X



ラーメン二郎初心者「やっぱ三田でしょw」ニワカ「神保町が神」中級者「ひばりヶ丘」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 14:36:25.30ID:h4Bo6RHX0
ガチ玄人わい「三田」
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:25:08.05ID:xwft7LJP0
ガチ玄人は仙川
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:25:48.39ID:lYA53kdt0
>>79
でも少ないしおいしいぢゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:25:49.18ID:SSYL5tqj0
調子良ければ食いきれるだろうけど多分無理なんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:27:00.82ID:VGDbrvxT0
西台な
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:28:10.81ID:h+xglnMs0
本家は1回ぐらいであとはインスパでええねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:28:39.72ID:w9STnQe+0
>>75
修造?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:30:37.88ID:zHGJPG3l0
通は行かない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:12.52ID:Cd1WgCak0
初二郎、神保町行ったら不味くて半分も食えなくて逃げるように店でたわ2度と行かねえ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:33:13.15ID:Pzl0oHy2d
ひばりと仙台だな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:33:51.51ID:jb1sFzqK0
割とガチで二郎は1回で他はインスパでよくね?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:34:10.39ID:/u3rCx180
やっぱ初心者のベストは川崎かも
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:34:40.17ID:/u3rCx180
>>93
味全然違うやん
インスパで満足するやつほんま理解できん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:36:13.89ID:C1R3dXar0
店側が親切に教えてくれたりするのは川崎とか関内やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:37:20.47ID:izdzOQ790
目黒が少ないし安いしオススメって良く聞くけど
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:38:43.15ID:xW+fLtWb0
>>96
関内は大して美味しくないのに並び過ぎだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:39:40.33ID:8nugdWdK0
ガチ勢「目黒ねw」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:40:17.66ID:XQg7FWIt0
ワイ「上野毛な」


この通っぷりよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:42:08.67ID:tjhC3nxB0
>>98
味1番うまいやろ
神保町はガチでわからんが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:43:41.54ID:+1ALGHHl0
ワイ歯無し「京急川崎」
0104安倍晋三
垢版 |
2023/11/05(日) 15:47:30.36ID:lUv5cn+X0
ワイキチガイ「蓮爾」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:49:29.48ID:tvzgnCDq0
札幌🥰
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:50:18.07ID:K7t/P3g/0
まあ三田よな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:55:12.79ID:X2U7CoSq0
二郎とかいうチェーン店ってうまいの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:56:44.95ID:aooi2OqZ0
ひばりヶ丘近いけど行ったことないわ
いつ行けば空いてんの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:56:53.04ID:XPeR/Nmy0
>>108
川崎は優しい感じの味だよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 15:58:52.37ID:GEScUU7fd
池袋って営業しとらん日が多いけど潰れたんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:01:33.21ID:7v0y/0f0d
中級者「上野毛」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:02:00.72ID:9TbIHvhWM
怖くて行けない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:03:21.72ID:fEoSg+L40
ワイカッペ、栃木街道店しか知らない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:04:01.86ID:K7t/P3g/0
三田に近い味出せるとこないんか
なんで変わってしまうんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:07.97ID:RzLbQIZT0
インスパイアの方が美味いよな
豚星富士丸ほん田
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:09:29.53ID:lhm6QLci0
近所だから中山よく行ってたけど結構美味い部類に入るのな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:31.98ID:G11/WH280
二郎の豚ってどれもこれも硬くない?
神豚とか言われてるのに出会ったことないんやがな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:22.86ID:VjtkWOAd0
古参玄人ワイ「鶴見と蒲田」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:15:30.05ID:ise/O7il0
初期三田は目黒か旧新代田が近かった
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:16:05.27ID:UuuL2qOb0
西台とひばりはダヨシとヒロシの機嫌によって雰囲気違うからな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:24.42ID:5IkUZBsC0
善し悪しと言うよりどの気分だとどこの店行くって感覚
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:17:56.87ID:ifH2f6yK0
陸って二郎系扱いでええの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:17.83ID:VjtkWOAd0
ホームが品川二郎なんやが異端か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:18:28.76ID:/dVjpHWtd
このスレの平均体重80kgはありそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:19:58.54ID:q0VFMD9a0
脂身めっちゃあるふわとろ豚が食える二郎の店ってどこや?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:23:58.57ID:XPeR/Nmy0
>>128
荻窪は結構脂身多かった気がするわ
でもたぶん当たり外れはあると思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:21.92ID:5t8g+hD3M
なんGって二郎系民と家系民ってどっちが多いんや?
なんかいつも喧嘩してるイメージやけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:24:44.38ID:rldf49hs0
最近野猿行った
肉かたいし、麺が細めで好みではなかった
https://i.imgur.com/fYujBSK.jpg
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 16:28:27.75ID:5bDDRD/l0
玄人「小岩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています