X



クルーゼ「知れば誰もが望むだろう!!君のように」キラ「通信オフ」ピッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:56:36.73ID:qsi2CV5D0
クルーゼ「……………」

テンション下がりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:57:26.40ID:T+HBi0kRd
折角レスバ勝ってたのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:57:28.79ID:3w5NbmJu0
試合中な?クソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:57:29.34ID:GSmx2O/U0
こいつは1人でも喋るやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:58:00.50ID:S3QrJeJOr
ニュータイプ同士は無線とか無しで会話出来るぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:58:31.02ID:WbkjoIfK0
クルーゼはブロックされたらレスバ勝ったと思い込むやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:59:02.28ID:CzR/bLNE0
先にスレ閉じたら負けやぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:59:14.41ID:qsi2CV5D0
戦場に言葉はいらない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:59:25.78ID:qsi2CV5D0
>>6
5ch民やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:59:33.95ID:5uRV5gsf0
むしろ気持ちよくなって一人演説始めるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 19:59:49.12ID:I/r7VGiE0
お肌のふれあい回線で無駄やぞ
0012安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/04(土) 20:01:54.40ID:Bx0+4Nwp0
クルーズ「効いてる効いてるw」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:02:20.75ID:qsi2CV5D0
クルーゼ「解らぬと逃げ、知らず聞かず!!引き金を引く指しか持たぬ者達の世界で!!」

通信オフラインです

クルーゼ「結局君も同類なのだよ!!キラくん!!フハハハ!!」

無敵やんこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:05:21.04ID:DIsT2Kb00
キラがレスバで勝てないから武力で倒したという風潮
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:06:28.69ID:klZ1+1yJ0
実際人は己の知るところしか知らないからしゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:12:38.36ID:S7qe4EOG0
レスバに負けたとか言うけどみんな死ね!が結論の奴どう言いくるめればええねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:13:49.41ID:Nk7TXsLg0
そもそもなんで通信しとるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:08.57ID:VjJNv8Sx0
SEEDの世界は全員独り言定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:15:09.76ID:qsi2CV5D0
種撒いただけで本当に人類滅亡の道を走ってる世界を見て、ほら俺の言うとおりじゃん!!ってなってるけど

それを止めようとしてる人間がいる以上はそんな滅んで当然の世界では無かったって事にならんか

最後にクルーゼが笑ったのはまだ救いがあったって事に安堵したからやと思う
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:16:40.01ID:oeNFSVtq0
普通ラスボスは積極的に世界滅ぼそうとするのに
クルーゼは別に救われるなら別にええでってスタンスなのに
世界のクソさが上を行くのがええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:20:50.98ID:Az6VmeFbM
>>24
CEはイスラエルみたいな奴しかいない世界だからしゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:22:04.58ID:yy2t30280
アカン、レスバ完敗や!それでも!守りたいんだあああああ!!!(個人的願望)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:22:14.70ID:XC8MopCdd
敵同士で話してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:22:16.51ID:1hPWqCOO0
キラはクルーゼの言ってること否定するけどクルーゼ殺すことで相手の言っていた事を肯定させちゃってるからね
殺されたクルーゼからしたら「ほならね」から「ほらね」の勝利にしかならない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:23:12.74ID:qsi2CV5D0
核ブロック解除データも
戦争に使わず自国民のエネルギー問題に使ったらそれはそれで良いよって感じやしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:35.27ID:xsWfarMC0
CEの連中血に飢えすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:27:16.59ID:1rWwY/t80
今見るとクルーゼってマジで「こっちは勢いで勝ってんだよおおおおお」コピペのレベルのことしか言ってなくて顔中草まみれになる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:27:32.39ID:UpABczvw0
>>28
キラ自身もあの世界が救いようがないぐらい糞なことは肯定するやろ

否定したのはそれでも守りたい自分の周りの小さな世界があるってとこだけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:27:37.90ID:ytjrumKWd
結果そのあともクソみたいな戦争続けてるしな
あの世界の馬鹿ども
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:28:33.37ID:CdW2t4YA0
「国民のエネルギー供給?そんなことより核攻撃だ!」←いうほどそうか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:28:54.66ID:u8WB5bO90
>>22
それ宇宙世紀やろ
SEED世界はオープン回線があるじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:17.27ID:Ew4c/u8Z0
>>33
種死はともかく種だと戦争に巻き込まれた普通の少年だからな
そりゃ身近な人間には生きててほしいに決まってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:49.65ID:oIrlgQAN0
クルーゼが笑みをたたえて逝ったのは結局才能や力を得ても何しても争い合うのが人間っていう思想を
まさに体現して大戦争やらかして破滅的な兵器まで撃ち合うところまでいって満足したからやと思ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:26.20ID:u8WB5bO90
>>38
…?
突然何言いだしてるんだこのガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:53.89ID:DIsT2Kb00
むしろ宇宙世紀ってオープン回線なかったんだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:31:24.46ID:0TZ3lqZ80
>>39
全然違う
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:32:57.47ID:NJgd6UP/r
キラが信念も何もないラクスの傀儡だからな。こんな気持ち悪い奴が主人公のアニメを面白いと思ってる奴もガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:45.21ID:F6gEvQb40
>>41
接触回線がある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:48.84ID:/JncjgHT0
一部界隈やとキラきゅんマジ被害者カワイソカワイソを本気で言ってる連中おるからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:35.01ID:u8WB5bO90
>>41
そういう広域通信を無効化できるミノ粉が普及したからMSが主戦力になってるって設定だから
基本的に宇宙世紀の通信は物理的に触れるかワイヤーで接触するかぐらいしかない

まあ偶に忘れられてるんですけどねその設定
(デラーズフリートに普通に通信で投降呼び掛けてるし)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:51.23ID:UpABczvw0
>>41
ミノ粉の影響で無線通信が使えないとかじゃなかったっけ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:54.70ID:DIsT2Kb00
>>44
それは知ってる
そうやなくてサイクロプスのところでキラがやったみたいなのができないんやなって話や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:22.37ID:HzJqmNj50
>>39
自分を防いだのが暴力やからやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:53.18ID:oIrlgQAN0
>>42
なんで?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:38:27.43ID:x+/btDht0
>>45
一部界隈っていうか腐女子以外なのでは?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:38:45.57ID:x+/btDht0
>>51
間違えた腐女子なのでは?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:28.10ID:UpABczvw0
てかこのレスバってオープン回線でやってたん?
フリーダムもザフトから奪取した機体やから1対1の秘匿通信手段でもあるもんやと思ってたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:22.02ID:tSGsge7ka
クルーゼって所詮はかまちょやしブロックされたらキレそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:31.07ID:qsi2CV5D0
>>43
どっちかと言うとラクスがキラの信奉者やろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:45.61ID:CzR/bLNE0
キラvsレイってパッとしないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:56.02ID:DIsT2Kb00
>>53
ワイももこれだと思ってたわ
秘匿回線というか双方の通信くらいできるやろ的な感じ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:09.06ID:UpABczvw0
>>56
自分の考えがないただの操り人形やからレスバできないのがね……
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:15.64ID:DxNE4kJ9d
ドラグーンでモールス信号送れ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:33.59ID:u8WB5bO90
>>53
設定上は両方ともザフト籍MSだから可能性はなくはない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:47.70ID:2dQDPIoL0
そんな時のためにファンネルにスピーカー機能搭載してるはず、無理矢理全方位から講釈垂れ流してくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:44:07.28ID:DxNE4kJ9d
>>53
0083みたいなやりとりを省略してやってると思ってた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:45:04.09ID:UpABczvw0
オープン回線で「それしか知らない貴方が…!」「知らぬさ!」とかやってたら聞いてる兵士が突然「お前の"負け"やで」とか言ってきそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:45:11.43ID:cbe2Ooyw0
>>61
熱気バサラかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:45:48.93ID:/KFvE2DB0
>>41
0083でフルバーニアン対サイサリスが決着ついた後のあれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:46:11.92ID:DxNE4kJ9d
>>63
ORB松「戦争中だぞ」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:47:31.24ID:/JncjgHT0
うちう世紀はミノ粉パラパラのせいでオープンで通信してもあんま聞こえないんやろ知らんけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:47:39.05ID:5pQy+/sO0
>>11
宇宙世紀モノですら最近その設定消えてるような
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:48:46.74ID:mCD3+vMM0
富野世界のロボットアニメは、お互い通信してないのに吠えてるセリフが会話に見えるだけの世界やからな
Zなんか会話するためにロボットで抱きついてる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:49:28.11ID:IsXvUrVS0
>>67
CEにおけるミノ粉にあたるものがNジャマーだと思ってたんやがあれは別に通信に関してはなんも制限かからんのやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:49:44.63ID:STriEnKW0
伝家の宝刀やめてよねを使ってたらレスバ圧勝だったのに
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:49:49.00ID:CzR/bLNE0
富野が作ってるやつは接触回線めっちゃ強調してくるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:50:31.89ID:DxNE4kJ9d
>>70

Nジャマーの影響下では自由中性子の運動を阻害するフィールドが発生するとされる[8][6]。その効果内ではすべての核分裂が抑制され、核ミサイルをはじめとする核分裂兵器、核分裂エンジン、原子力発電などは使用不可となる[10][注 2]。また、副作用として電波の伝達が阻害されるため、それを利用した長距離通信は使用不可能となり、レーダーも撹乱される。これによって精密誘導兵器が使用不可能となり、戦場は再び有視界接近戦闘の時代を迎えた[10]。
んやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:22.62ID:dfO7Oun6r
>>24
そらフレイにNJCのデータ持たせて戦場に放流したら
生き延びて連合がちゃんと回収しちゃったのがね
あれでやっぱこの世界自体が滅び望んてるやんってなるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:39.56ID:IsXvUrVS0
>>73
なるほどね長距離通信が阻害されるだけやからあの状況なら通信できても別におかしくはないんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:52:00.93ID:u8WB5bO90
>>70
NジャマってWi-Fiみたいに「近づけば聞こえる」設定なんだよ、確か
だから画面で見える程度の範囲なら通信できる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:54:48.91ID:fIeZX73R0
フレイ殺された時点でキラの負けや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:56:37.31ID:PqWcisOC0
そら女の子が「暗黒の世界に帰れ」なんて直に言われたら傷つくで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:15.53ID:WNUZGJo20
そういや劇場版やるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:57:55.98ID:gah4fWWc0
カズイ「せやせや」
フラガ「正論やし耳を貸したらあかんで」
サイ「ワイは女取られたし何も言えんわ」
トール「そんなことないよ友達だよ」

トールが生きていれば
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:59:50.71ID:/JncjgHT0
ちゅーか地上に打ち込まれたNジャマーて宙域まで作用するんやな
そんな強力なフィールドビンビンしてたら核云々以前に地表の人間普通にやばそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:02.88ID:5pQy+/sO0
鉄糞のなんたらリアクターだって戦闘機がダウンして落ちてたし
あれぜってー人体にも何かあるだろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:48.87ID:/tq1xlWs0
議長ってこいつみたいに寿命短いわけでもないのに急にバカになったよな
いきなりディスティニープランとか言われたら盲信
してたシンでも😟って顔してたし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:56.93ID:JbzLUgvV0
冷静に考えて15歳の子供相手にレスバ勝ったから何やっていうんや、頭橋下徹かよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:04.72ID:u8WB5bO90
>>82
SEED世界の人たちリアルにアルミホイル巻いてそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:05:22.85ID:DskCK91/0
>>61
宇宙じゃ無理やろ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:09.49ID:qsi2CV5D0
>>84
ラクスが敵に回った瞬間に議会も見限るから
独断で宇宙に上がって力を背景に言うこと聞かせるしか方法が無いからや

こいつ政治家やからな、議会無視してる時点でもう詰んでる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:07:25.03ID:FnSZdHATd
キラ「ごちゃごちゃ言ってねえで社会でろよ」

ここでクルーゼ負けたよね😅
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:08:39.74ID:b8Km6fW+F
>>84
脳が破壊された人間の末路
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:10:49.36ID:2dQDPIoL0
>>88
俺も書いてから思ったわ、やっぱスピーカー弾打ち込むしかないな🤣
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:13:03.71ID:HArTNNUH0
知らぬさ!で負けてるんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:13:54.79ID:clCJlHakM
>>94
現代風にアレンジしてくるとは思ってたけど単にキモくなってて泣きそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:13:59.94ID:UPIsRhoF0
フレイって最終話まで生きとったっけか
途中で死んだ気でおったが全然覚えとらんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:14:28.97ID:5pQy+/sO0
>>90
一応働いてるやろ・・・
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:02.29ID:OS4OnZYh0
格ゲーでよくある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:10.85ID:Ew4c/u8Z0
「ここで見過ごさばその代価、いずれ我らの命で支払わねばならなくなるぞ」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:44.04ID:/JncjgHT0
>>90
ニートしてるのキラの方やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:50.75ID:fIeZX73R0
>>96
最終話まで生きとるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:19:45.33ID:CW2IaBId0
富野アニメだとハッチまで開けてレスバ始めるやつらばかりなのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:20:24.76ID:1W9CNrpba
ぶっちゃけキラとアスランってちゃんと見てたら言うほど叩かれる要素ないよな
1番ヤバいのはシン
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:29.55ID:DxNE4kJ9d
>>104
相談もなしにザフトに復帰を決めて報告もせずに新兵器抱えて帰還して迎撃機撃墜
キラハテキジャナイ
アスラン脱走

流石にあかんで…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:23:20.28ID:1pNA1REO0
そういやシンの妹が実は生きててエクステンデッドにされてるって公式設定なんやっけ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:25:14.18ID:1W9CNrpba
>>105
話の都合とは言え特に必要ないのに議長がラクス暗殺しかけて無理矢理キラを表舞台に引き摺り出したのが原因だしなぁ
キラ視点でもアスラン視点でも割とそんなおかしくない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:26:28.14ID:zMWxhnjC0
シン・アスカ←こいつがキラ叩きの神輿にされてたの今思えば黒歴史だよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:26:29.78ID:WhTcTaTW0
>>94
唇がゴミ
何やねんあれ最近の流行りなんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:27:30.28ID:DxNE4kJ9d
>>109
フェイス制度がガイジシステム過ぎるのはあるけどエンジェルダウン前にタリアから怒られるまでザフトに所属してるつもりなかったのはアスラン相当アホやろ
18歳相応とも言えるが…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:29:41.24ID:qsi2CV5D0
オーブの跡取りと実の姉弟関係です
オーブとザフトで准将の地位得てます

プラントで最も支持されてる歌姫と恋人です

勝ち組過ぎやろこいつ
https://i.imgur.com/trRNRay.jpg
https://i.imgur.com/kqoCo9M.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:20.09ID:wsfpbh3KM
そもそもハゲもハゲ視点で正当性のある側にその都度ついてるだけだから一貫してるんだよな
キラもずっと極限状態だったから周囲の人間をとにかく守るってスタンスで一貫してる

シンはカガリバカにしてやることがザフトに入って勝ち馬に乗ろうとしてるだけで、やってることが5chの冷笑系のソレなんよな
の割にステラ相手に渡して虐殺起こすし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:31.33ID:fCkf3K580
種死以降オーブが世界の警察官気取りみたいな世界になっとるけど
己が気に入らんと思ったら正義の押しつけで首突っ込んでくる
たちの悪い連中にその立場任せたくねぇなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:33:28.63ID:zMWxhnjC0
SEEDは宇宙世紀信者のおっさんどもがデマ混えて叩いてたからな
キラの不殺とかもそうだけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:34:24.76ID:1W9CNrpba
>>115
だってそうしないとすぐ絶滅戦争引き起こすし…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:17.59ID:to+VVfibd
今SEEDの話とかしてるやつはおっさんしかいない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:20.41ID:1pNA1REO0
>>117
これやこれ
各wikiの記述からも消されてるしなかったことにされてるっぽいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:45.88ID:4LlY80Y5d
言うほど誰もがあんなメンタルボロボロになりたいか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:50.12ID:1W9CNrpba
>>119
つまり当時SEEDを叩いてたオッサンどもは…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:51.46ID:to+VVfibd
無印の話してるやつは老人
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:37:25.42ID:to+VVfibd
>>122
生きてるやつは水星を叩いてる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:37:27.18ID:/JncjgHT0
>>116
せやな
やばくなったらきっちり殺しにかかる姿勢は一貫してるしな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:37:52.68ID:DIsT2Kb00
>>117
さらっとシンが廃人になってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:37:52.80ID:fCkf3K580
見てた当時は全然気にならんかったのに今見直すと
キャラクターデザインの味付け滅茶苦茶濃いというかくどいな…と思ってしまうのは
淡白なデザインの作品に慣れきってしまったせいなのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:38:31.82ID:DxNE4kJ9d
>>118
種とXの世界はほんまどうしようも無いな…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:38:58.64ID:wsfpbh3KM
古参ガノタってほんとロクなのいないよな
SEEDはガノタの悪質さが1番世間に露呈した作品とも言える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:40:03.02ID:3LaMqolwd
コーディネーターとナチュラルの能力が違いすぎるからどうやっても平和にならん世界よな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:40:34.41ID:CPiSJ8Hm0
>>53
聞こえてるかガトー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:40:44.66ID:zMWxhnjC0
>>125
戦争を止めることが目的の戦闘シーンが多くて死人が増えたら止まらないからってのもあるね
撃たせないでのシーンもキッチリ殺ってるしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:42:27.43ID:m7fnRj0F0
>>113
死ぬまでやりたくもない仕事やるハメになった負け組や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:42:28.77ID:qsi2CV5D0
>>130
三世代コーディネーターはナチュラルとしか子供作れんのやし、どの道滅ぶよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:43:25.29ID:K5ZV/Ear0
一時期スパロボとかでキラがアホほど叩かれてたのはなんだったんや
ちゃんと観てればキラなりに考えた末の結論ってわかるやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:43:46.69ID:DxNE4kJ9d
>>133
キラには懐いてるけどアスランと距離あるの可哀想
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:43:55.35ID:WhTcTaTW0
宇宙世紀も住んでるとこ違うだけで永遠に争い続けたし人類自体が争わずには生きられんってことやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:44:06.87ID:zMWxhnjC0
よくシンがシナリオの被害者って言われることあるけどむしろキラの方が被害者よな
あまりにシンの人気が低かったばかりにラクスとのんびり隠居してたのに無理矢理引っぱり出されて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:44:26.82ID:yLCIyuAJ0
>>113
同じような顔しとるな
これラクスも兄妹やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:41.61ID:u8WB5bO90
>>134
愚かな殲滅戦ばっかり繰り返す連中を殺さない程度に仲裁し続けるの気が狂いそう
ラクスなんとかしろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:46:01.55ID:1W9CNrpba
古参ガノタの1番惨めだったのはSEED叩くために00を叩き棒にしてたところ
なお
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:47:05.76ID:/JncjgHT0
00は00で厄介ファンがついてるイメージしかない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:47:06.82ID:wsfpbh3KM
フレイがキラを戦争から逃げられなくしてたのをラクスがキッチリ引き継いでるのがいいよね…いいのか…?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:49:29.42ID:zMWxhnjC0
>>127
分かる
ファフナーも見返すとキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況