X



【悲報】なぜか今日オリックスが負けるみたいな雰囲気になってしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:38:32.19ID:/MHSwZyVr
まだ分からんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:39:36.92ID:LzG9Lghp0
山本の調子がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:41:23.14ID:Ivn6QM0h0
>>2
阪神の大好物やからな
阪神側からしたら7得点は計算できるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:42:36.02ID:cnK12MtHr
逆王手されたら死ぬほど煽られるやろなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:42:43.12ID:KEnO29/Y0
調子乗りまくってるなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:43:11.87ID:+0+mnIwP0
波がね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:44:33.38ID:NJoo7CiZd
山本由伸は日本最終登板で見事勝利して渡米するから見てろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:44:51.17ID:QRiA+VhNr
ホームラン0本で日本一は草生えますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:45:39.38ID:k5HCtSdS0
近年最終戦まで行くこと無いしなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:47:40.58ID:70vwXU2U0
今日で勝負つくん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:48:46.22ID:0fsXTHIqd
なんGがこういう流れになってるからオリ勝つだろ
大体なんGの逆張りが正解
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:53:31.74ID:xdYaIOvr0
まあ1戦目見たら同じマッチアップで勝てるイメージ湧かんわな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:54:36.18ID:hinz/9kB0
山本どうこう以前に村上攻略出来るかやろ
点取れなきゃ勝てんで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:55:21.82ID:K9n3hmo70
第1戦で格付け終わっちゃったからねえ
NPB最強投手は村上
これを認められないやつは野球ファンじゃない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:55:34.81ID:zKzYhC890
オリ2連勝できる雰囲気ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:56:05.57ID:Ep6xImQf0
>>5
んで結局阪神日本一になって全球団土下座するハメになるまでは見える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:58:10.89ID:5rI2IL480
山本、宇田川、山﨑がアレやもんなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 06:58:42.00ID:5jLQVKDz0
>>8
7戦目のリリーフで勝ちがつくのかな?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:00:24.16ID:hinz/9kB0
中嶋がだいぶ発狂しとるから采配なんて関係ないくらいに選手が躍動せなきついでオリは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:00:57.68ID:7P29QXET0
村上下手したら今日完全試合やるんじゃね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:02:24.30ID:7lPf5ZKBa
阪神ファンって何であんなにカンに触るのか教えてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:06:46.35ID:hinz/9kB0
>>23
君の贔屓が弱いからでは🤔
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:08:55.06ID:gU7Bedna0
山本は雑魚専やったし、村上なんて打てるわけないし中嶋はトチ狂ってるしまぁ9割阪神の勝ちやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:10:56.09ID:aQDJhpff0
土俵際の際際で堪えましょう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:12:26.21ID:uKn+zcbO0
でも青柳さん見たいよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:13:19.43ID:tY10LB+p0
村上って多分メジャーでも通用するよな
あれはかなり特殊な投手だわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:13:59.91ID:qG92lE5Q0
実はリーグ3連覇してることも誰も知らなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:19:30.78ID:maWvLcnld
オリが勝ったらヤクルトみたいにずっと粘着されそうやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:20:35.56ID:zBEvPT7lr
阪神が優勝とかいっちゃん気に食わん
オリックスほんま頼むで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:24:15.50ID:hJVf+s1Yd
マスコミ的にも阪神が勝った方がええからね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:26:08.24ID:UX4UOVpgd
>>18
珍カスきっしょ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:27:18.21ID:Sv+7sUCu0
また村上が投げ勝ったら本物や確変やない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:36.41ID:Ep6xImQf0
>>35
キショイのは弱い球団応援してるお前や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:43.74ID:XVc0bNT50
由伸を気持ちよくメジャーに送り出してやろうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:47.92ID:cbjtBwgk0
阪神→負けると39年日本一無し、日本一回数1回を脱却できない

オリックス→負けても日本一ブランクが1年から2年になるだけ

そりゃ重みが全然違う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:40:40.86ID:TIQp2a2v0
王手かけたことで阪神ガチガチになるんじゃね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:42:23.01ID:mJxSeJfV0
>>38
悔しさをバネに頑張って貰ったらええ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:05.14ID:6Gc34Mky0
こういう時に限って山本リベンジしそうやから怖いわ
もう明日に持ち込ませないようにせなあかんわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:32.48ID:TzSwW5qH0
>>29
予選リーグ3年連続1位通過な
優勝は日本一のみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:40.81ID:3AjrQWFm0
>福留孝介さん:

山本投手、CSも日本シリーズ第1戦も状態良くないです。実際に見まして、スピードガンの表示は150キロ台が出ていますけど、打者としてはそこまで速く感じていないと思います。
ファールにならないといけないボールが、前に飛んでいます。ボールがシュート回転していて、シュート回転のボールは普通のまっすぐより弱いんです。
まっすぐの状態が良くないので、変化球に頼りたいんですけど、前回の登板ではカーブが全く入りませんでした。実績のある投手なので立て直してくるとは思います。



だめだこりゃ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:53:12.50ID:mJxSeJfV0
>>42
オリは後ろ不安ある奴ばかりやから山本が調子取り戻しても村上が踏ん張ればなんとかなるやろ
0046東原亜希
垢版 |
2023/11/04(土) 07:53:56.07ID:4S1dBv/n0
あかん阪神日本一になってしまう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:09.23ID:+0+mnIwP0
青柳はCS予告先発バウアーみたいな扱いやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:38.22ID:xBDcpixa0
けどやっぱ山本由伸は怖いで あの山本乗り越えてこその日本一や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:46.72ID:WlEfNljQ0
阪神は今日決めないときついよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:00:17.92ID:iB8a85qK0
>>49
阪神は今日勝たないと終わり
次は青柳が出てくるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:10:21.36ID:tT2cnO8r0
負けるみたいな雰囲気やなくて負けろみたいな雰囲気や関西は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況