X



平均年収1700万 ボートレーサー養成所の応募資格8つ、お前らが欠格してるのは何番?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:31:54.70ID:nq0TUP1i0
(1)年齢:15歳以上30歳未満 (第136期 1994年4月2日~2009年4月1日生まれ / 第137期 1994年10月2日~2009年4月1日生まれ)
(2)学歴:入所日において中学校を卒業していること
(3)身長:175cm以下
(4)体重:男子…49kg以上57kg以下、女子…44kg以上52kg以下
(5)視力:両眼とも裸眼で0.8以上(コンタクト・フェイキックIOL「有水晶体眼内レンズ」手術は不可)
(6)弁色力:強度の色弱でないこと
(7)聴力その他の健康状態:選手養成訓練を行うのに支障のない者
(8)その他:禁錮以上の刑に処せられた者及びモーターボート競走法に違反して罰金以上の刑に処せられた者、選手養成訓練中に成績不良又は素行不良により養成を取りやめられた者、反社会的勢力との関係が疑われる等モーターボート競走の公正を害するおそれがあると認められるに足りる相当の理由のある者のいずれにも該当しない者
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:32:41.55ID:xwmu2TWw0
あー身長がなー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:33:06.49ID:MC0daIOt0
345がアウト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:02.26ID:AXsxvgFg0
これ後から視力悪くなったらどうなるん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:37:39.65ID:7FZoQItn0
>>4
数年に1度の資格更新の際にNG出てもレーシックして現役復帰はオッケー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:40:57.08ID:Ut/T0sjP0
裸眼0.8なんか無理に決まってるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:41:12.59ID:tWDZBr9ZM
8番が…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:41:22.17ID:Uv0x5iCG0
3458だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:42:37.44ID:Ut/T0sjP0
>>7-8
犯罪者コンビで草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:43:29.84ID:DZEoy24D0
胴元が日本財団とかいう反社なのに偉そうだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:44:09.61ID:1Pwut+Kt0
野田って当時20代だったんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:46:05.57ID:FVtzXauR0
体重は競馬より甘いのに身長は厳しいのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:47:16.72ID:Qkji/mRrd
弊ワイ身長でアウト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:47:34.19ID:wTF9Pa/Id
ユピィ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:53:17.69ID:+r8I/2Hhd
身長15センチオーバーや😫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:54:23.79ID:NHo/lcaed
競馬といいチビかガリしか出来ないの差別やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:12.91ID:XId4V9gP0
345が無理ゲー
ホビット限定かよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:27.67ID:7tgoeMUU0
身長と大事でアウトや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:08.47ID:/swTno210
1345がアウトやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:05.20ID:djN9e1Qs0
執行猶予ならエエんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:58.50ID:bqDW2F3U0
ボートレーサーは個人事業主か、、、
リーマン年収に換算すると1.4で割って1250万弱
今リーマンで1300万あるから解散!
命BETして年収下がるのなんか有り得ん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:06.45ID:gtFgMbui0
チビヒョロガリしかなれない職業
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:25.57ID:tC9hwsD80
36...普通だな!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:54.89ID:xfwpIJIj0
身長がきついな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:19:16.81ID:EeCrDWvZ0
身長しかクリアできへんくて草
前科ってあったらダメなんやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:35.59ID:Y0V4XkdM0
視力ってレーシックしても言わなけりゃバレないんじゃない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:39.85ID:f9T7Z2lR0
>>29
軽さというか重心が低い方が有利
頭デカい奴はダメ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:12.32ID:nMX9zyp40
28が怪しいけどだいたいクリアしてるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:42.29ID:2h0aXX5od
体重視力が無理や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:17.73ID:7FZoQItn0
8番引っかかる奴ワラワラで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:26.07ID:StUlcXyP0
近視と知能って相関あるらしいから裸眼0.8で振るい分けるとおバカな奴が割合増えそうだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:24.31ID:wSwuKPVR0
この先視力で全員ひっかかるようになって誰も受からないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況