X



メンヘラ「好き好き♥ もっと私を見て♥どこまでも私を愛して♥」←お前らが嫌う理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:05:38.06ID:Yuxzh7ES0
最高じゃない?
すぐにでも結婚した方がええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:06:00.83ID:Yuxzh7ES0
しかも大体かわいい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:06:53.37ID:JMa0TZ2i0
メンヘラ「なんで見てないねん」テクビグサー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:07:35.22ID:A07uflAS0
そう言いながら平気で浮気するからやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:07:40.03ID:+z1TnM/30
俺を好きになる女がいないから現実にいないと同じ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:07:49.57ID:VCugYrcm0
メンヘラは依存出来る対象なら誰でもいいから
スレタイのはヤンデレじゃないとダメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:05.12ID:ulAB+Gdi0
別にワイのことが好きなわけじゃないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:28.50ID:Lj9sm7550
弱者男性には興味ない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:36.38ID:oPc/2ZiL0
なお1000%浮気するもよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:08:45.66ID:zG1Ac6J2r
絶対的に私を愛して❤
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:09:42.89ID:2tA40QXJ0
それはヤンデレやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:09:53.01ID:uIHFD8hB0
メンヘラと付き合いてー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:10:12.79ID:Sqfo0nrmd
スーツとメガネを愛してるだけでありハネムーン期間を過ぎたら不倫された話する?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:10:14.69ID:gt2xWB3j0
ワイはそれくらい重い愛の方が好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:10:40.94ID:VnmJX1M70
メンヘラと付き合うとメンヘラになるからやめとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:11:49.21ID:v3w3wb8X0
刺されそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:12:48.53ID:YRmrHZtv0
本気で重いだけならええけど
向こうの尻はめっちゃ軽いやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:14:41.94ID:zz5G+1Zw0
メンヘラって漏れなくビッチなの何でなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:15:42.38ID:kp0+RTjZ0
>>18
別に誰かじゃなきゃいけないことはないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:15:48.35ID:wtk5kiAn0
メンヘラとヤンデレは違うからな
メンヘラは詳しく言えば境界性人格障害やで
彼氏が自分の思い通りに動いてくれなければすぐ自傷、浮気や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:16:13.79ID:WMC+4zze0
愛してくれる相手を探してるだけの尻軽だからしゃーない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:16:24.06ID:PzhhUG6nd
ワイ自分で言うのもなんやけど本気でお前らの思う5倍くらいくっっそ不細工なんやけど

唯一付き合ったのがメンヘラ看護師やった
めっちゃ綺麗だったけど、深夜2時3時に電話かかってきて普通に寝てて朝電話かけると大号泣
暫くして鍵渡したんだけど深夜家に来て勝手に跨ってたりもした

1日2日だったらなんとかなるけど、毎日はワイでも無理やし
仕舞いにはほぼ寝てなくて車で事故って入院

んで耐えられなくなって別れてたわ
もう女は2次元でいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:17:46.48ID:wtk5kiAn0
>>23
これがメンヘラの"リアル"や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:18:16.05ID:AVG3dFKwM
全てをわかってくれる優しい彼が年どころか月単位で変わってるのがメンヘラ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:20:23.14ID:H3/jbKHX0
愛されたいのであって愛したいわけじゃないからな
ワイの彼女も若干メンヘラやけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:28:31.98ID:3xLghG6s0
メンヘラは見てることよりも見てないことしか意識しないからクソ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:29:32.70ID:M7FBaME0r
サイサイスレじゃないのかよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:29:35.36ID:BK01bQ4P0
聖人みたいな旦那捨てて口先だけの屑に走って破滅する馬鹿が多いから
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:30:05.85ID:9VuiDTkCr
他の何よりも自分のことが大好きだから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:31:31.12ID:7QG5JDYD0
「憎い憎いなんで私を見てくれないのどうして私を愛してくれないの」
にいきなりスイッチが変わるんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:33:39.09ID:x4fFDoNW0
>>31
普段のワイで草
なお彼氏彼女は居ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:36:15.93ID:H3/jbKHX0
>>30
むしろ自分で自分を愛せないから人に依存するんだぞ
自己中心的ではあるけど好きなわけじゃない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:38:32.25ID:MoaJAwY10
サイサイのボーカルはワイの後輩や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:43:52.17ID:gt2xWB3j0
>>32
人類憎んでそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/01(水) 16:52:59.89ID:x4fFDoNW0
>>35
人類は実際嫌いやわ
クズしかおらんし誰もワイを認めても愛してもくれんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況