X



【悲報】大阪や京都にアホほどいる観光客さん、滋賀には行く気配がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:41:46.23ID:9lsSryvU0
なんで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:04.89ID:oGHbfWLM0
ホテルはある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:11.84ID:0RL5am7D0
何見たらいいの?
琵琶湖と彦根城以外で
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:17.13ID:9lsSryvU0
琵琶湖
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:22.02ID:gP9uancaM
それより兵庫の観光客の少なさが謎やろ
大阪駅から5分で兵庫県に入れるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:32.96ID:Gr4UlQxX0
>>4
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:37.58ID:oGHbfWLM0
奈良は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:52.26ID:9lsSryvU0
大阪京都がワンツーやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:42:54.81ID:WEPiEBYs0
観光が何もないからやろ
年寄りが好きな城と湖だけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:43:31.59ID:oGHbfWLM0
安土
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:43:39.42ID:S7PRhczz0
なんか黒い塀とかあるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:44:20.56ID:c7kuL3f3M
>>6
滋賀のがましやろ
忍者あるし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:44:35.48ID:9O6KNnxTM
大阪は混みすぎや
滋賀のがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:44:38.61ID:IRlK5C2Fd
西は湖西線の線路以外はなにもないのがね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:44:40.58ID:cuI5SLgU0
琵琶湖で泳いでこい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:44:45.26ID:oGHbfWLM0
白髭神社
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:45:04.93ID:hgqa3bZKd
奈良はどうなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:45:20.76ID:1B8i8YXK0
このあいだ湖西線に乗ってる外人客見たわ
湖水浴にでも行くんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:45:53.14ID:oGHbfWLM0
比叡山!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:46:08.99ID:il6xB5j10
>>18
当然ガイジんに大人気や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:46:54.70ID:c7kuL3f3M
>>19
流石にもう冷たいやろ
比叡山ちゃうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:48:26.37ID:tIoNWo4Q0
まあその2つに比べたら見るもんないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:49:49.34ID:7sDglMLd0
いじめ県
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:52:09.25ID:1B8i8YXK0
>>22
それもそうか
京都に行くよりは滋賀県の方が絶対に有意義やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:53:07.71ID:1B8i8YXK0
>>26
浜大津の駅前のごちゃごちゃ感好きや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:56:09.80ID:c7kuL3f3M
>>26
琵琶湖ホテルか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:57:31.99ID:zEtjxRaHa
>>7
それ奈良ちゃうんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:57:56.00ID:ymFO6xn60
ひこにゃんって絶滅したんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:58:05.89ID:JyV1FhRMd
び、琵琶湖ワンワン王国……
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 15:59:59.52ID:dmwV+hb30
滋賀県しかないなら行くんやろうけど大坂京都あるのにあえて滋賀選ぶ奴って自分のこと面白いとか思ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:01:23.53ID:rSWc94yS0
ネタ抜きで滋賀県って一生行けないってなっても全く困らないよな
交通で通るとかは抜きにして
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:02:20.14ID:CsTjaHH70
ガチで琵琶湖といじめのイメージしかないわ
最近市長も失言してたしここで子育てだけは絶対したくない
住むなら京都がいいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:03:37.95ID:bgwo5cf30
滋賀で琵琶湖よりも先にぱっと思い浮かぶのがいじめやね
いじめ県としてもっとアピールしたほうがいいよ滋賀は
どうせ魅力とかないやろし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:04:25.15ID:GlvGaxptd
兵庫の東って住むには便利やけど観光地なんもないよな
三宮ですらウンチやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:04:54.33ID:VoMJyKk7x
比叡山や彦根城ならまだいいけど、滋賀の他の観光地遠すぎるしアクセス悪すぎて行く気がしない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:05:40.56ID:9O6KNnxT0
滋賀の観光地って
琵琶湖テラス
ラコリーナ
ミホミュージアム
キンタマ丸出したぬき
しかないやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:08:15.86ID:GlvGaxptd
すまん安価付け忘れてた>>6宛てやったんや
滋賀は雄琴と琵琶湖と比叡山行けば十分やな
あとはびわ湖バレイが気になるくらい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:11:13.80ID:M+TYlk920
一体なぜ・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:12:22.26ID:F3tZbZVRM
なんか京大にばっかり行く謎の公立高校がある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:13:02.88ID:a4VugSEY0
>>22
比叡山は京都のイメージある人が多いからなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:13:37.70ID:F3tZbZVRM
>>34
そら都道府県の大半そうやろ
地方は出張で行く機会が一度あるかどうかやからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:16:35.91ID:ETkVK2ge0
滋賀の民「安土城!湖の鳥居!なんかの並木道!多賀大社!伊吹山!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:18:23.44ID:HY4DpOtr0
京都大阪奈良の近くにあるから影薄いだけで茨城や埼玉の位置にあったら一大観光地になってたやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:19:08.73ID:1Y3SdoEj0
安土城があったらね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:19:55.73ID:tQiMUgr00
京都府大津市で売りだせば勘違いして行くかも
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:20:19.68ID:O3a8OEk90
>>42
生協で買い物させるのやめて欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:20:25.16ID:S57vcTnh0
滋賀の草津が群馬の草津を上回れない理由もこういうところにあるんやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/02(木) 16:25:02.30ID:dU+aJvtxd
クラブハリエは美味しい
車ないとしんどいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況