X



彡(゚)(゚)「404は俺やで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:06:28.00ID:MYD0R/Mbd
不審者情報

10月25日16時12分頃、大阪市阿倍野区美章園3丁目2番付近路上で、
女子児童が二人で「404は誰でしょう」とクイズをしながら歩いていたところ、
不審者が「404は俺やで」と声をかけ、いずれかに立ち去るという事件が発生

年齢不明、ヒゲずらで、暗い色の上衣に色不明のズボンを着用

http://anzen.m47.jp/mail-94906.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:08:10.07ID:SFuEbaKA0
じゃあワイは500
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:08:53.22ID:akaTc5pL0
初出は12年位前?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:09:08.52ID:PyRITEPF0
見つかってなさそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:10:03.31ID:PlP92hOc0
ノリいいのに可哀想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:11:43.23ID:E+94dcGe0
たまにネット見てると遭遇するよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:14:11.23ID:CR3F5HzE0
not foundやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:14:28.86ID:nDZ6FGwO0
なんだよ文脈があったのか
つまらん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:17:58.08ID:qbG9nVdaM
見えないものを見ようとして
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:21:54.82ID:bZPOF4yP0
じゃあワイは403
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:23:08.33ID:hGCyYkJwd
ヒゲ"づら"、な
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:25:47.66ID:mHsJI404d
ワイやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:25:50.31ID:5vCMM30X0
答えが気になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:29:39.44ID:I3McFrm50
ハンター試験か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:32:52.51ID:bv1QJatsa
児童のくせに難しい会話しやがって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:33:43.58ID:iqlGPFArd
404 found
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:38:22.26ID:11tVcQD50
大阪なら日常の光景な気がするが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:39:02.36ID:pi3Yp8Sk0
503 Service Temporarily Unavailable
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:45:35.59ID:TU6fkjDp0
最近404エラー見ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:55:01.30ID:BK01bQ4P0
例のあれはこの人やったんやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 14:56:45.07ID:NSl+AfQV0
303 ホランド
404 なんG民
505 リーバイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況