X



グーグル検索、アダルト系サイトを表示しない糞改悪で世界48億人から叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:26:58.10ID:qsi2CV5D0
舐めとんのか😡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:27:32.25ID:zO7+fipU0
ゲェジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:28:29.80ID:s+i95vjy0
設定で元に戻せるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:29:28.04ID:qsi2CV5D0
>>3
どうやるんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:29:37.99ID:qsi2CV5D0
すまん焦った
どうやるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:30:57.66ID:iDb4vQKN0
検索設定から「アカウントに合わせた結果にする」みたいな項目のチェックをオフや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:32:30.64ID:qsi2CV5D0
3月や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:32:59.07ID:0VdA1SPp0
これは有能
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:33:25.42ID:SMULLnHB0
>>7
は?お礼ぐらいちゃんとしろよ
どういう教育受けとんねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:35:17.22ID:qsi2CV5D0
治った治った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:35:41.50ID:tYV0VffU0
セーフサーチは前からオフに出来たけどそれとは違うんか?🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:38:15.83ID:yKIEEt2X0
これグーグルの問題やったんか
ワイの見てたとこ違法サイトやから対策されてんのかと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:42:05.86ID:ItQLiPth0
俺の愛用ワード「小学生 えろ」でサイトどころか画像もでなくなったのこれのせいか😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:42:44.32ID:G3JhHmTc0
意味わからん
未成年へのフィルターじゃないんやぞ
なんで全員強制なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:03.91ID:5nuJEY8p0
謎の番号だけで検索しても動画サイトでなくなったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:21.64ID:5nuJEY8p0
セーフサーチオフにしても出ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:25.91ID:rQyvmlIc0
Bingに変えたわ
ユーザーにクソみたいなストレス与えるサービスなんか使う必要ねえんだわ
舐め腐ったことしたら切るそれだけや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:43:28.16ID:G3JhHmTc0
>>12
同じキーワードでヤフーでぐぐったらいつも通りだったりするからな
グーグルの小細工ってすぐ分かる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:44:30.99ID:sDwjF5iM0
ググレカスも過去の話になったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:44:44.39ID:wqVkNWe10
エロがインターネット普及にどれだけの後押しをしたか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:44:54.21ID:KKHWPvs20
弾くなら完璧に弾けよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:45:46.96ID:UjiVXwu10
gmail経由でシティヘブンの日記見ようとすると変な時あるわね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:46:12.46ID:uXQq9TwJ0
ユダヤの仕業や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:46:28.34ID:EAxSSnCH0
>>19
ググルバカの時代になってしまうとはなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:46:49.14ID:5nuJEY8p0
Fc2の謎の番号調べるときは画像検索にせなあかんくなったな
グーグルがどんどんエビル企業になってくやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:16.66ID:5nuJEY8p0
>>10
治ってへんやろイッチ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:20.40ID:Y3OBUDur0
エロサイト見れなかったらネット使う意味ないやん
ガイジかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:38.76ID:gpver9PP0
>>24
ほならね、どの検索サービス使えばええんやって話よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:47:46.97ID:G3JhHmTc0
bingもシンプルUIを標準にしてどうぞ
色々とごちゃごちゃしすぎやねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:51:29.78ID:tYV0VffU0
タイトル+rar タイトル+npsで今も普通に出てくるし関係ない気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:28.23ID:oFCaRrH60
ログインしないなら普通に検索できるという謎の規制
いったい何が目的なんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:52:45.22ID:G3JhHmTc0
>>30
fanzaとかdmmとかdlsiteとかとらのあなとかエロ売ってるサイトが表示されないんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:53:24.62ID:oFCaRrH60
>>32
dlsiteはなぜか見れる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:53:39.50ID:Q4dfbCDY0
初見でクソ焦ったわ
まだログアウトしたままや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:54:59.90ID:G3JhHmTc0
サイレント改悪すぎて全然話題になってないのやばすぎるやろ
グーグルが本気出せば人気サイトを封鎖して壊滅できるってことやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:55:43.12ID:xPjuCYSid
>>17
でもbingの検索結果Google並みにゴミやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:57:31.04ID:3f/hhZuy0
全然エロ関係無い語句でも9件とかしか出てこなかったんやが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:57:48.23ID:G3JhHmTc0
このままだとロシア製のyandexが一番自由に検索できる状態になるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/04(土) 23:58:09.20ID:oFCaRrH60
>>40
なんか草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:06.22ID:Y0n+AY2f0
なんかグーグルたち悪くなってきたな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:18.21ID:y8N7XAfZd
割れサイト全部弾いたんか
なぜかYouTubeは出てくるけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:03.57ID:bUSNTVpt0
Googleのアカウントにログインしてたらあかんみたいやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:03.94ID:VA0EVy8n0
>>44
dmmは割れサイトだった?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:09.95ID:/x0e7arv0
やっぱそうだよな、おかしかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 00:07:14.59ID:/74215mdr
>>44
割れじゃなくても弾かれるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況