X



10年前ワイ「ウシジマ君おもれーw借金する奴4ね!w」10年後「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:22:58.08ID:kiDBnJPi0
リボ払い40万、大学2郎F欄中退、親の仕送りで一人暮らし
引きこもり毎日ウーバーイーツ生活2年目

笑えんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:23:13.57ID:kiDBnJPi0
まだ闇金には手出してないから、セーフか?、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:23:43.30ID:XRYsmB1M0
なんG民くん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:24:41.77ID:1Nq68qCz0
ウシジマくん笑えないやつって余程のクソ無能か妻子持ちだけだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:25:25.85ID:OZfXoG+ur
ウーバーだって本気でやればリーマンくらい稼げるからね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:25:28.56ID:zbwnY/If0
まだのそくらいの借金なら若いしどうにでもなるやろ

ワイ新卒の時にアコムから借りてそっからずるずる色々借りて600万になって破綻して任意整理中
30代半ばで貧乏学生みたいな生活送っとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:26:24.51ID:HKV3+6qqx
引きこもりでウーバーってなんなやねん
引きこもってないやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:26:32.73ID:kiDBnJPi0
>>5
親からの仕送りで払えてるけど額は全然減らん
今月の3月で将来どうするのか決めろって言われたからホームレスか自殺や
勿論自殺を選ぶ
引きこもり生活で極度の潔癖にもなったからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:26:58.22ID:kiDBnJPi0
>>7
ちなみにウーバーイーツを利用してる側や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:27:30.49ID:5pQy+/sO0
アフロ田中の普段のバカ回と違って
家とかローンとかの話のほうが来る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:28:07.20ID:kiDBnJPi0
来年の3月でワイと同い年の奴は社会人になるからそれまでなんでもええから将来なにするか決めろ言われたけど無理に決まってるやん
引きこもり過ぎて2年散歩すらしてないんやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:29:27.65ID:qBcOe6M9d
毎日ウーバーとか金持ちがする事やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:29:40.88ID:gR2X7Dcc0
J( 'ー`)し「お願いだから自殺だけはしないで…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:29:57.04ID:JR7ilBNf0
>>15
1日一食やからな
千三百円くらいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:09.22ID:+xRz96gaM
NHKにようこそってアニメの主人公がまさにこんな感じやから見るとええで
名作やし前向きになれる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:09.78ID:/T+GGhE90
どうしてこうなった?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:10.87ID:JR7ilBNf0
ちなクレカの支払い滞納して親に既に15万くらい払わせてる
でも怒られんともう借金やめてなで済んでる
3月までに自殺せんとおわるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:28.22ID:bFG/vaJn0
まあ独身ならなんでもええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:30.55ID:HKV3+6qqx
2年毎日ウーバーは草
実家めっちゃ太いやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:30:51.86ID:JR7ilBNf0
>>18
見た事あるで
でも危機管理能力が死んでるから行動する気にならん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:32:16.05ID:qgbI5qJR0
ワイなんか闇金すらも金貸してくれないぐらい借金あるんやが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:32:21.14ID:JR7ilBNf0
ちな最近はクレカの支払い滞納したらマジでやばいからAmazonで冷食とかカップ麺頼んでそれで済ませてる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:33:36.18ID:JR7ilBNf0
正直金の問題よりも既に再起不能なくらい人間として終わってる事がやばいんよな
昔から逃げ癖やばかったけど今に来てそのツケが全部来てる
自殺の勇気の出し方誰か教えてくれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:34:01.65ID:xINaX2ur0
子ガチャ失敗の好例やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:35:13.22ID:+xRz96gaM
>>23
もう見とったか
音楽ええよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:35:18.55ID:kiDBnJPi0
>>27
死ぬ勇気の出し方教えてくれ
ロープ2年前に買ったけど臭かったからもう捨ててもた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:35:29.24ID:SnlTSRbl0
>>26
拳銃を手に入れる方法で検索しろ
3Dプリンター銃 作り方で検索しろ
手元に銃があって引き金引ければいつでも死ねるようになればふと死にたくなった時に簡単に死ねるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:35:47.08ID:dObf0Ids0
親甘いしなんだかんだ金もらい続けるパターンやな
親が死んだときガチで絶望するやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:36:11.06ID:SnlTSRbl0
それか免許取得して猟銃買えばいい
銃があればだいぶ自殺しやすくなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:36:38.86ID:f+dfg+5o0
Fランに金出すとか親もお察しやなー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:37:14.30ID:maWvLcnld
死ねるわけないんだからさっさと自分の性根叩き直せ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:38:00.99ID:PFgPewi9d
親から仕送りっていくら貰ってるん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:38:13.70ID:kiDBnJPi0
>>33
F欄というかニッコマなんやが入学式以来一回も行かずに1年間オンライン授業やったから単位取れてたけど2年目からオフラインで一回も行かんかった
親からの連絡も無視して除籍なったけどその事は親に許されたわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:38:19.86ID:zbMtHz6hd
リボ払いネタでクソクソ言ってる奴多いけど実際やると毎月8000くらい抜かれるから本当にヤバい
親に頭下げてでも一気に全額支払えどうせボーナスとか無いんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:38:20.41ID:qgbI5qJR0
お前さんと同じくらいの年齢やが借金4桁やし朝からギャンブルやって酒飲んでるしワイは開き直ってるぞ
さっさと死ねよチンカスが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:01.18ID:kiDBnJPi0
>>38
ギャンブル、酒、タバコは一回もやった事ねえわ
そもそも外出れねえし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:10.51ID:RAE3D1b/0
ウーバー利用側かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:29.27ID:kiDBnJPi0
>>35
家賃抜いて月8万
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:42.11ID:k08QSyDMr
>>8
おめー絶対破産した方がいいわ
年収いくら?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:39:58.16ID:kiDBnJPi0
>>37
毎月最低額払ってるけど8000円持ってかれてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:40:14.47ID:qgbI5qJR0
>>39
エリートじゃねえか悲観してんじゃねえぞボケ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:40:31.85ID:26Qr0UhT0
どうせ死んだら何もなくなるんだから
親のすねかじり倒してナマポもらって人生を謳歌すればええやん
お前は自由だ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:40:37.10ID:9FK57Otw0
リボは別に払えてりゃ問題ないけど
利息でほんまに無意味で無駄でしかない金払ってることに対して無頓着なのがガイジすぎるんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:41:53.80ID:JR7ilBNf0
>>46
リボ払い最初はクレカ払えねえから数千円だけって思ってたらいつの間にか数十万や...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:42:24.55ID:JR7ilBNf0
>>47
一回もした事ないわ
人と関わるの怖い、怒られたら人56してまうかもしれん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:42:31.31ID:oHr1rPBh0
とりあえず今から部屋の掃除や
行動しやすくなるで
まず動き始めないと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:43:17.65ID:JR7ilBNf0
>>51
部屋は毎日掃除してるで
洗濯も毎日して常に清潔や
潔癖症やから部屋が汚れてると無理なんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:43:36.82ID:6XuaL00s0
一人暮らしニートって最高のぬるま湯やもんな
ワイは1年留年してからなんとか再起出来たけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:44:18.02ID:hO4ustcs0
>>50
じゃあもう死ぬしかないやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:44:48.43ID:JR7ilBNf0
>>53
誰からも関わらんで良いしマジでストレスフリーや
ニキビも一個も出来んくなったしこの生活も3月までなの辛えわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:44:50.35ID:HKV3+6qqx
引きこもりなのに家事こなしてるのなんか草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:44:53.31ID:gTX7yiVfd
これがシャチってやつか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:45:29.35ID:zcZ3U/k60
本当に親が金持ってんの羨ましいな
とーちゃんかーちゃん金貸してとか、小遣いちょーだいとか学生の頃に言ってみたかったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:45:44.74ID:JR7ilBNf0
>>56
料理以外ならなんでも出来るで
ちなみに1日の体力全部掃除にぶっぱしてるから掃除したら椅子座ってPCいじるしかできん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:45:48.32ID:6XuaL00s0
実家帰れば?親も仕送り大変やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:45:50.57ID:j/xfhMKh0
>>6
フリーターくんみたいなのがボリューム層だろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:47:19.82ID:kiDBnJPi0
>>60
実家だけは無理や
ほんまに実家帰るなら自殺する、てか3月までに自殺する
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:47:57.51ID:561v2kVud
キャラ出来てきたやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:48:11.43ID:V2Uc/kdq0
3月までとは言わず今すぐ死ねば
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:48:33.76ID:kiDBnJPi0
>>65
どうしようも無くなるまでは生きるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:48:57.20ID:PFgPewi9d
国民健康保険とか住民税とかどうしてるん?それもいい歳して親に払ってもらってるん?
いい大人がそれはヤバいぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:48:58.06ID:vWJKqyof0
>>30
こういうこと言うやつって弾どうするつもりなんや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:49:47.65ID:WKfeyMLh0
親の仕送りとか恥ずかしくないのかね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:49:55.04ID:TbmdYPL2M
借金40万で自殺は馬鹿だろ、自力で返せるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:09.43ID:4S1dBv/n0
>>12
同じ雑誌に連載していたので
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:15.54ID:WKfeyMLh0
>>70
コンビニバイトですら半年もかからんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:16.66ID:uoDjBwFi0
40万程度鼻くそみたいなもんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:25.97ID:o/lps8Zr0
>>68
どうして弾だけ手に入らないと思ったんや……?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:30.28ID:zcZ3U/k60
家賃抜きで月8万貰ってるなら、
月に5万ずつ入れれば1年くらいで終わるんじゃないか?
ウーバー辞めて自炊すりゃ、食費は高くても2万で収まる
後の1万は通信費
交際費は要らなそうだし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:32.59ID:v8T4sCYw0
>>10
普通に働けば良くない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:34.83ID:kiDBnJPi0
>>67
知らんわ
親に住民票移してくれ言われたけど引きこもりやから無理やし親差し押さえられそうになったみたいやな
流石にそれは申し訳なく思ったけどもうどうしようもねえわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:50:54.63ID:1oU97PXQr
ちょっとずつでもいいから外行き
家のドア開けて一歩だけでもええから
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:51:08.28ID:E/UrVJ0d0
そもそもウシジマ君面白いと思ってる人がそうなる才能ある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:51:11.93ID:go9WOG0Z0
何に使ったんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:51:49.23ID:XKwOpk820
人ってそんな簡単に死ねないよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:05.99ID:CbkiuRQ80
働くって別にそんな大したことちゃうで
ウーバー利用側でよく見てるなら簡単な仕事やってわかるやろ?
ワイもやったことあるけどほぼチャリ漕ぐだけの仕事や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:06.05ID:udbtcOVv0
40万なんて絶望するような額じゃないだろ
その10倍ならともかく
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:52:55.41ID:kiDBnJPi0
首吊りは普通に怖いし失敗したらやばそうやから無しとしてワイは飛び降りしたいんやがどっか誰にも迷惑かからん、誰にも見つけられなくて良いとこないんか
0086
垢版 |
2023/11/04(土) 07:53:19.94ID:9pMJomvK0
普段ウーバーなんて高くて使わない
お金ないのになぜウーバー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:04.21ID:k08QSyDMr
>>84
北海道行ってヒグマと戦ってこい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:13.17ID:kiDBnJPi0
>>82
ワイは想像力半端ないからなぁ
ウーバーでヤクザの家言って遅れて拉致られるかもしれんし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:37.96ID:vZr2lBOg0
>>84
どうせ死ぬんだからなんで他人に迷惑とか考えてんだ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:47.60ID:akAaibSZ0
ワイアコムに借金200万あるけどどうにか暮らしてるしどうにかなるよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:54:49.12ID:PzzzFu5c0
親御さんがかわいそう
さっさとこどおじになった方がええんちゃう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:01.71ID:JR7ilBNf0
>>86
外に出れないからやな
最近はAmazonでカップ麺生活にシフトしてるけど満足できんからつい頼んでまう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:04.99ID:w6N5UTje0
ガチで寒くなってきたら酒と睡眠薬飲みながら川の橋の上で酒盛りや
寝落ちしてるあいだに転落して死ねそうやない?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:07.42ID:1oU97PXQr
>>84
富士の樹海やね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:08.04ID:CbkiuRQ80
>>88
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:25.81ID:JR7ilBNf0
>>89
体重60くらいや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:55:53.41ID:4X2/LU9Nd
ワイは800万
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:05.64ID:cZxxEqbZ0
サラ金に600万借りてたのを借り換えして利率1/3以下になったからまだ借りれるわサンキュー
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:21.69ID:uoDjBwFi0
>>88
妄想な
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:27.53ID:JR7ilBNf0
>>92
実家はもう無理や
一人暮らしで誰とも関わらん生活に慣れ過ぎた
てか人と一緒に住めねえわ病的な潔癖だし
0102
垢版 |
2023/11/04(土) 07:56:35.66ID:9pMJomvK0
ホームレスか自殺と決めているならホームレスになれば良いんじゃないの?
死ぬよりマシでしょ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:13.64ID:I5L/Nmc6d
ウシジマくん関係なくて失笑
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:57:43.84ID:JR7ilBNf0
>>103
ウシジマ君に出てくるようなガイジになったってことやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:58:54.11ID:JR7ilBNf0
ちな1年前にも全く同じようなスレ立てて自殺するって言ってたけど1年間生きてもた...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 07:59:42.38ID:vWJKqyof0
>>105
ああこれは長生きしますね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:00:02.25ID:k08QSyDMr
イッチみたいなタイプはどうせ自殺なんか出来ない
本当にする奴はこんなスレ建てる前に死んでるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:01:04.26ID:kiDBnJPi0
>>107
ぶっちゃけなんとかなるやろって気持ちではある
でも働きたくないし実家にも帰りたくないし誰とも関わりたくない
辛い人生や
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:01:33.61ID:p7DpWif+d
>>77
国民健康保険、住民税、国民年金、家賃、別途8万って親の毎月のお前への負担が20万くらいやん 親に申し訳ないって思わないんか?せめて自炊して節約すればいいのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:03:57.33ID:kiDBnJPi0
>>109
自炊してた時期もあるけど食事以外に楽しみないから満たされんかった
ぶっちゃけ申し訳ないと思ってるけど行動は起こせない
0111
垢版 |
2023/11/04(土) 08:04:32.71ID:9pMJomvK0
どうしても人との関わり少なくしたいならお金を貯めてfireするしかない
必死に働くしかない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:06:37.56ID:zDOwE1/k0
借金も財産のうちとか思ってたけどマジできつい
たかが200万円の借金が永遠に返し終わらん
金なさすぎてPayPayでゲームソフト買って現金化してたらスマホ代月10万超えて余計に詰んだ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:07:03.97ID:kiDBnJPi0
話変わるけど2年間不健康過ぎておしっこがクソ甘い匂いするんやけど糖尿病なったんかな?
体重は170で60キロくらいなんやが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:08:02.41ID:zDOwE1/k0
>>113
糖尿病になったからといって小便の臭いが変わったりはしない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:08:07.96ID:O/hsOdiM0
借金する奴は癖になるからな一旦マジで痛い目に合わんともう無理かもしれん痛い目見ても無理な奴も多いけどな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:09:38.11ID:yPYidInS0
>>114
いやあまーく匂うらしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:10:06.74ID:yPYidInS0
>>105
今回はどうする?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:11:05.05ID:R/ugmljN0
>>6
妻子持ちでも笑えるしなんなら実際の妻子持ちは独身を憐れんでるまである
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:11:05.72ID:zDOwE1/k0
>>116
ないない
すさまじい頻尿になるからほとんどそのまま出てくる感じ
臭いがつくほど体内で醸されたりしない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:11:42.14ID:kiDBnJPi0
>>117
流石に今回は無理やな
親がわざわざ一人暮らしの家凸って来て3月までに将来どうするか決めろ3月で家引き払うって言われたからな
まあ自殺やね今はひたすら自殺できる勇気を溜めてる所や
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:12:14.52ID:kiDBnJPi0
>>118
仕送り額より食費を使ってしまう
他にも生活用品とかAmazonで買う
0123
垢版 |
2023/11/04(土) 08:12:28.07ID:9pMJomvK0
お前だってわかってんだろ
もう働かないといけないってこと

辛いけど諦めて就活だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:12:38.59ID:yPYidInS0
>>120
うるせー💢
>>121
いつ死ぬ予定なん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:13:04.94ID:4mgUnWX10
>>93
お前みたいなチンチクリンが24時間スーパーで真夜中に買い物してるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:13:08.44ID:yPYidInS0
>>122
食費掛かるのそれウーバーのせいやん…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:13:28.24ID:60hcD/PRM
三十路過ぎてほぼニート10年ワイなんてコネあったから社会復帰できたけど
職歴はあるんか?ないならホンマ詰みやからアカンで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:14:37.57ID:jtfptuot0
親の金でウーバー三昧とかただの勝ち組自慢やんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:14:41.46ID:kiDBnJPi0
>>127
あるわけないやん
大学中退してそのままニートしてる
ぶっちゃけもう人間として死んでるから社会復帰なんて無理や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:15:01.84ID:kiDBnJPi0
>>128
それがもう出来なくなるから自殺するしかないんだけどね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:16:25.64ID:ZYVDDeNK0
ニギニギ
ニギニギ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:16:49.86ID:awdWmJjt0
親の金でリボ完済して普通に働けば終わりやん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:18:59.03ID:4Wb975D6d
>>113
毎年健康診断とか受診してないんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:19:59.47ID:ZgqoMTi/M
将来不安やとゲームも楽しくないし飯も不味いというか高級なの食っても満足できへんかったの思い出す
今は稼いで安定したから楽しいし飯も大トロやサーロインステーキ食って満足する日々やが
正社員になった代償として時間だけが足りない…辛いで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:20:36.27ID:zbwnY/If0
>>42
700万
自己破産は会社にバレるから嫌や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:00.88ID:4Wb975D6d
>>133
こいつは「人間として死んでるから社会復帰は無理」とか言って何もかもから逃げてるから無理やろ
性欲や承認欲求でYouTubeやってたsyamuやカツドンの方がマシなレベルや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:06.45ID:n/nE9qt/0
>>48
なんてドスケベ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:21:16.13ID:kiDBnJPi0
>>134
引きこもり言ってるやん
高3以降そんなんしてないで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:22:45.84ID:acsUzDVn0
リボ払いのことは母ちゃんに言ってるんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:22:55.28ID:Mfrmeg8Q0
>>63
その行動力の無さから考えると死ねないと思う。
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:48.46ID:KCdTCgTK0
そこまで恵まれた環境でもひとって腐るもんなんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:50.04ID:kiDBnJPi0
>>141
毎日深夜にゴミ捨て行ってるから一応外には出てる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:54.12ID:KqnRob7J0
たった40万で絶望してたら世の中の奨学金やら家のローン抱えてる奴等みんな自殺するだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:23:56.54ID:Gfq6Hngk0
10年前のワイやな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:24:36.55ID:kiDBnJPi0
>>142
言うほど恵まれてるか?
小中高と友達はおったけどクラスで関わるだけで外で遊ぶなんて一回も無かったし学校と家の往復人生やったぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:24:48.39ID:KCdTCgTK0
引きこもって何してんの?
無限に時間あるやん
趣味くらいしてんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:24:59.14ID:kiDBnJPi0
>>144
そいつらは返せる見込みがある借金やろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:25:57.28ID:E64S9BbQ0
なぜ、引きこもる?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:26:05.27ID:kiDBnJPi0
>>148
趣味はサッカー観戦やな
後エロい女のインスタとか見てネトストとかか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:27:01.90ID:KCdTCgTK0
>>147
友達ちゃうでそれ
小からボッチとかまあマトモな価値観形成出来る訳ないわなしゃーない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:27:08.66ID:Oly0Hirz0
電気ガス水道止まった経験を得てから語れ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:03.72ID:E64S9BbQ0
まずは精神科、心療内科ですな😃
ご両親同伴でもよろし
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:21.20ID:JR7ilBNf0
>>152
ぼっちではないんや
でも小学生の頃から遊ぶ誘い来ても断って部屋でゲームとかテレビ見てる方が楽しかったからずっと断ってただけや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:28:58.97ID:JR7ilBNf0
>>154
ガイジ認定されるんは嫌やな
自分でガイジ認定は良いけど他人からガイジ認定はイライラするわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:29:54.67ID:E64S9BbQ0
>>156
ガイジ認定とかそういうことじゃなくて生活の立て直しのためや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:29:59.58ID:Mfrmeg8Q0
>>143
だから何?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:30:58.03ID:JR7ilBNf0
>>157
ガイジ認定されて社会復帰とかみんなから馬鹿にされまくるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:31:02.18ID:tA6wqGgV0
見下したところで自分が強くなる訳じゃないしな
相応に頑張らんと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:31:12.46ID:KCdTCgTK0
子ガチャ失敗とみせかけて親ガチャ失敗ケースかなこれ
先天的なモンっぽいし遺伝子か幼少期の教育があかんのやな

でも仕送り一人暮らしの大学生活なんて一部の上澄み家庭にしか出来ないってのは理解しときや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:31:40.28ID:G61DuNPI0
かわいそうに
来世に期待しよう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:31:56.38ID:E64S9BbQ0
>>159
されんよ別に
そりゃ君がそういう差別的な考え方してるからそれが自分に向いてるだけですな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:32:55.49ID:BfZ1aUez0
>>159
されたらなんなん?
底辺のくせにプライド高すぎやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:33:23.36ID:Mfrmeg8Q0
>>163
かしこE
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:33:35.51ID:WnUqz0LR0
ウシジマくんも現実の話をそのまま漫画化するようになってつまらんようなったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:33:59.09ID:JR7ilBNf0
>>164
昔からプライド高くてテストの点も嘘ついてマウント取ったりしてたし直らんわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:34:11.51ID:QJX1/GcM0
病苦を除いて自殺していいのは親に復讐したい奴だけや
子供を亡くした親のその後の生活は地獄やで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:34:29.77ID:2Yj3tNtI0
ナニワ金融道のが好きやわ
作者死んじまったが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:35:16.15ID:BfZ1aUez0
>>168
ガイジやん
親の愛情足りてなかったんやな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:35:44.04ID:JR7ilBNf0
>>161
親ガチャ失敗かは知らんが小学生の頃に同級生のヤンキー2人にカツアゲされてて親の財布から金抜いて合計3万取られたの発覚した時に親が俺の事半殺しにした時に死ねクソ親とは思った
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:36:25.15ID:6f7D9+sQd
>>173
全部お前が悪いやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:28.75ID:kiDBnJPi0
>>174
でもあの時マジで怖かったからなぁ
金持っていかんかったら毎日トイレで腹パンされたし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:37:53.84ID:KCdTCgTK0
>>172
どう見てもそうやん
キミが真っ当な人生歩んでるのも幼少期にマトマな教育されたか遺伝子が良かったんやで
どちらも悪いとイッチみたく堕落するだけや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:39:47.42ID:KjoaBzs40
>>159
みんなって誰や?家族以外に誰とも関わりないなら関係ないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:40:10.82ID:uEB7B21h0
>>159
いまでも十分ガイジやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:14.82ID:kiDBnJPi0
>>177
社会復帰したら会社とかの奴から馬鹿にされるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:41:56.45ID:uEB7B21h0
>>173
小学生のヤンキーってなんやねんw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:42:59.46ID:4hYvB03ad
妄想不幸自慢スレか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:43:52.77ID:ZaYo44Rf0
浪人してFランて意味がわからん
留年の間違いか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:44:22.42ID:Mfrmeg8Q0
>>179
社会復帰できないだろうけどね。なめすぎ。
例外無く厳しいからかなりの根性が要る。
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:44:25.32ID:cI579Hlz0
アフィカスさあ設定甘すぎない?
社会経験の無さだけはわかるけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:45:11.62ID:uoDjBwFi0
>>173
小学生ヤンキーwww
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:45:13.47ID:kiDBnJPi0
>>180
小学生の時ワイの親金持ってるからお小遣い多いでって自慢してたらクラスのヤンキーみたいな奴にそんな金あるならくれやって脅されて合計3万取られたわ
クラスの女子が先生に言った事で発覚して学校でもそこそこ問題になったで
ワイ的には卒業したら関わらんし親の財布から抜いて金渡してたからチクった女を今でも恨んでるけどな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:45:15.21ID:aAV+ZO5c0
実家戻れや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:46:06.99ID:AflTfDtW0
シャチガイジに釣られる頭のおかしい連中
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:46:52.33ID:BrqHhO9rd
ガチADHDなワイから言わせてもらうと、とっとと診断受けて薬もらったほうがええで
最初は違和感あるやろけど、続けて服薬し続ければ健常者に近づける
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:47:00.47ID:kiDBnJPi0
>>188
それ一年前に同じようなスレ立てた時も言われたけどそんな現実味のない状況なんか?ワイの今の状況って
マジでリアルなんやけどお前ら勝ち組過ぎて分からんのか?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:47:13.60ID:3mcwllOP0
借金でクビ回らなくてパニクってるやつが毎日ウーバー使っちゃうってリアリティーあるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:48:20.84ID:KjoaBzs40
>>179
されへんよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:49:36.77ID:6yK206e3M
>>188
頭おかしいのはいもしないネームドが見えてる糖質のお前やw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 08:51:03.60ID:9pMJomvK0
>>192
甘いな
バカにされてきた奴は何処にいってもやっぱりバカにされる

でもバカにしたい奴にはさせておけばいいし
自分のやれることを出来る限りやればい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:03:04.54ID:BrqHhO9rd
>>191
ワイも借金で生活困窮しとるのにバンドルカードで出前館頼みまくってたから共感しちゃうわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:06:02.42ID:JfF3ZpGXF
ワイはリボ150万残っとるよ
まぁいいけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:06:45.23ID:1Fy6nfad0
学生でリボ払いは将来有望だな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:07:33.57ID:vuJsICpR0
親の仕送りあるのに大学中退するやつって多分社会人無理よな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:10:29.52ID:PA3acke90
10年前おまえら「ニートしぬ!ナマポしね!ガイジしね!」

10年後おまえら「ニート歴5年、ナマポ予備軍、ギリ健でつらいンゴ…」

こういう奴の方が多そう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 09:17:03.69ID:Mfrmeg8Q0
>>200
生々しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況