X



東京民「助けて!東京にホームセンターがないの!お願い!早く作って!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:36:03.97ID:1QPPhTCH0
ホームセンターがなかったら日用品どこで買ってるんや…
よくそんなとこに住んでんな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:36:52.32ID:0iML1iKH0
ジョイフル本田なんか作ったら年間3000億売れる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:38:23.66ID:2Wr6Km3D0
マジかよトンキンはホームセンターを知らないのかよ
住宅展示場のことだと思ってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:07.50ID:mhvYvm/Md
水道橋の東京ドームの裏手にコーナンか何かのホームセンターあるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:47.53ID:AL+ZE+N00
トンキンはウサギ小屋だから日曜大工とか家庭菜園に縁が無いのだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:40:53.78ID:vBDCWhM70
ホームセンターで300円で買える物を謎ネットショップで3000円で買ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:49.00ID:X2U7CoSq0
東京とかいう地方はどうでもいいドス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:41:52.71ID:Nmr0Swk50
いうてホームセンターで買うものなんてあんまりなくね?
カインズ近くにあるけどそんなに必須でもないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:42:06.26ID:gOpjkFp40
コーナンないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:43:19.70ID:9naQvuYI0
最悪Amazonにあるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:44:28.89ID:w5/ag+fg0
江戸川コーナン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:45:35.21ID:kUBuIJ+b0
豊洲のビバホーム楽しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:45:48.38ID:4/3vlUvK0
赤羽ビバホーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:46:57.58ID:0iML1iKH0
>>10
8ミリか10ミリのボルトなくなっちゃったけど今すぐ欲しいな
そうだジョイフル本田に行こう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:53:08.88ID:K4Ljb/9K0
トンさんはカラーボックス買っても持って帰られへんからなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:56:23.91ID:mfA0YVnz0
でも東京には「文化」があるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:57:20.00ID:QMT42kEG0
オリンピックがあるだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:57:34.41ID:SAMwFQTA0
元々数えるくらいしか行ったことないな
ちょっと行けばあると思うが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:58:00.53ID:AL+ZE+N00
可処分所得最低では上方からのパクリ文化も堪能できないねえ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 17:59:08.90ID:RqB1QrPFd
まず今の東京には物がない
働かないし動かないし考えないしまともな消費をしないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:01.38ID:p5Q1DLlA0
東京の都内しか見ないからだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:00:50.62ID:5xjmJBKS0
ホームセンターすら無いのかよ
オーケーすらこの前銀座店が初めてできたってニュースになってた
東京ってマジで不便でクソだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:02:20.19ID:TYRFIzoQ0
日用品は西友で買ってるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:03:37.55ID:3ZOXHmJV0
ホームセンターもスーパーも都会にあるのは狭いし品揃え貧弱やしその点は田舎のほうがあれやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:06:25.50ID:oJdHKGQB0
ハンズとかあるだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/11/05(日) 18:09:31.14ID:zy35l8Cv0
行ったらしょうもないもの買うからない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況