X



【緊急】中田翔&丸佳浩FA移籍へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:31:54.01ID:hnCAdI2vd
なんGレベル
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:32:18.71ID:vHC7d+u2a
これ実話?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:32:23.91ID:iPV+wQz+0
これは実話やろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:33:18.29ID:BdGtuUfe0
中山アナは四天王なのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:33:57.42ID:Uv0x5iCG0
中田は出るだろうが丸は引退までいるだろう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:36:10.11ID:3hqWOUGp0
昭和 70代 芽米がする文字が踊ってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:37:31.79ID:YZiFuAEU0
なソ実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:38:14.00ID:QYoM2+zx0
丸本人がFAしないってコメント出したあとで
この記事よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:39:08.43ID:8yBrDZNz0
中田と●なんて誰が獲るんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:41:22.02ID:DwrXoZN80
読者層70代以上想定してるやろこの雑誌
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:41:22.88ID:6r8jBS/R0
おっぱい46個定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:42:46.22ID:HywrxgMU0
1分100ピストン
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:44:36.36ID:yRu5hGHNa
>>12
👤は中田欲しいだろ
一塁レギュラーがOPS6割代で控えが一割だぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:44:49.14ID:5q8TFOBj0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア~ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <現場も私もびちゃびちゃ…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:46:09.59ID:4QnzdSNEp
>>12
小久保との絆を信じろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:48:09.02ID:Ep7hbdQv0
おっぱいって1セットで一個じゃないの?
片乳が一個なの??
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:49:57.56ID:8yBrDZNz0
>>16
そんなショボいのか
ドラフトで遊んでたツケやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:50:50.91ID:3FLA177I0
便器は山川が残留だったら中田穫るだろう
小久保が4番固定するくらい中田大好きだし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:51:38.90ID:Gu/Y1ji00
吉永小百合脱がされるのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:51:54.73ID:GpPlc0eT0
>>19
そらそうやろ。ほなら靴は1セットで一足って言うんか?二足やろが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:53:12.05ID:UekHfqC50
実話(でっちあげ)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:54:45.29ID:HAe5uSV/0
1番右の見出し酷すぎるやろw

有村架純が頂き女子やってるようにしか見えないw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:54:58.47ID:8KS9qJd30
そういえば昔中日に中田デブ居たよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:55:48.95ID:CZqttUm60
ホークスこの打線組めたらやばすぎやろ

1 三 西川龍
2 捕 近藤
3 中 柳田
4 指 山川
5 右 丸丸
6 一 中田
7 遊 中島
8 左 西川遥
9 二 今宮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:56:08.53ID:Z3vcI/DGd
6茂木
4周東
9柳田
7近藤
3中田
8丸
5山川
Dポランコ
2甲斐
1バウアー

うおおおお!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:57:22.78ID:olWMWi9rd
>>28
もうどこのチームなのかわかんねーなこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:58:54.15ID:AsoSps8V0
江藤も丸も広島からのFA選手って全然活躍しないのな
広島市民みたいなリトルリーグ用の狭い球場の成績なんて外じゃ通用しないんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:59:31.06ID:6SHiIH/bd
立浪が中田山川丸に舌舐めずり
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 13:59:37.29ID:KnD8qTio0
世界で唯一タイムラグのない紙媒体
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:01:29.65ID:hg+myG/od
8岡林
6田中
9丸
3中田
5石川
7細川
6カリステ
2木下

勝てる…勝てるんだ!!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:01:59.66ID:HcYYRw7y0
丸は残りそうやけど中田さんは微妙やな本人が出ていきそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:04:48.25ID:FVtzXauR0
週刊現代と週刊ポストも相続とか薬の年寄り向け記事がやたらと増えたけど
実話もジジイしか読んでないんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:05:25.04ID:svqE56Jxd
人的2人貰えてええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:07:21.29ID:D2JhI9uB0
丸はこの前「僕が宣言したところでどこもとらないでしょ…」と意気消沈の残留宣言してたぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:07:38.04ID:hKR8uQEVd
中田も残ってくれるなら普通に戦力やけどな
何だかんだ2019の阿部より出番あるやろうし今年と同じくらいの打席数は有り得る
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:09:42.58ID:dCk5X9GV0
山川残る心積もりなら早ければ早いほうが西武球団とファンの心証ええからとっくに発表しとるやろ
もう便さんで決まりや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:10:50.27ID:HtELP0l10
>>37
レフトならありかもしれんがセンターで使ったらアカンな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:12:27.17ID:4QnzdSNEp
ちな来季のホークスプレイイメージ

4三森 .344 8 44 50盗塁
5川瀬 .350 1 65 50犠打
d柳田 .384 54 133
7近藤 .390 20 133
3生海 .247 44 109
9中村 .310 17 90
8周東 .277 10 65 70盗塁
2甲斐 .210 14 51 50犠打
6野村勇 .198 45 100 45盗塁 200三振

代打
中田翔 .270 10 30
嶺井 .270 3 20
野村大 .270 0 15

先発
有原 23-1 1.98
ジュニア 17-6 2.61
大関 16-0 1.43
板東 15-5 2.61
バウアー 14-5 2.61
石川 1-5 7.69
前田 7-1 2.00

中継ぎ
モイネロ 0.41
松本 0.55
又吉 0.69
大津 1.11
津森 1.44
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:12:50.98ID:a4jjF9f80
1遊 田中
2二 菊池
3左 丸
4右 末包
5一 侵害黒人
6三 デビッドソン
7捕 會澤
8中 野間
9投 大瀬良

うおおおおおおおお!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:16:31.11ID:nF2/IsZW0
もう70代しか読んでないことを隠さなくなったか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 14:22:05.62ID:z+nobqVh0
リンダとわくまゆはないやろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況