X



【衝撃】「最終回が完璧な長編作品」←ガチで存在しないwywywywyywwywywywywyywyywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 00:38:39.84ID:6lbNT0xx0
なんかある
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:49:16.05ID:/Ml+auM10
うーん、ストッパー毒島かなー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:51:38.10ID:5OLKaKvV0
双亡亭は戦闘力0の絵描きが主人公のバトル漫画ならではのラストが盛り上がりに欠けたな
地球滅ぼそうとする敵はラスボスが倒しておいたでやったし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:54:54.44ID:PAf+ADGG0
>>303
サンガツ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:56:48.49ID:kyb+mE4H0
∀ガンダム
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:59:43.87ID:MW4+XedS0
>>212
現実が後押ししてくれたからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:12:21.60ID:jYS6z2Yz0
>>206
原作準拠でリメイクアニメ化ないかな…
今の時代ならわりと受けると思うんだけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:14:35.11ID:ltGjYZDA0
>>52
というか蝶子が嫌なヤツすぎてあいつのせいがかなりでかいと思う
YAWARAのさやかお嬢様と邦ちゃんの悪いとこ凝縮していいとこ消したようなキャラだった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:19:25.78ID:5JYaBWG60
漫画とかアニメばっか挙げてないで小説とかの話も少しはしろよ
例えばバトルロワイアルの原作とか完璧やろな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:19:35.09ID:IStPhWNu0
>>282
キャラ殺しまくったから読者に対してのお詫びというか救済処置やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:21:40.76ID:ICk9q0Asd
G民的にスラダンはどう?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:25:12.96ID:FY+d69u40
烈火の炎はラスボスをイケメンにした事で全てが台無しになった
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:25:51.29ID:YExgEgBxa
宮部みゆきの「火車」は姿を消した犯人を1冊丸ごと使って探して探して探して
やっと罠にかけて喫茶店におびき出したそいつの肩に手をかけたところで終わる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:26:35.12ID:UaZLeAkLa








0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:28:00.12ID:ICk9q0Asd
>>329
あの終わり方好き
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:29:08.99ID:Bnjun0Td0
湯神くん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:29:23.37ID:+TNTZnGEH
TOUGH
まあ龍継ぐで全部台無しになるんやけどな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:30:52.76ID:aq/uTO8n0
クレイモア
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:30:59.72ID:8FpLO37a0
>>78
「結末が」なら本題をキレイに終わらせたのは確かだけど
このスレは「最終回が」やぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:30:59.88ID:rdaSGyZz0
安倍政権
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:32:37.10ID:yQK2W12X0
>>325
「終わり方」ってスレタイならまだしも最終回だぞ?
一冊しか出てない作品が挙がるわけねぇだろ数冊にまたがってシリーズ化した作品ならいざ知れず
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:36:05.78ID:sCfXFvXH0
最終回は登場キャラのその後を書いたエピローグで本編はその前の回に畳んでるパターンってどうなんやろね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:36:34.82ID:C46i0Kvi0
俺つば日和子ルート
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:37:20.59ID:t/LxdFY50
最終回が完璧な短編打ち切りなら武士沢レシーブ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:41:42.44ID:LZPhFRec0
東リベとか言うラストが完全なゴミ
あれできるなら今までの話何やったんやことになるやろが
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:45:08.13ID:yQK2W12X0
>>341
クソなのはラストだけではないからセーフ
梵天からあと全部酷かったし
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:45:48.61ID:jBsVPgzU0
>>327
漫画はいいけど劇場版はうんこ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:57:59.69ID:7GfRd6yr0
東京大学物語はマジで神
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:01:32.07ID:O4AKAi3f0
>>338
ワイはその方が好き
作品が面白くても最後にブッツリ切れられると凄くモヤる
カペタとかまさにそうでめちゃくちゃモヤモヤしたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:01:59.52ID:ueundB300
>>343
老害ジジイ^ ^
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:07:30.08ID:7RomDlV/0
長編かは微妙やけど柔道部物語
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:07:35.36ID:qdOMwy7s0
さよなら絶望先生やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:10:11.14ID:sCfXFvXH0
>>345
カペタはさあこれからや!という所で終わったからなあ…
あの作者は書きたいこと書いたらさっさと畳むからしゃーないけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:10:51.28ID:iwC6eGup0
>>325
そこだすならオマージュ元のスティーブンキングの作品読んでからいえや
あっちのが完璧やから
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:12:31.45ID:iwC6eGup0
そういえばなんGって一日4とか5レスしかできないってきいてたんやけど
ワイ7レスくらいできてるぞなんでや
課金なんてしてないし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:14:15.49ID:7RomDlV/0
>>351
10まで増えたって聞いた
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:26.18ID:naWcOCBCd
烈火の炎は割とまとまって終わった気がする
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:15:52.81ID:iwC6eGup0
>>352

なんやねんその微妙な増やし方
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:05.08ID:bQrQoDFw0
長編じゃなくていいからアニメ2クール分くらいで綺麗に終わるやつ知りたいわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:26:11.77ID:BiW0oG6k0
北斗の拳
最終回本当泣ける
最終回だけアニメ化しろ
あれは積み重ねがあるから泣ける話や😭
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:34:21.31ID:lNMjGEZNM
>>358
それまでの展開がまともじゃないのはいいんですかね…
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:38:48.25ID:LoKuzeBn0
パトレイバーは完璧な最終回やったやろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:39:40.96ID:NZ1yVC0u0
ダイ大最終回は若干悲しくはなる
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:40:38.11ID:O4AKAi3f0
>>355
無限のリヴァイアスええで
綺麗といっていいか分からんがしっかりまとまってる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:41:46.93ID:IMbG6mby0
らーめん才遊記
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況