X



【TBS】日本シリーズ第6戦 オリックス山本由vs阪神村上 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:04.55ID:+5oBUJy70
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:43.63ID:yioKRTMH0
DH糸原
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:04:48.74ID:MCI8r6c+0
きたあああああああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:05:29.94ID:MCI8r6c+0
槙原佐々木に中村って
両チーム関係ないやつやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:05:59.06ID:MCI8r6c+0
>>2
TVer生配信あるらしいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:06:08.53ID:4SBF5fsa0
実況初田啓介じゃなくて良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:06:39.53ID:H3lux+7s0
1830開始かな?
さっさと始めてほしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:06:49.46ID:Qo1ET5pt0
解説中村悠平で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:16.67ID:xbXYdyZT0
(左)杉本←こいつ守備やるんかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:17.72ID:R2Fd2S8J0
さすがに阪神に2連続KOされたらメジャーでは通用せんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:17.72ID:YX1Dp/xL0
>>10
最後まで中継する決まりだからそこは安心だけど、地上波だとインタビューすぐ切るんよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:19.79ID:YU/uEJXI0
<11/4(土)>オリックス × 阪神(18:30試合開始)
予告先発/山本由伸 × 村上頌樹

▼全国TBS系列・TVer 18:00〜
 ※関東地区は17:51〜
解説/槙原寛己・佐々木主浩
実況/伊藤隆祐 ゲスト/中村悠平

▼NHKラジオ第1 18:30〜
解説/今中慎二 実況/竹林 宏

▼ABCラジオ 17:55〜/文化放送 18:00〜
解説/関本賢太郎 実況/小縣裕介

▼MBSラジオ 17:59〜/ニッポン放送 17:50〜
解説/太田幸司 実況/近藤 亨
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:30.06ID:Djsp+gJRM
経歴はすごいけど名捕手扱いされない中村
戸郷よりかは解説向きやのにかわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:07:50.18ID:HC65tCaPM
>>2
tverでみれるらしいで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:08:18.34ID:7t1r3bKgd
DH糸原って…ほんまNPBはノーパワー打線やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:08:27.09ID:xbXYdyZT0
>>19
戸郷うまかったで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:03.45ID:xbXYdyZT0
糸原先発かよ
代打の切り札を使うのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:08.22ID:IIToFVhx0
言うほど山本に日本のエース感あるか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:09:12.37ID:IDPUlDKI0
安達ベンチにも入ってないんやな
精神が崩壊してなきゃいいが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:07.81ID:wwpae+OQ0
梅野ベンチ入りしとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:12.81ID:Djsp+gJRM
オリックスの中継ぎ打たれすぎ問題
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:18.52ID:WsCNa21P0
BGMやたらカッコええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:21.81ID:/yeIxtUG0
最後の最後にライト森がやらかしてほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:10:55.14ID:q3XxKHAB0
阪神、日本シリーズ無本塁打連続試合記録14に更新中
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:11:13.05ID:J45TM86Od
TBS槙原連合かよ
MBSに任せろよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:11:29.52ID:Djsp+gJRM
>>33
ヤクルトOBの広澤克実さん以来ないらしいな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:11:44.32ID:wwpae+OQ0
虚カス中居も見てるらしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:11:45.28ID:YU/uEJXI0
やったるねん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:11:55.17ID:axcnv+Kwp
レフト杉本で大丈夫か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:38.75ID:SeKL8hbN0
>>27
なんでベンチ入りさせてるかインタビューしたくなってきた
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:42.01ID:c4LIgKrd0
TBSってなんでこんな槙原好きなの?
解説も上手くないのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:42.76ID:wwpae+OQ0
多めのエラー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:12:48.31ID:q3XxKHAB0
>>35
足掛け20年の記録もまた凄い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:09.46ID:oZ1tClWy0
>>35
ヤクルト生え抜きの巨人OB広澤克実(神)やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:19.33ID:eNwpKOxeM
>>22
近本171cm
中野171cm
糸原175cm
坂本176cm

小兵ばっかりやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:23.47ID:wwpae+OQ0
ゲイルきたー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:38.80ID:m301GF2r0
ゲイルwww www
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:39.47ID:nVhBcfGH0
9番坂本はピッチャーみたいなもんやなバント要員や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:13:47.15ID:3R+PpHvM0
なんで中村w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:15.54ID:q3XxKHAB0
パ在籍歴がある解説者0w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:15.60ID:eNwpKOxeM
>>44
ジャニはね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:14:21.36ID:nVhBcfGH0
おっぱいろりこん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:15:08.65ID:O+RuPtcg0
阪神優勝して流行語大賞もらいましょ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:16:12.28ID:qgbI5qJR0
今日は流石にオリックス勝つやろ?
日曜日までファンを楽しませてくれや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:16:21.70ID:eNwpKOxeM
>>55
やめて
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:17:17.60ID:6v6Bgn4G0
どっちの打線が攻略するかやなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:17:38.95ID:va3Koywi0
ブァファローズ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:16.29ID:D6qjavpj0
やらかしを双方に期待する
関西対決ですからお笑い要素大事 (´・ω・`)
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:29.65ID:nVhBcfGH0
わらしぼ姉妹2人いるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:35.48ID:j5bUxkAy0
キラカード定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:18:52.26ID:9dKJHoCA0
面白くして欲しいからオリックス勝て😡
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:05.26ID:Djsp+gJRM
野球センス抜群いうけど守備センスあるか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:40.50ID:T3DK+tlfp
サンイチ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:19:42.63ID:hCGV9sxl0
プロスピみたいw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:07.46ID:N5YqvEERM
プロスピ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:15.44ID:w3XAuCxf0
こう見ると強そうだなオリ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:22.89ID:RxtrsXr20
勝ち取りたい!ものもない!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:23.16ID:USdIp5e30
また走れもしねえラオウ使うのかよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:30.15ID:pXKwsU1j0
かーちとりたい!!の歌?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:32.40ID:UeYpytUjd
山本前回は序盤はキレッキレやったからな
あれが長いイニング持つかどうか
持たなかったら中嶋がスパッと代えられるかどうかやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:45.76ID:vGzYjSoY0
ノイジー二刀流だったんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:48.04ID:PsV51yck0
狂犬京田?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:20:51.46ID:dSk7YNY30
セレクション糸原
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:08.47ID:x9CUNvY50
ワイもキラキラカードになりたい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:12.42ID:3E7FVgOl0
DH糸原wwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:16.48ID:Djsp+gJRM
関西人多いな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:16.75ID:yioKRTMH0
🤔強肩強打
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:18.18ID:qEUCPuF2r
なんでMBS制作ちゃうんや
出しゃばってくんなよTBS
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:29.52ID:kp3lxSbb0
糸原サードやらせろよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:21:45.25ID:pXKwsU1j0
山本の防御率wwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:06.96ID:XE2GdRU60
ラオウ守れるのか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:43.50ID:yioKRTMH0
梅野ベンチは草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:22:47.19ID:1ThCYcDI0
オリは先発型をブルペンに入れてないな
阪神は西が入ってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:07.00ID:x9CUNvY50
沢村賞の解説いる?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:42.60ID:RAg1EpJX0
今の山本て二軍レベルや思うで
阪神ボコボコにするやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:23:49.49ID:epfPhIFP0
🐅おる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:19.67ID:nVhBcfGH0
>>95
可愛いほうが元メガネだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:20.24ID:9dKJHoCA0
岡田何見とるんやw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:22.18ID:eNwpKOxeM
日尻のホームランなし記録っていくつなんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:27.91ID:cOHkxBbv0
この虎のやつ信貴山にあるやつやん朝護孫子寺
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:24:38.41ID:q3XxKHAB0
オリと由伸は運命共同体ですので最期までお付き合い下さい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:23.97ID:Tlu5pTpu0
ノイジー打点0www
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:33.18ID:Wnms/zxD0
ルーキーのMVPけっこう多いんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:25:52.10ID:1GEwJQ3n0
日本最後のマウンドか山本由
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:04.45ID:f2ZybZNHp
葬式定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:14.40ID:42iP+j+X0
まあオリ相手によく3勝もしたわ
たとえ負けて日本一になれなくても満足やわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:17.10ID:q3XxKHAB0
>>102
足掛け20年で14更新中
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:19.59ID:UeYpytUjd
オリ打線は村上を攻略出来んよ
シーズン通して全球種被打率1割台、与四死も9イニング換算で一個出るかどうかのレベルや
山本が頑張るしかない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:28.07ID:XE2GdRU60
由伸不安だなあ
宮城の方が良かったんちゃう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:32.37ID:zUJJxFWB0
サンイチ
君があああああああああよはああああああああああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:36.49ID:N5YqvEERM
>>97
逃走中再放送なんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:36.91ID:TjvWoHiVd
中島監督髪切った?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:26:37.96ID:iQHucHsi0
これトラッキー歌っとるらしいな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:04.28ID:Wnms/zxD0
あかんもう泣きそうやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:23.59ID:cOHkxBbv0
\オカダー/
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:26.64ID:/Fd7ujnX0
京セラなのに阪神ファンばっかりやんけ…
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:29.20ID:RzuqDUnU0
ハゲとるやないか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:32.09ID:pPFzo3VFM
糸原スタメンは早めに勝負決めたいってことなんかね
もしズルズル中盤以降までもつれたら手遅れになる感じ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:36.37ID:epfPhIFP0
あんまりしゃべらんなこの2人
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:49.81ID:BTdxdeEP0
日本最終登板でCS日シリリベンジ山本やからノーノーするで
予言しとくわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:54.46ID:iQHucHsi0
>>119
ホームみたいなもんやし🐯
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:27:58.63ID:/qm7uXRGp
大魔神佐々木か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:03.50ID:y97+S5sO0
とにかく球数稼いでくれ、今日の山本はガチで打てなそうや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:05.60ID:1GEwJQ3n0
今日の出来次第で契約金がけっこう変わりそうやな山本由伸
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:15.70ID:nVhBcfGH0
阪神打線抑えようと思ったら左投手出さないとな
左投手なら2軍レベルの投手も打てないよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:53.93ID:OEehwWqh0
てす
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:28:58.42ID:vGzYjSoY0
これ今日勝てなかったら山本由伸メジャー断念するレベルやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:01.08ID:OEehwWqh0
てす
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:02.32ID:qEUCPuF2r
なんで故意死球の中村がおんねん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:06.32ID:OEehwWqh0
てす
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:10.90ID:OEehwWqh0
てす
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:11.57ID:PSLx0EX/0
つーか毎日放送
解説に阪神&オリックスのOBなしとか舐めとんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:11.59ID:Sv+7sUCu0
ノイジーさあ今日打たな糞やぞほんま
打ったら来年おってもええど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:27.43ID:OEehwWqh0
連投規制ないならここで実況できるやん!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:27.55ID:zUJJxFWB0
ソソソオオ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:32.44ID:rr/OVGNN0
あっ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:39.12ID:iQHucHsi0
巨人ソフトバンク懐かしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:52.96ID:Py3xWETx0
中村が解説かいな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:54.46ID:cOHkxBbv0
エッッ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:59.77ID:kp3lxSbb0
なんで中村やねん地味やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:29:59.84ID:zUJJxFWB0
ベルたそかわヨ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:00.75ID:6tsiuxYm0
晒される巨人
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:00.97ID:nbn5qB1k0
シコココ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:01.07ID:RzuqDUnU0
エッ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:12.64ID:Rl2pRPGN0
なんでや、巨人関係ないでしょ🎱
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:21.24ID:Py3xWETx0
明日はMr.川サンデー児やの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:23.63ID:N5YqvEERM
ベルたそ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:30.58ID:ijh5VB4Od
DH糸原 サード佐藤

🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:35.66ID:QHg3JQat0
山本の防御率wwwwww
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:39.17ID:nbn5qB1k0
オリックスチアのレベルは高いんか?
ロッテは低い
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:51.40ID:nVhBcfGH0
シリーズ男の廣岡がいないやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:30:53.81ID:RzuqDUnU0
まあ最後だし多少無理してでも出るよね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:02.35ID:y97+S5sO0
天国の藤浪も見守ってくれとる、大丈夫や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:02.69ID:YBCv2WK60
森のライト守備ってどうなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:03.77ID:cGufbKEP0
アストロズやと…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:16.24ID:YU/uEJXI0
>>140
少しだけ間隔おけば5レス以上いける連投しなければ大丈夫や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:18.07ID:iQHucHsi0
>>155
どんでんミスやな😵
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:19.87ID:vGzYjSoY0
中川の守備力ってあんまイメージなかったけどこの前やらかしてたからこの外野の布陣やべえだろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:24.40ID:N5YqvEERM
国歌斉唱誰か歌手が歌うわけじゃないんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:32.28ID:hCGV9sxl0
森と中川とラオウの外野守備不安すぎんかー
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:49.49ID:nbn5qB1k0
>>163
その少しだけが難しいねん
何秒や?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:31:59.02ID:5xnfHi0f0
若月ってまだ現役やってたんやな
もうとっくに辞めたもんやとばかり
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:02.79ID:eqRD+qAl0
本当にメジャー決まっとんの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:04.30ID:iQHucHsi0
>>169
300秒
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:45.14ID:nbn5qB1k0
>>172
そんなー!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:48.53ID:12X5Ruq00
300億とか噂されてるらしいな山本
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:54.48ID:3E7FVgOl0
糸原は阪神ファンから許されたんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:32:56.17ID:N5YqvEERM
>>170
妻仕事無いから養わないといけないからな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:04.75ID:7RvEOIJg0
きたー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:09.72ID:J7Wkjwt80
強いのはわかってるし頼りにしたいのはわかるけど絶対炎上してしまうよな…😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:23.80ID:Rl2pRPGN0
>>179
オナニーマイライフで寝取ったりできるんやなかったのか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:29.38ID:Tvm4NkXh0
やきうの時間だああああああああああ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:38.68ID:bWtw0geY0
>>178
セカンドじゃなければ許される
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:46.51ID:Py3xWETx0
マジでレフト狙われてるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:46.93ID:y97+S5sO0
ちかぁ!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:47.06ID:Tvm4NkXh0
また早打ち策や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:47.09ID:Rl2pRPGN0
あああかんか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:51.70ID:QHg3JQat0
こええ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:53.64ID:XE2GdRU60
うーんあぶない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:33:56.47ID:zMivn0EF0
おーん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:04.72ID:Py3xWETx0
レフト狙いw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:07.08ID:nVhBcfGH0
割といい当たりやったな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:07.55ID:vGzYjSoY0
山本由伸完全試合継続中
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:07.73ID:3E7FVgOl0
>>184
サードでもええんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:17.44ID:lMkFipu30
吉田正尚も天国で見守ってるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:18.12ID:7RQr0+dn0
ストレート4んでない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:21.90ID:Wnms/zxD0
今日もストレート狙いか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:23.17ID:sVIlfYp60
遅いな、壊れた?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:28.66ID:PSLx0EX/0
>>178
守備せんかったらチーム内でもノイジーなんざより頼りになるやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:39.44ID:zMivn0EF0
山本、カーブ投げてみろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:39.61ID:y97+S5sO0
とにかく粘れ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:53.70ID:zMivn0EF0
打てそうやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:55.02ID:LiPKXBVz0
打ち上げすぎや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:56.38ID:3E7FVgOl0
なんか凡Pみたいになってないか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:34:58.50ID:Tvm4NkXh0
捉えてるな
アウトになってるのが嫌やけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:12.27ID:lMkFipu30
握り込み過ぎやな山本
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:12.43ID:Py3xWETx0
この早打ちマン達は助かるやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:14.17ID:zUJJxFWB0
阪神は当ててきてるな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:21.44ID:kp3lxSbb0
なんやセンター廣岡やめたのか汚いな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:28.19ID:cOHkxBbv0
余裕でバットに当たるわ、そのうち捕まりそうやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:30.41ID:NVC/2m3Y0
サクサクすぎる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:30.84ID:QHg3JQat0
156!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:38.65ID:UeYpytUjd
初戦より今日の方がいいかもな
初戦は飛ばしすぎて159キロとか出してヘバッたし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:52.97ID:hCGV9sxl0
前回はフォークに頼りすぎたわね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:35:55.80ID:bWtw0geY0
フォーク148か、いいやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:15.37ID:YWCCMIbT0
飛ばしてんなあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:16.94ID:cOHkxBbv0
球審さん?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:20.21ID:Mnt/0qlF0
絶望感全然ないな
メジャー通用するか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:20.96ID:Tvm4NkXh0
カーブストライクとってきたよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:22.87ID:3E7FVgOl0
カーブええやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:24.26ID:LiPKXBVz0
カーブ決まるとキツい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:37.10ID:KKHWPvs20
今日の山本めちゃ良い感じやな!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:37.31ID:Sv+7sUCu0
普通にええやんけ打てそうにねえわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:44.11ID:1Y8t25Me0
今日は若月だから安心やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:45.43ID:3E7FVgOl0
>>226
千賀くらいはやりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:45.62ID:fNeMIeyn0
今の森下ようついていったな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:46.28ID:LQV1+5gs0
普通にええやん山本
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:52.21ID:Wnms/zxD0
入ってるんか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:53.51ID:NVC/2m3Y0
平均球速速すぎやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:54.12ID:hCGV9sxl0
カーブで整えられたらねこれだけ変化したら空振りもとれそうや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:58.29ID:Cwl7FsPe0
投手四冠さん
ここ落としたらほんまに戦犯
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:36:59.86ID:zMivn0EF0
ええぞみとけよみとけよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:05.56ID:KKHWPvs20
>>226
うーん微妙
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:06.15ID:MWo58svB0
クセかなんかバレとるんか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:07.04ID:G/biyiiD0
はええな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:07.11ID:Mnt/0qlF0
あぶね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:15.55ID:z6CEFR440
後半勝負やろなあ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:21.05ID:eys4XvSf0
これは捕まるのも時間の問題やな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:24.70ID:ymlIahMs0
フォークつえーよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:27.69ID:UeYpytUjd
力みがちょっと消えとるな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:31.61ID:lMkFipu30
阪神打線、3人でピシャリ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:32.35ID:zUJJxFWB0
まあ無難な立ち上がり
流石やな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:34.09ID:y97+S5sO0
山本がメジャー通用するせんとかどうでもええから今日だけ今だけ勝たせてくれ、38年やぞ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:37.81ID:nVhBcfGH0
森下に粘られてるようじゃキレがないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:39.76ID:ge1xzDvd0
阪神今日勝ったら優勝なの?
なんか安くなんの
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:41.67ID:tdqZRNZb0
ええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:44.62ID:LQV1+5gs0
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:49.89ID:vGzYjSoY0
これノーノーあるぞ!?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:37:52.66ID:dnG7z1LB0
これはアカンみたいやな…絶望
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:02.03ID:qvw+f/wd0
キンタマみたいな顔してるな森下
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:08.55ID:gJkRfnk+0
よしよし立ち上がりしのいだは
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:09.40ID:Cxm7SFv80
ここ三凡はちょっと嫌な感じ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:17.73ID:1Y8t25Me0
>>257
日本一の価値が安くなる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:20.88ID:iQHucHsi0
>>257
阪神百貨店で81%オフセールやるぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:25.10ID:Pg9PJ2mX0
珍さん手も足も出てへんがなガハハハは
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:25.39ID:KKHWPvs20
>>254
38年待ってたのすご
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:32.71ID:ymlIahMs0
井上陽水すき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:35.01ID:umZ2Djd80
髙橋宏斗が大喜び
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:42.64ID:UeYpytUjd
>>254
まあ阪神は来年も出られるやろ
セは最近皆連覇しとるし対抗できる球団もおらん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:45.13ID:lMkFipu30
CMでさえ車がゆらんゆらんしてるホンダって……
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:46.46ID:LEEfJUOm0
一番つまらんのは山本由伸下りてから打たれてオリックス敗北や😢
どうせオリックスが負けるなら山本由伸炎上させてくれ😢
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:47.89ID:mvjS37110
https://i.imgur.com/rgYkAPD.jpeg

家に彼女きて野球集中できんようになったわ
なんか突然勝手に寝だしたし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:38:52.94ID:HW9wfoln0
オリックスファンに質問やけど
良い時の山本由伸を100点とすると今日の山本は何点くらいや?
まだ1回しか投げてないから分からんかもしれんけどそこは頑張って判断して
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:17.13ID:sUOdVd1D0
今日の山本はキレキレやな
こいつに勝って名実ともの日本一を味わおうや
明日休みやし祭りに相応しい勝利を期待
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:32.17ID:bWtw0geY0
>>278
最終試合やから全力やし180%や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:38.81ID:9Q8OkpM40
これで村上もよかったら、シリーズ始まる前に想定されてた投手戦になるわけやし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:38.82ID:OSR9x+Z+0
>>279
エッッッッッッッッ💢?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:39.36ID:3Yd9fGg50
オリックスって勝つ気あるん?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:39:57.36ID:lfZ73PAu0
一昨日も采配ミスしなかったら勝ってたからな😥
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:01.57ID:bWtw0geY0
>>279
試合よりこっち気になるわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:07.90ID:Ftwnmz1V0
球数投げさせて他のピッチャー打とうで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:19.63ID:Cxm7SFv80
村上頼むで
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:19.77ID:YX1Dp/xL0
オリ打線が村上打てるかで決まるやろなあ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:22.63ID:12X5Ruq00
>>279
優勝
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:31.39ID:sJN2O3ln0
阪神の12番に仕事させなかったのはすごいよ
パリーグでこのレベルはない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:32.28ID:lfZ73PAu0
阪神フェイス村上
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:33.24ID:umZ2Djd80
やっぱり山下舜平大が必要だったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:38.35ID:vGzYjSoY0
中川が村上の大学2個上か
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:39.40ID:ZEzpUoZ10
ホームラン打たれたほうが負けるで
阪神は打てるやつおらんからオリの勝ちや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:40.07ID:D4gg0IIf0
ガン甘すぎや
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:41.74ID:fNZBHRZ80
山本前回も前々回も球速出てたし三振も投球回以上に取れてた
なのに2試合とも被安打10だからバビり過ぎだったんだよ
つまり今日は収束してそんなに打たれないに違いない
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:47.47ID:UeYpytUjd
こいつマジでどうやって打つねん
オリックスが攻略してくれないと来季もやられるわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:47.99ID:KKHWPvs20
>>293
なさそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:40:49.65ID:lMkFipu30
バース掛布岡田やろ知ってる知ってる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:01.48ID:LiPKXBVz0
村上あかんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:08.87ID:q3XxKHAB0
>>283
>>286
早まるな、第1戦か第2戦の画像やぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:09.09ID:yUEdegSY0
いきなりバファエールは熱い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:10.25ID:ymlIahMs0
先頭打者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:13.93ID:Pg9PJ2mX0
まるでバッピやな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:19.16ID:Mnt/0qlF0
はあ?今の取れや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:19.83ID:iQHucHsi0
やめなよ😡
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:21.48ID:LiPKXBVz0
高いわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:28.68ID:rr/OVGNN0
三遊間ってそういう意味やったんか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:32.30ID:o7F9qoW00
オリファンだが村上を打ち取れる気がマジでせん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:32.60ID:OSR9x+Z+0
>>279
エッッッッッッッッッッッッッッッ😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:34.25ID:gJkRfnk+0
すげえ甘かった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:36.51ID:lfZ73PAu0
ナイスヒット👍
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:43.69ID:LQV1+5gs0
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:44.94ID:umZ2Djd80
>>301
今の中川みたいにコンパクトに捉えていくんや!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:47.78ID:yUEdegSY0
ノーノー阻止
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:48.99ID:b1Jbe4tR0
PL時代実質監督だった中川
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:41:52.30ID:Cxm7SFv80
凡ゴロがヒットになるのは嫌やな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:02.30ID:sVIlfYp60
消極的やなぁ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:03.54ID:RzuqDUnU0
いきなりバントかよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:09.93ID:ymlIahMs0
堅実な中嶋采配
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:18.96ID:sJN2O3ln0
一番池田が失敗だったな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:26.74ID:Ihd8p9Id0
バント大好きやな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:29.95ID:Wnms/zxD0
うまいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:30.67ID:Cxm7SFv80
山本で0点に抑える気か
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:33.90ID:s5MiwU+k0
バント多用するから勝てねぇんだよ
シーズン通りやれや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:35.40ID:QHg3JQat0
>>315
えぇ…😅
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:41.39ID:yUEdegSY0
べ…紅だーーーーーー!!!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:48.33ID:0Ym1cpC20
初回からバントとかやっぱメジャーと比べるとしょっぱいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:49.27ID:Mnt/0qlF0
力んでるな村上
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:51.18ID:/PZjMXfj0
中川圭太、少しはヤル気出せよ
何か阪神から金貰ってる?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:42:58.07ID:q3XxKHAB0
日本シリーズエラー記録

11 松竹(’50)
*9 南海(’53)
*8 阪神(’23) ←NEW!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:04.36ID:TPtSyxg6d
>>46
こんなんで優勝ってどんだけチンパしてるんやこいつら
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:04.38ID:LiPKXBVz0
低目取らんな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:05.28ID:ymlIahMs0
ラオウがいないのがなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:06.56ID:sRMgDF2za
阪神の若者たち日本一目前にしてカタくなってるかの
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:09.79ID:CE2kCo0Xa
紅林にめちゃくちゃやられてるからなぁ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:11.37ID:nbn5qB1k0
キツキツ審判
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:14.07ID:gcvVif450
宗に打たれる方が嫌やった。これは助かる。
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:14.39ID:yUEdegSY0
お?ずっとバファエールやるつもりけ?ええど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:18.19ID:XJU643KQ0
村上ってなんで抑えれてるの?特徴は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:27.78ID:9uGL7sd30
中嶋っていつもはバント少ない監督なん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:38.38ID:ApOrpEjl0
バントwwwwwwwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:40.50ID:Wnms/zxD0
やばそうやし歩かせてもええで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:44.70ID:lfZ73PAu0
>>348
珍記録やん😁
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:45.38ID:/PZjMXfj0
阪神をぶっとばーす
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:48.06ID:y97+S5sO0
頼む村上様…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:48.55ID:sJN2O3ln0
>>357
150キロが浮いてくる
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:55.01ID:zMivn0EF0
せまくね?キレそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:57.48ID:umZ2Djd80
>>357
吉見一起(元中日)の再来らしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:58.79ID:Mnt/0qlF0
んーーーーーーー
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:43:59.69ID:H9r0D0Le0
球審まじか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:01.41ID:CE2kCo0Xa
まあ外れてるわな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:13.68ID:lfZ73PAu0
>>355
句読点ゴブリンやん
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:14.04ID:ApOrpEjl0
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:17.95ID:zMivn0EF0
あーキレそう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:23.72ID:Cxm7SFv80
おっ
四球出したぞおい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:27.16ID:Mnt/0qlF0
えええ…狭い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:31.88ID:XE2GdRU60
ヘイヘイヘイ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:31.93ID:UeYpytUjd
お?珍しいな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:33.07ID:ApOrpEjl0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:34.38ID:uTyD9F7u0
狭すぎひんか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:37.59ID:nvD0do+S0
炎上返しあるで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:38.80ID:y97+S5sO0
ゲッツー頼むでー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:41.66ID:iQHucHsi0
オリパイア酷すぎやろ🤢
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:42.34ID:nbn5qB1k0
背番号41

4 四球
1 いっぱい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:45.48ID:Ihd8p9Id0
よっしゃ満塁策や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:49.16ID:ALFhHd6Q0
辛すぎやろ
村上とかシーズンファーボール全く出さんかったのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:49.62ID:9Q8OkpM40
力んどるな
流石にプレッシャーあるか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:44:59.98ID:ZEzpUoZ10
森ゲやめろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:02.01ID:gcvVif450
このシリーズなんでゾーンこんな狭いん?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:02.05ID:yUEdegSY0
エッヂ落ちてるみたいやけどみんなどこ行ったんや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:02.53ID:tdqZRNZb0
今日の球審どうなん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:05.21ID:+8pgR0/X0
>>366
西もアウトローの沈むシュートをことごとくボールにされて投げる球が無くなってしまった
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:05.87ID:AWeZhPLN0
村上表情が固いよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:07.08ID:9dKJHoCA0
1点入りそうやな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:08.95ID:GsCQgCM/0
1回表からこの審判狭いと思ってた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:17.12ID:sJN2O3ln0
まともに打線組めば機能するな
一番池田とか一番廣岡がおかしかった
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:21.18ID:LiPKXBVz0
今日めちゃくちゃ悪いな
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:24.92ID:k4SGALrC0
今日は珍パじゃなさそうで安心
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:44.61ID:XJU643KQ0
>>365
>>367
ストレートが打ちづらい吉見か、それはキツイわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:51.27ID:LiPKXBVz0
よしよし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:52.21ID:RzuqDUnU0
のーぱわー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:53.01ID:Wnms/zxD0
森こわすぎる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:54.35ID:XE2GdRU60
うーん仕留められんかったか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:55.91ID:k/JED2R10
こっわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:59.50ID:y97+S5sO0
よしよし
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:45:59.86ID:+Rk9ZV6Wr
あぶなき
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:00.68ID:Mnt/0qlF0
こっわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:04.35ID:hYAglYS70
NP
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:04.37ID:QeZM3X2a0
超最低限
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:08.92ID:UeYpytUjd
捉えたと思っても伸びねーよな
いいピッチャーや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:09.12ID:fYDKUyifM
空振り取れんかったな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:10.12ID:ALFhHd6Q0
あぶねー
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:11.87ID:CbkiuRQ80
高めあかん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:12.36ID:xJO6tP0A0
大ブレーキやな森友
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:14.80ID:vGzYjSoY0
だいぶ高いな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:16.16ID:kn4t3hzQ0
こういうなんの考えもない打撃助かる
サンキュー森友問題
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:18.08ID:bWtw0geY0
ちょい下すぎたか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:20.33ID:KKHWPvs20
森言うほど打たん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:25.25ID:Wnms/zxD0
こっわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:26.15ID:NGRj+O1j0
ヘーイヘヤーヘヤヘヤヘ
ラベロバレララベラベロラベロバレララベロラベロ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:37.71ID:/Fd7ujnX0
近本の肩ひどくねえか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:41.74ID:+Rk9ZV6Wr
こんなやつ頭あててまえ
勝負すんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:42.02ID:nmYCC49w0
頓宮こわいわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:44.53ID:+0+mnIwP0
アカン
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:50.78ID:ApOrpEjl0
なんでこいつ4番にしたの?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:51.49ID:y97+S5sO0
コイツがいちばん怖い
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:58.01ID:FhZgsowf0
頓宮何とかしよう!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:58.30ID:iMlsnHZT0
ホームラン頓宮の一本だけ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:46:59.57ID:+0+mnIwP0
これ阪神できまりやん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:02.27ID:QeZM3X2a0
吉田正尚なら打ってるぞトングー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:03.98ID:J1IyWQd30
キャッチャーじゃない森友って魅力半減じゃない?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:05.48ID:eDsuquMl0
ゴンザレス怖いなあ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:10.28ID:jkzUXLqOa
トンさんほいさーみしてー
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:10.62ID:TPtSyxg6d
>>391
シーズンでいかにチンパしてもらってるんやねー村上
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:12.41ID:+0+mnIwP0
あーあ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:15.97ID:ALFhHd6Q0
>>444
ゴンザレス打ってたやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:17.47ID:q3XxKHAB0
>>429
これは8億円値引きやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:17.47ID:k/JED2R10
オリパイアひどすぎやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:27.02ID:YU/uEJXI0
ピングーたのむで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:27.79ID:N7Np5v8rr
オリックスのチャンテってタオルグルングルンのやつやめたの?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:28.97ID:+0+mnIwP0
やばいなガチ阪神やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:30.42ID:Adgmw+470
しゅいだしゃ

(´・ω・`)
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:31.77ID:iQHucHsi0
露骨なオリパイア🤢
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:34.79ID:CE2kCo0Xa
こっっっわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:35.71ID:fNZBHRZ80
狭いんじゃなくて普段のレギュラーシーズンが広過ぎるんだよ
打低の塩試合をなくすためか知らんがMLBみたいに左右に厳格なストライクゾーンでやろうって決めたんやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:46.30ID:m6Fhc5M00
せやな
>>444
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:47:47.29ID:jkzUXLqOa
今の普通にボールやん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:02.89ID:ALFhHd6Q0
日シリの球審全員メクラなのなんやねん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:06.35ID:+Rk9ZV6Wr
グチャクスのこのお経みたいなのなんや
ダサすぎん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:08.46ID:q3XxKHAB0
夕方のスーパーで流れていそうなチャンテ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:10.24ID:CbkiuRQ80
は?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:11.66ID:+0+mnIwP0
あーあちなオリやないけど阪神日本一はつまらんわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:12.10ID:fYDKUyifM
狭いな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:14.01ID:k/JED2R10
は?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:14.58ID:ALFhHd6Q0
は?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:15.09ID:uTyD9F7u0
今のあかんか
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:18.10ID:+Rk9ZV6Wr
おい入っとる!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:18.88ID:m6Fhc5M00
>>458
アレって元はロッテやなかったか?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:21.02ID:iQHucHsi0
狭すぎ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:22.50ID:y97+S5sO0
今のは取ってくれぇ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:26.55ID:CbkiuRQ80
さすがに酷くないか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:28.99ID:CE2kCo0Xa
どんだけ狹いねん
シーズンと違いすぎるやろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:30.44ID:KKHWPvs20
今のもストライクと言うんか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:31.28ID:YX1Dp/xL0
今のを取ってくれないとピッチャー厳しいな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:36.13ID:UeYpytUjd
なんか今日は細かい制球出来てないな
さすがに緊張してるか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:40.87ID:N7Np5v8rr
>>480
ロッテと全然違くない?w
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:42.29ID:XE2GdRU60
言うほど狭いか
わりとはっきりとしたボールだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:48.00ID:fYDKUyifM
おおとおおおおおおおおお
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:48.63ID:uTyD9F7u0
うっっっっっま
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:50.02ID:CbkiuRQ80
よく止めたあああああ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:51.19ID:zMivn0EF0
うふふふふふ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:52.26ID:gcvVif450
木浪!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:52.97ID:+wrbx28e0
しゅごい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:53.15ID:bwZ3r6Pw0
主審ボール見えてる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:53.26ID:zUJJxFWB0
うめえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:54.28ID:tdqZRNZb0
こわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:54.49ID:ApOrpEjl0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:56.42ID:VjgffGis0
抜けたかと
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:56.52ID:D1aGnS9K0
うっひょおおおおおおおwwwwww
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:57.53ID:wTFNItE90
あぶねー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:58.68ID:Adgmw+470
すご(´・ω・`)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:48:59.11ID:9Q8OkpM40
ナイス木浪
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:00.66ID:WGMIF/RG0
んほおおおおお
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:00.67ID:Cl7sMIem0
今のヤバいわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:00.80ID:H9r0D0Le0
サンキュー木浪
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:01.16ID:CE2kCo0Xa
こっちにツキがあるわ
ガチであるかもしれん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:01.22ID:YX1Dp/xL0
オリさん運ないか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:01.35ID:k/JED2R10
木浪(神)
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:01.96ID:b1Jbe4tR0
汚水
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:02.27ID:Z6x6LRZu0
ヒエ〜ッ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:02.90ID:rG111v7f0
木浪ええな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:03.22ID:fYDKUyifM
木浪いいいいいいいいい!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:05.01ID:T10gh/EE0
よっしゃあああ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:05.42ID:nZxgkSsO0
今シリーズバビに愛されまくってるな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:06.23ID:sRMgDF2za
しゃあっ!きなみん!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:06.67ID:q3XxKHAB0
今シリーズの本塁打

頓宮(オ)
ゴンザレス(オ)
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:07.29ID:lHSfSS2J0
くそがー
木浪うますぎんだよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:07.53ID:4pDMyRCk0
サンキューキッナ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:09.60ID:tYMgU8Rxd
村上の余裕の顔なんやねん
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:12.79ID:sefgaZFx0
すげええええええええええええええええ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:12.87ID:Ce4UROf70
これは阪神の流れか
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:14.33ID:eys4XvSf0
よしよしまだ大丈夫
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:14.60ID:UERUUpeU0
これは日本シリーズに相応しいプレー
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:15.02ID:4ZrFT33k0
守備すご!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:15.65ID:fYDKUyifM
これはでかい
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:16.87ID:1Py3ehEd0
打った瞬間チャンネル変えたけど何があったんや
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:17.76ID:lW825Ltc0
やっぱ山本とか佐々木に比べると二段くらい落ちるよなあ村上って…
セリーグだから最優秀防御率取れたって感じ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:19.51ID:42iP+j+X0
村上の方が捉えられてるやんけ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:19.74ID:rG111v7f0
北条ならなぁ…
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:19.83ID:Wnms/zxD0
うっま
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:20.91ID:PGsJVqNi0
うおおおおおおおおおおおおお
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:21.18ID:eDsuquMl0
せいやさんありがとうございます
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:24.76ID:bwZ3r6Pw0
おしい🥺
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:27.18ID:oO3bsjeN0
氣波😤
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:27.42ID:dljHaJm90
強すぎだろ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:28.93ID:gJkRfnk+0
村上微妙か
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:30.79ID:sUOdVd1D0
実力は拮抗してるけど流れが阪神にあるなぁ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:32.31ID:WsCNa21P0
やるやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:34.64ID:o7F9qoW00
今の捕れんのかよワロタ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:35.90ID:QeZM3X2a0
トングーもアウトだがようやりおる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:37.38ID:AgoAq5Ih0
さすが亜大の先輩
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:39.31ID:UGOZp+H8d
今日のオリックスはガチ感あるな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:40.12ID:Ftwnmz1V0
>>540
油断したねぇ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:41.96ID:ev0lVzno0
ヒァインプレー誰や?
大山か?佐藤か?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:44.48ID:UGOZp+H8d
今日のオリックスはガチ感あるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:49.82ID:2hOM9v++p
ほんまえらいきな
あのインコースとらん球審はほんまにいらん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:51.44ID:PImGYlH+0
こええええ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:49:53.08ID:9ehgJP5M0
木浪なんで今まで燻ってたんだ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:00.72ID:9Q8OkpM40
次の回から落ち着いてくれよ村上
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:09.85ID:EIZx7r+o0
守備もできて打てるショート
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:16.18ID:NXWn8h5kH
下位じゃ点とれる気配薄いし
ここで得点できなかったのは痛い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:17.17ID:bwZ3r6Pw0
これは珍フィールディング
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:18.42ID:4Rga5xUc0
>>565
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:20.79ID:O1LzzK1K0
うーん
早めにオリパイアに慣れないとな…
観てたら腹立ちすぎてキレそうやわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:24.22ID:xJO6tP0A0
ホームラン無しで日本一だと史上初?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:25.64ID:de3HC7090
>>565
矢野が糸原を寵愛してたからしゃーない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:27.77ID:IuDyA54U0
>>561
恐怖の8番バッター木浪や
覚えとけ〜
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:30.93ID:lHSfSS2J0
阪神ファン多いな
絶対明日まで伸びた方がおもろいで
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:31.90ID:2QbhP+yG0
危ねぇちょっとうんち出ちゃったわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:38.14ID:dljHaJm90
野球あんま知らんけどショートって守備上手い人が守るんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:42.16ID:UeYpytUjd
>>541
1イニングで判断するのもどうかと思うが
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:44.43ID:jolm1v2x0
ていうか阪神の場合、普段あのインコースがストライクになるのかよ
そらぶっちぎりで優勝するわw
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:49.56ID:XY2saAE/0
チュニドラがこのチームに何回か勝ってるのどういうこと?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:54.09ID:+Rk9ZV6Wr
>>577
グチャクスうぜえ
きえろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:50:54.17ID:5UPkLo0/0
今までずっとストライクゾーン変わっとらんぞ狭いだけや
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:13.45ID:0JF6vjUv0
いや流石にボールやわあのインコースは
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:13.81ID:AQOS4D0B0
>>463
MLBがなんだって?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:20.53ID:+wrbx28e0
日本一決まったらそれ以降の試合ないってつまんなくない?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:26.71ID:NBmTs5WH0
冷静に考えて年俸750万の投手に全て託すとか奇跡と思えば負けもいたし方なし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:27.63ID:lHSfSS2J0
>>541
そんなん言い出したら山本なんかこの前ボコられてたやん
村上は今んとここのシリーズ無失点やろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:39.27ID:WGMIF/RG0
>>585
平等に糞だからまだ許せるけど球審全試合糞っておかしいやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:45.42ID:NiXXxMHz0
珍カスさぁボールに鉛入れるなよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:50.25ID:7ww2EH420
オリックスが勝つ顔してない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:51:53.30ID:UeYpytUjd
>>580
中高でピッチャーでエースになれんかった奴がつくこと多い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:06.46ID:A18Te3aU0
不動の4番…?大谷って割と下げられてるイメージ屋が
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:09.70ID:ev0lVzno0
>>576
ほぇぇ
そんな恐ろしいのんが半紙にはおるんやな
覚え特で!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:24.08ID:tYMgU8Rxd
阪神のホーム球場かな?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:31.81ID:9ehgJP5M0
応援歌ズレすぎてて気持ち悪いわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:47.83ID:8tXKvmoK0
>>583
どんなに弱いチームでも3割は勝つスポーツだからな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:47.92ID:A18Te3aU0
今日負けそうオリ普通にタイミングあってるし
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:49.62ID:fNeMIeyn0
>>429
ほんまアホや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:52:54.48ID:lHSfSS2J0
由伸気合入ってるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:11.34ID:iCCtgYBw0
頓宮って今シーズンから芽が出たん?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:15.90ID:XRLRozW0d
どの球場でも珍カスって湧くよな
暇なんか
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:16.90ID:8PkzT+JO0
大山全然やな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:17.29ID:4dSXEAbL0
珍勝てそう?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:20.74ID:WGMIF/RG0
村上大竹は爆上がり間違い無いけど糸原って下がるんかな
なんだかんだサブ糸原はめちゃくちゃ安心感あったから気になる
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:26.87ID:+M7jeZ1I0
大山は珍カス粉砕打法になってから打つようになった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:31.35ID:8PkzT+JO0
カーブに合わせてんのにな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:37.57ID:ev0lVzno0
大山って韓国?朝鮮?
日本人じゃないよの?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:46.37ID:8PkzT+JO0
>>616
犬黙れ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:57.08ID:XRLRozW0d
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:58.42ID:lHSfSS2J0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:59.22ID:k/JED2R10
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:59.33ID:D1aGnS9K0
ファーwwwwwwwww
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:00.34ID:nvD0do+S0
えっ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:01.39ID:WGMIF/RG0
ノイジー様wwwwwwwwww
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:02.07ID:s8M6ZznS0
きたあああああああ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:02.52ID:tYMgU8Rxd
草ぁ!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:02.85ID:AgoAq5Ih0
ノイジー!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:03.65ID:gfm1Hzd40
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.02ID:iCCtgYBw0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.22ID:gmQMq1+w0
まさかのノイジーw
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.48ID:zUJJxFWB0
イキマシター
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.47ID:O1LzzK1K0
はいオリックス逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.65ID:1CYWlURf0
👤
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:05.66ID:Z6x6LRZu0
ノノノノノイジーwwwwwww
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:06.11ID:8PkzT+JO0
ああああああああ入ったwwwwwwwwwwwwwww
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:06.80ID:9Q8OkpM40
ファーwwwwww
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:06.94ID:H9r0D0Le0
草ァ!!!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:07.26ID:sVIlfYp60
ノイジー残留弾wwwwwwwwwwwww
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:07.45ID:cOHkxBbv0
ふぁ!!!???!?!?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:07.65ID:IuDyA54U0
のののノイジーwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:07.69ID:tdqZRNZb0
まじか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:07.99ID:WPS607BS0
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:08.16ID:v4PJVby70
ノイジー決勝点やと面白すぎるやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:08.24ID:RzuqDUnU0
ふぁっ!?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:08.33ID:IIToFVhx0
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:08.65ID:0JF6vjUv0
さすがに草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:09.12ID:Otbw/VYr0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:09.29ID:N7Np5v8rr
ノイちゃんw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:11.12ID:qrIjVuJk0
ノイジーに打たれてて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:11.24ID:AHnYrpWm0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:11.75ID:+wrbx28e0
ファッ!?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:11.75ID:7RvEOIJg0
ファーwww
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:12.49ID:4dSXEAbL0
まさか!!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:12.69ID:kcCOTKa/0
ファーwwwwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.09ID:4ap0SjU90
0HRでの日本一なくなった
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.34ID:CbkiuRQ80
入って草
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.37ID:Cl7sMIem0
ファーwww
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.41ID:Sv+7sUCu0
おっしゃあああああああああああああああ
ノイジー神になったやんけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.35ID:qjorUL+/0
え?え?え?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.44ID:YMNFK4Zd0
ノイジーwwwwww
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:13.66ID:UPMef5dA0
はいMVP確定
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:14.63ID:rG111v7f0
山本川由伸児wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:15.24ID:9N1hL2ul0
ノイジー草
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:15.53ID:ydd+Aikx0
残 留 確 定
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:15.92ID:wTFNItE90
すげー草
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:16.13ID:fNeMIeyn0
🌱
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:16.50ID:yRViqnFwa

山本ンゴwwwwwwwwww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:16.73ID:7ww2EH420
オリックスwwwダッサ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:17.51ID:YU/uEJXI0
あーあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:17.94ID:T10gh/EE0
嬉しいけど記録が…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:18.01ID:iY+ZETp10
これはオールスターノイジー
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:18.35ID:dnG7z1LB0
これは神ジーwwwwwww
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:18.36ID:kp3lxSbb0
お前ら謝れ!
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:18.76ID:XRLRozW0d
逆方向のノイジーw
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:19.22ID:2eHFWrjI0
甲子園ならレフトフライ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:19.69ID:+sNOOuOU0
ノイジーに打たれる奴www
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:19.80ID:eys4XvSf0
山本ww
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:19.95ID:XE2GdRU60
あー
ストレートやっぱダメだな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:20.09ID:AyUmznVm0
ノーアーチ崩すなよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:20.12ID:4EHT2niG0
山本勘助wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:21.10ID:z83ELQoQ0
ノイジーやるやん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:21.34ID:raxSrj7B0
メジャーは無理ですわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:21.83ID:dljHaJm90
しんどいわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:21.89ID:q3XxKHAB0
日本シリーズ無本塁打試合記録14で終了
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:21.98ID:Nmi4kwhW0
山本ざぁこざぁこ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:22.08ID:AcfDXnM70
ノイジーに打たれやつwwwww
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:22.55ID:tRvDQU6d0
山本由伸、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:23.32ID:XROQMOW60
ノノノノノノノイジーwwwwwwwww
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:23.57ID:YR/a5u0m0
誰だよノイジー叩いてたやつ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:23.62ID:yioKRTMH0
バースwzwwwwww
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:23.69ID:WOVNPw7T0
これはチンカスでも草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:23.78ID:Nnz/5UXq0
山本、お前もう船降りろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:24.44ID:XVEJfTpS0
ファーw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:24.66ID:dbZagMDj0
ノイジーマジかよ
話が違うw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:25.13ID:cOHkxBbv0
ほらみてみろノイジー!!!!われらのノイジー!!!!!!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:25.61ID:+8pgR0/X0
まさかのノイジーw
岡田はこういうのを期待して使い続けたのかな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:25.90ID:tYMgU8Rxd
おまえらノイジーに土下座しろよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:26.22ID:sy7qIJCz0
>>611
去年も11本打ってはいる
頓宮が3割打ちますとホームラン30本打ちますやったら絶対後者のの方が信じてもらえた
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:26.77ID:VjgffGis0
のののノイジーに打たれる奴wwwww
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:26.87ID:iQHucHsi0
>>574
初らしい
負けたチームはあっても打たんと勝ったチームはないんやと
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:26.97ID:GbRWmQWR0
山本さあ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:27.92ID:9Q8OkpM40
これは契約延長ノイジー
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:28.71ID:jJ45E2ia0
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:29.61ID:/+vgP+nL0
バースの再来定期
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:29.98ID:1Py3ehEd0
シェルドン・ノイジー「お前ら俺に何か言うことあるよな?」
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:30.06ID:oO3bsjeN0
ノイジーくん、残留確定!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:30.71ID:QFeWAWJA0
そりゃ山本もビビるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:33.66ID:hljGmMt90
シリーズ男ノイジーwwwwwwwwwwwwwww
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:34.16ID:XVEJfTpS0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:35.20ID:DuHwypOs0
今までの場撒き餌や
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:35.87ID:s8M6ZznS0
誰も想像できてなかったん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:37.23ID:BrqHhO9r0
メジャー大丈夫?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:37.34ID:FrqtbK2lM
ノイジー来年もよろしくやで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:37.81ID:2AT1lCzc0
いかんでしょ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:38.74ID:1GEwJQ3n0
[信じていたよ] [シェルドン]
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:39.12ID:eDsuquMl0
俺のシェル丼、おまえらのミエちゃん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:39.11ID:9eRhCqqc0
球浮いてしまったな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:40.22ID:ev0lVzno0
ノ★イ★ジ★ー
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:40.53ID:eUbAZ8fQ0
メジャーじゃ通用しないよこいつ。断言する
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:40.93ID:5UPkLo0/0
ノイジwwwww
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:41.25ID:YMNFK4Zd0
山本川由伸児wwwwwwwwwww
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:41.45ID:LiPKXBVz0
これが決勝点なら残留やな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:41.49ID:gl0MXpj20
ノイジー残留してくれ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:42.49ID:vARFQz060
おもろすぎ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:42.48ID:yRK+cqQx0
延命ムランやん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:43.61ID:rG111v7f0
早よ米国に逃げろ敗北者
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:44.34ID:WGMIF/RG0
ノイジー来季残留!!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:44.54ID:YhUGNdJF0
さすがにくさ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:46.65ID:AuwBOMO20
わたしまけましたわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:47.29ID:2azIUrVd0
阪神の日本シリーズ本塁打は2003広澤以来
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:47.62ID:7ww2EH420
( ゚д゚)こんな顔
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:47.69ID:tRvDQU6d0
これでまだ日本一になろうとしてるオリックスさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:47.72ID:+M7jeZ1I0
草🌿
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:47.86ID:c8Vw2SYO0
ノイジー「オマエニメジャーハマダハヤイ」
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:48.93ID:ZY2mlpB00
これは複数年契約ですわ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:50.06ID:2VodbAUI0
さすがノイジー、幸運のマスコット
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:51.78ID:KJcLMhZ90
ノイジーはこの瞬間のために今まで野球やってたんじゃないか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:52.54ID:TS7iD3/J0
これはバースの再来
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:53.39ID:nDgaEEfh0
小野妹子にw
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:53.54ID:Z6x6LRZu0
バースの再来やノイジーwwwwww
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:53.75ID:3kDr97bJ0
山本

くそ雑魚
笑笑笑笑笑笑笑笑
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:54.14ID:mS1qngPe0
ノーアーチで日本一の記録ならず
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:54.62ID:b1Jbe4tR0
NEUSE
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:54.87ID:q3XxKHAB0
ライトスタンドにも黄色いのいてるやんw
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:54.91ID:jpYcozvkd
メジャーの洗礼やぞ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:56.30ID:J3X+WquVM
>>574
これは縁起レス
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:56.94ID:nVhBcfGH0
ノジーにホームランじゃメジャーは無理だよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:57.26ID:hljGmMt90
これはありがたい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:58.11ID:CKqZRcyQ0
神助っ人
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:59.23ID:sRMgDF2za
ノイジー.wwありがとうううう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:54:59.83ID:CbkiuRQ80
メジャーの洗礼や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:03.85ID:PsV51yck0
ノイジーはメジャークラスの打者だから
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:04.94ID:izxAeC/b0
山本由伸ってやっぱ過大評価されてね?
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:05.15ID:8uwXECJn0
ノイジーに謝らないといけないな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:05.58ID:S7F2aZe+0
広角打法になった!
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:05.83ID:XROQMOW60
残留確定弾
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:09.51ID:d1scYuel0
ノイジーホームランまで地味やな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:10.00ID:1mmxK7IUp
山川本児wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:11.04ID:nJHI5z4H0
プレッシャーに弱いのかねぇ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:12.59ID:+wrbx28e0
ノイジーのパワー凄すぎやな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:12.52ID:kp3lxSbb0
佐藤続けや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:13.07ID:94pd3lKs0
まじでVやねん!
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:13.90ID:4ap0SjU90
そこはとるんやねー
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:16.12ID:94pd3lKs0
まじでVやねん!
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:17.32ID:VjgffGis0
👤ノイジー
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:17.85ID:2R6geDZY0
オリックスファンはプライドズタズタだろうな
傷心のところ悪いけど山本はメジャーじゃ通用しない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:18.95ID:77VZZClg0
ノイジー来年あるんか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:21.32ID:1Py3ehEd0
1シーズンかけて撒いた撒き餌に引っかかっちゃったねぇ…w
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:21.94ID:RrNW9Mwqa
キャッシュマンGMが↓
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:23.82ID:xJO6tP0A0
ノーホームラン優勝無くなったやんけ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:28.60ID:hUEvBsVqd
神 外 人 ノ イ ジ ー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:28.85ID:hljGmMt90
佐藤続け
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:29.68ID:9EetkmL20
投手4冠wwwwwww
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:31.19ID:9N1hL2ul0
ノイジー👤確定な
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:31.63ID:iseohKFp0
これは珍パンジーを黙らせる一打
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:32.30ID:7ww2EH420
バース思い出したわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:32.56ID:y97+S5sO0
ノイ神
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:33.71ID:hUEvBsVqd
神 外 人 ノ イ ジ ー
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:34.13ID:izxAeC/b0
山本由伸ってこれでメジャー行くんか?
恥ずかしすぎん?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:38.01ID:zMEXbJ910
山本追い込まれてんな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:39.19ID:4dSXEAbL0
ノイジーmvp確
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:41.28ID:osqnARM60
ノイジーの逆方向ホームランとか阪神ファンも見た事ないやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:43.40ID:2VodbAUI0
ノイジー、メジャー復帰を決意
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:43.59ID:ia3BCE4SM
ノイジーに打たれるならメジャーなんてあきらめろよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:44.44ID:XRLRozW0d
ノイジーバカにしてたチンカスは反省しろなw
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:45.26ID:La4+ljC+0
この1打席を買う為に今まで三振してたんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:45.39ID:fNeMIeyn0
ノイジーにあっち方向打たれるとか😭
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:47.36ID:Mnt/0qlF0
今のストライクとかオリパイア過ぎやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:47.35ID:9Q8OkpM40
メジャーのスカウト「ノイジーニウタレルンカ…」
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:51.50ID:vARFQz060
今年やっぱりパレベル低かったんだな
頓宮で首位打者になれるレベルだし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:51.52ID:EmbvtzJ2d
人生には3つの坂があります
欅坂乃木坂櫻坂
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:53.47ID:q0/bTRZG0
山本ってやっぱ真っ直ぐは打ちやすいタイプのPよな
それ以外の変化球がクオリティ高いからカバーしてるけど
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:54.08ID:Sv+7sUCu0
これはでかいすぎるわ
ノイジー今まで使ってた甲斐あったわ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:55.73ID:AgoAq5Ih0
ノイジーよくやった!
来年はクビでいいぞ!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:55:56.05ID:bWtw0geY0
佐藤ほんま良い時と悪い時の差すごいな、ゴリラやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:03.00ID:c8Vw2SYO0
つうかノイジーってマジで一番緊張してねえから偉いよ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:03.19ID:j0MvBwt/0
山本はセには通用しねえな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:04.28ID:+wrbx28e0
ノイジーってバースの再来と言われてそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:10.02ID:eC2u2ugd0
漢ノイジー怒りの死体判定
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:10.64ID:q3XxKHAB0
無本塁打試合連続記録も途切れるときはあっけないな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:15.44ID:IuDyA54U0
この1発のために
ノイジーは日本へ来たんやなって
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:16.09ID:+Rk9ZV6Wr
許した!
残留や
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:18.77ID:xJO6tP0A0
ノイジー「山本はメジャーでは通用しない」
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:24.26ID:YhUGNdJF0
ノイジーようやった
来年は首で
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:25.72ID:Bb4+Fsrb0
でもこういうとき外人が空気読まへんのよなだから今日のオリックス怖い
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:27.89ID:XROQMOW60
テルも頼むわ🙏
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:29.53ID:CbkiuRQ80
かるーく飛ぶな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:34.03ID:nJHI5z4H0
山本って真っ直ぐの回転数低いとかあんのかな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:34.60ID:9N1hL2ul0
ノイジー👤
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:40.98ID:/o3n3u0r0
ノイジー合格や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:41.75ID:y97+S5sO0
テル球数稼いで偉いぞ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:42.76ID:zYCKOCbj0
今までの打席はノイジーの乱数調整や
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:49.02ID:5xrgmUTL0
>>866
dhや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:51.64ID:hljGmMt90
おーし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:52.08ID:CbkiuRQ80
うおおおお
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:52.87ID:A7miSuDi0
最近山本由伸ボコボコすぎん?
全然だめやん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:53.42ID:A18Te3aU0
由伸は日シリでめちゃくちゃ評価下げたな打たれすぎなんよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:55.51ID:XY2saAE/0
メジャー前に打たれたのが外人っていうのがいい
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:56:59.33ID:VjgffGis0
ファーwwwwwwwwww
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:00.90ID:2VodbAUI0
>>860
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:01.70ID:gYtxMNiC0
ノイジー来年期待できるんちゃうか?
少しずつ良くなってるんだよな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:02.30ID:uTyD9F7u0
森下手すぎやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:03.24ID:Ihd8p9Id0
おやおや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:04.35ID:D1aGnS9K0
もうメジャー行けないねえw
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:04.56ID:9Q8OkpM40
ええぞ!!テル!!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:06.17ID:H9r0D0Le0
うおおおおおお
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:06.86ID:+wNTsp5D0
またボコボコやんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:07.25ID:v4PJVby70
普通に今日もあんま調子よくないよな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:07.80ID:Z6x6LRZu0
森さあ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:07.88ID:2R6geDZY0
やべえだろこのピッチャー
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:07.87ID:Mnt/0qlF0
ええぞええぞ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:08.11ID:7RvEOIJg0
減速してて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:08.80ID:IIToFVhx0
日本のエースwww
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:09.20ID:eDsuquMl0
ええやん!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:10.10ID:sVIlfYp60
ライト森だとこうなるな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:10.10ID:RzuqDUnU0
山本アカンな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:13.06ID:iseohKFp0
>>866
珍カス
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:14.26ID:XE2GdRU60
森の守備アカンわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:15.07ID:Rb28Rgjw0
きたきたきたああああああああ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:15.14ID:4EHT2niG0
山本のメンタルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:15.73ID:tYMgU8Rxd
山さん?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:16.34ID:QavKbklW0
山本アカンな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:16.69ID:Ftwnmz1V0
今カーネルサンダースおったやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:16.99ID:hUEvBsVqd
来季も日本やね
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.10ID:AfyUMEaQ0
テルナイス!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.09ID:s8M6ZznS0
もうムードがさw
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.26ID:sRMgDF2za
テルしゃあっ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.28ID:1mmxK7IUp
サトテルwwwwwwwwwwwwww
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.30ID:j0MvBwt/0
もう阪神の勝ちやな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.63ID:IuDyA54U0
ええぞテルぅ〜!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:17.63ID:QFeWAWJA0
ようやった!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:18.01ID:3kDr97bJ0
山本

くそ雑魚
笑笑笑笑笑笑笑笑
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:18.88ID:qrIjVuJk0
>>884
シルエット化する可能性
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:22.25ID:YU/uEJXI0
あかんですよこれは
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:22.50ID:p2uTtE0y0
>>879
メジャー視察に来てんだろ?イメージ最悪やろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:24.86ID:YMNFK4Zd0
長打ボコボコ打たれとるやん
山本由伸ショボいわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:25.43ID:1GEwJQ3n0
まーたヘッスラ
ふくもっさんに怒られるで
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:25.62ID:rG111v7f0
きたあああああああああああああ

森なめられてらぁw
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:26.06ID:izxAeC/b0
ボコボコで草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:26.19ID:WvYgpFjp0
てす
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:27.68ID:ia3BCE4SM
なんやこのヘボP
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:29.04ID:S7F2aZe+0
これは気迫ヘッド
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:29.28ID:xJO6tP0A0
あーあ今日も珍パイアか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:29.88ID:1Py3ehEd0
山本川由伸児wwwwwwwww
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:30.59ID:kcCOTKa/0
ほんまにこれでメジャー行くん?
大丈夫か
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:31.24ID:XJU643KQ0
テル…お前…

泣けてきた😭
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:32.40ID:o/zd0MBT0
今の二塁打になるのは痛すぎるな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:32.55ID:yxgybohp0
アカン、日本一になってまうw
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:34.12ID:CE2kCo0Xa
ノイジーが流れ一気に変えて草
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:41.85ID:PSLx0EX/0
ことおこしこい
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:42.01ID:Rb28Rgjw0
やっぱり山本あかんぞ
初回から捉えてたもんな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:42.91ID:CbkiuRQ80
>>931
普通にしてそう
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:43.53ID:/o3n3u0r0
森なら走れ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:44.56ID:3E7FVgOl0
ファイヤーフォーメーションの弊害やな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:44.93ID:1xsD+t0s0
なんでパリーグのバッターはこの程度が打てへんの
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:45.46ID:XROQMOW60
こと起こし頼む!!!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:46.46ID:WPS607BS0
山本落ち着け
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:49.94ID:A7miSuDi0
パ・リーグのバッターがへぼいだけやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:50.95ID:VjgffGis0
コト起こし請負人糸原
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:52.10ID:GbRWmQWR0
山本メジャー無理やろこれ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:52.40ID:eDsuquMl0
けんとキタ━(゚∀゚)━!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:53.23ID:wi6b0QkS0
まあ普通にバットに当てられてるし打たれると思ったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:54.08ID:+sNOOuOU0
DH糸原wwwwwww
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:54.57ID:jJ45E2ia0
由伸ってもしかしてメンタル弱い?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:55.43ID:ext1N/e9M
つかパリーグってかつて強打者と言われてた奴らも衰えたし
次世代は育ってないし、その環境で山本は無双しても意味ないんじゃ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:58.55ID:ev0lVzno0
もう山本ってあかんのけ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:57:59.69ID:7Ighoq9o0
こんなp沢村賞と交換しろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:00.26ID:iJOAief40
二塁になるだけでフォーク使い辛いし大きいな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:01.09ID:9N1hL2ul0
ノイジーくん、合格ばい!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:01.67ID:uTyD9F7u0
メンタルほんま弱いな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:02.68ID:p2uTtE0y0
由伸ゴミやなこの成績で6敗してる理由がわかる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:03.93ID:Rb28Rgjw0
糸原いけいけ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:04.39ID:bB1MTU3g0
メジャースカウト「なんやこのバッピ!?」
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:08.01ID:izxAeC/b0
メジャーからの評価クッソ下がってそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:08.60ID:oO3bsjeN0
ケントオオオオ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:08.95ID:rG111v7f0
指 名 打 者 糸 原
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:12.51ID:j0MvBwt/0
山本しょぼいなパのレ別の低さよw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:15.22ID:k/JED2R10
ことおこし!
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:19.04ID:qrIjVuJk0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:19.64ID:Rb28Rgjw0
おおおおおおおおお
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:20.20ID:Mnt/0qlF0
よしのぶってアンジャッシュのトイレに顔似てるな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:21.26ID:1mmxK7IUp
もしかしてパリーグの打者って雑魚ばっか?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:24.36ID:zMivn0EF0
あーおもろ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:24.97ID:nvD0do+S0
もう駄目ねこの投手
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:25.81ID:zUJJxFWB0
糸原wwwwwwwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:26.65ID:LiPKXBVz0
行けただろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 18:58:27.91ID:kcCOTKa/0
ボコボコやんけ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況