいい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:09:37.31ID:57PIIv790
俺の爺ちゃんはミッションしか乗れねえミッションの方が簡単って言ってたな
何言ってんだこいつガイジなんかと思いながら聞いてた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 13:09:52.05ID:57PIIv790
間違った😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況