X



広島・磯村捕手(31)、FAせず残留「自分は他球団から求められてないと思う」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:11:29.64ID:lWVY6m8ed
高級ビニール傘
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:12:03.36ID:aTI1Z6Gj0
4000万×2くらいははいけると思うけどなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:13:03.68ID:DkSRFUap0
3番手捕手兼3番手代打
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:13:47.53ID:guGi5Zeh0
客観視できてえらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:13:47.62ID:GzJ9gqyzd
500も上がるとかさすが捕手やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:14:32.50ID:PXmxDx4Y0
キムショーのアレ知ってるからそらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:15:02.49ID:+d/yElho0
結局将成はどうなってるんやw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:16:27.93ID:TfRxjJF90
3番手で満足タイプかねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:16:45.54ID:adpyDgJM0
悲しいこと言うなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:18:21.08ID:1FR5m5Xl0
會澤が引退すれば2番手になるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:18:50.85ID:BOykZchr0
>>4
2番手捕手ならFAで獲得する球団あったかもな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:18:58.61ID:+k0VzA3m0
生涯広島だと絶対バッテリーコーチはやらせてもらえるやろしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:22:42.10ID:PXmxDx4Y0
楽天磯村めっちゃ似合いそうやけど可能性0になったんやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:23:47.19ID:i4pGETd+0
この程度の捕手ならどの球団にもおるからな
わざわざFAで採る必要はないわな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:23:47.75ID:g4urb93m0
>>9
その幻想をぶち壊した福田がわるいよー
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:24:35.16ID:Jvs9J+x40
>>16
嶺井は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:25:18.58ID:Yr8O03Pd0
チュニもいらんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:25:25.15ID:OxbjVYTP0
Cなら引くて数多やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:26:32.66ID:zauzaWU20
家の中のワイやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:27:15.05ID:khbugymY0
>>18
東浜や山川と親しいって面もあったんじゃ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:27:39.23ID:G4pBvyj40
タンパリング無かったからやろ
本当に何も接触ないのにFAするやつは馬鹿
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:31:32.56ID:myIMOy7i0
キムショー「もっと自分を信じろ」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:32:28.72ID:Yr8O03Pd0
正直ヤンスワより使えそうなCランクはゴロゴロしてるけど捕手だけは空いてないんだよなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:34:30.73ID:khbugymY0
控えクラスの穴埋めなら
ドラフトで大学か社会人でもいいからね
まだ化ける可能性あるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:35:38.73ID:ABAgGR2u0
こいつくらいの捕手なんて引き取り手はありそうやけど
待遇上がるほどかって言われるとその年の状況次第やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:39:14.24ID:Urexav8w0
>>30
ないからしない可能性もある
声全くかからんかったんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:40:45.93ID:SHQifuLk0
教育されてるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:41:55.58ID:ABAgGR2u0
>>14
石原がやり始めたばっかで會澤が控えてる広島なあ
下から坂倉奨成が来る可能性もある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:42:11.30ID:nmxZYb1d0
大盛の給料上がってて草

もう要らんだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:42:21.82ID:EX1ss4880
磯村嘉孝捕手(31)は500万円増の年俸2600万円でサイン。プロ13年目の磯村は今季25試合に出場して打率2割7厘、1本塁打、4打点だった。


この成績で2600万貰えるならFAせんほうがええな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:42:49.33ID:nmxZYb1d0
>>34
會澤はFAと引き換えに監督ありそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:43:39.42ID:W+8ZWgSO0
ロッテ、日ハム「求められてるで」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:44:13.37ID:0pfDdh8J0
礒村ってトレードの話も一切なかったんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:47:14.30ID:s/ZGrRv10
キムショーありがとう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:49:49.18ID:LnuW5hQm0
磯村はやっぱ堂林のときの甲子園だよなあ
あのときは良いキャッチャーだと思ったんだけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:54:00.63ID:YyBlZscb0
ぶっちゃけ磯村は広島の正捕手でええと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:56:07.41ID:CDlfj2nI0
広島残ればいずれコーチになるやろうしわざわざ出て行く必要もないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:57:21.52ID:aTI1Z6Gj0
>>35
センターまともに守れる選手がおらんねん
貴重な戦力なんよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:58:36.44ID:jYXQXIHId
補償なしならっていっても、補償なくても獲れば選手枠は使うからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:59:00.69ID:ikxOBlAB0
絶対宣言したほうがよかったやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 01:00:09.94ID:gCpnBpgZ0
クリケット選手にはならんかったか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 01:01:09.66ID:Yr8O03Pd0
センターは価値が高いよ
福田さんもその需要が間違いなくあった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 01:01:47.11ID:/jBAX4Ty0
FA獲得の調査報道なかったんやろ?それなら残留しかないわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 01:01:52.62ID:Yr8O03Pd0
素材型だけどもハムが取った宮崎がすげー欲しかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 01:03:00.45ID:Xvi//p7O0
広島も倉、石原、相沢、磯村までは上手くやれてたのになー

2軍ベンチ、2軍スタメン、1軍ベンチ、1軍スタメンと年齢にあった試合経験をちゃんと積めて

中村奨成を獲ってから捕手のサイクルが狂いだしたわ
数増えすぎて二軍での試合経験もろくに積めないとか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 01:03:39.49ID:oUNNTq840
巨人戦の延長戦で打った決勝満塁ホームラン
ワイは一生忘れないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況