X



マクドナルド「エモい青春CMあげるで!」 X民「NTRされそう」←3.5万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:20:09.15ID:1vH3sVNo0
>>1
常習無断転載犯罪ばっかしてねえで働け

いい歳なんだからさあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:20:38.98ID:6JR5meVNH
味を占めてこの絵柄乱用し始めたのセンス無さすぎるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:21:07.99ID:iSCaAENWa
㌏㍆㍀㌝㍄㍎ポテト¥250
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:21:23.79ID:/JncjgHT0
実はJKには既に彼氏がいるからNTRじゃないんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:21:26.19ID:cp9c1zQm0
このJKの胸を盛る絵師をゆるさない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:22:52.54ID:n89bQvh00
>>3
何作か契約してるだけやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:23:53.56ID:tDvg4B/Ca
綺麗なものほど汚しがいがあるからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:25:23.00ID:CabX1jWJ0
pixivで#マクドナルドで検索したらエロ絵しか出てこんの異常やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:26:58.41ID:p8qOgrdb0
>>10
ベネ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:28:31.18ID:ALLFVqxva
>>10
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:29:29.06ID:0y1iRFrY0
>>10
チンチンを生やすな!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:09.03ID:1OJ2xxro0
本当に頭おかしいとは思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:49.25ID:VZBgK1ksH
ポニーテールと快活そうな女子高生はNTRに紐付けられてるからしょうがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:30:55.06ID:3EUU73Dj0
>>10
エモいですねぇ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:33:27.97ID:/RbZ09Haa
松葉杖がNTR展開を示唆してるとかいうの見て草生えた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:25.37ID:hHjghorV0
>>10
こういうのでいいんだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:35:44.70ID:S7INkLAM0
こんなんやからオタクは嫌われるんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:13.83ID:zcZ+vxwAd
>>22
まあいいじゃんそういうの💢💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:17.19ID:mUkhmlNd0
>>10
やっぱこれだね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:40.88ID:zcZ+vxwAd
>>23
センスない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:48.07ID:Mc1Gjpkj0
絵柄ガキモすぎる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:50.73ID:zcZ+vxwAd
>>23
童貞だろこいつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:36:51.86ID:udPpgVZN0
日本人の脳味噌はボロボロ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:37:07.67ID:zcZ+vxwAd
>>23
もう筆折ったほうがいいよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:38:28.76ID:/JncjgHT0
>>31
効きすぎやろ落ち着けや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:39:07.07ID:8w5bTnmr0
>>31
素質しかない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:08.66ID:pvQi35w50
>>20
実際なんであるんや
いらんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:40:54.66ID:3ZL0SXCDd
>>10
ふーん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:10.82ID:2Nrkc7LC0
男の方が年上(30~40)の看護師に寝取られるんだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:27.03ID:ol40WlfCH
作者ブチギレ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:33.76ID:1ZE5jGDpM
>>10
素晴らしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:38.11ID:tSGsge7ka
セックスのことしか考えていないのはしゃーないとしてすぐNTRとか言い出すのはもう不可逆なレベルで脳が破壊されてますね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:41:45.42ID:d3DByaIm0
マジでキチガイシコ猿しかおらんやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:06.70ID:BJxlJfop0
こういうのはひねらずにJKなんてチョロいオナホとしか思ってないようなイケメン大学生に寝取らせとけばいいんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:42:34.06ID:zcZ+vxwAd
>>42
ファーwwwwwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:43:28.29ID:F/X/1olm0
>>10
こういうのでいいんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:47:08.52ID:VeVQ8QbP0
ムナクソワリィダロ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:47:57.09ID:Ugl/YHwS0
全然NTRっぽくないやろ
どちらかと言えばこの二人の関係は逆NTRのほうが向いてる
もうちょっと見る目磨いてきた方がええ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:48:19.07ID:XfftTOwv0
元ツイ見に行ってみ
いいね水増ししてるただの情報商材垢や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:49:14.71ID:ZqT9WvKQ0
なんG民ってとりあえずスレタイで釣ってNTR・ホモ・スカトロ画像上げればスレ伸びると思ってるよな
ホンマキショイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:49:27.66ID:rG111v7f0
>>10
一枚目ipponやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:50:01.88ID:810NvT7Q0
>>10
いいね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:30.48ID:ystGOMXLa
部活の監督にやられてるタイプのやつか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:51:58.98ID:VeVQ8QbP0
こういう女は黒人デカチンポでガンガン犯されてほしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:53:47.11ID:SJo/iObA0
この前の家族みたいなCMも全員男だった…ってコト!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:56:18.64ID:HZsu8wLtM
>>56
きっしょ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:56:49.56ID:3EUU73Dj0
体育教師か監督か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:08.21ID:eRNV6+wM0
>>56
ヒカキンの奴ほんと気持ち悪い
訴えられたらいいのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 20:58:34.94ID:1zs6wNjQ0
自分が幸せになることを諦めて他人が不幸になることを祈り始めたらいよいよ人生終わりだよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:25.86ID:B9mXh4r4F
>>10
多様性、ヨシ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:34.61ID:PcE6JcZ/d
童貞弱者男性の陰キャの下ネタ大喜利おもろすぎwwww
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:00:53.79ID:46Zys/980
>>5
彼氏いるのにこんな態度なら彼氏くんからしたら寝取られ同然やぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:01:32.26ID:B9mXh4r4F
>>23
これ実は彼氏側からこのシチュでってリクエストしたみたいなオチやったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:02:06.71ID:SBNQleo8a
前の幸せな家庭のCMでもマッマNTR大量発生してたし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:12.69ID:uHR4y9tW0
キムタク降板のせいでマックはおかしな方向に進んでしまったよ
嗚呼……
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:20.84ID:1CYWlURf0
>>10
こういうのでいいんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:04:43.50ID:hdBMLHilF
pixivにあるマックの画像ほんまにきしょい
吐きそうになる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:06:01.25ID:lbb/7EKma
>>10
ポリコレ対策完璧やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:09:14.03ID:oi8E52sja
なんかキャラデザがそっち方面っぽい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:10:07.44ID:feXZQ7xD0
>>10
仕方ねぇちょっとだけホモになるか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:11:18.18ID:3XgHxr6F0
>>64
余計しょーもない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:12:10.09ID:lFyZcXDk0
マックママのときもそうやったけどNTRアンチがブチ切れてるの草
純愛なんてNTRのスパイスでしかないんだから当然だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:13:08.70ID:A18Te3aU0
弱男ってCMでアニメ絵流れるたびエロの妄想展開してんのやばくね?日常に支障きたすレベルやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:14:20.32ID:zcZ+vxwAd
>>74
まあいいじゃんそういうの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:14:28.82ID:N4FOpJQ/d
>>74
弱男はまじゴミだよな強男みたいに現実の女酔わせてレイプしたほうが生産的なのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:14:54.22ID:mMgIWWcJ0
>>74
なんか領域展開みたいやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:15:01.97ID:3BunSGnR0
なんでもエロで安易に便乗するイナゴっぷりがキモいわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:16.61ID:8QM9muik0
乗っかりしかできない寄生虫どもきっしょ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:18.10ID:sBqj0Bz9a
>>74
弱男さんなんてシコるくらいしかやることないやろうしそれでも困らんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:28.80ID:ACm+5wuwa
実際にNTR絵描かなくても、その単語を出しただけで純愛派は脳にダメージを負ってしまうのだ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:35.81ID:F/X/1olm0
>>74
これどこに弱男要素あんの?
なにかにつけて弱男のレッテル貼らないといけないのって病気かなんかなんですか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:17:40.29ID:s+i95vjy0
オタク特有の「これにならどんなキャプション付けてもいい」大喜利モード入ったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:18:45.16ID:8QM9muik0
効いてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:19:45.00ID:3EUU73Dj0
純愛過激派もナントカだな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:21:20.88ID:ZF16Pu+Zd
純愛でシコってるオタクって虚しくならんのかオタクなんてどう足掻いてもNTRの方が没入感あるやろ
NTRで抜けるようになると同僚の可愛い子が結婚するたびにオカズにできるのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:21:46.89ID:KkQAGXn70
>>56
これHIKAKINのやつワンチャン訴えられるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:11.56ID:1lK8+yJd0
強男がpixiv見るわけねーだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:31.45ID:FmSexgdDd
>>74
発達障がいって性欲抑えられんからな
ポルノ中毒だらけや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:22:58.05ID:8QM9muik0
ちんぽ脳って病気だから医療関係者はもっと研究して対処法を編み出すべきやね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:23:14.05ID:2++Q6pZf0
陰キャのダメなところが出てるよな
不幸の沼に巻き添えにしようとしてる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:24:24.96ID:CjPuf6Nla
>>86
一理ある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:26:23.73ID:Hm+JRKwk0
ロリコンみたいに一般に浸透した性癖は市民権を得たと勘違いして人目を気にせず主張しがち
NTRはゴミ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:27:21.12ID:OwKahwnB0
>>10
お得やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:29:31.79ID:yCdFDwkR0
棲み分け出来る奴こそエロを"わかってる"
公の場で主張したがる連中はただのニワカ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:30:32.56ID:oYaySIFQd
ちんちん生やしたがるやつ嫌い
どうせ男の娘風俗とか行ったことないくせに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:09.64ID:npDiMuhR0
>>74
弱男はポルノ依存の障害者だけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:31:44.40ID:V01eC6bt0
しょーもねえエロガキばっかやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:32:26.30ID:+43KD4Q+a
男の方が松葉杖で怪我してるっぽいのがそれらしさを増長させとるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:33:02.73ID:hdBMLHilF
ほんまにしね
親にその妄想見せれるんかこいつら
人として最低限のモラルもてよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:33:46.97ID:kSpXbOly0
>>10
ふーん、エッチじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:33:48.93ID:Gpe3hFsz0
>>10
こういうのでいいんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:34:09.87ID:BrE0jCpd0
同性カップルもだせ😡
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:07.72ID:CPiSJ8Hm0
>>95
棲み分けやゾーニングしても意味ないから堂々とやればええんやで
新宮パック avで検索したらとんでもないものが出てくるんです!とかやるのがあの界隈やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:11.69ID:Xu2nSgzX0
ごちうさのリプトン検尿の頃から成長しねえなオタクは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:35:44.87ID:7bmCl7PB0
>>104
最後は異種レズや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:36:58.30ID:hiarH9lO0
こいつは兄弟みたいなもんとか言って
先輩こいつの同級生とはやってる王道BSSやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:38:08.57ID:nw1kObvGa
まぁ普通に学生の男女二人がイチャついてるだけやとおもんないしな
だから女の子にチンチン生やしたりNTRされたり刺激をプラスしてまうんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:38:32.18ID:qhaVPJOg0
いい日本シリーズでよかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:39:12.39ID:y1Xb0Yfx0
>>109
それは元のいいね数を超えてから言うべきやね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:39:43.37ID:F8+rSA9i0
>>23
才能なし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:41:43.98ID:jkt17u690
>>104
なんだァ?てめェ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:42:47.78ID:mX3xzB080
ポリコレ的にはやっぱ手前が男の娘であるべきだよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:44:10.49ID:CMGY/Krb0
>>82
勝手に被害妄想でNTRれそう~とか騒ぐの弱男の得意分野やんけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:44:24.93ID:/JncjgHT0
ポニテが男で松葉杖ベリショが女子の可能性
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:45:19.36ID:gMM4KkNF0
>>10
神定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:47:49.53ID:HKhM8cXr0
NTRで種付けプレスされるオチやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:53:36.28ID:e1Db27XJ0
>>74
たれぃw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:54:14.24ID:nw1kObvGa
NTR毛嫌いしてる奴ってほんまアホだよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:55:18.10ID:MkUAKPRa0
>>2
まとめ逆恨みしてるバカって世の中なめてんのか?
テメエらバカがタダ働きしてるの搾取してなにが悪いんだよ
逆恨みしてんじゃねえよボケ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:56:22.85ID:y1Xb0Yfx0
あほっていいね数本家にボロ負けしてるのに本家はおもんない!とか言ってる誰かさんのことか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:57:33.84ID:kMsL6ecA0
同窓会のやつもそうだけどまんこが描いたイラストってNTRの導入にされがちだよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:58:13.30ID:ceCPaZNDd
黒髪ポニテはBSSでロングがNTRされてるイメージ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 21:59:29.31ID:e1Db27XJ0
BSSって分かり難すぎて流行らんよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 22:00:21.42ID:zLuHZBlU0
NTRって深そうで浅い奴が描きがち
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 22:00:46.46ID:Pis719bra
純愛派の脳にダメージ食らわせて楽しんでるのも大分あるから過剰反応は思う壺やで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 22:02:14.19ID:tA+JHRnja
NTRは竿役は汚じさん?イケメン陽キャ先輩?ムキムキ同級生?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 22:04:42.88ID:anZgK5/o0
日清のワンピのやつとかポカリのCMは不快感凄いのにマックのこれは不快感全く感じないのなんでなんやろな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 22:05:06.59ID:FdVCsaRHa
>>128
このシチュやと部活の顧問やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 22:11:18.68ID:nDjV2QyPa
>>124
NTRもBSSも黒髪が映えるってのは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況