X



彡(^)(^)「完璧なステーキ焼けたわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:52:13.25ID:m36H9Hihd
レアやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:52:23.73ID:Zw7XpiNm0
うまそー😃
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:54:08.85ID:n3NbFPNr0
これは相当レベル高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:54:20.35ID:uuB3cvvK0
きったねえアボカド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:54:20.72ID:JKnd7jOK0
パサパサ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:55:06.53ID:wWf0OXVXd
アボカド傷んでね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:55:26.73ID:u7uYpg150
切って盛るやつ嫌い
食う直前に切るからギリギリまで肉汁が保たれるんだろうに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:55:52.25ID:KETQzME10
なんかローストビーフっぽくて安っぽい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:56:40.26ID:Fd5QoY3a0
うまそー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:56:57.76ID:QC4uDafZ0
パサパサしてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:57:19.35ID:XmVFJcIc0
>>12
培養肉定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:57:35.86ID:eJmdU2cbM
なんでこんなジューシーさがないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:59:26.91ID:FS5HigqHd
>>19
グロ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 10:59:56.59ID:CyS1PY7KM
>>12
雑巾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:00:52.53ID:tybxSapEF
アボカドは火を通すな😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:01:00.68ID:wUNvyg6n0
どうしてこいつらはこうも食べ物をグロく見せるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:01:37.81ID:EjCHLlFk0
>>18
その発想はなかったわ草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:03:56.35ID:E6By5Q5U0
うまそー!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:04:06.57ID:2DcSNSSer
>>1は美味そうやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:07.55ID:FS5HigqHd
>>18
時間との勝負やね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:10.58ID:wWf0OXVXd
>>27
クッソ美味そうで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:28.70ID:X6F+oGi50
まだ皿と机が綺麗なだけ見れる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:06:38.58ID:KIylf4EZ0
レアと生焼けは違うぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:07:18.12ID:zyjpBELR0
>>33
大便やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:08:01.78ID:mcouhpvl0
焼き方うまいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:08:37.59ID:LvbPOvuR0
なんでトマト焼いてしまうんです?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:11:40.04ID:2xZkXT+l0
ゴミ肉やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:15:07.08ID:d1UT9Eped
>>38
テンダーロインや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:19:25.21ID:7UBnIfVyd
>>34
はい開示
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:22:24.94ID:OoxDZsIC0
淫夢ステーキかと思ったら普通に美味そうなステーキだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:25:49.07ID:+yRO9Q+b0
>>17
オージービーフやとこんなもんやないか
密度の高い赤身肉やし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:27:04.40ID:IOLtXwrY0
1900円出してこれ買うなら
焼肉屋で焼肉定食2000円食うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:28:29.67ID:pf2LjCKZ0
いきなりステーキのワイルドステーキとか噛むのツラいってる奴いるけど軟弱すぎないか?
疲労を感じたことないわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:31:54.32ID:14yF6/pH0
>>27
フォルクスかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 11:32:17.69ID:7oCWEYeM0
梅干し多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況