X



【悲報】撮り鉄「電車撮ってたら私人逮捕を真似したJCに『撮り鉄は害悪』と言われスマホを奪われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 06:59:28.05ID:l2zyY86Q0
これはガチ松
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:01:09.69ID:SHFbPOFB0
サンキュージャッキー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:02:33.79ID:S3YBeliZ0
登場人物全員キチガイww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:02:35.66ID:qRRuvRli0
うーんドローってとこか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:03:19.95ID:czn9W8Gq0
泥棒だよな
真似しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:03:59.79ID:9gNxxp4k0
>>3
ハッタショベストマッチセット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:04:59.19ID:s2WhKU6j0
そこはJCと接点持ててありがとうございますやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:05:45.53ID:Gddr34nt0
>>3
やめてください
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:07:12.97ID:aTI1Z6Gj0
まあ害悪やししゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:08:33.93ID:UslrxUhDM
メスガキ定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:09:06.68ID:Puaj+r+B0
作り話が下手すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:11:05.00ID:jkvhzHmz0
電車を撮っていたらJCがカメラを奪いに来るから私人逮捕できるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:11:44.53ID:WHm4rIsf0
警察来るの早過ぎやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:12:51.32ID:Qe6gWuzt0
こいつが身長145センチぐらいやから舐められたんやろ
それなら納得する
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:13:12.55ID:ffKGJ+gnd
嘘でも本当でもキチガイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:13:16.48ID:00gaTIUaa
反撮り鉄、女、私人逮捕系の3人種を同時に貶めることが出来る有能エピソードや!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:14:16.77ID:QaPK+p+FM
女子中学生って所で嘘松度が爆上げやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:15:38.66ID:SAJECZaL0
JCJKの警戒心舐めるなよ
足りない頭でイメージアップ図ろうとしてるならほんま呆れるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:16:14.23ID:tXQWYi/S0
>>18
流石に欲張りすぎたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:17:17.88ID:Qe6gWuzt0
田舎の土人みたいなとこしか住んでない地域ですらそんな女子中学生いねえよ
男子中学生にしとけば良かったのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:19:18.98ID:bSpsui7J0
>>18
まるでお子様ランチのような大好物欲張りセットやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:19:31.42ID:+/R/6C23r
防犯カメラでそんなすぐ来るわけないやろ
仮にその時偶然見ていたとしても露骨な暴力とかない限り行くわけない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:21:00.61ID:Nokmz5Qz0
結局駅員に迷惑かけるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:23:48.71ID:N+/IxBn/0
JCがみずからクソキモいオタクなんかに声かけるわけ無いだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:24:34.73ID:tFFitnfId
JCに絡まれてうらやましい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:28:18.37ID:eRh4cJ//0
中学生に逮捕されるとかどんなオプションつけたんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:29:14.37ID:/EN3Zg6A0
かの有名な牛刀で熊退治も撮り鉄やったしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:29:48.86ID:dzxjzSmw0
警察呼んどいて仕事あるからって後に出来るんか
https://i.imgur.com/A6JoSK8.jpg
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:29:57.40ID:IENO4bjw0
これ警察と警備員の違い分かってないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:31:12.69ID:Gdx4G/VEd
体掴まれたら暴行になるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:35:50.27ID:IENO4bjw0
このあと仕事があるのに電車撮ってるってどんな生き方してたらそうなるんや
出勤前にパチンコ打つ奴らよりレアやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:36:17.18ID:iG9Y6yvQ0
場所と証拠の動画なきゃ信じてもらえんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:38:06.39ID:3wa9VxPk0
>>34
普通にイケメンでびっくりした
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:39:55.95ID:4k7KWf/N0
嘘鉄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:40:38.66ID:WHm4rIsf0
スマホが奪われてしまったから犯行現場の撮影出来なかったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:41:16.77ID:03OcWgNq0
駅員が寄ってくるのは分かるけどそんな早く警察まで来るか?
百歩譲ってその部分は良いにしても、成人男性に1人で喧嘩売るjcがいるとは思えないんだけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:42:35.89ID:dzxjzSmw0
スマホで撮ってるだけで普通撮り鉄認定されるか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:46:44.85ID:qNsYkmFp0
この仙台撮り鉄ってYouTubeに動画上げとる人?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:50:13.46ID:yOiXTvlt0
>>46
勝ったな風呂食ってくる←こいつ1番嫌い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:51:07.72ID:ax3WOvA90
嘘くせえ
JCは撮り鉄なんてキモくて近寄れんだろ
ましてや撮り鉄のスマホなんて触りたくないだろうに
それに何で中学生ってわかったん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:52:08.73ID:I49aMlvu0
撮り鉄にいじめられたチー牛が吠えるスレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:52:27.75ID:LoJq2Erz0
鉄オタだから嫌なんじゃなくて鉄オタを誇りに思ってる精神性が嫌なんだぞ
それを理解できない鉄オタは一生改善しない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:53:44.42ID:K9mxfjjA0
>>46
連結🚃
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:54:47.94ID:PnYeTZWG0
知らんけど防犯カメラに手振ったらすぐ気づいて来てくれるもんなの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:56:53.60ID:1E5FzjvU0
スマホを奪われたとあるがスマホで撮影してたのか
上位撮り鉄はカメラに拘りスマホを認めないんだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:56:58.98ID:0bgifAou0
嘘やったら惨め過ぎるから本当松
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 07:59:37.62ID:LoJq2Erz0
>>54
逐一見てるかどうかは外からじゃわからん
しかも委託の警備会社に任せる例もあるし、偶々駅員が見てたとてすぐ駆けつけるかと言うと…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:03:15.35ID:3qLOP9+60
スマホは撮り鉄やないんやないか
あいつらカメラでポジって同類煽っとるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:04:50.47ID:YuxpCxJ10
>>46
これもう電車博覧会やろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:07:00.22ID:pufJ99ML0
おばちゃんとかおばあちゃんならまだしも
この手の話でJKJC出してくる奴の多さ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:10:08.13ID:SdF5ZLXt0
撮り鉄って嘘つきでガイジ多いんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:16:44.63ID:HruJTu1x0
撮り鉄で嘘松とか2アウトってところか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:23:57.70ID:h/whHRJJ0
仙台撮り鉄氏どうして😨
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:27:32.45ID:wCM5HkZT0
境界知能が精一杯考えたお話
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/03(金) 08:33:08.86ID:6d4uSMquM
まあ世間では撮り鉄は知障扱いされるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況