X



【悲報】『SPY×FAMILY』視聴者「ヨルは快楽殺人鬼なので幸せになるべきじゃない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 12:03:14.62ID:Wyqqo7ZmM
『SPY×FAMILY』視聴者「ヨルは快楽殺人鬼なので幸せになるべきじゃない」“殺人”をめぐって物議…
https://myjitsu.jp/enta/archives/104192
いや、ギャグ漫画なんだし別にいいじゃん😫
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:23.07ID:6p7tB749M
>>479
>>493
これギャグ漫画ですよ🤣
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:31.95ID:DdlpiS740
>>490
警察では対処できないから悪質な呪詛師は呪術師が討伐することになってる
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:48:53.76ID:wXEXaYEb0
>>504
ワイはスパイアンチなんやが
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:49:18.54ID:Og8ZXgekr
弟が気持ち悪すぎて更にヨルのイメージを下げてる
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:50:11.81ID:JGxb7Typ0
スパイファミリーとか作者が勝手に言ってるだけだしなんGでは殺人鬼設定なかったことにしようぜ!!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:50:53.53ID:ea6v1Mq30
>>452
凄いなまだ粘着してくるか
そんなに怒らなくても良いのに
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:00.67ID:FJL0lG1L0
>>391
リンチしてきた田舎の警察と戦い始めるにしてもやりすぎやろあれ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:07.45ID:QsZqZxCw0
スパイファミリーがでんぢゃらすじーさんならどんなに人が死んでも暗殺組織があっても問題ないのに…😭
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:30.90ID:i5ic/vs+0
デスノートの作者今こんなの描いてたのか
随分作風変わったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:35.14ID:F0IdRdxT0
>>510
横槍やが
我慢できずにレス返してくるお前がどの口で言うてんの
0515安倍晋三🏺
垢版 |
2023/11/05(日) 13:51:54.77ID:dsRjCZixM
円の価値が下がり
物価は上がり続けても
のほほんと家族ごっこしてる日本人とそっくりですよね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:52:03.69ID:FJL0lG1L0
>>512
デンジャラスじーさんはちゃんとギャグに昇華するからな
狂四郎2030みたいになりそう
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:52:14.91ID:GZO6+ruU0
伊藤博文や高杉晋作だって放火魔で殺人犯のテロリストだけど勝てば官軍で祭り上げられてるやろ
曹操や信長のような歴史の英雄だってそう
一般市民の常識的な道徳で考えること自体がズレてるんや
もちろん蛮行は蛮行でじゃんじゃん批判していいけど、どのような背景があるかも考えるべきってことね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:52:20.13ID:b0t4KnWp0
>>510
ぼくも横槍やが
我慢できずにレス返してくるお前がどの口で言うてんの
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:52:33.01ID:xNBewtL80
>>375
弱そうで草
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:53:12.39ID:uB80zwUq0
>>506
内輪で処遇決めてええんやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:53:14.80ID:aOulHr2u0
楽さん「街を守るいいヤクザです」
スパイ「いいスパイ&いい殺し屋です」
ツナさん「マフィアに良いも悪いもねーよ結局マフィアじゃねーか」

格が違うわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:53:26.33ID:hCdqI353d
有能スパイ設定のロイドがヨルのことただの身体能力ある普通の女と思ってるのもおかしいわな
アーニャの能力に気付かないのはともかく
キルミーベイベーみたいに完全にギャグな訳やないから突っ込まれる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:53:52.64ID:b+Hrn2FgM
>>510
吾輩も横槍やが
我慢できずにレス返してくるお前がどの口で言うてんの
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:53:53.94ID:t1zJzitP0
>>513
意味不明なレス
何が目的やねん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:10.53ID:N68x0zc10
漫画のキャラ如きに何を言ってるんや…
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:57:22.92ID:0aHwkFzW0
>>522
殺し屋抜きにしても弟が秘密警察なことすらロイドは知らんかったからなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:58:31.74ID:FJL0lG1L0
信長なんかは尾張周辺の地方のボスで終わってたら神仏諸将全方位からボロクソ書かれてるやろな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:58:44.45ID:AogludUZd
よく考えても夜桜さんちのメイドはやっぱりやばいな
あいつだけはタチ悪すぎや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 13:59:37.02ID:QG1BqZTl0
>>444
別に架空の国でええのに、なんでどこかの国のモデルなんだと確定する奴がおるんやろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:01:36.40ID:dnjs4eyf0
1話完結の家族紛いの茶番劇繰り返してるだけのペド豚向けギャグアニメだから吹き出しで攻撃しても馬鹿以外大してギャオらなさそうやな😂
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:02:53.47ID:gwVaim850
ギャグアニメのキャラにイライラしてる勢っているよな
ベン・トーの白梅梅とか
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:03:25.17ID:rTC3/p890
女ウケいい作品って無駄に「殺し屋」とか「極道」みたいな強い設定使うけど、結局ファッションなだけで負の部分を回収する気ないよな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:04:08.73ID:9FRlRtTKM
金銭目的の快楽殺人者で愛国心を盾にすればなんでも釈されると思ってるマジモンのクズな上にアスペで倫理観狂ってるキチガイ
即死ねよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:05:11.05ID:ci0UI1b00
ヨルさんは早くエロ回収するんや
5分アニメの機密調査のやつ見習ってどうぞ
敵に捕まってあーれーでもOK
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:06:04.05ID:gbeHBjBsM
>>532
誰も知らないマイナーアニメ出すなよジジイ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:06:17.71ID:FJL0lG1L0
>>533
それやっても金にはならんからな
NG表現増えてメディアミックスがしづらくなるだけやし
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:06:23.71ID:Hhhfxjmc0
実際殺し屋設定いらんかったよな
無くても全くストーリー破綻しないし殺し屋設定があることで別に面白くなってるわけでもないし
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:08:37.07ID:CkrQWuWC0
弟くんがやってるような秘密警察だと一緒に暮らしてるロイドの正体に気付かんの無能過ぎるし
強くてお馬鹿キャラとなると殺し屋くらいしか無いんや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:08:53.90ID:9FRlRtTKM
>>539
実際殺し屋としてのヨルを出すと血まみれな展開になりすぎて黄昏との接触も難しいからユーリーを出してそっちを噛ませてきてるからな
どう見ても扱いに困るキャラ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:09:55.70ID:yil7ffjF0
ロイドとヨルが行為してたらアーニャの脳が爆発してまうで
子供が産まれたらアーニャ要らない子になってまう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:10:46.49ID:DF3yC6ThF
>>539
作者が譲れなかったせめてもの抵抗というかこだわりが一番足引っ張ってるの人生の悲哀を感じますね
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:10:47.13ID:VuSNfEhc0
>>543
職業変わってますやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:11:18.72ID:wdQRxt6d0
>>51
じーさんの例は賛同できないけどギャグ漫画だからって何しても許されるわけじゃないよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:11:51.44ID:eug6Futr0
一応、国家反逆罪とかの死刑レベルを処刑してる非正規の国家公務員的な立場なので
偶然その場にいたボディーガードも勢いだけで殺してる?それはまあ・・・

>>539
初期設定のインパクトでスパイ殺し屋超能力者ってのがあったからしゃーない
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:12:30.81ID:+OTeZJCD0
まーた出たよこいつと思ったら
まいじつだった
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:13:04.33ID:G1Sc5Cgm0
>>543
抜きはアカンでしょ
0552彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/11/05(日) 14:13:57.54ID:VHXfEBDh0
嫌なら見るな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:17:25.85ID:lvLhZYku0
不穏な感じを入れてニチャってるくせにこれはギャグ漫画なんだ!とか言い訳してる時点でこの作者が今まで売れなかったのも頷けるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:17:53.98ID:gZxwFill0
なんかアニメ版最近めちゃくちゃ子供向けっぽくなってない?
クレヨンしんちゃんとかの後釜狙ってるんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:18:08.59ID:EM3fIUB+0
>>6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況